Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А вот и ничего смешного. Встряхивание руками - это скидывание усталости и отрицательных эмоций, отрицательной энергетики. А аутотренинг помогает поверить в себя, в свои силы. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Если ты сама не будешь любить себя (только без фанатизма не до эгоизма) то и другие могут не заметить твоего Я Так что любите себя и мир вас полюбит. |
||||
24 Июн 2010 17:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
24 Июн 2010 17:42
|
Софита
42 года Украина |
|||
Фух! Все сделала, как Оля сказала.
Спасибо вам девченки за поддержку. |
||||
24 Июн 2010 17:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира вот это ты столько роз наделала!!Вот это да!! !Торт мне очень понравился!!! Жених с невестой наверно в восторге будут!!!Умничка!!!! Софита
Алл чё там у тебя за преключения!!!Вроде бы ты хорошо отдохнула!! Желаю тебе чтоб всё у тебя получилось!!! |
||||
24 Июн 2010 18:20
|
Софита
42 года Украина |
|||
chantal
Делаю несчастную футболку, а она не получается и все. Уже остужается. То продуктов не хватит, то крема то опять продуктов на крем, то в холодильник не влазит День такой. |
||||
24 Июн 2010 18:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
ВАУ, Замирочка!!!! Какую ты трехэтажку отгрохала!!! умничка!!!
Драпировка хороша, прям как настоящая, а розочки как будто мз кусочков атласа, мнеб скорее легализоваться, а то тут так все таак серьезно, пока только соседей да друзей могу радовать своими творениями, а хочется как и ты, выйти в свободное плавание Уменя вопросик, какая мастика использована для драпиповки? |
||||
24 Июн 2010 18:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замира
ты справилась со своим тортом на "отлично" розы очень интересные и совсем не грубые мне они напомнили розы из ткани, вроде весь торт задрапирован нежнейшим шелком и из него же розы сделаны ой, пока писала, Наташа Яхонтовая тоже про ткань написала Замира, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
||||
24 Июн 2010 18:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
neveragain
Юльчик! Спайкен Инночка, спасибо за комплименты! Невесту я не видела - привезла торт в ресторан, а там бегает запыхавшаяся мама невесты. Мельком взглянула на торт, отдала деньги и дальше убежала... karilek Кариночка, спасибо за внимание! tescha1 Олечка, спасибо! Заказчики ничего не сказали... Я вообще невесту со вчерашнего дня искала... Хорошо, что еще вчера в телефонном разговоре сестра упомянула, что она отправила мне эту заказчицу... А у нее все телефоны отключены.... Пришлось искать через -через... Еле нашла её маму... Nasya Надюша, спасибо!!! Обещаю научиться делать розы, которые хотя бы издалека были похожи на твои! Ярусы - 30-20-16 см. Думала верхний будет широковат, но вроде ничего так получилось... Укрепляла коржи трубочками и подложкой.. Софита Аллочка, спасибо! Плюнь на все и делай как Олечка пишет - все получится! Бывают такие дни - все вкривь и вкось..
Сезон апельсинов уже прошел, может поэтому? У нас уже давно хороших нет...
Ужас! Удачи!!! Аняша Анечка, спасибо! По поводу крема - почему бы и нет, если нравится! Правда получится немного другой тортик, но, я думаю, будет вкусно! Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо!!!! magori Танюшка, спасибо за отзыв! Весь - рафаэлло! Подложка только между нижним и средним тортами.. А под верхний уже не стала делать.. chantal Натуля, спасибо! Яхонтовая Натулечка, спасибо!!!! Мастика желатиновая на меде и глицерине... Другая что-то не пошла.. Тата_Jez Танюшка, спасибо! Девочки, всех люблю!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!! |
||||
24 Июн 2010 18:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
24 Июн 2010 19:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ого, такой огромный стол, что твой тортик (хоть он и не малыш совсем) выглядит пирожным
|
||||
24 Июн 2010 19:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
А твои розы очень похожи на те, которыми украшен зал. Браво. |
||||
24 Июн 2010 19:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
вот-вот... А вообще невеста хотела торт на 150 человек (по кол-ву гостей), потом остановились на цифре 60.. tescha1
Ой, точно! Браво, мне, браво! |
||||
24 Июн 2010 19:31
|
karro
50 лет Украина |
|||
Замирочка, ОООООООООООчень красиво!!!!
Особенно второе фото в зале!!!! Круто! Стильно! Шикарно! Розы-супер! Я серьезно-красивущие цветы!!!!! Ты большая умница!!!! Теперь у тебя будет 100000000000 заказов на свадебные торты!!!!!! По стилю вписалось на 200 %.Умница! Да что я пишу, ты и сама знаешь! Молодец!!!!!! |
||||
24 Июн 2010 19:31
|
neveragain
Челябинск |
|||
Очень-очень похожи! и драпировки ты им и дизайн зала делала? |
||||
24 Июн 2010 19:38
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Замирчик тортик высший класс
На фото плохо видно драпировка плавно переходит из белого в розовый,ты подкрашивала или соединяла 2 цвета???Из чего сердечки? Очень,очень хороший тортик Невесте понравился?? |
||||
24 Июн 2010 19:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
karro
Иришечка, спасибо огромное! Да, как то случайно так получилось... с драпировкой... хотя сейчас все залы так украшают... neveragain Юля, слава Аллаху нет.. Я бы чокнулась им еще и зал украшать vcetkin Светик, спасибо! Торт белый, полностью. Сверху немного серебристый кандурин блестит.. Сердечки из желатиновой мастики! |
||||
24 Июн 2010 19:52
|
Makusha
44 года USA |
|||
Zamirochka
prisoedinyayus' k vostorgam Tort ochen' ochen' ochen' krasiviy..... i uverena chto i vkusnooooo tescha1 писал(а):
A rozochki deystvitel'no kak na zakaz poluchilis'.
Tochno, i u menya bil vchera takoyje den' |
||||
24 Июн 2010 20:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Makusha
Максудочка, дорогая, спасибо!
Пусть у нас у всех таких дней больше не будет! |
||||
24 Июн 2010 20:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, на фоне этого стола твой торт выглядит светло-кремового цвета.
Жаль что ты не воспользовалась ссылочкой на мастику, которую тебе давала Tjemik - Людмила, там мастика получается НАИБЕЛЕЙШАЯ!
Полезные ссылки (украшение тортов) http://forum.say7.info/topic26378-1400.html на 57 страничке |
||||
24 Июн 2010 22:07
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Zama
молодец тортик получился очень нежный и воздушный розы сначала показались будто из материала сделаны,в смысле из мастики но типа под настоящие драпировка хорошо получилась |
||||
24 Июн 2010 22:29
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик......торт фантастический и правда розочки выглядят буд-то из атласа........ А что внутри???? |
||||
25 Июн 2010 5:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama
Замирочка, БРАВООООО!!!!!! Я ни секунды не сомневалась что ты справишься на все 100, нет 200% Умница, ты доказала всем, а в первую очередь себе, что и свадебные торты тебе по плечу Очень, ОЧЕНЬ красиво получилось |
||||
25 Июн 2010 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замирочка, а как так получилось, что разница между ярусами 10-4, а выглядит так гармонично! |
||||
25 Июн 2010 11:24
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Замочка, торт красивый, отличные драпировки, розы, как все уже написали, как будто из ткани
У меня его выбрали на свадьбу. Теперь буду у тебя спрашивать как да что Чтобы достойно повторить Пока для меня самые главное вопросы: сколько дней ты делала розочки и сколько дней пекла-собирала-украшала торт и какого он получился веса? У меня хотят 8-9 кг, но 2-х ярусный, думаю, насколько это будет гармонично... |
||||
25 Июн 2010 11:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Замирочка, Торт просто великолепен!!! Его масштаб!!! Он очень красиво смотрится в зале! Он - ШИКАРНЫЙ! потому и вписался в интерьер зала.
Он помпезный (в положительном смысле!!!), роскошный такой! |