Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 14:11
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Мда.......мой пока на вопрос где нос показывает голову. Из всех органов знает пупок))))
сейчас только вернулись от невролога, все ок. Спросила у нее про психиатра, она сказала, что это лишнее, так как в таком возрасте даже аутизм может не прояляться, только умственная отсталость.....пойдем, посмотрим. А папа у нас вместо армии в аспирантуре учился, может, это спасет. Говорит он и так мама, баба и да...но я реально знаю человека, который начал говорить в три года, но это не помешало ему впоследствии закончить какой-то сложный инженерный вуз в Москве, так что я бы из количества слов в год выводы не делала |
||||
18 Июн 2014 14:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, врачам же надо от чего-то отталкиваться, поэтому и придумываются все эти нормы, среднестатистические ![]() |
||||
18 Июн 2014 18:36
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Сходили. Дольше подписывала согласие на осмотр, чем шел т.н.осмотр. поводили перед глазами яркой коробкой от печати, спросили пытается ли говорить и какие у него любимые игрушки, я честно сказала, что пульт, телефоны и т.п. На момент осмотра патологий не выявлено и вуаля......а очередь здоровая. Умом Россию не понять.....
|
||||
18 Июн 2014 19:23
|
Lenhe
Курск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
У нашей девочки развернутый лепет, то есть цепочки слогов, поздновато появился, за неделю до 9 месяцев, я волновалась, мои дочки уже в 5 месяцев вовсю распевали ба-ба-ба, да-да-да. Сейчас малышка говорит предложениями из 5 слов. А у мальчиков да, речь попозже развивается. ![]() |
||||
18 Июн 2014 23:48
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Да и ладно... А ты говори, что говорит 5-7-10 слов!!! Ведь не проверить же. |
||||
19 Июн 2014 0:20
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
Lenhe
Заюха спасибо, успокоили ![]() |
||||
20 Июн 2014 1:44
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||
Ир.К-а
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2014 11:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ир.К-а
Отлично сделана первая страница, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2014 17:37
|
Заюха
|||
Колоссальный труд!!! Спасибо большое!!! Очень хорошо придумали!!!.
|
||||
22 Июн 2014 11:00
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
Торюша
Скажи, пожалуйста, как вы пили Элькар? сколько капель, сколько раз в день? я почитала инструкцию, там написано - детям до 3 лет по назначению врача. А наш врач не посчитал нужным сказать дозу ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2014 12:35
|
Заюха
|||
Вам по 7-8 капель 3 раза в день. |
||||
22 Июн 2014 13:05
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
Заюха
Спасибо! |
||||
23 Июн 2014 12:00
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||
Девочки, кому актуально, из смеси симилак (без пальмового масла) тоже получается кефирчик.
|
||||
23 Июн 2014 16:43
|
lera.pif
41 год |
|||
Мне актуально!!!!!!!!! Из простого Симилака? или Премиум? И еще: я наверное слепая, но как делать творожок из смеси я нашла, а вот кефир - нет ![]() |
||||
23 Июн 2014 16:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Все на первой страничке:
|
||||
23 Июн 2014 17:38
|
lera.pif
41 год |
|||
Таня, спасибо! Ну я же говорю, слепая!
|
||||
23 Июн 2014 17:40
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||
|
||||
23 Июн 2014 19:24
|
Lenhe
Курск |
|||
23 Июн 2014 19:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Этим у меня мама и бабушка "страдают" ![]() |
||||
23 Июн 2014 20:00
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||
|
||||
23 Июн 2014 21:31
|
Lenhe
Курск |
|||
Да, мы такие, любим запасаться)))
Для малышки морожу еще тыкву, цветную капусту, морковь тертую, когда морковь в погребе кончается, использую на супы и рагу тертую. Для себя еще перец болгарский запасаю. Знаю, помидоры кружочками режут - и в морозилку. Зимой для пиццы используют. Мне не нра, помидоры после заморозки водянистые делаются. Щавеля можно пакетик заложить. Баклажаны пробовала, они какие-то резиновые сделались, пишут, их предварительно лучше отварить. Немножко лука зеленого, петрушки. ![]() |
||||
24 Июн 2014 0:48
|
Заюха
|||
Вот красота!!!!! А у нас - не лето, а что-то с чем-то. 15 градусов - в лучшем случае. Весь июнь мерзнем и под дождем мокнем... Поэтому кабачки даже и не цветут еще... |
||||
24 Июн 2014 15:14
|
lera.pif
41 год |
|||
Сижу вся в растерянности... Деть обожает пюре кабачок "Бабушкино лукошко", сегодня решила сама пюре приготовить - ни по вкусу, ни по цвету ничего подобного не получилось. Кое-как запихнула 3 ложки, ребенок передернулся, отвернулся и губки сжал. И я его понимаю... Как же они его таким вкусным делают??[/code]
|
||||
24 Июн 2014 15:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Глутамат натрия добавляют ![]() ![]() Мне тоже иногда по вкусу баночные овощные пюрешки были вкуснее своих, но доче моей без разницы, ест все, ттт. Сейчас овощи готовлю сама. Ты, если хочешь начинать потиху уходить от банок, готовь сама и подмешивай в баночное, так, постепенно, и вытесните. |
||||
24 Июн 2014 16:53
|
Lenhe
Курск |
|||
У нас тоже прохладно ![]() ![]() ![]()
Как-то брала баночку внучке, не стала есть, оказалось, там в составе молоко и сахар, наша сладкое не любит. Кабачки если сейчас тушить, воды совсем не добавлять, они и так сочные, чуточку масла, морковки, лучку, укропчику, ммм, песня. ![]() |