Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Аллусь, есть способ проще - у тебя есть зубчатое колесико? Вот им обводишь контуры картинки на столе, прикладываешь рисунок на мастику и приглаживаешь.. У тебя рисунок должен отпечататься на мастике.. По этому отпечатку вырезаешь свою аппликацию и приклеиваешь на торт... На каждый цвет - свои отпечатки... Собираешь потом как паззл...Естественно, частями - я сначала приклеила тело медведя, потом ушки, ножки, темное место под глазками, потом сами глазки, носик, горшочек ит.д. ..
Или дерево - вырезала произвольно ствол, нанесла зубочисткой кору, приклеила на торт, потом вырезала крону (4 шт вырубкой цветочек) и приклеила. Потом раскрасила ствол и приклеила листья...
Если не поняла, свисти!

24 Июн 2010 2:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama
а последний вопрос можно? girl_claping girl_claping girl_claping
бревнышки моста ты чем красила? girl_claping girl_claping girl_claping
в особенности мелкие детали? girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
profEGO33
Можно, спрашивай сколько хочешь!

Бревнышки красила жидкой коричневой краской, потом еще пищевым фломастером по контуру немного прошлась..

24 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama писал(а):
Можно, спрашивай сколько хочешь!

Бревнышки красила жидкой коричневой краской, потом еще пищевым фломастером по контуру немного прошлась..

таких орудий труда, увы, нет Sad
но что-нибудь придумаю Wink

и отвечу на вопрос, адресованый не мне Wink

Zama писал(а):
Я и вправду расту? Мне же никто не говорит этого, а самой все всегда не очень нравится - думается потом, что можно было сделать по-другому....

растешь - это не то слово good2 good2 good2
если посмотреть твои торты с первых и последних страничек, кажется, что делали разные люди Romashki Romashki Romashki
эх, жаль, что я не в Ташкенте, ну, или ты не во Франции Girl in love Girl in love

24 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
profEGO33
Цитата:
эх, жаль, что я не в Ташкенте, ну, или ты не во Франции

дааа, действительно жаль... air_kiss

Аселечка, спасибо за комплименты! Rose Rose Rose

Если есть сухие красители - можно их развести в водке..

24 Июн 2010 2:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama писал(а):
Если есть сухие красители - можно их развести в водке..

они у меня как раз жидкие, тоже в воде разводить? Embarassed
т.к. они очень концентрированые Embarassed
или можно просто в воде? Embarassed

24 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
profEGO33
Аселечка, лучше в водке!

24 Июн 2010 11:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zama писал(а):
Аселечка, лучше в водке!

спасибо Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
profEGO33
Аселечка, не за что! friends

Девочки, мой свадебный... Розочки, конечно, не очень.... Заказчица выбрала торт от ЖЗ - http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1110/ ..конечно, до оригинала совсем далеко... И еще невесте захотелось розовые розы и золотые сердечки.... Ну вот что получилось girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush

Фото

здесь поближе
http://i062.radikal.ru/1006/92/bcb5eefcb8df.jpg

Огромнейшее спасибо Надюше за Мк по розам. Надюшка, я старалась, но немножко не получилось girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

24 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Я первая! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замирочка! Красотааааа! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 Ничего не далеко от оригинала (с учетом пожеланий заказчика) Розы отличные и драпировки супер! Rose Rose Rose В общем, здорово получилось! Ты, как всегда, на высоте! good2 good2 good2
а внутри все шоколадное? И вообще, жажду подробностей! sharik

24 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо за прекрасный отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love Внутри - мне повезло - Рафаэлло от Оли -Имбирь! Под мастикой копушин крем...

Юля, как ты считаешь - мне кажется, розы нужно было делать поменьше размером - они как-то грубят общий вид торта..

24 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Юля, как ты считаешь - мне кажется, розы нужно было делать поменьше размером - они как-то грубят общий вид торта..

Не знаю, Замир! Мне глаз ничто не резануло. unknown Он ведь в принципе такой - весь в драпировках и цветы, скорее, стилизованные (ну, в смысле, в природе же не бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белых роз). Я бы даже не сказала, что розовый с золотым как-то торт испортили, он просто стал другой по замыслу...

