Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 0:44
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик.....тортик чудо!!!!! А больше всего умилили кармашки на мышкиной попке Очень-очень здоровско!!!!! |
||||
17 Июн 2010 2:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Спасибо за комплименты!
Гульнара, показывай. А вообще на будущее- если будешь делать сюжетные торты, старайся объяснять клиенту на словах свою задумку - а то покажешь фотку, а заказчик будет ждать точную копию. а у тебя по ходу могут ведь родится свои идейки или дополнения... Говори вкратце -допустим, смешарики в джунглях или смешарики в самолете - и этого достаточно.... chantal Натулечка! Спасибо!!!
Приезжай! Хотя и сама пропадаешь частенько. А воббще я пропадать с сайте не собиралась, просто думала общаться с вами в других, ваших и общих темках, если мою закроют.. Алеksa Ирина, спасибо! Фисочка Спасибо, дорогая! Рада, что тебе особенно кармашки понравились! |
||||
17 Июн 2010 2:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замуленька, ты енто о чём говоришь??? Как енто ЗАКРОЮТ??? Кто??? Будем просить ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА С ТВОИМИ ТОРТАМИ!!!
Замирочка, а мне они тоже очень понравились!!! Да и вообще все торты!!! |
||||
17 Июн 2010 3:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Ухожу спатеньки с отличным настроением! |
||||
17 Июн 2010 14:52
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Это не только похвалюшки, а в основном восторгушки и есть за что. |
||||
17 Июн 2010 15:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Да приходетса проподать у нас на следующей недели школа заканчиваета,вот и бегаем по радительским собраниям,то всякие премеприятия(или как это называетса)вот и некогда забегу посмотрю и дальше. А теперь пару дней надо чтоб все темки пройти столько красоты все наделали!!! |
||||
18 Июн 2010 1:18
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Замирочка у тебя опять сплошные шедевры! Все до одного! и Дора и шахматы и клубничка и баскетбол и сыр с мышками !!!! Ты умничка, которой мы все тут не устаем восхищаться!!!
А если ты не захочешь открывать свою новую темку!? То куда же я буду бежать как только открой комп????? У тебя столько идей, информации, ответов на вопросы и подсказок |
||||
18 Июн 2010 1:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
18 Июн 2010 11:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
SWEET MARI
Мариночка, спасибо тебе! chantal Натуля, забегай к нам почаще! Мы скучаем - а я больше всех! Л@сточка Анюточка, спасибо за отзывы! Я тута! Ljubovj Pasecnaja Любовь, заказчица выбрала торт, и розочек там вчетверо больше чем на вашем! Но ваш тоже утащу - пригодится! Вот - мой трехдневный труд И заказов больше пока не беру - на 24-ое свадебный! Буду крутить розочки! Наш, родной, советский Винни и Пятачок! Обожаю Винни-Пуха! Именно нашенского! |
||||
18 Июн 2010 12:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama
Замирочка, прелесть-то какая!!!! Опять ты сказку сотворила Какие они милые РОДНЫЕ такие, я их, НАШИХ, тоже обожаааааюююююю!!! |
||||
18 Июн 2010 12:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Zama
Замирочка Это ЧУДО Я знала, знала, что ты умеешь творить ЧУДЕСА ШИКАРНЫЙ торт!!!!!! ОБАЛДЕННО красивая аппликация!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНО УМНИЧКА!!!! УМНИЧКА!!! и еще 1000 раз УМНИЧКА!!!ОБОЖАЮ тебя |
||||
18 Июн 2010 13:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, я в ШОКЕ!!! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! С первого взгляда, я подумала, что картинка! Во я слепая! Решила, что не туда попала, но потом вспомнила, так это же я к Замирочке пришла, так что нечему удивлятся, нужно только ВОСХИЩАТЬСЯ!!!
