Постные шоколадно-вишнёвые кексы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2010 4:41
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Miuda
Катюш, я хочу перевести твой рецепт своей подруге. Она из Эфиопии. Оказывается они там Православные и тоже постятся. У меня один вопрос. Я хочу отправить ей перевод твоего рецептика с картинкой. Можно мне твою взять? (я пока не могу времени найти, чтобы сделать и сфотать) ![]() |
||
16 Фев 2010 17:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сашуленька, ну о чём речь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2010 18:07
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|
А возможно ли заменить кофе? Если да, то чем?
|
||
21 Фев 2010 18:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариша, кофе можешь вообще не добавлять, можно просто чуть больше добавить какао, совсем чуть-чуть...Вкус от этого ни капельки не пострадает, уверяю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2010 18:19
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|
Екатерина, большое спасибо за ответ, мне кажется на днях попробую испечь эти
![]() |
||
21 Фев 2010 19:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|
На здоровье, Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2010 14:57
|
aya14bk
39 лет Брянск |
|
Екатерина, здравствуй! Я уже один раз пекла кексы по твоему рецепту, только делала большим пирогом (за отсутствием маленьких форм). Получилось ОООчень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() |
||
22 Фев 2010 15:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настенька, спасибо огромное тебе за внимание к моему рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, я думаю, ты затянула тесто...Я в рецепте не указываю точное кол-во муки, потому что мука разная, мед разный, компот и т.д..,поэтому муки у каждого будет по-своему: у кого-то больше,у кого-то меньше... Попробуй в следующий раз добавить поменьше муки. Тесто должно быть льющимся, хоть и не слишком жидким...И не вымешивай тесто слишком долго, так его хорошенько доведи до однородной консистенции,но не переусердствуй! Иначе тесто может и в самом деле не подняться... Пусть оно станет однородным, без комочков (поэтому муку лучше просеивать через сито и постепенно,маленькими порциями...) ![]() Надеюсь, Настюшенька, что всё у тебя получится еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2010 0:27
|
aya14bk
39 лет Брянск |
|
Катюша, как приятно получать такие сообщения!!! Дружеские, теплые, быстрые, читаешь и расплываешься в улыбке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего праздничного настроения и доброго дня ![]() ![]() |
||
24 Фев 2010 20:12
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|
Катюша, спасибо тебе большое за такие вкусные
кексики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2010 21:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
aya14bk Настюшенька, спасибо тебе большое за теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Настюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАюшка Танюшенька, как я рада,что тебе все понравилось и что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, больше вам спасибо за ваше внимание и за доверие к моим рецептам!!! Готовьте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 16:52
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|
Катя, спасибо за вкуснейшие кексики. Испекла для своей подруги, которая держит пост, но половину сама съела, такая вкуснотень, удержаться невозможно. На второй день показались еще вкуснее
![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 17:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Дашенька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 22:41
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|
![]() ![]() |
||
01 Мар 2010 16:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Коврижечка тоже хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2010 1:36
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|
Ох, Катюша, уже со счета сбилась, сколько раз за этот пост я пекла Твои обалденные кексики и коврижечку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2010 15:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюшка, как я рада и счастлива,что мои рецептики у тебя прижились и пришлись по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Танюшенька, за твое внимание, за теплые слова и за доверие к моим рецептикам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2010 20:17
|
Karkusha
40 лет Москва |
|
Катюша! А сколько лучше корицы брать?
|
||
11 Мар 2010 21:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, бери примерно полчайной ложечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 0:49
|
Karkusha
40 лет Москва |
|
Спасибо! Обязательно испеку, думаю, что это очень вкусно, главное знать меру-не съесть много...
![]() |
||
13 Мар 2010 20:14
|
Iliolia
40 лет Москва |
|
![]() Боже, какие это вкусные кексы!!!!! Я сделала, уминаю с таким наслаждением!!! Постная выпечка бывает вкусной!!!!! Просто шик!!! спасибо!!!! ![]() ![]() |
||
13 Мар 2010 20:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за отзыв, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2010 21:43
|
Iliolia
40 лет Москва |
|
П.С вдогонку - сегодня буду печь их еще раз))))
|
||
13 Мар 2010 21:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 1:10
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Решила с кексиков начать... но похвастаться, к сожалению, нечем((( не знаю, что я не так делала
![]() ![]() ![]() ![]() |