Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

17 Июн 2010 0:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....тортик чудо!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А больше всего умилили кармашки на мышкиной попке girl_haha girl_haha girl_haha Очень-очень здоровско!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2010 2:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Спасибо за комплименты! Rose Rose Rose
Цитата:
в все таки можно ваши тортики показать?

Гульнара, показывай. А вообще на будущее- если будешь делать сюжетные торты, старайся объяснять клиенту на словах свою задумку - а то покажешь фотку, а заказчик будет ждать точную копию. а у тебя по ходу могут ведь родится свои идейки или дополнения... Говори вкратце -допустим, смешарики в джунглях или смешарики в самолете - и этого достаточно....

chantal
Натулечка! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
!Попробуй только пропасть так я в ташкент за тобой приеду

Приезжай! dance2 dance2 dance2 Хотя и сама пропадаешь частенько. unknown unknown unknown unknown А воббще я пропадать с сайте не собиралась, просто думала общаться с вами в других, ваших и общих темках, если мою закроют..

Алеksa
Ирина, спасибо! give_heart give_heart give_heart

Фисочка
Спасибо, дорогая! Рада, что тебе особенно кармашки понравились!

17 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
А воббще я пропадать с сайте не собиралась, просто думала общаться с вами в других, ваших и общих темках, если мою закроют..

Замуленька, ты енто о чём говоришь??? Как енто ЗАКРОЮТ???
Кто??? Будем просить ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА С ТВОИМИ ТОРТАМИ!!! good2
Zama писал(а):
Рада, что тебе особенно кармашки понравились!

Замирочка, а мне они тоже очень понравились!!! good2 good2 good2
Да и вообще все торты!!! good2 good2 good2

17 Июн 2010 3:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ухожу спатеньки с отличным настроением! dance2

17 Июн 2010 14:52

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
Мне жутко неудобно, опять столько внимания к моей персоне - со стороны наверное выглядит как будто опять напросилась на похвалюшки

Это не только похвалюшки, а в основном восторгушки и есть за что. good2

17 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Хотя и сама пропадаешь частенько.

Да приходетса проподать у нас на следующей недели школа заканчиваета,вот и бегаем по радительским собраниям,то всякие премеприятия(или как это называетса)вот и некогда забегу посмотрю и дальше. wacko1 А теперь пару дней надо чтоб все темки пройти столько красоты все наделали!!! girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка у тебя опять сплошные шедевры! Все до одного! и Дора и шахматы и клубничка и баскетбол и сыр с мышками !!!! good2 good2 good2 good2 Ты умничка, которой мы все тут не устаем восхищаться!!!

А если ты не захочешь открывать свою новую темку!? То куда же я буду бежать как только открой комп????? У тебя столько идей, информации, ответов на вопросы и подсказок Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Замирочка, ну как ты со свадебным тортом определилась или нет?
Может эта идейка пригодится.

Фото

18 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss

chantal
Натуля, забегай к нам почаще! Мы скучаем - а я больше всех! Wink air_kiss

Л@сточка
Анюточка, спасибо за отзывы! give_heart give_heart give_heart Я тута!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, заказчица выбрала торт, и розочек там вчетверо больше чем на вашем! Но ваш тоже утащу - пригодится!

Вот - мой трехдневный труд wacko1 И заказов больше пока не беру - на 24-ое свадебный! Буду крутить розочки! wacko1 wacko1 wacko1

Наш, родной, советский girl_in_love Винни и Пятачок! Обожаю Винни-Пуха! Именно нашенского!
Фото

18 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, прелесть-то какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Опять ты сказку сотворила girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие они милые girl_in_love РОДНЫЕ такие, я их, НАШИХ, тоже обожаааааюююююю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ЧУДО Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Я знала, знала, что ты умеешь творить ЧУДЕСА Yahoo! Yahoo! Yahoo! ШИКАРНЫЙ торт!!!!!! ОБАЛДЕННО красивая аппликация!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНО girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love УМНИЧКА!!!! УМНИЧКА!!! и еще 1000 раз УМНИЧКА!!!ОБОЖАЮ тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Вот - мой трехдневный труд

Замирочка, я в ШОКЕ!!!
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!
С первого взгляда, я подумала, что картинка! Во я слепая! girl_haha
Решила, что не туда попала, но потом вспомнила, так это же я к Замирочке пришла, так что нечему удивлятся, нужно только ВОСХИЩАТЬСЯ!!! friends good2 good2 good2
Zama писал(а):
Наш, родной, советский Винни и Пятачок! Обожаю Винни-Пуха! Именно нашенского!