24 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка!Наконец то дождались твой свадебный!
Очень хорошо, Замирочка!Ты молодец! good2
И розочки хорошо получились, а ты переживала!
У тебя они хорошо раскрытый вариант и драпировка хорошо удалась! Rose
А невесте хоть понравилось?

24 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
красивущий тортик! драпировка-шик good розочки на мой взгляд немного толстоваты, но в целом отпадный тортк Girl in love Замира-золотые ручки Girl in love

24 Июн 2010 13:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка !!!!!!!! Тортик СУПППЕР. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень понравился. good good good На оригинале тоже есть крупные розы. А твой тортик с сердцами мне ближе чем с аркой. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Что сказали заказчики?

24 Июн 2010 14:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,эх недождалась я его вчера.Я его когда увидела-ахнула,ты мне вчера совсем не говорила,что он свадебный.Он у тебя получился очень!!!!!!Я была бы очень довольна на твоем месте.Хочу сказать, что общий вид и соотношение ярусов ИДЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!Драпировки классно лежат.Все подходит,и розы вовсе не грубые,и не толстые..Я их по-ближе разглядела.Ты их сделала точно как в МК,только ты развернула краешки в бутоне,поэтому кажется,что лепестки толстые.Мне нравится,что розы разные на торте,и вообще мне все нравится friends
Еще раз хочу сказать что ярусы и их размер просто супер!!!!!!!!!!!Напиши диаметры тортиков,пожалуйста.И как ты скрепляла ярусы?

24 Июн 2010 14:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Балдю,балдю и еще раз балдю........................
Ты большая умница!!!!!!
А вообще тебя хочу поругать, но это потом.
Я думаю, ты догадалась.
Закончила торт - приходи ко мне. У меня сегодня все вкривь и вкось.
Коржи не получились.
Приехала в супермкркет - забыла кошелек дома.
Вернулась.
Приехала в супермаркет - машину не могу закрыть.
Полчаса возилась.
То что мне нужно - половины нет.
Капец.......... wacko1

24 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Замира, какой красивый свадебный! Молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping
По поводу Рафаэлло, можно еще вопросик: можно в готовый крем ( который у Имбирь указан) добавить вареную сгущенку?

24 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, поздравляю!!! Girl in love
Вот ты и сделала этот свадебный торт!!! good2 Молодец!!! friends
Торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2
РОЗЫ КРАСИВЫЕ!!! good2 good2 good2
Уверена, что невеста будет давольная!!! Give heart Give heart Give heart
Теперь можешь открывать салон свадебных тортов!!! Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer

24 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Блин еще и апельсины плохие попались wacko1 wacko1 wacko1
Что за день?????????????????????????????????? unknown unknown unknown

24 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Аллочка, можно я вмешаюсь? sharik у меня просто вся неделя наперекосяк wacko1 wacko1 wacko1 как в той шутке: не вешай нос, иди сразу вся повесся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что я тебя оооочень понимаю сейчас praising , но нос мы вешать не будем, правда ведь?! friends

24 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
neveragain
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юлька, спасибо, утешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain писал(а):
, но нос мы вешать не будем, правда ведь?!

Аллочка, продолжения шутки нам тоже не надо. Подыми повыше правую руку,а теперь резко опусти ее вниз, сказав "Ну и хрен с ним" выдохни и подойдя к зуркалу улыбнись себе любимой и похвали себя (но от души) закончив словами, что у тебя все получится. Это как аутотренинг настраивает на полужительный результат. Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
tescha1 писал(а):
Подыми повыше правую руку,а теперь резко опусти ее вниз, сказав "Ну и хрен с ним" выдохни и подойдя к зуркалу улыбнись себе любимой и похвали себя (но от души) закончив словами, что у тебя все получится. Это как аутотренинг настраивает на полужительный результат.

Можно я тоже вмешаюсь?
Ольга, ну ты меня насмешила, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Буду теперь всегда так делать..... girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец и всем только положительных эмоций!!!!!!!!

24 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Красота то какая Girl in love
Я бы только цветочки неделю лепила...
и Замирочка, пожалуйста дай размер коржей, так восхитительно все получилось Romashki

Наверх