Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 9:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama
Замирочка, ну что за прелесть, эти твои мышки-бегемотики Такое сырное счастье им привалило!!!! А та, наверху, вон как вцепилась в свой кусочек, жадина А другой даже во сне не выпускает сыр из лапок |
||||
15 Июн 2010 9:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Замирочка! Какие миииилые!
Согласна с девочками! Это не просто фигурки, у тебя всегда история в торте! Какая же у тебя душа большая! Ты гений! |
||||
15 Июн 2010 12:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
karro
Иришечка, спасибо за внимание! Запеканкина
Ты еще про ушки и хвостики забыла Элечка, спасибо, дорогая! Спайкен Иннуся, забирай! Спасибо! tescha1 Ну с гением, Олечка, ты, конечно, загнула Ну я не гений, я все же еще учусь и многого не умею Спасибо за отзыв! twins Натулька, спасибо! Угощайся! Makusha Максудочка, спасибо! АллаЯ Аллочка, спасибо!
Я именно и это хотела передать - и так рада, что ты поняла мою мысль! Но все же, мне кажется, нужно было ее корпус еще немного повернуть - для большей схожести с идеей! neveragain Юлечка, ну не гений я! Девочки, ну нельзя же так!!!!! Как будто я вам торты для самолюбования показываю... Да и темка ужас как разрослась её наверное после 100 страниц закроют? Я скорее всего открывать тему новую не буду - как то меня слишком много стало! Юлечка, спасибо тебе за отзыв! |
||||
15 Июн 2010 13:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Во-первых - хорошего человека много не бывает Во-вторых это тебе не ТАМ(сама понимаешь где) тут сто страниц не предел В-третьих и в главных - НАМ твои тортики ОЧЕНЬ нравятся и мы ими ЛЮБУЕМСЯ...ТУТ от всей души и в полную силу - так как нам нравится, а не с сугубо и только профессиональной точки зрения |
||||
15 Июн 2010 13:28
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
АБСОЛЮТНО согласна с Натальей! |
||||
15 Июн 2010 13:46
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замирочка! Ну как тебя может быть слишко много?! Бывает слишком много добра, или счастья, или таланта? Во-первых, лично я к тебе в темку не только для любования хожу, а чтобы учиться. Ну кто еще ВСЕГДА доброжелательно подскажет, искренне поможет и столько много знает и умеет?! Во-вторых, хорошо у тебя тут, душевно! Наташа правильно заметила
И, в-третьих, не в обиду другим девочкам (здесь у ВСЕХ тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ), но мой сын больше всех любит именно твои работы а ребенок лукавить не станет |
||||
15 Июн 2010 13:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замулечка, я тобой ГОРЖУСЬ!!!
ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - ПРЕЛЕСТЬ!!! Мышки-хомячки, такие душевные, хоть и ЖАДИНЫ!!! Девочка-мышка, как и все наши девочки - НА ВЫСОТЕ!!! Только мальчишки-мышки - ЖАДИНЫ, мало видите ли ему сыра, так он ещё и к девочке полез, чтобы отобрать. А другой наелся-напузатился до упаду, так ему и не до девочки-мышки, и третий такой же ЖАДИНА, зажал кусок сыра в объятья и шепчет: "НИКОМУ НЕ ОТДАМ!" - А Я ЭТО УСЛЫШАЛА!!! |
||||
15 Июн 2010 14:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Замира какой тортик прелесть ты молодец!!!
