Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:49
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:50
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
Добрый день, тарахтёлочки, за вами не успеешь. Прибежала с работы и бегом к вам, зачиталась, чуть обед не пропустила
Меня муж сегодня пинками с кровати на работу проганял. На у лице холодно, гололёд, ветер, а в доме теплынь, мужчинки мои под одеялом нежаться ( у сына опять школу закрыли на карантин, вот уже почти 2 месяца не учаться), да ещё и издеваються. Сейчас поговорю с вами и побегу печеньки Санькины печь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, и смех и грех ![]() ![]() ![]() такая гадость ![]() ![]() ![]()
здрасьте-здрасьте ![]() ![]() ![]()
очень советую ![]() ![]() ![]() сама скоро делать буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:54
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() Всем пока!! рабочий день заканчивается!!! Из дома вряд ли покажусь! ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, ладно, зато ваши продукты сберегла ![]() ![]() ![]() даже не думайте из этого теста вареники лепить ![]() ![]() ![]() ![]() пока-пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня делала яблочные печеньки, завтра буду пробовать. не фотографировала,т.к. в моей допотопной духовке пришлось печенье переворачивать как на сковородке,т.к. сверху совсем не печёт ![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а ты вниз духовки ставь форму с водой, ничего и не горит ![]() |
||||||
21 Дек 2009 20:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
так оно сверху сырое ![]() Ушла я, у меня полночь! Да ещё по первому каналу идёт интересная программа о правильном питании и диетах. Пока ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 20:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||
снизу гореть не будет и жар весь наверх пойдет ![]() просто дольше печь придется ![]() |
||||||
21 Дек 2009 20:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() Пока Аселечка! |
||||||
21 Дек 2009 20:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мама ![]() ![]() ![]() ![]() тогда молчу ![]() ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]() я пошла читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 21:58
|
Klava
неметчина |
|||||
Ну вот я вроде бы тут. Всем здрасте!
![]()
Как хорошо, что среди нас есть пытливые умы, которые смело идут на эксперименты на живом материале. ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ба
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:07
|
Klava
неметчина |
|||||
Пожалуй внесу и я свою скромную лепту в развитие темы о гречневой муке.
1) Небезызвестные в широких кругах блинчики оказывается можно приготовить даже без яйца, просто смешав гречневую муку с водой. 2) Из мелко перемолотой гречки (в пыль) при этом ничего не вышло. Разведенная водой, она оставалась в жидком состоянии ровно минуту, после чего стала набухать, превращая тесто для блинов в тесто для оладий. В связи с этим информация к размышлению: что входит в состав гречневой муки? ![]() ![]() ![]()
Приветствую! ![]() Выпала на некоторое время из виртуальной реальности. "Какие дела?" ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Зерно гречихи мелют на муку, но из-за отсутствия клейковины она непригодна для выпечки хлеба, и её используют для блинов, оладий, лепёшек, галушек.
нашла только хим.состав . По-моему это только помолотая крупа. Состав: Основа состава гречневой муки – это наружные слои ядра гречихи и его оболочка. Этим и объясняется уникальность витаминно-минерального состава гречневой муки «Увелка», в ней содержится гораздо больше различных микроэлементов и клетчатки, чем в обычной гречневой муке
Флайледю потихоньку ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:20
|
Klava
неметчина |
|||||
Тады не понятно, бачиму она так себя ведет. ![]() ![]()
Раковина блестит? Ежели нет, то давай, я тебя тут подожду. ![]() ![]() ![]()
Скорее под ружьем. ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сейчас уже Асель подойдет
![]()
Погоди пока народ подтянется,кто пек.На пачке пусть состав почитают. Я лично печь не буду,так как блины не ем.
![]() ![]() ![]()
неохота вражеский праздник праздновать? |
||||||
21 Дек 2009 22:35
|
Klava
неметчина |
|||||
Болеешь? ![]() ![]()
Пылесос пожрал плюшки? ![]()
Не, я усе праздную. Хошь день парижской коммуны, хошь хануку. Главное, чтоб повод был. ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
21 Дек 2009 22:51
|
Klava
неметчина |
|||||
Неприлично пихаю усе в карманы двумя руками, покуда никто не видит. А унутри чаво? Сгущенка? ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Угумс.Варенка.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад безумно! |
||||||
21 Дек 2009 22:58
|
Klava
неметчина |
|||||
Тады последние два за щеку пихнула. ("О вкусе - завтра.Сами понимаете...." ) ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 22:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Седня о вкусе - ни-ни))))))))). \ушел, свистите\. |
||||||
21 Дек 2009 23:21
|
Libelle
Гость