Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Ольга, ну ты меня насмешила, Буду теперь всегда так делать.....
Молодец и всем только положительных эмоций!!!!!!!!

А вот и ничего смешного. Встряхивание руками - это скидывание усталости и отрицательных эмоций, отрицательной энергетики. А аутотренинг помогает поверить в себя, в свои силы. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Если ты сама не будешь любить себя (только без фанатизма girl_haha girl_haha girl_haha не до эгоизма) то и другие могут не заметить твоего Я Так что любите себя и мир вас полюбит.

24 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, тортик классный получился!!!! good2 Rose Rose Rose Да с розами у многих проблемы. unknown У тебя они более распущенные получились. Чайные розы.
Фото
Ты молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Что весь торт "Рафаэлло"? wacko1 Под каждым ярусом подложка или как? Romashki

24 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фух! Все сделала, как Оля сказала.
Спасибо вам девченки за поддержку. Girl in love Girl in love

24 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира вот это ты столько роз наделала!!Вот это да!! wacko1 wacko1 !Торт мне очень понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Жених с невестой наверно в восторге будут!!!Умничка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Софита
Алл чё там у тебя за преключения!!!Вроде бы ты хорошо отдохнула!! girl_haha girl_haha Желаю тебе чтоб всё у тебя получилось!!! Romashki Romashki

24 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
chantal
Делаю несчастную футболку, а она не получается и все.
Уже остужается.
То продуктов не хватит, то крема то опять продуктов на крем, то в холодильник не влазит unknown
День такой. Yahoo!

24 Июн 2010 18:32

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ВАУ, Замирочка!!!! Какую ты трехэтажку отгрохала!!! умничка!!!
Драпировка хороша, прям как настоящая, а розочки как будто мз кусочков атласа, good2 good2 good2
мнеб скорее легализоваться, а то тут так все таак серьезно, пока только соседей да друзей могу радовать своими творениями, а хочется как и ты, выйти в свободное плавание Embarassed
Уменя вопросик, какая мастика использована для драпиповки?

24 Июн 2010 18:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира Girl in love Girl in love Girl in love
ты справилась со своим тортом на "отлично"
розы очень интересные и совсем не грубые Rose
мне они напомнили розы из ткани, вроде весь торт задрапирован нежнейшим шелком и из него же розы сделаны good2
ой, пока писала, Наташа Яхонтовая тоже про ткань написала friends

Замира, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юльчик! air_kiss

Спайкен
Инночка, спасибо за комплименты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невесту я не видела - привезла торт в ресторан, а там бегает запыхавшаяся мама невесты. Мельком взглянула на торт, отдала деньги и дальше убежала...

karilek
Кариночка, спасибо за внимание! give_heart give_heart give_heart

tescha1
Олечка, спасибо! give_heart give_heart give_heart Заказчики ничего не сказали... Я вообще невесту со вчерашнего дня искала... Хорошо, что еще вчера в телефонном разговоре сестра упомянула, что она отправила мне эту заказчицу... А у нее все телефоны отключены.... Пришлось искать через -через... Еле нашла её маму...

Nasya
Надюша, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обещаю научиться делать розы, которые хотя бы издалека были похожи на твои! air_kiss
Ярусы - 30-20-16 см. Думала верхний будет широковат, но вроде ничего так получилось... Укрепляла коржи трубочками и подложкой..

Софита
Аллочка, спасибо! Rose Rose Rose Плюнь на все и делай как Олечка пишет - все получится! Бывают такие дни - все вкривь и вкось..
Цитата:
Блин еще и апельсины плохие попались

Сезон апельсинов уже прошел, может поэтому? У нас уже давно хороших нет...
Цитата:
Делаю несчастную футболку, а она не получается и все.
Уже остужается.
То продуктов не хватит, то крема то опять продуктов на крем, то в холодильник не влазит

Ужас! Удачи!!! air_kiss

Аняша
Анечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki По поводу крема - почему бы и нет, если нравится! Правда получится немного другой тортик, но, я думаю, будет вкусно!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

magori
Танюшка, спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss
Весь - рафаэлло! Подложка только между нижним и средним тортами.. А под верхний уже не стала делать..

chantal
Натуля, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Яхонтовая
Натулечка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Мастика желатиновая на меде и глицерине... Другая что-то не пошла..

Тата_Jez
Танюшка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, всех люблю!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Вот сфоткала в зале- что-то мой тортик совсем потерялся girl_haha ...

24 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ого, такой огромный стол, что твой тортик (хоть он и не малыш совсем) выглядит пирожным girl_haha girl_haha

24 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
А твои розы очень похожи на те, которыми украшен зал. Браво. Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот... А вообще невеста хотела торт на 150 человек wacko1 (по кол-ву гостей), потом остановились на цифре 60..

tescha1
Цитата:
А твои розы очень похожи на те, которыми украшен зал.

Ой, точно! Браво, мне, браво! girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Замирочка, ОООООООООООчень красиво!!!!
Особенно второе фото в зале!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Круто! Стильно! Шикарно! Розы-супер! Я серьезно-красивущие цветы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты большая умница!!!! Теперь у тебя будет 100000000000 заказов на свадебные торты!!!!!! По стилю вписалось на 200 %.Умница!
Да что я пишу, ты и сама знаешь! Молодец!!!!!!

24 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1 писал(а):
А твои розы очень похожи на те, которыми украшен зал. Браво.

Очень-очень похожи! girl_claping girl_claping girl_claping
и драпировки Girl in love
ты им и дизайн зала делала? Wink

24 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик тортик высший класс good2 good2 good2 good2
На фото плохо видно драпировка плавно переходит из белого в розовый,ты подкрашивала или соединяла 2 цвета???Из чего сердечки?
Очень,очень хороший тортик Romashki Romashki Romashki
Невесте понравился??

24 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришечка, спасибо огромное! Girl in love Girl in love Girl in love Да, как то случайно так получилось... с драпировкой... хотя сейчас все залы так украшают...

neveragain
girl_haha girl_haha girl_haha Юля, слава Аллаху нет.. Я бы чокнулась им еще и зал украшать girl_haha girl_haha girl_haha

vcetkin
Светик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Торт белый, полностью. Сверху немного серебристый кандурин блестит.. Сердечки из желатиновой мастики!

24 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

45 лет
USA

MakushaМои рецепты
Zamirochka
prisoedinyayus' k vostorgam Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Tort ochen' ochen' ochen' krasiviy..... i uverena chto i vkusnooooo nyam2 nyam2 nyam2

tescha1 писал(а):
Цитата:
А твои розы очень похожи на те, которыми украшен зал. Браво.

A rozochki deystvitel'no kak na zakaz poluchilis'. girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love

Zama писал(а):
Бывают такие дни - все вкривь и вкось..

Tochno, i u menya bil vchera takoyje den' Embarassed

24 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Максудочка, дорогая, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
i u menya bil vchera takoyje den'

Пусть у нас у всех таких дней больше не будет! dance2

24 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, на фоне этого стола твой торт выглядит светло-кремового цвета.
Жаль что ты не воспользовалась ссылочкой на мастику, которую тебе давала Tjemik - Людмила, там мастика получается НАИБЕЛЕЙШАЯ!
Zama писал(а):
Мне нужны супер белые и нежные розочки, а из сгущенки и белого шоколада все же получаются желтоватые..

Полезные ссылки (украшение тортов) http://forum.say7.info/topic26378-1400.html на 57 страничке

24 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
молодец good2 good2 good2 good2
тортик получился очень нежный и воздушный Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
розы сначала показались будто из материала сделаны,в смысле из мастики но типа под настоящие
драпировка хорошо получилась good2 good2 good2

24 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик......торт фантастический good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
и правда розочки выглядят буд-то из атласа........ girl_claping girl_claping girl_claping А что внутри????

25 Июн 2010 5:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, БРАВООООО!!!!!! Я ни секунды не сомневалась что ты справишься на все 100, нет 200% girl_claping girl_claping girl_claping Умница, ты доказала всем, а в первую очередь себе, что и свадебные торты тебе по плечу girl_claping girl_claping girl_claping
Очень, ОЧЕНЬ красиво получилось Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 9:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Ярусы - 30-20-16 см. Думала верхний будет широковат, но вроде ничего так получилось...

Замирочка, а как так получилось, что разница между ярусами 10-4, а выглядит так гармонично! unknown unknown unknown

25 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка, торт красивый, отличные драпировки, розы, как все уже написали, как будто из тканиSmile

У меня его выбрали на свадьбу. Drinks or Beer Теперь буду у тебя спрашивать как да чтоSmile Чтобы достойно повторитьSmile Congratulate

Пока для меня самые главное вопросы: сколько дней ты делала розочки и сколько дней пекла-собирала-украшала торт и какого он получился веса? У меня хотят 8-9 кг, но 2-х ярусный, думаю, насколько это будет гармонично...

25 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Замирочка, Торт просто великолепен!!! Его масштаб!!! Он очень красиво смотрится в зале! Он - ШИКАРНЫЙ! потому и вписался в интерьер зала.
Он помпезный (в положительном смысле!!!), роскошный такой!
king2 king king king king2

girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх