Скумбрия «копченая»

Сообщение Автор
 
22 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
я по такому рецепту ВСЮ рыбу солю (красную, сельдь, скумбрию,мойву и т.д.), только без "дыма" и "цвета".Соль и сахар размешиваю в воде из-под крана. Солю в обрезанной пластиковой бутылке сутки. Оч. вкусно!
Elena1639

Елена

48 лет
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
 
11 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Это теперь мой самый любимый рецепт скумбрии!!! Спасибо!!! girl_in_love
ЕМ

Елена

37 лет


ЕММои рецепты
 
17 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
Девочки! Осторожнее с "жидким дымом" химия однозначно! Покупала для приготовления в Аэрогриле, но почитав в инете отзывы о нем отказалась от применения
Не поленитесь поищите через поисковики и решите для себя стоит ли пользоваться им тем более что у нас с вами детки а у некоторых и внуки как у меня
Бабушка

Татьяна

59 лет
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
 
09 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Это так у нас в Одессе коптят рыбку.. wacko1 girl_haha
trisel

Таша

48 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
09 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Бабушка
интернет это конечно хорошо, но не стоит всему верить. жидкий дым получают путем сбора остатков сгорания древесины и разведения водой. Кроме того все продукты покупаемые Вами в магазине как копченые или полукопченые получены путем искусственного копчения таким дымом. В конечном продукте его концентрация ничтожна мала. Следуя Вашему совету стоит вообще отказаться от всего, что нам предлагает пищевая промышленность.
С технологией приготовления жидкогодыма и пищевой продукции(в часности мясной) знакома не по наслышке. Муж долгое время работал инженером в мясном производстве.
Татар

Татьяна

44 года
Красноярск

ТатарМои рецепты
 
25 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
спасибо!! начинаю готовить к приезду матери!! nyam2
midjey

Ольга

37 лет
СПб

midjeyМои рецепты
 
01 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт Romashki
как только появится жидкий дым,сделаю обязательно
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
26 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Очень соблазнительная рыбка good хочется попробовать сделать,Танечка такой вопросик,Вы когда достаете с рассола,где она хранится,просто в какой-то емкости или бумаге? и сколько она может так хранится?,я хочу перед праздником сделать дня за три,чтоб всё успеть.Куча вопросов friends простите,но заранее спасибо.
kseniya_К

Оксана

49 лет
Украина

kseniya_КМои рецепты
 
01 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Не дождалась ответа,но уже и не важно Smile ,важно,что рыбка просто супер получилась good ,все предыдущие мои рецепты про копч.рыбку просто отдыхают,единственное,что я добавила это лкуовую шелуху,для цвета,и никто сразу не поверил,что домашняя,думали покупная.Танечка спасибо,за простой в приготовлении и при этом очень вкусный wacko1 рецепт рыбки!!! Rose Rose Rose
kseniya_К

Оксана

49 лет
Украина

kseniya_КМои рецепты
 
31 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Долгих лет автору рецепта! Готовлю по данному рецепту много лет, ем-ем-ем-ем, наелась, отдохнула и снова ем-ем....Бальзам для желудка, экономия для кошелька!! Снова сталю в засолку на праздничный стол!!! С Наступающим!!
puppa

nata

59 лет
Москва

puppaМои рецепты
 
12 Дек 2014 0:09

Распечатать сообщение
Много - много лет готовила по Вашему рецепту скумбрию, так наелась, что давно не заглядывала сюда, а тут перед праздником решила отыскать любимейший рецептик...Уфф, еле наашла! Зато рада!!! Спасибо за обалденный рецепт! New Year Go
puppa

nata

59 лет
Москва

puppaМои рецепты
 
18 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Приготовила рыбку. Я в восторге!!! Вкусно! В меру соленая, жирненькая. Только без дыма делала, не нашла в продаже. Рецепт сохранила, буду так и дальше готовить. Rose Rose Rose
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |