Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:34
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замира, ну ты даёшь!!! Я тут пока твою всю темку перечитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 2:16
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Zama
Замира, красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя какое-то непрерывное производство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 2:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 2:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка, созрел вопросик
![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 12:56
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка лошадки прелесть.
![]() ![]() ![]() А как ты делаешь пряди гривы? |
||||||
28 Фев 2010 14:48
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Веселый торт,супер блестящий,пони симпатичные. ![]() |
||||||
28 Фев 2010 16:11
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
Zama
Лошадки ты очень красиво слепила!!! Вообще весь тортик классный! Умница! ![]() |
||||||
28 Фев 2010 17:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Замира красивый тортик молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 4:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира ты меня не подвела я была уверена,что ты за выходные тортик нам зделаешь!!!! И точно!!!!Молодечик!!! Красивый такой,такое деткам нравитса!!!!А как блеск делала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 11:11
|
Vali
46 лет СПб |
|||||
Какие лошадки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто прелесть!!! Почему они такие блестящие? Как в-обще такое возможно сделать? ![]() |
||||||
01 Мар 2010 12:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Танюшка! Забирай! Спасибо!! Софита Спасибо! veseluxa Ну от тебя, Иришка, ничего не скроешь ![]() ![]() magori Танечка, спасибо! Плд мастику на рафаэлло кладу или сгущенку +масло, или ганаш. Можно еще варенку.. ***Алёнка*** Спасибо! Сплю без задних ног без снов! ![]() tescha1 Олечка, спасибо!!! Itta Виточка, спасибо! Грива - катаю жгутики и приклеиваю по одному izum Светуля, спасибо!! Rachel Ирина, спасибо!!! Ванамике Наташа, спасибо! chantal Натулька! Спасибо! Блеск- кандурин. Vali Ириша, спасибо! Наблестячила вот так вот! |
||||||
01 Мар 2010 12:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
01 Мар 2010 12:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
На этот раз я первая на такую красотищу!!! Замирочка опять шедевры!!! Фея красотка, а смешарики прелесть, особенно тот что в очках и с удочкой!!! Ты молодчина!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 13:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori
Танюша - ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 13:11
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замирочка
Какая же ты умничка, растёшь не по дням, а по часам. Тортики все лучше и лучше с каждым разом. И фигурки отлично получаются. А фею ты сама лепила? Как сделала такие тонкие ручки? А у смешарика одного книжка в руках. Там даже что-то написано? А сколько примерно мастики у тебя уходит на один торт? |
||||||
01 Мар 2010 13:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
тортик с феей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой цвет у мастики ![]() со смешариками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще айсингом можно было сделать типа пенки на волнах ![]() |
||||||
01 Мар 2010 14:45
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Замира, просто здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А песочек из чего? |
||||||
01 Мар 2010 14:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Замира,
![]() ![]() ![]() ![]() от смешариков я в немом восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик с феей такой нежный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 16:17
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Zama
офигетельные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда ты всё успеваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 16:42
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Фея здоровская,а крылышки у нее мастичные?Еще и божьи коровки.Вчера отдала людям торт ,а там у меня тоже коровки,так один малыш собрал их в кучу и в ладошку и боялся ее раскрыть ,чтобы они не вылетели,так потешно.Смешарики такие потешные,веселые,смеялась над тем который вроде бы плывет,слева. |
||||||
01 Мар 2010 16:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Ага, так вот почему Замиры вчера не было!!!!! Отличная работа!
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 18:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замира
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к девочкам. ![]() ![]() ![]() ![]() А как сделана пальма? |
||||||
01 Мар 2010 18:24
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
Zama
Замира,Молодец!!мне особенно тортик с феей очень понравился!!!Смешарики тоже отличные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 20:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Тортики суперовские !!!!!! Фея такая хорошенькая, такая нежная, прям куколка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея с отдыхом смешариков на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 4:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира очень красивые тортики !!!!!!С феей такой нежный такой оккуратный!!!(как ты ей так руки сделала?)Другой тортик такой весёлый!!!
![]() ![]() ![]() |