Замечательный мультик и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! good2 good2 good2 friends

ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ЧТО НАШИ ДЕВОЧКИ РАСТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо огромное за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наши родные мультики - это всегда возвращение в сладкое детство... А Винни так вообще самый обаятельный персонаж girl_in_love

twins
Натуля, спасибо огромное за внимание! give_heart give_heart give_heart Конечно, можно было поаккуратней, да и мастика потекла немного по бокам - но этот торт стал одним из моих любимых работ (а их всего 2 girl_blush2 на сегодняшний день )..

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, огромнейшее спасибо за ваши комментарии! air_kiss air_kiss air_kiss Я и вправду расту? unknown Мне же никто не говорит этого, а самой все всегда не очень нравится - думается потом, что можно было сделать по-другому....

18 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Любовь, заказчица выбрала торт, и розочек там вчетверо больше чем на вашем! Но ваш тоже утащу - пригодится!

Замирочка, я не знаю сколько ты берёшь за свой свадебный торт, меня это даже и не интересует, но этот торт я хотела тебе показать даже не из-за его оформления, но из-за этих роз. Эти розы, вернее именно это количество роз, продаётся на на сайте, где я покупала формочки, и стоят оне там (на мой взгляд) бешенные деньги 199, но вот забыла, фунтов или долларов. Постараюсь отыскать и тогда напишу, в какой валюте они продаются. Я только представила себе, сколько же у них тогда стоит торт с розами ручной работы? Это я пишу тебе, чтобы ты не продешевила с таким тортом, тем более, если роз надо в четыре раза больше. С розами конечно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, это не то, чтобы простой выемкой сделать цветочек.
Желаю тебе хорошей мастики, лёгкой работы с розами и самого красивого и вкусного свадебного торта в твоём исполнении.
Пусть тебе твои АНГЕЛЫ ПОМОГУТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо огромное за то, что переживаете за меня.. Очень Вам признательна за это Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Цену я озвучила, конечно, не самую высокую, но и думаю, что я себя не обидела... Реально оценила работу по розочкам и отсюда уже вывела цену... Но думаю, что дешевле, чем по городу.... Но это мой первый свадебный, руку набью - потом будет проще, надеюсь....
Спасибо Вам! give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
но этот торт стал одним из моих любимых работ

Замирочка, этот торт - одна из твоих самых лучших ( на сегодняшний день!) работ praising но это еще ОЧЕНЬ далеко не твой предел, я в этом абсолютно уверена girl_in_love friends friends

18 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama писал(а):
Наши родные мультики - это всегда возвращение в сладкое детство... А Винни так вообще самый обаятельный персонаж

Замирочка!Тортик и вправду , как возвращение в детство!!!Очень понравился!!
girl_claping Rose girl_claping Rose

18 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Но это мой первый свадебный, руку набью - потом будет проще, надеюсь....

Замирочка, конечно с каждым разом будет всё легче!!! Я в этом уверена и в тебе тоже я УВЕРЕНА!!!
Но дам тебе один совет: перед каждой серьёзной работой обратись мысленно к своим Святым, проси пусть они тебе помогут, и тогда ты сама не заметишь, как легко ты справишься с любой, даже самой сложной работой!!!
От всего сердца желаю тебе сделать самый красивый торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Бегу разглядывать подробности! Это нереально красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты художник! Rose Rose Rose Столько подробностей, нюансов, полутонов!
Ты аппликацию отдельно собирала или уже на торте? sharik

18 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama

Зама,я на мнгновенье подумала,что это открытка girl_haha Так все аккуратно и красиво!!!!!!!!Идеально!!!!!!!!Мостик прикольный,цвета,а моси такие настоящие,класс!!!!!!!!!!

18 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, Замира, аппликация очень живая girl_claping girl_claping girl_claping столько деталей wacko1 очень яркий и позитивный торт good2 good2
только у пятачка в мультике было два шарика: синий и зеленый Embarassed Wink ну, это я так к слову Romashki Romashki

18 Июн 2010 15:19

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

38 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Skazat chto ja v shoke ....znachit nichego ne skazat wacko1 nado ze takoe sdelat?????Kak????
Zamira ja v vostorge,predstavljaju vostorg teh detok kotorim on dostalsja!!!!!!Moi detki tochno ne razreshili bi ego rezat girl_haha
Super tortik!!!!Krasotisha!!!!!!! Yahoo!

18 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
солнце мое, не могла пройти мимо! БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изнини что коротко, зато емко! Бомбини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты -супер! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Замира убила на повал wacko1 wacko1 good good good good
супер картинка получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2
все просто супер !!!!!!!!!даже слов больше нет girl_haha класс air_kiss good good good good

18 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Замира,торт,как застывший кадр из мультика.МОЛОДЕЦ!!!!
Страница 93 из 161

Наверх