Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 20:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот до чего доводят твои шедевры ![]() У тебя талант к тортам ![]() ![]() Желаю успехов со свадебным тортом !!! ![]() ![]() ![]() и ... жду его фото ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 20:56
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замира! Винни Пух просто офигительный! Так профессионально итак здорово!!! Мостик как объемный, вообще эффект 3D!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 0:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирчик......я вначале не поняла.......подумала, что это рисунок..... Как же красиво ты всё сделала..........просто потрясающе....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 17:12
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, я когда только увидела фото - подумала, что ты стоп кадр из мультика выложила, а тут такоооооеееее! ![]() ![]() работа - ПРЕВОСХОДНАЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2010 17:18
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
Замирочка! ну что сказать
![]() ![]() Торт на самом деле получился как стоп-кадр из мультфильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (пошла погляжу у тебя в альбоме клубнички - завтра буду такую делать, вернее буду пытаться сделать похожую ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 13:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Змирочка у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() n_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 14:17
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||||||||||||||||
Замира, просто фантастические какие-то тортики
![]() ![]() ![]() ![]() нет слов у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Замирочка, ты только посмотри, я то-то думала, что это я одна такая СЛЕПАЯ, которая не может отличить торт от картинки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 15:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Замирочка! Осилить почти 100 страничек не могу, может уже задавали девочки такой вопрос
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 16:11
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, вот это ДА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Замирочка, Винни суперский!!!! Ты умница!!!! Жду свадебный!!! Удачки тебе!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 22:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Алечка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Йеххх, дай Бог! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Сода Машуля, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Фисочка спасибо, милая! ![]() ![]() ![]() Запеканкина Элечка, ну засмущала, чесслово! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() vcetkin Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() karilek Кариночка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() Любовь так прикольно Вы цитаты собрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Анечка, попробуй Рафаэлло от Оли - Имбирь - он на заварном креме, для деток в самый раз! ![]() Аленко Ленуся, спасибо! ![]() ![]() ![]() magori Танюша! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 22:55
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
Ну вот ты и появилась,а то я уж подумала,что до 24 числа тебя и не увидим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 23:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Накрутила.... К 45-й розе поняла принцип создания роз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2010 23:17
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() столько роз накрутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 0:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 1:03
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 15:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, я же не за один день их сделала! Да и то, что не нужно было чашелистики делать - намного задачу облегчило ... И вообще, мне даже понравилось их делать - думала, что такое количество буду делать через силу, а получилось наоборот! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 15:47
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Zama, томлюсь в ожидании тортика
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 17:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
УУУУУУУУУУУУУ, так у тебя свадебный на горизонте?????????
Кому??? Сестре????? От Винни-пуха просто балдю. Как вы эти апликации делаете???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 17:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
тоже присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() ![]() девочки, может сделаете темку про аппликации? ![]() ![]() ![]() чем правильно фигурки вырезать, как детали клеить на фон и т.д. ![]() очень хочется научиться ![]() ![]() ![]() а Винни и в правду бесподобный ![]() ![]() ![]() Как и все торты с детской тематикой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 20:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Тата_Jez
Танюшка, жара спадет немного - буду украшать.. А то боюсь, стечет опять все! ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка, сестре делать не буду - это на заказ! ![]() Спасибо за Винни! profEGO33 Асель, Аллуся! Аппликацию делать не так уж и сложно - сложнее выбрать сюжет -рисунок для нее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 21:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() а чем фигурки к фону прилепляются? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 23:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
profEGO33
Асель, не за что! Я клею капелькой воды... |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 0:44
|
Софита