Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира люблю винепуха!!!!!!!!!!!!!!!!у ТЕБЯ НЕ ТОРТ А СКАЗКА!!!!!!!!! Я прям голос его слышу так естествено он выглядит!!!!!!! Научи как делать,тоже хочу!!!!!!!!!
|
||||
18 Июн 2010 18:42
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Замира
Полностью согласна!!! Замира, СУПЕР |
||||
18 Июн 2010 18:47
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
У винни мед настоящий на лапках - красотища!!
|
||||
18 Июн 2010 18:51
|
Makusha
44 года USA |
|||
Oy Zamirochka ya toje v aute , sidela sidelya glyadya na tort
Cveta i sam Vinni i Petachok nastoyashie, nu prym kak devochki uje skazali zavtivshiy kadr iz multika..... Ne tol'ko ya s mujem a i nashi deti obajayut imenno nashevskogo Vinni chem disneyskogo. |
||||
18 Июн 2010 19:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замира СУПЕР - ТОРТ.
Я тоже так подумала, что картинка образец. Пошла ниже, а тортика нет, но идет обсуждение. Вернулась и начала ахать.
Бежишь вперед семимильными шагами. Но земля круглая, так - что финиша не предвидится. Расти и дальше, а мы будем любоваться твоими работами и учиться у тебя. |
||||
18 Июн 2010 19:44
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Замира,ты точно волшебница!!!!!!Я и впрям подумала,что это фото.Как ты все продумала,мостик ,Вини..даже не знаю что лучше выделить.Все так безупречно красиво!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!
|
||||
18 Июн 2010 20:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
twins
Натуляяя! Огромное спасибо за поддержку и веру в меня! Спайкен Инночка, очень рада, что тебе тортик понравился! Ljubovj Pasecnaja Огромнейшее спасибо за пожелания!!! С такой поддержкой обязательно справлюсь! neveragain Юлечка, спасибо! Аппликацию собирала на торте (только Винни отдельно) ... Nasya Надюшечка! Спасибо! Тата_Jez Танюшка, спасибо! А уже и не помню сколько было шариков в мультике А на картинке, по которой аппликацию делала, шярэк биль адын Rajusha Раечка, спасибо за отзыв! Торт девочке на 2 года- даже не знаю, знает ли она этих героев Торт заказала для нее ее тетя, которой было все -равно - наш Винни или заморский... karro Иришка! Я сама уже бомба!!! (я про вес)! Спасибо, что нашла время и заглянула! veseluxa Иришка, у тебя-то нет слов???? Ну вот, так неинтересно! Ладно, шучу! Спасибо огромное за отзыв! izum Свееетик, ну куда ты всегда исчезаешь??? Спасибо, дорогая, за отзыв! chantal Наталька, спасибо! Делала по картинке. Разрезала ее на части, обводила мастику и вырезала... Ты начни, а по ходу уже приноровишься! НатаВик Наташенька, спасибо! Тульский пряник Иришка, спасибочки!!!! Makusha Максудочка, спасибо!!! tescha1 Олечка, спасибо за отзыв и теплые слова! Обещаю не расслабляться и не зазнаваться! Tjemik Людочка, спасибо, дорогая! ДОРОГИЕ МОИ, МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО, ЧТО НАХОДИТЕ ВРЕМЯ И ЗАХОДИТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!!!! ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!! |
||||
18 Июн 2010 21:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, шарик-то один, но синий он подарил винни-пуху, чтобы он был похож на облако, а зеленый у него остался красного в мультике не было у нас просто совсем недавно этот мульт был засмотрен буквально до дыр, вот я и помню
но цвет шарика совсем не мешает красоте и мультяшности всего тортика браво-браво |
||||
18 Июн 2010 21:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
18 Июн 2010 21:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
А мы давно не смотрели - у нас теперь Даша-Дора и Тоталли-Спайс в фаворе.. Сынок вырос - на девочек потянуло polinad2007 Полина, огромное спасибо за отзыв!!!! Буду стараться! |
||||
18 Июн 2010 21:58
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Замира, как всегда очаровательный тортик ! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
18 Июн 2010 22:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Замира ну ты молодец!!! тортик прелесть просто!!(еду к тебе в Ташкент погрется и поучится у тебя )я в восторге!!
|
||||
18 Июн 2010 22:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, ну так жених растет
|
||||
19 Июн 2010 2:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
SWEET MARI
Мариночка! Спасибо! Ванамике Натуля! Спасибо! Приезжай! Отогреешься! Тата_Jez Точно! |
||||
19 Июн 2010 2:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я бы тоже прогретса у нас такая холодина!!!! |
||||
19 Июн 2010 2:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Приезжай! Пожаришься немножко! Ну ты помнишь, да? - не забудь Шантальку и остальных карапузиков! |
||||
19 Июн 2010 2:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ага с ней как раз сейчас и пожаришся у неё зубки лезут сразу 4 вот она мне дома жару даёт!!!!!!!! Замир перешли нам пару градусов тепла немогу сегодня пришлось опять куртку одевать!!
|
||||
19 Июн 2010 2:37
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Могу хоть 10, а лучше 15! Хочу в курткууууу! Шантальке не болеть и не капризничать, скажи тетя Замира сказала! Пусть зубки быстрее и безболезненно вылезают! |
||||
19 Июн 2010 2:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Так приезжай к нам в куртке,сразу перехочетса!!Завтра проснётса передам!!!!!! |
||||
19 Июн 2010 2:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Ой, не перехочется- мне как раз +15 в самый раз Шантальке - |
||||
19 Июн 2010 2:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Ой это она любит!!!!! Так приезжай остыниш у нас!!!! |
||||
19 Июн 2010 5:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Zama
Замирочка я от твоего Винни-Пуха просто тащусь, мы сегодня после ужина (в гостях у друзей)посадили детей русские мультики смотреть, а там как раз этот мультик, так вместо того чтоб пойти в сад поболтать, сами уселись и полчаса детство вспоминали... А вот щас захожу к тебе, и тут на тебе Винни собственной персоной! Хочу Винни-Пухаааа |
||||
19 Июн 2010 17:42
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Какой классный Винни-пух!!! А какой наверное вкусный !!!
|
||||
19 Июн 2010 19:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
И на меня этот тортик произвел такое впечатление! К Р А С О Т А !!! |
||||
19 Июн 2010 19:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Натулечка, жила бы ты поближе - заехала бы потискать твою малышку обязательно! Спасибо! А ты сама не хочешь на мамину родину? Яхонтовая Наташенька! Спасибо за отзыв! А Винни уже к тебе ушел! Открывай! Фенька Олечка, спасибо за внимание! Жанчик Жанна, спасибо за отзыв! |