|
||||
15 Июн 2010 15:06
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Замирочка, я бы с огромным удовольствием любовалась твоими тортиками еще не то что100 страничек, а 1 000 000 как минимум. Тортик такой позитивный Мышарики славные, просто прелесть! Ты большая умничка
|
||||
15 Июн 2010 17:04
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Zama
Замирочка, мышата-бегемотики милые такие Особ понравился тот, что объелся сыра и уснул Вообщем тортик очень веселенький получился |
||||
15 Июн 2010 18:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
Зама,какой смешнючий тортик,класс!!!!!!!! Твои мышки-толстята еще и в джинсах ,я болдю с того что объелся и спит с куском сыра в руках Ты такая умница,супер!!!!!!! |
||||
15 Июн 2010 18:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Это что еще за разговорчики в строю? Даже не думай об этом. Не может подфорум жить без души. А ты и есть наша душа. |
||||
15 Июн 2010 20:05
|
Makusha
44 года USA |
|||
Eto uj tochno |
||||
15 Июн 2010 20:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
[quote="Zama"] мне кажется, нужно было ее корпус еще немного повернуть - для большей схожести с идеей!
Замир, всё получилось отлично Весь её вид говорит - " НЕ ДААААААААМ, МОЁЁЁЁЁЁЁ"
Ой как я согласна с тобой, Натулечка!!! Вот за это я люблю наш сайт - за домашность, за душевность, за желание делиться без ограничений |
||||
16 Июн 2010 3:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, классный сыр и прикольные мыше-бегемотики
|
||||
16 Июн 2010 11:46
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Как всегда очень красивое оформление
Откормили на славу |
||||
16 Июн 2010 12:55
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
вообще-то я мышей не переношу ну а этих даже поела бы Замирочка, супер просто настоящий детский тортик - от него прямо веет всем таким добрым и светлым |
||||
16 Июн 2010 18:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
twins Натулечка
Запеканкина Элечка neveragain Юлечка Ljubovj Pasecnaja Любовь Ванамике Натуля Lole Леночка Аленко Ленуся Nasya Надюшка tescha1 Олечка Makusha Максудочка АллаЯ Аллочка Тата_Jez Танюшка SWEET MARI Мариночка Любительниц@ Алечка Девочки, родные вы мои! СПАСИБО вам огромное за поддержу и такие теплые слова в мой адрес и отзывы по торту! ВСЕХ, всех без исключения - ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ ценю то, что вы у меня есть - такие добрые, отзывчивые и внимательные! Мне жутко неудобно, опять столько внимания к моей персоне - со стороны наверное выглядит как будто опять напросилась на похвалюшки |
||||
16 Июн 2010 19:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Замирочка, ты их честно заслужила своим старанием и талантом. Я каждый раз восхищаюсь твоей фантазией, это чудесный дар, которого у тебя с лихвой хватит на весь Ташкент и целый мир! Твори, Замирочка, твори! Я горжусь, что могу общаться с таким человеком, как ты! |
||||
16 Июн 2010 20:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Яхонтовая
Натулечка, дорогая, спасибо!!! Хоть мне и неловко, но очень приятно такое внимание! Рада, что нашла таких подруг на сайте, и до сих пор нахожу! Спасибо тебе огромное за теплые слова! |
||||
16 Июн 2010 20:59
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замирочка !!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь абсолютно ко всему вышесказанному нашими девочками, ты для нас настоящая душа компании, мы тебя все очень любим и ценим а можно я у тебя в темке вопрос, вернее просьбу оставлю? Девочки, поделитесь, если не жалко, фото ваших тортиков со смешариками, а? а то заказчик просит торт со смешариками, мне надо ему хотя бы идею какую показать Замира, прости что в твоей теме, просто девочки к тебе точно заглянут ? |
||||
16 Июн 2010 21:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
а ты вот тут на самоваре не хочешь посмотреть, там очень много http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=998 |
||||
16 Июн 2010 21:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
twins, Наташа, спасибо за ссылочку , вот и нашла повод зарегистрироваться на самоваре
в все таки можно ваши тортики показать? |
||||
16 Июн 2010 22:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Замирочка мастерица ты наша!!!Мышата балдёжные такие,тортик такой весёленький!!Молодец!!!! Правильно девчата пишут разве может быть хорошего человека много?!Попробуй только пропасть так я в ташкент за тобой приеду! |
||||
16 Июн 2010 23:25
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Замира, сижу и не моргаю, разглядываю тортики. Восторг! Так держать!
|