Замечательный мультик и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ЧТО НАШИ ДЕВОЧКИ РАСТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!! |
||||
18 Июн 2010 13:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллочка, спасибо огромное за отзыв! Наши родные мультики - это всегда возвращение в сладкое детство... А Винни так вообще самый обаятельный персонаж twins Натуля, спасибо огромное за внимание! Конечно, можно было поаккуратней, да и мастика потекла немного по бокам - но этот торт стал одним из моих любимых работ (а их всего 2 на сегодняшний день ).. Ljubovj Pasecnaja Любовь, огромнейшее спасибо за ваши комментарии! Я и вправду расту? Мне же никто не говорит этого, а самой все всегда не очень нравится - думается потом, что можно было сделать по-другому.... |
||||
18 Июн 2010 13:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, я не знаю сколько ты берёшь за свой свадебный торт, меня это даже и не интересует, но этот торт я хотела тебе показать даже не из-за его оформления, но из-за этих роз. Эти розы, вернее именно это количество роз, продаётся на на сайте, где я покупала формочки, и стоят оне там (на мой взгляд) бешенные деньги 199, но вот забыла, фунтов или долларов. Постараюсь отыскать и тогда напишу, в какой валюте они продаются. Я только представила себе, сколько же у них тогда стоит торт с розами ручной работы? Это я пишу тебе, чтобы ты не продешевила с таким тортом, тем более, если роз надо в четыре раза больше. С розами конечно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, это не то, чтобы простой выемкой сделать цветочек. Желаю тебе хорошей мастики, лёгкой работы с розами и самого красивого и вкусного свадебного торта в твоём исполнении. Пусть тебе твои АНГЕЛЫ ПОМОГУТ!!! |
||||
18 Июн 2010 13:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо огромное за то, что переживаете за меня.. Очень Вам признательна за это Цену я озвучила, конечно, не самую высокую, но и думаю, что я себя не обидела... Реально оценила работу по розочкам и отсюда уже вывела цену... Но думаю, что дешевле, чем по городу.... Но это мой первый свадебный, руку набью - потом будет проще, надеюсь.... Спасибо Вам! |
||||
18 Июн 2010 13:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, этот торт - одна из твоих самых лучших ( на сегодняшний день!) работ но это еще ОЧЕНЬ далеко не твой предел, я в этом абсолютно уверена |
||||
18 Июн 2010 13:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Замирочка!Тортик и вправду , как возвращение в детство!!!Очень понравился!! |
||||
18 Июн 2010 13:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, конечно с каждым разом будет всё легче!!! Я в этом уверена и в тебе тоже я УВЕРЕНА!!! Но дам тебе один совет: перед каждой серьёзной работой обратись мысленно к своим Святым, проси пусть они тебе помогут, и тогда ты сама не заметишь, как легко ты справишься с любой, даже самой сложной работой!!! От всего сердца желаю тебе сделать самый красивый торт!!! |
||||
18 Июн 2010 14:02
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Замирочка! Бегу разглядывать подробности! Это нереально красиво! Ты художник! Столько подробностей, нюансов, полутонов! Ты аппликацию отдельно собирала или уже на торте? |
||||
18 Июн 2010 14:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
Зама,я на мнгновенье подумала,что это открытка Так все аккуратно и красиво!!!!!!!!Идеально!!!!!!!!Мостик прикольный,цвета,а моси такие настоящие,класс!!!!!!!!!! |
||||
18 Июн 2010 14:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, Замира, аппликация очень живая столько деталей очень яркий и позитивный торт
только у пятачка в мультике было два шарика: синий и зеленый ну, это я так к слову |
||||
18 Июн 2010 15:19
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||
Skazat chto ja v shoke ....znachit nichego ne skazat nado ze takoe sdelat?????Kak????
Zamira ja v vostorge,predstavljaju vostorg teh detok kotorim on dostalsja!!!!!!Moi detki tochno ne razreshili bi ego rezat Super tortik!!!!Krasotisha!!!!!!! |
||||
18 Июн 2010 16:02
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
солнце мое, не могла пройти мимо! БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изнини что коротко, зато емко! Бомбини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты -супер! |
||||
18 Июн 2010 16:44
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Zama
Замира убила на повал супер картинка получилась все просто супер !!!!!!!!!даже слов больше нет класс |
||||
18 Июн 2010 17:02
|
izum
46 лет Украина |
|||
Замира,торт,как застывший кадр из мультика.МОЛОДЕЦ!!!!
|