Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 0:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
отлучалась,хоккеистов своих встречала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 0:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||
скажу, креститься начнешь ![]() ![]() ![]() Читаю про влияние Гриппа А на мировую экономику и фармацевтический сектор ![]() |
||||||
22 Дек 2009 0:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Так бы и писала : "Пойду поработаю". Поможешь тесто выбрать для ханума ? Есть тут рецепты, не знаю, что лучше. http://forum.say7.info/topic7005.html http://forum.say7.info/topic1913.html http://forum.say7.info/topic2354.html |
||||||
22 Дек 2009 0:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
сейчас посмотрю ![]() ******* ни одно не подходит ![]() На оромо тесто должно быть на основе воды, соли и муки. Яйца и прочие ингридиенты в аутентичный рецепт не входят ![]() тесто лучше делай заварное, только растительное масло добавлять не надо ![]() Ориентировочно на 1 кг фарша 700 грамм муки и неполный стакан горячей соленой воды. Муку подсыпай постепенно. Раскатывать надо очень и очень тонко. Почти до толщины бумаги. Смазать топленным растительным маслом, выложить начинку. Начинки много не ложить, как бы припорошить фаршем. каждый каскан хорошо промажь растительным маслом. выложи рулет и вари минут 20-30 ![]() **** тесто должно быть мягче, чем на пельмени ![]() примерно как на вареники ![]() |
||||||
22 Дек 2009 0:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
\отошел,но рядом.\ |
||||||
22 Дек 2009 0:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
painkiller34369
и уж точно не надо смазывать тесто оромо сметаной ![]() ![]() ![]() ладно, через недельку, как будет новый запал энергии, выложу свой рецепт оромо. ![]() ![]() Кстати, с вечера оромо не делают, сок весь вытечет ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 0:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Щас с поваренка найду, копировал себе как-то.Вроде оно , получается. Щас.... _________________________ Во: полтора стакана муки на 1 стакан воды. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой. Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит). Оно примерно тоже ведь ? |
||||||
22 Дек 2009 1:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||
даФФай ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Асссссель,а где там блондинка с модельной внешностью на фотографии?
![]() ![]() Я сейчас Сашку своей невестке показывала на фотографиях.Сказала,нереально худой.Мерзавчиков тоже показала ![]() Невестка в шоке!Одно дело я ей рассказывала,другое увидеть Сашкины творения. ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нет, это фотка не с вчерашних посиделок ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Я не могу понять,что за мерзавчики? По рецепту Оксаны? |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пагодь, рулет из нескольких слоев закручивать ? Libelle Любовь, смущаешь меня всего!
Ну ведь не нереально худой ?
http://forum.say7.info/topic19103.html |
||||||
22 Дек 2009 1:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, почти ![]() вода должна быть обязательно соленой ![]() мокрой салфеткой не прикрываем ![]() и еще фарш не рубленый должен быть, а резаный ![]() иначе, это пельменный рулет ![]() ![]() ![]()
мил человек, ты оромо не ел никогда? ![]() тогда жди мой рецепт, а то сделаешь Наполеон с мясом ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
нет, конечно.
Пока и снаполеоню, дак ниче.Чтобы твой сильнее потом зашел.Да и я по слоям прусь нехило. \так, я за к с к, и обратно.не разбегайтесь.\ |
||||||
22 Дек 2009 1:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
До старости дожила и не знаю
Ну и молодежь сейчас шустрая!Один после работы мерзавчиков лепит,другая рецептами невиданными закидала ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, тогда извини ![]()
сделай тогда Лазанью, тебе точно понравится ![]() http://forum.say7.info/topic8983.html
да, после работы накрутить Мерзавцев только Саня может ![]() ![]() ![]() а рецепт невиданный - это родной киргизкий ![]() ![]() ![]() Обязательно выложу тогда, у нас с этим блюдом очень много традиций связано ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Еще один укор будет ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:15
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо за ссылку, Саша.
Только что торт смотрела "Опавшие листья", пока успокаивала ребенка,только потом отправила сообщение и Саша там же оказался. |
||||||
22 Дек 2009 1:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() нет, легко делается, если Вы вареники хоть раз делали - то получится без проблем ![]()
а куда они денутся, эти татары ![]() ![]() ![]() они это ханумом называют, у нас оромо ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это значит да или нет? ![]() я просто думаю, что все хоть один раз вареники делали за свою жизнь ![]() или нет? ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну и названьице! ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лазанья не тема - повтор.А вот че обсуждаем - надо. Плеснул кофе в кружечку, в него коньяк.Жить иногда хорошо, точно говорю. |
||||||
22 Дек 2009 1:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я коренная ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 1:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, тогда попробуй сделать по местным рецептам ![]() ты у нас мастер на все руки, точно получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы не ленивые, а занятые ![]() ![]() я это оромо делаю 3 раза в год, да простят меня киргизские предки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |