Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 20:48
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Замира , я так часто бываю на твоей странице , всё-всё вижу, в курсе когда и что испекла Но дошло до абсурда , зашла , увидела Винни-пуха , покрасовалась и ..... оказывается вышла без комментария А я-то уверена,что написала Короче на твоих страничках становлюсь как зомби - ничего не вижу,ничего не слышу, ничегошеньки не помню
Вот до чего доводят твои шедевры У тебя талант к тортам скоро весь Ташкент будет к тебе только в очередь стоять Желаю успехов со свадебным тортом !!! и ... жду его фото |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 20:56
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замира! Винни Пух просто офигительный! Так профессионально итак здорово!!! Мостик как объемный, вообще эффект 3D!!! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 0:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирчик......я вначале не поняла.......подумала, что это рисунок..... Как же красиво ты всё сделала..........просто потрясающе....... |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 17:12
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, я когда только увидела фото - подумала, что ты стоп кадр из мультика выложила, а тут такоооооеееее! слов нет - ты настолько детально перенесла сюжет на торт - я в ауте! работа - ПРЕВОСХОДНАЯ! Нееее, моя дорогая, ты точно ТАЛАНТ! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 17:18
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
Замирочка! ну что сказать девочки уже все сказали
Торт на самом деле получился как стоп-кадр из мультфильма , это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! (а говоришь, что только учишься, лукавишь ведь ) (пошла погляжу у тебя в альбоме клубнички - завтра буду такую делать, вернее буду пытаться сделать похожую , корж уже испекла) |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 13:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Змирочка у меня нет слов :girl_i
n_love: В полном восторге |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 14:17
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||||||||||
Замира, просто фантастические какие-то тортики Я тоже подумала, на тортик с винни, что это картинка-Шедевр
нет слов у меня |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Замирочка, ты только посмотри, я то-то думала, что это я одна такая СЛЕПАЯ, которая не может отличить торт от картинки. А тут, что получается, ВСЕ ТАКИЕ? Или это я вирус закинула, ну сама удивляюсь??? Я то уже в возрасте, немного старше девочек, но от твоих ШЕДЕВРОВ - ВСЕ ТЕРЯЕМ ГОЛОВУ!!! Умница ты наша!!! Продолжай в том же духе!!! Мы все тобой гордимся!!! |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 15:04
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Замирочка! Осилить почти 100 страничек не могу, может уже задавали девочки такой вопрос : хочу тортик крестнику испечь и украсить мастикой в виде машинки (Молния Маквин), а у тебя видела такой не могу определиться какой внутри делать, медовый думаю деткам не понравится, а что-то с кремами-сливками делать боюсь, т.к такой торт мастикой покрывать нельзя, ведь мастику на крем не ложат. Посоветуй пожайлуста
|
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 16:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, вот это ДА.... У меня просто нет слов Потрясающе!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Замирочка, Винни суперский!!!! Ты умница!!!! Жду свадебный!!! Удачки тебе!
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 22:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Алечка, спасибо за отзыв!
Йеххх, дай Бог!
Спасибочки! Сода Машуля, спасибо, дорогая! Фисочка спасибо, милая! Запеканкина Элечка, ну засмущала, чесслово! Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо за отзыв! Твоя клубничка - супер! vcetkin Светочка, спасибо! karilek Кариночка, спасибо за отзыв! Ljubovj Pasecnaja
Любовь так прикольно Вы цитаты собрали Спасибо! И спасибо за такие добрые слова! Аняша Анечка, попробуй Рафаэлло от Оли - Имбирь - он на заварном креме, для деток в самый раз! Можно даже в крем кокос не добавлять - тоже вкусно получается! Аленко Ленуся, спасибо! magori Танюша! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 22:55
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
Ну вот ты и появилась,а то я уж подумала,что до 24 числа тебя и не увидим Как дела с тортиком ? накрутила цветов ? |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 23:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Накрутила.... К 45-й розе поняла принцип создания роз Торты уже обтянула, завтра осталось собрать и украсить... |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 23:17
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
типа до этого ни одной не крутила ..... юмористка !!! столько роз накрутила надо же !!!! Замочка , да тебе медаль нужно повесить ну,в принципе , мы и так знали ,что ты терпеливая... ведь без терпения такие тортики как у тебя не создашь ( именно не испекешь,а создашь... ведь каждый как произведение искусства) |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 0:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Аль, до 45-ой, да и раньше были капусточки а потом стали более -менее похожими на розы но все-таки до совершенства им еще далековато А роз накрутила штук 70, это с бутончиками
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 1:03
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
Ну Замир, ты точно ГЕРОИНЯ, это ж какое терпение надо иметь, а? железобетонное? у меня точно не хватит |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 15:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, я же не за один день их сделала! Да и то, что не нужно было чашелистики делать - намного задачу облегчило ... И вообще, мне даже понравилось их делать - думала, что такое количество буду делать через силу, а получилось наоборот! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 15:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Zama, томлюсь в ожидании тортика
|
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 17:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
УУУУУУУУУУУУУ, так у тебя свадебный на горизонте?????????
Кому??? Сестре????? От Винни-пуха просто балдю. Как вы эти апликации делаете???????? |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 17:29
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||
тоже присоединяюсь к вопросу девочки, может сделаете темку про аппликации? чем правильно фигурки вырезать, как детали клеить на фон и т.д. очень хочется научиться а Винни и в правду бесподобный Как и все торты с детской тематикой |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 20:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Тата_Jez
Танюшка, жара спадет немного - буду украшать.. А то боюсь, стечет опять все! Софита Аллочка, сестре делать не буду - это на заказ! Спасибо за Винни! profEGO33 Асель, Аллуся! Аппликацию делать не так уж и сложно - сложнее выбрать сюжет -рисунок для нее Я вырезала части Винни из картинки, клала на мастику, обводила зубочисткой и вырезала ножницами.. Так же Пятачка и мостик делала... Остальное уже лепила по ходу... МК даже не знаю, нужен ли |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 21:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||
спасибо за ответы а чем фигурки к фону прилепляются? |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 23:47
|
Zama
49 лет Ташкент |