Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 14:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а мне очень нравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да... я читала, вот тоже человек столько вкусняхи готовит и худеет.. ![]() ![]() ![]()
хорошо.. ![]() ![]()
пока.. после вашего обеда.. ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 14:57
|
Nanika
38 лет |
|||||||
там на первой странице она отвечала на этот вопрос ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 14:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а я не читала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Немного.8см с талии и 8 с бедер,с груди 5. Gannet Жанн,рецепт перечитала.Но для моих слишком жирно это будет.Но филе уже разморозила,поэтому буду делать вот это http://forum.say7.info/topic21449.html Тем более,что дома все есть для рецепта.Даже такая форма. Была бы курица,Аселино заливное еще бы сделала.А из филе не получится. |
||||||||
17 Дек 2009 15:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну как же так! советую всегда читать коментарии, что б не разочароваться..там же часто дополнения ползезные бывают ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я когда читаю...когда нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() я перечитала сейчас.. но всё равно буду что то думать.... не целиком булку...это точно..всё равно тяжко резать будет на куски.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:10
|
Natali N
53 года |
|||||||
Ни чего себе немного!!! Это очень даже заметно!!! ![]() Это нам страждущим всё мало кажется ))))
Да, мне тоже показалось неудобным это. Вот ведь при всех гостях доставать булки со всех сторон промазанные салатом, устраивать мазню, и резать за общим столом. Мне кажется вполне можно делать горку из одного салата. Главное идея хорошая!!! ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
вот и я так решила... салат конусом поставить, а украсить, как у автора салатика.. ![]() ![]() ![]()
вкусненько.. ![]() ![]()
да... жирновато.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Любань, какой рецептик классный. Я его себе в закладки бросила. На новогодние праздники можно будет сделать. |
||||||||
17 Дек 2009 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я вот еще думаю,куда бы сметану пристроить.А то пропадет.
|
||||||||
17 Дек 2009 15:39
|
Natali N
53 года |
|||||||
А я сейчас тоже обмерялась. В прошлую среду первый раз обмерилась. Грудь така же. Талия -3см, бёдра -2см.
![]() |
||||||||
17 Дек 2009 15:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня поиск с работы не пашет.Поищи здесь сметанный десерт.Называется "очень простой" , или что-то такое.Типа желе сметанного.Я делал - вообще классно.Это если сладкий рецепт нужен. \не найдешь - из дома ссылку подкину\. \а так я бы каравай капустный сбацал.но тут его не любят))))\. \унесся\. |
||||||||
17 Дек 2009 15:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девчонкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Нашла юбку, которую переделывала из старых джинсов. Я в нее влезала только когда сшила (это я худела с серьгой). После этого я ее даже ни разу одевала! А ща нашла, думаю, дай попробую. И - влезла!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну еще правда животик торчит (с этим надо поработать), но самое главное - влезла. Теперь знаю какой размер джинсов покупать надо. |
||||||||
17 Дек 2009 15:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
девочки, прикиньте....сижу на работе, резко сердце заболело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Нельзя сердечную боль терпеть. Носи с собой на всякий случай валидол в сумке. У меня иногда тоже такое бывает. Правда иногда это бывает межреберная невралгия, тогда валидол не помогает. Самое главное, нужно откинуться назад (на спинку стула) и расслабиться. |
||||||||
17 Дек 2009 16:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Настю ты бы к врачу сходила, кардиограмму сделала, чтобы быть спокойной.
|
||||||||
17 Дек 2009 16:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Настя а как болело? Если колет и не вдохнуть - это не сердце это межрёберная невралгия! |
||||||||
17 Дек 2009 16:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ни слова об этом ![]() Nanika Настя ,в каком месте болело?Мне муж говорит,что е сли сердце,то должно посередине болеть,а не слева(у меня часто слева болит,но это невралгия).У тебя наверное тоже,поэтому и вздохнуть не могла. |
||||||||
17 Дек 2009 16:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||
так у меня частенько колит, и все так и говорят, что это межреберная мышца..а тут так сильно, я аж всплакнула ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 16:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ну и слава богу!
Врачи у нас знатные ![]() _________ Саш ,рецепт со сметаной и желатином нашла. ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 17:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Эт точно, но уж кардиограмму то наверняка смогут сделать ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 17:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки, которая прозрачная- она чаще всего крахмальная- её нам нельзя после 12 есть ![]()
называется на системе человек ![]()
_____________________- упс..уже разобрались и без меня ![]() ...кстати всем привет ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 17:48
|
polo
Санкт-Петербург |
|||||||
всем привет
![]() долгое время втихоря читаю этот сайт, делаю по рецептам вкусняшки. чуть более месяца назад решила жить по Системе. хе-хе, до этого весила 69 кг, щас взвесилась-72. то есть за месяц с хвостиком получила хороший привесик ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||||
Настён, я тоже этим страдаю ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 17:56
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
напиши Александра нам меню хотя-бы за 4 дня ![]()
![]() ________ не могу понять и поверить,что без нарушений вес шел в плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |