Zuccotto - куполообразный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 2:19
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
sunnysashka Кра-со-ти-ща!!!
![]() ![]() ![]() А ты не забыла шоколад в наполнитель добавить? Здорово - правда? Все на месте! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 10:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
шадевр! ![]()
у меня был шоколад, но вот орехи Марк перед измельчением попробовал, они горчили. Пришлось без орехов! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 15:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
09 Дек 2009 0:57
|
omilo
VA, USA |
|||
Я знала!!! ![]() ![]() Дедуля просто не смон остановиться ![]() ![]() Сашунь, красавец у тебя получился ![]() ![]() ![]()
Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 4:45
|
omilo
VA, USA |
|||
22 Апр 2010 2:24
|
universo
Ольга |
|||
Ольга, скажите, пожалуйста, если нет самовосходящей муки нужно ли делать эту пропорцию, про которую Вы писали дополнительно 250 мл муки на 2 чайные ложки разрыхлителя, если в рецепте бисквита разрыхлитель уже имеется?
|
||||
22 Апр 2010 3:17
|
omilo
VA, USA |
|||
т.е. я так поняла, что Вы хотите сделать бисквит из уже готовой смеси? |
||||
22 Апр 2010 12:19
|
universo
Ольга |
|||
нет-нет)Оленька, у нас просто не продается самовосходящая мука, насколько я поняла это мука+ разрыхлитель!!!Но в рецепте вашего бисквита разрыхлитель в размере 0, 5 столовой ложки уже есть,могу ли я использовать обычную муку не мешая ее дополнительно с разрыхлителем, тем самым создавая самовосходящую муку, а просто и положить как по рецепту 0,5 ложки разрыхлителя и обычную муку!!Заранее спасибо
|
||||
23 Апр 2010 19:29
|
omilo
VA, USA |
|||
Оль, может я ошибаюсь, но может все-таки положить немнрого разрыхлителя (еще) - он же нужен (по рецепту). Сделай сама самовосх.муку, просто добавь чуть больше разрыхлителя. Но может я ошибаюсь ![]() Извини, Оленька, толком помочь не могу ![]() |
||||
24 Апр 2010 9:34
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Ну дочего-ж здорово! Ольга, у Вас потрясающие рецепты.
А вообще я подсела на этот сайт. Уже пару месяцев не вылезаю ![]() И этот десерт обязательно постараюсь сделать в ближайшее время. С Вашим подробным описанием рецепт кажется совсем не сложным ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Ирин, действительно, ничего сложного, получается вкусно и очень оригинально смотрится ![]() |
||||
12 Май 2010 8:59
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Сделала. Получилось. Вкусно.
![]() ![]() Сначала очень переживала, что не хватит коржа на весь купол, но оказалось тютелька в тютельку, если аккуратненько все кусочки сложить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 10:25
|
omilo
VA, USA |
|||
Ириша, я очень рада, что рецепт понравился - мы этот торт тоже полюбили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 8:42
|
I. S.
59 лет NY |
|||
ОЛя, я опять со спасибой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 17:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Ириша, я очень рада, спасибо за спасибУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 23:50
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Оленька, и нам тоже очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() Для теста использовала whole wheat pastry flour, т.к. она легче обычной цельнозерновой - сделала из нее самовосходящую по указанному рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и фотографии, пусть не такие красивые как у тебя (можно я уже на "ты" перейду??????? ![]() И в разрезе: Кстати, тофу совсем не чувствуется, во всяком случае на наш вкус ![]() |
||||
08 Июн 2010 8:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Olyunchik
Оленька, очень красивые фото и интересные изменения ![]() Спасибо за нововведения ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 23:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2010 20:29
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Олюшка - я ктебе с огромной пасибой и отчетиком...
конечно, от рецепта чуть отошла (как без фантазии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сверху получился чуть корявенький, пришлось "замазать" - порция пломбира очень пригодилась!!!! а так как вчера использовала весь какао, присыпала молотым кофе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2010 21:02
|
omilo
VA, USA |
|||
Галина,ну вот как хорошо - от хотения до исполнения 1 день ![]() А какие изменения делала? ![]() |
||||
16 Июн 2010 23:41
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Видимо хотение было - БОООООООООООЛЬШОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУ, все и не рассказать.. ![]() ![]() ![]() ![]() А изменения в креме, я чуть удешевила.... ![]() - 2 пломбира в стаканчике (вафлю съела сразу ![]() ![]() ![]() - 70 гр обжаренных орехов: миндаль+грецкие; - 250 гр (пачка творожной сладкой пасты с курагой); - 100 гр густой сметаны; - 2 больших банана; - 100 гр печенья в шоколаде. Завтра расскажу впечатления: вкус и вид в разрезе, ну и фотка за мной.... Пломбиром еще и сверху обмазала - это уж третий стаканчик ушел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 17:37
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2010 18:34
|
universo
Ольга |
|||
11 Авг 2010 20:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Я тоже его нежно люблю ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 3:55
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||
Ольга,я от Вашего рецепта просто балдююю!!!
![]() |