Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 13:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
я такую вчера видела,там же где и муку..но прошла мимо ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 13:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Может в "Перекрестке" такая есть. Надо туда сбегать...
|
||||||||||
17 Дек 2009 13:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Извините, я завтракать отходила
![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Только сразу предупрежу, когда блины горячие они вкусней. Там ведь ни масла, ни молока нет. Поэтому они суховаты могут быть ![]() В микрухе чуть-чуть прокрути ![]()
привет, Сафирчик ![]()
Рассказываю, вчера стала есть мисочку с холодцом: 200 грамм мяса + поляйца. Это невозможно физически съесть ![]() ![]() Зато вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, не секрет. Сейчас вешу 67, всегда мечтала о 60 кг ![]() Но думаю мне и 63 хватит ![]()
сделай обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 13:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ну вот я тоже посмотрела, что целая плошка получилась с бульоно ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 13:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты же еще сама пишешь, что мало на ужин ешь ![]() не то что прожорливая Аселька ![]() ![]() ![]() так что успокой мужа и ему достанется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 13:39
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
кто знает как разгуляется мой аппетит с заливным?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
буду только рада ![]() по системе все зато ![]() никогда не думала, что худеть можно, поедая заливное ![]() ![]() ![]() ![]() во мы тут "страдаем" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Всем приветики!!!!
и спать вроде рано вчера ушла.... долго сегодня не заходила... а тут что то тихо...и наболтали не много.. ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу этой красмотой стол украсить.. ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, а почему ты нам не сказала по секрету....что рецептик выставила..??? ![]() ![]() ![]()
вот что значит в трынделках проболтаться по секрету про рецептик... ![]() ![]() ![]()
а вчера хвастался, что нуу оченььь много съедаешь на завтрак.. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Доброе утро всем!
Так не забывай про влажность в Москве.У нас -20,как у них -40.Я дома сижу уже с понедельника.В квартире жарища,потихоньку окна приоткрываю.
Я все на нее смотрю ,стоит купить?Ни разу не пробовала. __________________ У меня сеодня на завтрак Джангино творение http://forum.say7.info/topic20611.html.Своим на обед делала.А сама с утреца две глубокие тарелки навернула.Еще три бутера с паштетом.Кофе не стала.Залила все пуэром. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Приветики, мои хорошие!
Любаш, а откуда в Москве влажность? Не соглашусь ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
это на случай, если хочется мяса с макарошками... на вкус ничего особенного ![]()
![]() так вот они говорят, что у нас 20 градусов гораздо холоднее, чем там .. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
интересный рецепт.. ![]() ![]() а я сегодня первый раз за всё время системы завтракала не бутером и выпечкой, а шницелем по-королевски(вчера ссылку давала).. Мне очень понравилось..!!! так вкусненько.. ![]() ![]() ![]() правда еле заставила себя пообедать..супчиком грибным.. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() так вот они говорят, что у нас 20 градусов гораздо холоднее, чем там .. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Привет,моя хорошая! Неужели?На фотографиях и не скажешь ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
\я на полсекунды\. Во-первых, каши скорее небольшой вагончик,чем кухонная емкость, поэтому в объемах все верно, никто никого не вводит в заблуждение.Во-вторых блюда всего два потому, что я экстренно худею, и завтраки ужал до невозможности.Без сладкого, без кофе со сливками и т.д. Так бы была еще мисочка печенья непременно,тортелло какой-нить, конфетки.Люблю хороший завтрак. |
||||||||||
17 Дек 2009 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А испарений -то сколько!Трубы дымят,машины ,да еще Лужок дороги поливает.Муж в понедельник сказал,такая вонь была от реагентов. Моя вторая невестка из Ижевска,так им минус 20 раз плюнуть. Девчонки поверьте,в Москве просто ужасно холодно даже при нуле. Начали рваться трубы уже.Тетка звонила,сказала воды набрать про запас.
Да,Жанн! ![]() На твой шницель уже куриное филе разморозилось ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вот и папа мне так сказал. Я еще помню как мы в Питер ездили, мы там в -15 так замерзли, что жить не хотелось. Приехали в Москву, а здесь под -30 было. Ну не сказать, что Ташкентом показалось, но гораздо комфортнее было. |
||||||||||
17 Дек 2009 14:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Всем подошедшим здрасьте
![]()
а вы про какой рецепт? ![]()
вкусно должно быть ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() так обидно, вес совсем не уходит, хоть и сдулись объемы. ![]() у меня, правда, 2 завтрака в 6 и в 10. Оба сладкие. Надо завязывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************
у нас в Гренобле сейчас минус 1, но в Бишкеке при минус 15 я так не мерзла. У нас река праrтически под домом, плюс Альпы рядом ![]() Холодно аж жуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
painkiller34369
Саш,посмотри,сколько я сегодня в себя накидала ![]() У Джанги полно рецептов с макаронами .Пойду поизучаю. |
||||||||||
17 Дек 2009 14:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
у меня не было кур.филе.. ![]() ![]() ![]() ![]() сделала , как и положено с переворачиваем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Gannet
Хулиганчик ![]() ![]() Такая молодец ![]() ![]() ![]() Завидую твоему мужу ![]() Как там в горах было? Красиво? ![]() Фотки есть? ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я тоже как шарик сдуваюсь.Сегодня даже обмерялась,чтобы сей факт подтвердить. |
||||||||||
17 Дек 2009 14:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
и как ![]() ![]() ![]() ![]() много сантиметров ушло? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
про вот этот, Асельчик.. ![]() очень нарядно.. Нооо.как это кушать??? как резать..??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво очень... ![]() ![]() ![]() я фоткала на телефон специально,хотела вам показать.. но фотки какие то неудачные.. ![]() ![]()
и у меня объемы уходят.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 14:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
красиво, но елочные бусы с нитками есть не будешь ![]() лучше сделай пирог или торт в форме елочки ![]()
все равно показывай ![]()
кстати, вы видели в моем заливном Имбирь написала, у нее минус 12 кг на системе ![]() вот молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************** я Вас покину, после обеда приду ![]() ![]() ![]() ![]() |