А хорошо закончится не может?

Сообщение Автор

16 Янв 2010 5:17

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
lenka67 писал(а):
Не верю я,что можно спать с одним ,но любить другого.НЕЛЬЗЯ,НЕВОЗМОЖНО!

Лен, и заметь, сказал тебе это МУЖЧИНА, не женщина, что в очередной раз подтверждает аксиому профессора Преображенского: РАЗРУХА только в ГОЛОВАХ! Причем нет зависимости ,мужская это голова или женская.

16 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Monkey писал(а):
РАЗРУХА только в ГОЛОВАХ! Причем нет зависимости ,мужская это голова или женская.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Не думаю, что дело в зависимости... Опять же, в семье моих друзей, где это произошло, НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕЛ. Просто по истечению какого-то времени люди поняли, что расставшись, совершили ошибку. И нашли в себе СИЛУ это признать. Кто первый из них пошёл на этот сложный разговор я не помню, честно признаться. Да это и неважно...

16 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Я знаю одно,если любишь человека,если он тебе дорог,то и голову не придёт пойти налево,а если в голову приходят такие мысли,то ни о какой любви речи идти не может.Не могу представить ни одну ситуацию,при которой можно бы было оправдать предательство.

16 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
lenka67 Rose Rose Rose Я тоже, это понятно по моим постам. Я за ВЕРНОСТЬ! И за ЧЕСТНОСТЬ! Но за своих друзей все мы искренне рады! Если люди всё осознали, поняли и решили исправить ошибку, которую сами же и совершили, то счастья им и крепких добрых отношений в дальнейшем! Вы же с этим согласны?

17 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
lenka67 писал(а):
Как раз слабый и простит,вернее,закроет на это глаза.

Так закрыть глаза и простить - по-моему разные вещи. Поэтому, тех кто прощает, считаю сильными.

17 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Вы тут такую тему затронули! Я много раз думала: смогла бы я простить измену? И вы знаете, я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Видимо ситуацию нужно пережить самому, чтобы категорично сказать да или нет. Хотя это в любом случае очень больно. Я узнала уже после развода что мне муж изменял, было обидно и противно и еще было осознание того что я приняла правильное решение развестить с ним (хотя разводились по другой причине).

18 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Мария Мария писал(а):
Так закрыть глаза и простить - по-моему разные вещи. Поэтому, тех кто прощает, считаю сильными.

Да,разные вещи,поэтому я и поправилась. Простить-это значит понять,а разве можно понять предательство? Кстати,есть люди,которые периодически застают своего мужа в постели с другой и каждый раз прощают.Вот где воистину "сильные" люди.

18 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
lenka67 писал(а):
и каждый раз прощают

мне кажется они просто смеряются с обстоятельствами... я знаю семью, где измена мужа как само сабой разумеющееся. она дома с детьми, а он с люблвницей по ресторанам...

18 Янв 2010 4:14

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
мне кажется они просто смеряются с обстоятельствами..

Вот именно. И я не верю в "один раз",чего бы это не касалось.

18 Янв 2010 7:13

Распечатать сообщение
pacha

павел

pachaМои рецепты
я вот слаб оказался и не смог жене простить ее глупость.... так закончился второй брак... годы совместной жизни прошли мимо....... не смог уговорить себя снова посмотреть на нее ни прежними, ни новыми глазами.....

19 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Павел, и правильно сделал !!!!!

19 Янв 2010 7:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lenka67 писал(а):
Вот именно. И я не верю в "один раз",чего бы это не касалось.

Бывает, но очень редко. Особенно если в первый раз всё закончилось благополучно. Вполне может и дальше на "подвиги" потянуть.

19 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Измена измене рознь. Можно по пьяни оказаться в постели с незнакомкой и на след. день забыть как будто ничего не было. Главное, чтоб жена не узнала и чтоб человек был не из своей компании иначе все равно всплывет. Я не считаю это изменой как таковой, скорее неправильным развлечением. Иногда при остывающих отношениях в браке, такая встряска бывает полезна. Сходивший налево супруг чувствует вину и уделяет больше внимания свой половинке.
Я помню, мы с мужем когда только встречаться начали, чудили хорошо. Я умудрилась целоваться с бывшим причем первая полезла, правда домой к себе его не пустила, боялась что не смогу отказать в "продолжении банкета" а мой благоверный склонил к контакту новую девушку из компании, "свежее мясо" как у них принято говорить. Правда у них тоже процесс не пошел, негде было. Самое обидное, он мне признался по пьяни, глупый. Ну и я чтоб отомстить, выпалила не подумав, что я вот тоже так и так. Дура, блин! Весь ореол святости с себя содрала. Правда я тогда намного либеральней в плане отношений была, поговорили и вроде забыли. Я его даже научила, стирать левые сообщения, причем не только входящие но и отправленные, потому как я же все равно из любопытства залезу. Хотя иногда я ему намекаю что он не святой, а он теперь говорит что ничего там не было.
Когда человек оооооооооочень долго один, и связи не постоянны, очень тяжело перестроиться на одного человека не смотря на любовь, берет время. Это как сбегать с уроков, подобно наркотику-бешенный адреналин. Когда сердце колотится, и ощущения сверхъестественные, и каждая встреча-как последняя. Не жалею, но теперь я стала намного спокойней. Я на сериалах выросла, а получилась из меня отрицательная героиня-чужие мужчины, двойные связи. Бурная молодость короче. Хотя мужчин допущенных в мою кровать можно на пальцах перечислить. Я иногда ловю себя на мысли-"Вау, больше 2-х лет с одним мужчиной! Я собой горжусь". Мы с мужем обещали хранить друг другу верность и будем держать слово.

19 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alena-solena писал(а):
Хоть какой дурочкой меня назовите, но я в своём муже и в себе уверена и на следующие 19 лет совместной жизни!

friends
Не знаю, девочки, может быть, закидаете меня тухлыми помидорами... Но скажу.
Если доверия мужчине нет - не надо и замуж выходить. Это не жизнь, а мучение - его еще ни на чем крамольном не поймали, а уже не доверяют. Недоверие может разрушить семью с той же вероятностью, что и измена. От недоверия очень устаешь. Это ИМХО, конечно.
Да, перед моими глазами есть примеры разные, когда измены случались и через год, и через 30 лет совместной жизни. Я сейчас придерживаюсь такого подхода - качество отношений зависит от нас самих, отношения надо выстраивать, работать над ними. Ну а случилось - значит, случилось, что ж поделаешь. Вот когда случится - тогда и будем решать.
Мне жаль смотреть на тех своих знакомых женщин, которые сомневаются в мужьях. Самое-то главное, это никого ни от чего не страхует, захочет гульнуть - гульнет. И женщин я знаю, которые всю жизнь налево ходят, тут уж личное дело каждого.
А доверять надо. Перезумпция невиновности girl_haha

19 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Надо, согласна. Я в пятницу на день рождения к подруге одна иду, муж отпускает, хотя я бы хотела с ним пойти. Я его тоже одного отпускаю, у него есть вечер четверга, когда он имеет право на свободное от жены времяпрепровождение. А если он идет с братом младшим, то я могу отпустить в любой день, он не будет ему дурной пример подавать в любом случае, даже если его спаивать будут с интимными намерениями он будет кричать"Уйди, я жену люблю!". А вообще мое главное правило: " Оступиться ты имеешь право, но заразу домой не носи".

19 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
По-моему на форуме уже столько было тем про измены, и "Как пережить увлечение, измену мужа", и ...... В общем одно и тоже, одни и те же ситуации. У кого-то на главном месте семья, а кто-то говорит: "Себя надо в первую очередь любить и уважать". В общем сколько людей, столько и мнений. Каждый по -своему прав. girl_cool

19 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Naralick писал(а):
А вообще мое главное правило: " Оступиться ты имеешь право, но заразу домой не носи".

И хорошее, кстати, правило!
Наша беда в том, что мы прощаем себе то, чего не прощаем остальным людям. И это не столько к изменам относится, сколько в принципе к жизни. Мы оставляем за собой право кого-то не прощать, однако, всегда хотим, чтобы нас прощали.
Теоретически, я бы, наверное, простила измену. Но только в том случае, если бы было за что бороться. Я сталкивалась с изменой (в прежних отношениях), и надо сказать, что большого морального "удара" я не испытала. Но отношения в конечном итоге свела на нет - исключительно из трезвого подхода, не видела смысла держаться за человека. Из той истории я извлекла такой вывод - нет только черного и только белого. Хотя жаль - делить всё на два цвета куда проще...

19 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Амани писал(а):
Наша беда в том, что мы прощаем себе то, чего не прощаем остальным людям. И это не столько к изменам относится, сколько в принципе к жизни. Мы оставляем за собой право кого-то не прощать, однако, всегда хотим, чтобы нас прощали.

Абсолютно верно. Вообще, мы себе кажемся лучше чем мы есть. К тому же, обьект обиженный нами вызывает у нас злость. А ведь это он-жертва.

19 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
не прощу измену..не смогу,слабый я человек..

19 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Настасенок писал(а):
не прощу измену..не смогу,слабый я человек..

