Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2009 14:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
а мне очень нравится.. ниточки сниму потом.. я не пойму, как его разрезать.... может булочку вовнутрь не надо.. а просто салат конусом поставить..
да... я читала, вот тоже человек столько вкусняхи готовит и худеет..
хорошо..
пока.. после вашего обеда.. или нашего.. |
||||||||
|
17 Дек 2009 14:57
|
Nanika
39 лет |
|||||||
там на первой странице она отвечала на этот вопрос |
||||||||
|
17 Дек 2009 14:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
а я не читала.. салат рассмотрела и всё.. пойду..почитаю.. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Немного.8см с талии и 8 с бедер,с груди 5. Gannet Жанн,рецепт перечитала.Но для моих слишком жирно это будет.Но филе уже разморозила,поэтому буду делать вот это http://forum.say7.info/topic21449.html Тем более,что дома все есть для рецепта.Даже такая форма. Была бы курица,Аселино заливное еще бы сделала.А из филе не получится. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:01
|
Nanika
39 лет |
|||||||
ну как же так! советую всегда читать коментарии, что б не разочароваться..там же часто дополнения ползезные бывают |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я когда читаю...когда нет.. очень здесь много всего..
я перечитала сейчас.. но всё равно буду что то думать.... не целиком булку...это точно..всё равно тяжко резать будет на куски.. а сама идея очень понравилась.. красота.. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:10
|
Natali N
53 года |
|||||||
Ни чего себе немного!!! Это очень даже заметно!!!
Это нам страждущим всё мало кажется ))))
Да, мне тоже показалось неудобным это. Вот ведь при всех гостях доставать булки со всех сторон промазанные салатом, устраивать мазню, и резать за общим столом. Мне кажется вполне можно делать горку из одного салата. Главное идея хорошая!!! |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
вот и я так решила... салат конусом поставить, а украсить, как у автора салатика..
вкусненько..
да... жирновато.. но вкусноооо... да и у меня жаренный фарш был.., с грудками возможно не так жирно.. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Любань, какой рецептик классный. Я его себе в закладки бросила. На новогодние праздники можно будет сделать. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Я вот еще думаю,куда бы сметану пристроить.А то пропадет.
|
||||||||
|
17 Дек 2009 15:39
|
Natali N
53 года |
|||||||
|
А я сейчас тоже обмерялась. В прошлую среду первый раз обмерилась. Грудь така же. Талия -3см, бёдра -2см.
|
||||||||
|
17 Дек 2009 15:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня поиск с работы не пашет.Поищи здесь сметанный десерт.Называется "очень простой" , или что-то такое.Типа желе сметанного.Я делал - вообще классно.Это если сладкий рецепт нужен. \не найдешь - из дома ссылку подкину\. \а так я бы каравай капустный сбацал.но тут его не любят))))\. \унесся\. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Девчонкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Нашла юбку, которую переделывала из старых джинсов. Я в нее влезала только когда сшила (это я худела с серьгой). После этого я ее даже ни разу одевала! А ща нашла, думаю, дай попробую. И - влезла!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну еще правда животик торчит (с этим надо поработать), но самое главное - влезла. Теперь знаю какой размер джинсов покупать надо. |
||||||||
|
17 Дек 2009 15:45
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
девочки, прикиньте....сижу на работе, резко сердце заболело
терпела минут 10, не проходит, вздохнуть толком не могу...разревелась, меня давай карвалолом поить...ужас как испугалась! сейчас вот прошло, аж трясет всю не знаю че за фигня была |
||||||||
|
17 Дек 2009 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Нельзя сердечную боль терпеть. Носи с собой на всякий случай валидол в сумке. У меня иногда тоже такое бывает. Правда иногда это бывает межреберная невралгия, тогда валидол не помогает. Самое главное, нужно откинуться назад (на спинку стула) и расслабиться. |
||||||||
|
17 Дек 2009 16:03
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Настю ты бы к врачу сходила, кардиограмму сделала, чтобы быть спокойной.
|
||||||||
|
17 Дек 2009 16:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Настя а как болело? Если колет и не вдохнуть - это не сердце это межрёберная невралгия! |
||||||||
|
17 Дек 2009 16:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ни слова об этом
Nanika Настя ,в каком месте болело?Мне муж говорит,что е сли сердце,то должно посередине болеть,а не слева(у меня часто слева болит,но это невралгия).У тебя наверное тоже,поэтому и вздохнуть не могла. |
||||||||
|
17 Дек 2009 16:14
|
Nanika
39 лет |
|||||||
так у меня частенько колит, и все так и говорят, что это межреберная мышца..а тут так сильно, я аж всплакнула сидела, ждала пока пройдет, а оно не проходило..стоило зареветь, сразу прошло |
||||||||
|
17 Дек 2009 16:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ну и слава богу!
Врачи у нас знатные
_________ Саш ,рецепт со сметаной и желатином нашла. Сделаю.Спасибо |
||||||||
|
17 Дек 2009 17:27
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Эт точно, но уж кардиограмму то наверняка смогут сделать |
||||||||
|
17 Дек 2009 17:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки, которая прозрачная- она чаще всего крахмальная- её нам нельзя после 12 есть а рисовая- она белая..
называется на системе человек
_____________________- упс..уже разобрались и без меня
...кстати всем привет |
||||||||
|
17 Дек 2009 17:48
|
polo
Санкт-Петербург |
|||||||
|
всем привет
долгое время втихоря читаю этот сайт, делаю по рецептам вкусняшки. чуть более месяца назад решила жить по Системе. хе-хе, до этого весила 69 кг, щас взвесилась-72. то есть за месяц с хвостиком получила хороший привесик че делать, не знаю. соблюдаю до мелочей, нарушений не было. хоть прям садись с горя и начинай жрать все подряд (( |
||||||||
|
17 Дек 2009 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||||
Настён, я тоже этим страдаю иногда кажется что больше дышать и не сможешь |
||||||||
|
17 Дек 2009 17:56
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
напиши Александра нам меню хотя-бы за 4 дня
________ не могу понять и поверить,что без нарушений вес шел в плюс причем 3 кг |
или нашего..
че делать, не знаю. соблюдаю до мелочей, нарушений не было. хоть прям садись с горя и начинай жрать все подряд