Постные шоколадно-вишнёвые кексы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2012 22:00
|
васильков
43 года |
|
Приветик, Катюша! (надеюсь, что не будешь против, если мы будем на "ты"?)
Честно признаюсь, пекла кексики во второй раз и только сейчас пришла с отчетом.Ну что сказать? Это безумно-безумно вкусно!!! Никогда бы не подумала, что из такого набора продуктов-можно сотворить гениальный рецепт! Единственное, что меня очень удивил "загадочный" цвет сырого теста, который после выпечки каким-то дивным образом становится шоколадным-шоколадным После этого рецепта понимаю, что кулинария-это какая-то "непредсказуемая химия", где в результате получаются шедевры! Огромнейшее СПАСИБО за замечательный рецепт! Это очень-очень вкусно, просто объедение! А вот, собственно, и результат... Обязательно буду готовить и приходить к тебе в гости с отчетами еще и еще... |
||
05 Фев 2012 0:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Алёна, здравствуй! Мне безумно приятно читать твой отзыв и видеть такой красивый, аппетитный и просто чудесный отчет!!!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту. Постная выпечка действительно довольно непредсказуемая и очень интересная, и мне очень радостно, что ты тоже это оценила и кексы тебе понравились!!! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, за такой внимательный отзыв!!! Пеки на здоровье и обязательно приходи еще. Я буду очень рада! |
||
01 Мар 2012 0:54
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|
Отличные кексы!!! не ожидала даже, что так вкусно будет Просто респект! Буду еще печь. Вишню брала замороженную, и вишневый сок из магазина, масло рафинированное кукурузное. кексы получились очень нежные, пушистые... Вобщем спасибо огромное!!! Понесу завтра на работу хвастаться
|
||
01 Мар 2012 3:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Я очень рада, что кексы понравились!!! Пеките на здоровье! |
||
25 Мар 2013 14:20
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Вчера опять решила повторить сделать такие кексики. Ну красота получилась.
|
||
31 Мар 2013 18:19
|
радостная
Наталья Ставрополь |
|
08 Мар 2014 23:49
|
Shony
40 лет Украина |
|
11 Мар 2014 23:34
|
Shony
40 лет Украина |
|
11 Мар 2015 0:34
|
Inneta
Украина |
|
02 Мар 2017 22:30
|
palamka
46 лет Киев |
|
Здравствуйте! Кексики просто чудо, очень хочу такие спечь. Подскажите, пожалуйста, глазурь не трескается, хорошо застывает?
|
||
20 Мар 2017 18:58
|
lesyon4ik
41 год Москва |
|
30 Апр 2021 21:10
|
Малгося
Украина |
|