Щи суточные из квашеной капусты. С гусиком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2011 5:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Спасибо |
||
08 Янв 2012 13:25
|
Mals
Сергей 49 лет Самара |
|
Оказывается не только к сердцу мужчины путь проходит через желудок... Судя по откликам на гусиные щи от Иваныча сердце женщин тоже где-то рядом с главным пищеварительным органом!
|
||
08 Янв 2012 17:40
|
Mals
Сергей 49 лет Самара |
|
08 Янв 2012 18:38
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
И что?
как будто хуже стало ... ? |
||
06 Фев 2012 16:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Все прочитала. Захлебываясь слюной, пошла варить. Правда гуся нет, щи будут с индейкой, зато есть собственноручно квашенная капустка.
Готово! Ровно четыре часа! Точно такие щи, оказывается, варила моя бабушка, хотя и не в русской печке, а на обычной. Я сразу вспомнила, как только стала мять вареную картошку, баба говорила "что бы "голыши" в щах не плавали". И еще одно важное для меня наблюдение - квашеную капусту если мало варить, то она жесткая, долго варить-становится какой то склизкой размазней, оказывается ее ТОМИТЬ надо, получается -САМО ТО! Спасибо, Иваныч, ты настоящий друг, что поделился рецептом. К сожалению без фото, все приготовила, в красивенькую тарелочку налила и тут, по закону подлости, выяснилось, что разрядился фотоаппарат. Но в следующий раз- обязательно! |
||
17 Фев 2012 10:51
|
interlok2711
48 лет Кемеровская область |
|
Все прочитала. Очень хочется сварить, но почему-то в рецепте нет ни одного фото... Куда они исчезли??? А без них не понятно, сколько продуктов. Ну попробую сделать "на глаз". И спасибо огромное за "Харчо от дядюшки Дундука", хотя я его делала с некоторыми отступлениями (не добавляла вино и острые специи). Супец получился просто отменным!!! Муж уже 2 раза просил повторить!!! СПАСИБО!!!
Ещё раз огромное спасибо за ваши потрясающие рецепты и отдельное спасибо за ссылку на фото! Щи получились очень вкусные!!! Вроде бы давно известный рецепт, но несколько нюансов... и, как говориться, за уши не оттянешь! |
||
31 Мар 2019 0:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
31 Мар 2019 1:06
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Извините, пост "окривел" не по моей вине. Всё исправил.
Спасибо. |