Постные шоколадно-вишнёвые кексы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2009 11:48
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Miuda
Кексы супер! Все три сочетания - мои любимые! Спасибо тебе большущее за столь вкусные, аппетитные, удивительные, так еще и постные кексы! |
||
28 Ноя 2009 13:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, моя хорошая, спасибо тебе большое за твой отзыв теплый!!! Мне безумно приятно, что наши вкусы совпадают и тебе приглянулись мои кексики !!! Съедаются они мгновенно, меньше 3-х штук за раз съесть просто невозможно ... Готовь на здоровье, Разичка !!! И спасибо большое за внимание к рецепту!!! |
||
28 Ноя 2009 22:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Miuda
Катюша, я хоть и не соблюдаю пост, а гости ко мне постящиеся ходят. Можно будет их пороадовать такой прелестью А точнее сначала посмотреть, как они расстроятся, увидев такие чудо-кексики, а потом обрадуются, что из можно есть! Отличный рецепт Спасибо |
||
29 Ноя 2009 5:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, так приятно, что ты заглянула ко мне !!! С таким теплым отзывом !!! Ой, я буду так рада, если удастся гостей удивить и порадовать !!! Буду счастлива !!! Оксаночка, спасибо тебе огромное за искренний и позитивный отзыв !!! Готовь на здоровье !!! |
||
29 Ноя 2009 15:21
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Катериночка супееееррр такая вкусняшечка меня ждет на посту спасибочки огромное-огромное что делишся с нами рецептиками вот завтра напекуу
|
||
29 Ноя 2009 17:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Лилечка, буду счастлива !!! Мои меня просят на бис повторить мои кексики ... Понравились, говорят, безумно !!! Готовь и ты на здоровье, Лилечка!!! Буду очень-очень рада, если пригодится и придется по вкусу мой рецептик !!! Спасибо тебе огромное за отзыв !!! |
||
30 Ноя 2009 15:44
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
30 Ноя 2009 16:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, красота-то какая !!! Нет слов !!! А вишни как много !!! Вкуснотища !!! Оленька, я безумно рада, что понравился мой рецептик !!! Конечно, можно и из замороженной вишенки делать ... Оленька, спасибо за шикарнейший отчет !!! |
||
30 Ноя 2009 18:14
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
Miuda
Следующая на очереди постная коврижечка! |
||
30 Ноя 2009 18:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олечка, как я тебя понимаю !!! Вишня - это и моя слабость тоже ... Очень люблю !!! И как здорово, что получилась отличная порция сиропа после размораживания !!! Оленька, буду счастлива, если мой рецептик коврижечки тебе тоже понравится !!! Спасибо еще раз огромное за внимание к моим рецептам !!! |
||
30 Ноя 2009 20:28
|
Лина20
33 года Украина |
|
Супер!!!Обязательно приготовлю!!Огромное Вам спасибо!!
|
||
30 Ноя 2009 20:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Линочка, тебе спасибо за внимаие к моим кексикам!!! (давай на "ты"! ) Буду очень-очень рада, если пригодится мой рецептик !!! На здоровье !!! |
||
04 Дек 2009 0:45
|
miminya
48 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!!! Я тут новенькая Начался Рождественский пост, и опять начинаешь думать - чего бы приготовить.. А тут такие шикарные кексы!
Miuda, Вы молодец! Скажите пожалуйста, а вишня в компоте без косточек продаётся? |
||
04 Дек 2009 0:58
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Катюшенька какие очаровашки- кексики ты нам испекла. Красивые, да еще и вкусные. Так и просятся: "Испеки меня, испеки!!!!!
Катюшенька спасибки тебе огромное. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL] |
||
04 Дек 2009 4:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларисонька, как я рада, что ты ко мне заглянула !!! Спасибо огромное за такой позитивный, светлый и добрый отзыв к моим кексикам !!! Мне жууууууууутко приятно !!! Может быть пригодится рецептик !!! Спасибо огромное, Ларисонька !!! |
||
09 Дек 2009 2:40
|
miminya
48 лет Санкт-Петербург |
|
09 Дек 2009 2:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, какие же красавчики у тебя получились !!! Очень красивые кексики !!! Умничка !!! И как украшены нарядно и празднично !!! Я очень-преочень рада, что мой рецептик пригодился !!! Очень-очень рада, что кексы пришлись по вкусу !!! Конечно, можно в любом виде вишню брать - и замороженную, и консервированную, свежую, и сушеную !!! Умница !!! Спасибо огромное, Мариночка, за такой раскрасивый, распрекрасный отчет и за приятные слова !!! |
||
09 Дек 2009 3:17
|
miminya
48 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Катюша, за добрые слова !!
|
||
09 Дек 2009 4:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, тебе спасибо !!! |
||
22 Дек 2009 19:13
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Катюшенька!!!
Ну вот и я наконец с кексиками пришла! Такая нямка!!! Я вишни стакан где то положила,но можно было и больше Старалась первый фотоотчёт для тебя сделать покрасивее Вишня у меня была домашняя,консервированная с косточками,я их убрала.Кексиков вышло 18 и 2 больших(под один использовала консервную банку от паштета ),формочек не хватило Кексики просто очень-очень вкусненькие Я сама слопала сразу 4 штуки ,потом взяла себя в руки и сказала хватит ,а то я так могла добрую половину сьесть ,а фигура ,а другим оставить ....но потом я всё таки ещё один стащила Спасибочки моя дорогая за твою вкуснятину Теперь надо будет и коврижечку попробовать испечь!!!! Катюшенька!!! |
||
23 Дек 2009 3:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Анжелочка, я просто в культурно-эстетическом шоке пребываю!!! Столько красоты сразу, в миг !!! Столько добрых и позитивных слов !!! Ой, я даже растерялась ... Ну ТАКИЕ красивущие кексы получились, Анжелочка!!! Ну глаз не оторвать!!! Я ТАК счастлива,что мой рецептик пригодился и понравился!!! Анжелочка, огромное-преогромное спасибо!!! Я буду очень рада,если и коврижечка моя не разочарует!!! Анжелочка, еще и еще раз спасибо большое за такой вулканище положительных эмоций и добра!!! Я еще со вчера запомнила,что меня скоро ждет отчетик!!! ТАК ПРИЯТНО!!! Анжелочка, с наступающим Новым Годом !!!!!! |
||
23 Дек 2009 16:48
|
Лина20
33 года Украина |
|
|
||
23 Дек 2009 19:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Линочка, как же я рада !!! Так приятно, что мой рецептик тебя не подвел !!! Готовь на здоровье и в будни и в праздники !!! Спасибо огромное за теплый отзыв и за внимание к рецепту, Линуся!!! С наступающим !!! |
||
26 Дек 2009 1:36
|
Лина20
33 года Украина |
|
Тебя также с наступающим.Всего самого хорошего!!! |
||
26 Дек 2009 3:54
|
Miuda
39 лет Москва |