Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

15 Июн 2010 9:00

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, ну что за прелесть, эти твои мышки-бегемотики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое сырное счастье им привалило!!!! А та, наверху, вон как вцепилась в свой кусочек, жадина girl_haha А другой даже во сне не выпускает сыр из лапок girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 9:50

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Какие миииилые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karro писал(а):
Молодец, даже малюсенькой мышке характер передать

tescha1 писал(а):
Все они такие хорошенькие и такие разные. Ты гений.

Согласна с девочками! Это не просто фигурки, у тебя всегда история в торте! Какая же у тебя душа большая! give_heart give_heart Ты гений! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
girl_haha Иришечка, спасибо за внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Запеканкина
Цитата:
ну ничего себе нет - а штанишки им слепить, а глазки, а нарисовать кармашки!!! girl_curtsey аты говоришь нет!? girl_bye

Ты еще про ушки и хвостики забыла girl_haha girl_haha girl_haha Элечка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Спайкен
Иннуся, забирай! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tescha1
Ну с гением, Олечка, ты, конечно, загнула wacko1 wacko1 wacko1 Ну я не гений, я все же еще учусь и многого не умею Embarassed Спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натулька, спасибо! Угощайся! give_heart give_heart give_heart

Makusha
Максудочка, спасибо! give_heart give_heart give_heart

АллаЯ
Аллочка, спасибо! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
А та, наверху, вон как вцепилась в свой кусочек, жадина

Я именно и это хотела передать - и так рада, что ты поняла мою мысль! dance2 Но все же, мне кажется, нужно было ее корпус еще немного повернуть - для большей схожести с идеей!

neveragain
Юлечка, ну не гений я! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Девочки, ну нельзя же так!!!!! Как будто я вам торты для самолюбования показываю... Да и темка ужас как разрослась girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush её наверное после 100 страниц закроют? unknown Я скорее всего открывать тему новую не буду - как то меня слишком много Wink стало!

Юлечка, спасибо тебе за отзыв! give_heart give_heart give_heart

15 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, ну нельзя же так!!!!! Как будто я вам торты для самолюбования показываю... Да и темка ужас как разрослась girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush её наверное после 100 страниц закроют? unknown Я скорее всего открывать тему новую не буду - как то меня слишком много Wink стало!

Во-первых - хорошего человека много не бывает girl_in_love
Во-вторых это тебе не ТАМ(сама понимаешь где) тут сто страниц не предел Wink
В-третьих и в главных - НАМ твои тортики ОЧЕНЬ нравятся и мы ими ЛЮБУЕМСЯ...ТУТ от всей души и в полную силу - так как нам нравится, а не с сугубо и только профессиональной точки зрения Wink

15 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins писал(а):
Во-первых - хорошего человека много не бывает girl_in_love
Во-вторых это тебе не ТАМ(сама понимаешь где) тут сто страниц не предел Wink
В-третьих и в главных - НАМ твои тортики ОЧЕНЬ нравятся и мы ими ЛЮБУЕМСЯ...ТУТ от всей души и в полную силу - так как нам нравится, а не с сугубо и только профессиональной точки зрения Wink

АБСОЛЮТНО согласна с Натальей! friends good2 good

15 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, ну нельзя же так!!!!! Как будто я вам торты для самолюбования показываю... Да и темка ужас как разрослась её наверное после 100 страниц закроют? Я скорее всего открывать тему новую не буду - как то меня слишком много стало!

Замирочка! Ну как тебя может быть слишко много?! unknown Бывает слишком много добра, или счастья, или таланта?
Во-первых, лично я к тебе в темку не только для любования хожу, а чтобы учиться. Ну кто еще ВСЕГДА доброжелательно подскажет, искренне поможет и столько много знает и умеет?! good
Во-вторых, хорошо у тебя тут, душевно! give_heart Наташа правильно заметила
twins писал(а):
НАМ твои тортики ОЧЕНЬ нравятся и мы ими ЛЮБУЕМСЯ...ТУТ от всей души и в полную силу - так как нам нравится, а не с сугубо и только профессиональной точки зрения

И, в-третьих, не в обиду другим девочкам (здесь у ВСЕХ тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! good2 good2 good2 ), но мой сын больше всех любит именно твои работы girl_in_love а ребенок лукавить не станет Wink

15 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замулечка, я тобой ГОРЖУСЬ!!! friends
ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2
Мышки-хомячки, такие душевные, хоть и ЖАДИНЫ!!! Девочка-мышка, как и все наши девочки - НА ВЫСОТЕ!!! good2 friends Только мальчишки-мышки - ЖАДИНЫ, мало видите ли ему сыра, так он ещё и к девочке полез, чтобы отобрать. А другой наелся-напузатился до упаду, так ему и не до девочки-мышки, и третий такой же ЖАДИНА, зажал кусок сыра в объятья и шепчет: "НИКОМУ НЕ ОТДАМ!" - А Я ЭТО УСЛЫШАЛА!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира какой тортик прелесть ты молодец!!! praising good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

