Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира люблю винепуха!!!!!!!!!!!!!!!!у ТЕБЯ НЕ ТОРТ А СКАЗКА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:42
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Замира
Полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() Замира, СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:47
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
У винни мед настоящий на лапках - красотища!!
![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:51
|
Makusha
44 года USA |
|||
Oy Zamirochka ya toje v aute , sidela sidelya glyadya na tort
![]() ![]() ![]() ![]() Cveta i sam Vinni i Petachok nastoyashie, nu prym kak devochki uje skazali zavtivshiy kadr iz multika..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ne tol'ko ya s mujem a i nashi deti obajayut imenno nashevskogo Vinni chem disneyskogo. ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 19:07
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Замира СУПЕР - ТОРТ.
Я тоже так подумала, что картинка образец. Пошла ниже, а тортика нет, но идет обсуждение. Вернулась и начала ахать.
Бежишь вперед семимильными шагами. Но земля круглая, так - что финиша не предвидится. Расти и дальше, а мы будем любоваться твоими работами и учиться у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 19:44
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Замира,ты точно волшебница!!!!!!Я и впрям подумала,что это фото.Как ты все продумала,мостик ,Вини..даже не знаю что лучше выделить.Все так безупречно красиво!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 20:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Натуляяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, очень рада, что тебе тортик понравился! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Огромнейшее спасибо за пожелания!!! С такой поддержкой обязательно справлюсь! neveragain Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшечка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rajusha Раечка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, у тебя-то нет слов???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Свееетик, ну куда ты всегда исчезаешь??? Спасибо, дорогая, за отзыв! ![]() ![]() ![]() chantal Наталька, спасибо! ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Иришка, спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() Makusha Максудочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо за отзыв и теплые слова! Обещаю не расслабляться и не зазнаваться! ![]() ![]() ![]() Tjemik Людочка, спасибо, дорогая! ДОРОГИЕ МОИ, МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО, ЧТО НАХОДИТЕ ВРЕМЯ И ЗАХОДИТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!!!! ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Zama, шарик-то один, но синий он подарил винни-пуху, чтобы он был похож на облако, а зеленый у него остался
![]() ![]() ![]() но цвет шарика совсем не мешает красоте и мультяшности всего тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:25
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
18 Июн 2010 21:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полина, огромное спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:58
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Замира, как всегда очаровательный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 22:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Замира ну ты молодец!!! тортик прелесть просто!!(еду к тебе в Ташкент погрется и поучится у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 22:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Zama, ну так жених растет
![]() |
||||
19 Июн 2010 2:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
SWEET MARI
Мариночка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ванамике Натуля! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я бы тоже прогретса у нас такая холодина!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Приезжай! Пожаришься немножко! Ну ты помнишь, да? - не забудь Шантальку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ага с ней как раз сейчас и пожаришся у неё зубки лезут сразу 4 вот она мне дома жару даёт!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шантальке не болеть и не капризничать, скажи тетя Замира сказала! Пусть зубки быстрее и безболезненно вылезают! ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Так приезжай к нам в куртке,сразу перехочетса!!Завтра проснётса передам!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Ой, не перехочется- мне как раз +15 в самый раз ![]() ![]() ![]() Шантальке - ![]() |
||||
19 Июн 2010 2:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Ой это она любит!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 5:15
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Zama
Замирочка я от твоего Винни-Пуха просто тащусь, мы сегодня после ужина (в гостях у друзей)посадили детей русские мультики смотреть, а там как раз этот мультик, так вместо того чтоб пойти в сад поболтать, сами уселись и полчаса детство вспоминали... А вот щас захожу к тебе, и тут на тебе Винни собственной персоной! Хочу Винни-Пухаааа ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 17:42
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Какой классный Винни-пух!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 19:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
И на меня этот тортик произвел такое впечатление! К Р А С О Т А !!! |
||||
19 Июн 2010 19:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Натулечка, жила бы ты поближе - заехала бы потискать твою малышку обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() А Винни уже к тебе ушел! ![]() Открывай! ![]() Фенька Олечка, спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() Жанчик Жанна, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |