Сырное печенье «Французское баловство»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 16:45
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
На здоровье!!! Удачки!! |
||||||||||
29 Янв 2010 0:03
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
Катюша!
Спасибо большое за рецепт! Ну оч вкусно Я правда сыр брала Российский(что в холодильнике нашла ) Потом попробую с Пармезаном Я оч часто пеку мужу на работу,сама на диете, но когда я по чувствовала запах.... все, я сдалась Ни кому не отдам,все сама скушаю Спасибо еще раз |
||||||||||
29 Янв 2010 1:39
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Наташенька, пожалуйста, дорогая!!!!!!!!!!
я тоже всегда думаю, что не буду есть, а потом не могу удержаться
Я очень рада, что мои печенюшки пришлись по вкусу!!!!!!! Пеките на здоровье!!!!! |
||||||||||
31 Янв 2010 13:20
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
01 Фев 2010 16:05
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Вау, какие хорошенькие печенюшки получились у вас!!!!!!!!!!! Я рада, что понравились!!!!!!!!! На здоровье!!! |
||||||||||
26 Фев 2010 14:46
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||
Katjuwka
Катюша!!!! Ты просто ВРЕДИНА!!!!! Ну как можно так бессовестно со мной поступать!!!! Я уже месяц на диете держусь! Даже на тирамису собственного приготовления не соблазнилась!!! А ты.... ну как ты могла выставить такую вкуснятину???? Все! Теперь пойду в магазин за сыром |
||||||||||
26 Фев 2010 14:57
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
хи-хи, я знаю))))))))
Бум ждать отчетика))) Удачки) |
||||||||||
27 Фев 2010 1:11
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Катюша! Какие вкусняшки!!!!Сдела я твои "пупсеныши"..последняя порция как раз в духовочке..через пять мин буду вынимать.Ну очень вкусненькие.. к пивку..а еще лучше к хорошему красному вину Я сдела с сыром "гауда" и " пармезан"в равных пропорциях...и добавила немножко тмина.Еще я посыпала все печенюшки солью..А запах Милый мой еще в лифте аромат учуял Спасибо за такой чудненький рецептик Очень легко и быстро..а главное вкууууусно!!!!! Это тебе
|
||||||||||
27 Фев 2010 23:16
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Юлианочка, как чудненько, что вам так понравилось!!!!!!!! Я сама тмин очень люблю, представляю как вкусно было)))) Надо тоже попробовать
Благодарю за доверие!!!!!!!! |
||||||||||
03 Мар 2010 20:43
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
Katjuwka, спасибо за рецепт!! Он пополнит мою коллекцию СЫРНОЙ выпечки, т.к муж просто "пищит" от выпечки с сыром!!!
|
||||||||||
03 Мар 2010 20:46
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Пользуйтесь на здоровье, Светланочка!!!!!!! |
||||||||||
25 Мар 2010 16:49
|
ЛюсяЯ
60 лет Украина |
|||||||||
Katjuwka! Спасибо за интересный рецептик, обязательно сделаю!
|
||||||||||
26 Мар 2010 11:38
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Пожалуйста! Пеките на здоровье!! |
||||||||||
06 Май 2010 0:07
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||
Катюша, привет! хочу сделать на днях эту сырную вкуснятину почитала рецепт, у меня вопрос возник масло должно быть твердым или мягким? и его сначала с мукой нужно смешать, а потом воду добавлять до нужной консистенции? заранее спасибо
|
||||||||||
06 Май 2010 0:12
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Масло должно быть твердое,холодное - его нужно порубить ножом на маленькие части..
да, сначала добавляем муку, а потом уже воду. Удачки, Наташенька!! |
||||||||||
06 Май 2010 0:20
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Катюш обязательно попробую и отчитаюсь
|
||||||||||
13 Май 2010 1:25
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||
13 Май 2010 3:20
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
ВААААААААААААУ!!!!! Шикарный отчетик!!!!!!! |
||||||||||
13 Май 2010 12:59
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
15 Май 2010 22:38
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||||
Причитала, вдохновилась, не удержалась)))побежала делать))) думаю через пол часика уже буду с фото-отчетом)))
|
||||||||||
16 Май 2010 0:06
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||||
А вот и снова я
испекла я эти чудо-печенки)) Масла у меня было мало и я смешала его с маргарином)) Рубить его поленилась, поэтому просто натерла на крупной терке)). Да, и муки у меня ушло несколько больше, чем указано в рецепте..где-то грамм на 100 больше. Тесто по этому рецепту получилось необычайно нежное и податливое!!! Что самое удивительное, оно само(!) раскатывалось практически идеально круглым (что навело меня на мысль в след. раз из такого теста пиццуньку забабахать думаю получится вкуснотень ) Печенки получились необычайно нежные, вот только малость пресноватые (это из-за сыра, он оказался мало соленым, а само тесто я не солила). Но на втором противене я проявила чудеса боевой смекалки )) Помазала печенюшки белком и посыпала мелкой солью, получилось ну просто изууумиииитеельно вкусно А вот мой фото отчет: На старт! 1) это моя заготовочка Внимание! 2) это мы "разделись". вылупились так сказать))) Марш! 3) это мы разместились и готовы принимать огненные "ванны" 4)А это мои сердечки для тебя, Катюнчик (прочитала, что тебе нравится, когда так называют ) Спасибо большое, за такой чудесный рецепт!!! Сейчас сидЮ и наслаждаюсь!! |
||||||||||
18 Май 2010 13:15
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Олюньчик!!!!!!!!! Вот порадовала, так порадовала!!!!!!! Обалдеть!!! СПАСИБО за восхитительный отчетик, дорогуля!!!!!!!!!!!!! Идея с пиццей - еще раз обалдеть! даа, одна голова хорошо, а две - лучше)))))) попробую тоже когда-нибудь!! .........!!!!!.....Ииииииииии я таак рада, что тебе понравились печенюшки!!!!
приколистка)))))))
ооооооооооооо, СПАСИИИБО!!!!!!!!! Забираю все и сразу!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Олюня!!!!!!!!!
и я сидю и наслаждаюсь таким ПОТРЯСНО-КЛАССНЫМ отчетиком!!! Спасибо, Ольчик!!!!!!!! |
||||||||||
21 Май 2010 19:39
|
Марчучка
37 лет Украина |
|||||||||
Катюша,а вот и мой отчет!!! Печеньки очень понравились
Спасибо большое Только не пойму,как это фото вставить [/img] |
||||||||||
21 Май 2010 23:35
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
На здоровье. Анечка!!!! Фото загрузи в фотоальбом (сверху около слова "закладки" находится, и скопируй код в сообщение))) усё.. проще не бывает ) |
||||||||||
23 Май 2010 23:03
|
Renia
|
|||||||||