Ничего себе слабый! По мне так проще простить измену чем кардинально менять свою жизнь. Это я слабая, прощаю что угодно только чтоб ничего не менять, а потом мне на шею садятся и ножки свешивают, а я реву в подушку. Я всегда жила по принципу "клин клином". Пока есть-хорошо или плохо но есть, появляется лучшее-тогда аривидерчи, уже не страшно оборвать.
Мы с бывшим МЧ перед сном каждый переписывался со своими "приключениями на стороне" и оба об этом знали. И все равно не было смелости оборвать . Я правда сделала первый шаг. И выпроводила его к черту. Но перед этим много чего было. У нас icq общий был, она умудрилась МНЕ написать. Я в тот же день открыла ему отдельную аську, дала ему юзера и пароль и сказала пользуйся на здоровье, мне пусть больше не пишет. Так после того как он ее профифлонил она мне писала спрашивала как он там?
Она готова была ради него бросить все, переехать в чужую страну и взвалить на себя чужой груз. Я не смогла это сделать когда нужно было завоевать дорогого мне человека и пошла по другому пути. Я иногда думаю, как сложилась бы моя жизнь еслиб я тогда была смелее.
Хотя мне грех жаловаться-мы с мужем очень любим друг друга и живем душа в душу. Тьфу-тьфу-тьфу.

19 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Naralick писал(а):
Мы с бывшим МЧ перед сном каждый переписывался со своими "приключениями на стороне" и оба об этом знали. И все равно не было смелости оборвать . Я правда сделала первый шаг. И выпроводила его к черту.

Ириша, я осмелюсь предположить, что в глубине души ты всё же чувствовала, что это человек не твой. А когда где-то "в подкорке" такая уверенность есть, на все подобные вещи реагируешь куда проще. Да, рвать отношения всегда тяжело, даже если понимаешь, что это надо сделать. Но ведь важен результат! А результат у тебя прекрасный:
Naralick писал(а):
мы с мужем очень любим друг друга и живем душа в душу. Тьфу-тьфу-тьфу.

good2

Naralick писал(а):
Так после того как он ее профифлонил она мне писала спрашивала как он там?

girl_haha Профифлонил он вас обеих girl_haha Ну так будет ему урок girl_haha

19 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А вот интересно, много-ли мужей способны простить жён?

zabiiaka писал(а):
Уууууу!! girl_haha Этот вообще факт отсутствует

Ан нет, девочки!Есть и мужики,которые вернулись к женам после ухода от них к более молодым и живут сейчас хорошо.И женщина его простила и рада что он вернулся.Но есть и муж,простивший жене .Это мои близкие друзья.И изменила она ему,как в самом банальном анекдоте про кума и куму.Но он когда-то говорил ей что когда женщина изменяет,то виноват муж.И он простил,рад был простить.Хоть она и и не хотела с ним сохранять отношения,но он убедил её,даже "тупо" не слушал её и не уходил из дома,хотя она просила его пожить пока у мамы своей.Уже прошло 5 лет после этого.Они даже между собой не вспоминают эту историю.А он ей и подавно.Все простил сразу же.И рад что она с ним осталась.И не упрекнул ни разу.Вот так бывает.

19 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Naralick
я б так не смогла..я б сразу скандал устроила. наверное я истеричка(((

20 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
а у моих друзей катастрофа зрела давно.он гулял себе тихо мирно,без ущерба для семьи,но гулял с ровесницами-ему 45,и из семьи ни ногой ,и не помышлял даже.а потом случилась "классика жанра".положила глаз на него/читай -на его бизнес-гостиница у них с женой /баришня 30 летняя и усе,Остапа понесло.год-ГОД ! метался аки заяц - запил,начал денежку туда таскать,изоврался до стыдного-рвался туда как заколдованный.и скоко ему не твердили мы-нет там никакой любви-голимый расчет-ЗОМБИ-девочки ,зомби-Я ее люблю-она меня любит.вы ничего не понимаете,спьяну натворил такого ,что и не разгрести,сам жене признался-я ее люблю,мол.идиёт такой.представляете,каково ей такое услыхать,двух детей имея.так уходи туда-она ему,раз така любоф,так нет,прыгал тттттварюка туда сюда год.наконец ее терпецу пришел пи..ц-развелись.а теперь она на бочке пороховой-по любому дамочка будет беременеть и кроить от бизнеса кусман под ребеночка
единственное ,что жену,ИМХО,не оправдывает,что раньше она на его измены глаза закрывала-спокойная была как танк-ну гуляет и хрен с ним.и вот результат

20 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
odarka
а бизнес у них на кого оформлен? пусть на детей переоформляет чтобы та другая в пролете осталась..
Страница 3 из 7

Наверх
;