15 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
girl_in_love Замирочка, я бы с огромным удовольствием любовалась твоими тортиками еще не то что100 страничек, а 1 000 000 как минимум. Smile Тортик такой позитивный good2 good2 good2 Мышарики славные, просто прелесть! good Ты большая умничка Rose Rose Rose

15 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, мышата-бегемотики милые такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особ понравился тот, что объелся сыра и уснул girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вообщем тортик очень веселенький получился girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,какой смешнючий тортик,класс!!!!!!!! friends
Твои мышки-толстята еще и в джинсах girl_haha ,я болдю с того что объелся и спит с куском сыра в руках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты такая умница,супер!!!!!!!

15 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Я скорее всего открывать тему новую не буду - как то меня слишком много стало!

Это что еще за разговорчики в строю? Даже не думай об этом. Не может подфорум жить без души. А ты и есть наша душа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Hе может подфорум жить без души. А ты и есть наша душа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eto uj tochno girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
[quote="Zama"] мне кажется, нужно было ее корпус еще немного повернуть - для большей схожести с идеей!
Замир, всё получилось отлично good2 Весь её вид говорит - " НЕ ДААААААААМ, МОЁЁЁЁЁЁЁ" girl_haha girl_haha girl_haha
twins писал(а):
...ТУТ от всей души и в полную силу - так как нам нравится, а не с сугубо и только профессиональной точки зрения

Ой как я согласна с тобой, Натулечка!!! Вот за это я люблю наш сайт - за домашность, за душевность, за желание делиться без ограничений girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, классный сыр и прикольные мыше-бегемотики girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Как всегда очень красивое оформление good2
Тата_Jez писал(а):
Zama, классный сыр и прикольные мыше-бегемотики

Откормили на славу Smile

16 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Сыр с мышами (а скорее с хомячками или хвостатыми бегемотиками

вообще-то я мышей не переношу Embarassed ну а этих даже поела бы girl_haha
Замирочка, супер просто good2 настоящий детский тортик - от него прямо веет всем таким добрым и светлым girl_in_love

16 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins Натулечка
Запеканкина Элечка
neveragain Юлечка
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Ванамике Натуля
Lole Леночка
Аленко Ленуся
Nasya Надюшка
tescha1 Олечка
Makusha Максудочка
АллаЯ Аллочка
Тата_Jez Танюшка
SWEET MARI Мариночка
Любительниц@ Алечка

Девочки, родные вы мои! СПАСИБО вам огромное за поддержу и такие теплые слова в мой адрес и отзывы по торту! ВСЕХ, всех без исключения - ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ ценю то, что вы у меня есть - такие добрые, отзывчивые и внимательные! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мне жутко неудобно, опять столько внимания к моей персоне - со стороны наверное выглядит как будто опять напросилась на похвалюшки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

16 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama писал(а):
как будто опять напросилась

Замирочка, ты их честно заслужила своим старанием и талантом. Rose Rose

Я каждый раз восхищаюсь твоей фантазией, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это чудесный дар, которого у тебя с лихвой хватит на весь Ташкент и целый мир! Wink
Твори, Замирочка, твори!

Я горжусь, что могу общаться с таким человеком, как ты!

16 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натулечка, дорогая, спасибо!!! Хоть мне и неловко, но очень приятно такое внимание! Рада, что нашла таких подруг на сайте, и до сих пор нахожу! Спасибо тебе огромное за теплые слова! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замирочка !!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь абсолютно ко всему вышесказанному нашими девочками, ты для нас настоящая душа компании, мы тебя все очень любим и ценим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а можно я у тебя в темке вопрос, вернее просьбу оставлю? Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, поделитесь, если не жалко, фото ваших тортиков со смешариками, а? а то заказчик просит торт со смешариками, мне надо ему хотя бы идею какую показать Embarassed Embarassed Embarassed
Замира, прости что в твоей теме, просто девочки к тебе точно заглянут Embarassed Smile ?

16 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
а ты вот тут на самоваре не хочешь посмотреть, там очень много http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=998

16 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins, Наташа, спасибо за ссылочку Romashki , вот и нашла повод зарегистрироваться на самоваре Smile Smile Smile
в все таки можно ваши тортики показать? Embarassed

16 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Замирочка мастерица ты наша!!!Мышата балдёжные такие,тортик такой весёленький!!Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2Правильно девчата пишут разве может быть хорошего человека много?!Попробуй только пропасть так я в ташкент за тобой приеду! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Замира, сижу и не моргаю, разглядываю тортики. Восторг! Так держать! good girl_claping Romashki
Страница 92 из 161

Наверх