Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
еще и прикалывается ![]() ![]() ![]() ![]() я тут блин, стараюсь, а им лишь бы поржать ![]() ![]() ![]()
ответа не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блин, обидно, пропустила Клаву ![]()
ты ж моя зайка ![]() ![]() ![]()
еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ************** и что все замолчали? ![]() ![]() ![]() ментов рожаем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Билетов на завтра нет-только на после-завтра купили
![]() Вывод: торт " птичье молоко" ![]() ![]() ![]() ![]() Саш,такие мерзавцы оболденные получились ![]() ![]() ![]() Мне которые с кофе больше нравяться по внешнему виду ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Аселечка,забыла оценить твои труды с варениками ![]() И опять таки сделай себе привычный жест рукой ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
слушай, Иннусик, ну тебе цены нет ![]() ![]() ![]() Така роскошная блондинка и птичье молоко делаешь ![]() ![]() ![]() тащусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() нет, до вареников я не добралась ![]() ![]() ![]() вареники завтра будут, сегодня в магазин в лом бежать было. Решила сделать манты, а то погибает во мне дочь степей ![]() ![]() ![]() а с моими шоколадного цвета мантами чуть сама не погибла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Сильно старался!
Фотку и линк можнэ? |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Это ты сегодня уже сделал?
![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
painkiller34369
кстати, как ты уже успел понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что выбирай рецепт на сайте, у меня такой же. Просто "блин" сливочным маслом смазываю, а в некоторых рецептах растительное используют ![]() вот и все ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:47
|
MалИнка
|||||||||||||
завтра покажу,если получится??? ок?? а ссылка та же ![]() http://forum.say7.info/topic15703.html Опять не без казусов у меня ![]() ![]() ну,или др вариант "про руки",в который мне не хочется верить ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
21 Дек 2009 23:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
О ДА! |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
это ты про что? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
цитата вылетела. |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:53
|
MалИнка
|||||||||||||
прям уж, ![]() ![]() ![]() ![]()
извини,перепутала ![]()
о,мне это больше нравится,чем профессор ![]() ![]() ![]()
Асель,ну фотки то мы любим ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая патлатая ведьма ваша Асель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:55
|
MалИнка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девочки все "француженки"?? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2009 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
не скромничай ![]() ![]() ![]()
я после этих мант вообще ноты путать начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
решено, так меня и назовем ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
это мне девчонки переслали, с прошлых посиделок ![]() новых фоток больше нет ![]()
одна из Питера, вторая из Пензы. Та, что с права, во Франции 11 лет, по середине девочка только 2 год во Франции ![]() |
||||||||||||||
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Такие вкусные! Я такие же хочу! ![]() Асель! Я йогой занимаюсь 2 месяца только, и то это кундалини йога, а не хатха (где ноги и руки выворачивают в позах). Если это дает что-нибудь.
Классная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Вопрос мне адресован ? Мерзавцев седня сделал, да.Че-то утром так устыдился, что еще не попробовал, что решил сделать.Вот, с работы приехал и сделал.Очень приятно повозился. Асель - кросотко.Не ведьма никакая вовсе. |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
молодец, восхищаюсь ![]() ![]() ![]() вот у нас умницы-красавицы собрались ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, очень приятно ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:01
|
MалИнка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Согласна-тесто сказочное в работе ![]()
мда, нынче мужчины так комплименты говорят ![]() ![]() ![]() Асельчик,не ну ты прям как куколка ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() я такая смуглая по сравнению с девчонками ![]() помыться что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() --- все сегодня подозрительно "разговорчивые" ![]() ![]() ![]() едите что ли? ![]() ладно, пойду почитаю, тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Зашла с вами поздороваться на минутку. Болею, а завтра еще с Тимоном в поликлинику ехать на прививки, спасибо муж на работе договорился с нами поедет (одного не пропрешь), а я так боюсь далеко от туалета отходить (какую-то инфекцию проглотила!)
|
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() как не вовремя ![]() лечись, малыш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Что-то меня в сон шибает.Пойду кофейку плесну, да коньячелло в него.
У меня предновогоднее настроение уже. |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2009 0:37
|
Fat Boy