А хорошо закончится не может?

Сообщение Автор

13 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мой бывший изменял наверняка. Ну бывают такие мужчины у кого во весь лоб неоновыми буквами написано "Б...ь". Раньше смеялась - до яиц не сотрётся, а сотрётся - поменяю. Расстались по другой причине, но пока жили не заморачивалась - глаза видели что руки брали...

13 Янв 2010 15:16

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
friends

13 Янв 2010 15:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Искорка2009 Да, было такое с моей очень близкой подругой... И муж её тоже близкий мой друг, так было жаль, что они расстались! И проблема была та же и плюс ещё одна распространённая мужская беда... Дети уже были взрослые достаточно к тому времени. Они друг другу, что называется, подходили, это отмечали все друзья и знакомые. Каждый из них попробовал построить своё новое счастье, вроде сначала всё бы оно и ничего у того и у другого складывалось, но потом как-то расстроилось это "новое счастье" у каждого из них. По прошествии времени, не такого уж и краткого: несколько лет прошло, снова они воссоединились, правда поставили друг другу некоторые условия... Теперь стараются их соблюдать, у них действительно всё хорошо, вместе им хорошо, дети счастливы, друзья тоже очень рады! Может быть некоторым людям и правда нужны подобные "испытания", чтобы понять, что раньше было лучше, и попытаться понять друг друга, и снова выстроить отношения.... Отношения уже совсем другого уровня!

13 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Василечек писал(а):
Да и что поделаешь,когда в стране женщин больше,чем мужиков...попользовалась сама,поделись с другой))))))))

Логично

13 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
dozzenko

45 лет
г. Троицк

dozzenkoМои рецепты
Это только в сказках бывает : " Они жили долго и счастливо и умерли в один день "... dance2

14 Янв 2010 11:31

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Надо быть двоим быть очень разумными и сильными, чтобы простить и начать верить!
Слабый не сможет простить и поверить.
Тут в другом разделе давали ссылку на Курдюмова "Успехология любви". Не помню кто, но хочу сказать - "Спасибо!" Rose
Там говорится об изменах, прощениях, пониманиях.

И в измене, уверенна, не только изменяющий виноват!!!

14 Янв 2010 11:48

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Мария Мария писал(а):

как мудро, Машенька. Вот только часто это с жизнью не совместимо. С жизнью предавшего тебя человека. Причем придавшего если в лучшем случает ТОЛЬКО тебя, а то ведь еще и дети... говорить всегда легко.

14 Янв 2010 11:56

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
ну так же не бывает - жили-жили, вдруг в нём проснулся (просто так) кобель и муж пошёл на лево!

14 Янв 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Василечек писал(а):
я выбрала в приоритеты семью.одна моя знакомая сказала-есть захочет,придет. Да и что поделаешь,когда в стране женщин больше,чем мужиков...попользовалась сама,поделись с другой))))))))

Я потеряла дар речи. Олеся тебе 23 года!!!!!!! И ты такое говоришь !!!!!!!!! Неужели ты не понимаешь что делиться будешь с другой всегда !!!!!!
Василечек писал(а):
одна моя знакомая сказала-есть захочет,придет.

Конечно придет. А ты примешь. Поест. поспит. крылышки почистит и опять на сторону . А ты сиди и далее делись. Тебе самой то не противно принимать после другой? Это как же надо не уважать себя ,не ценить себя чтоб так говорить "попользовалась сама-поделись с другой.!?!?!? Плохой совет дала тебе твоя хорошая знакомая,очень плохой.

Впрочем жизнь твоя - и жить тебе.

14 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Очень даже бывает.
Я вообще считаю, что мужчины делятся на два типа:
1. ищут сами
2. не откажутся
И примеров не мало. Примерный муж может запросто гульнуть где-нибудь на корпоративчике. А как ему быть, когда головушка не трезва, а красивая сотрудница смотрит восхищённо-влюблённо... Крылья расправляются, штаны шевелятся и голова отключается напрочь! Это потом, по трезвому он всё поймёт и будет мучиться угрызениями совести и т.п., а в тот момент нет. Даже если и задумается, пара дополнительных стопочек совесть успокоят.
Такая вот се ля ва получается. unknown

14 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
не нужно забывать,что мозг мужчины устроен иначе,чем у женщины.чтобы женщина решилась на измену,она должна испытывать какие-то чувства к партнеру.а мужчине это не обязательно.сегодня он переспал,а завтра забыл как звали.разве не так?и мужики гуляют все.просто одни женщины делают вид,что не замечают,а другие устраивают скандал.ну и плюс зависит от наблюдательности самой женщины

15 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Василечек писал(а):
и мужики гуляют все

Олеся, не пишите чепухи. Нормальные мужчины, равно как и женщины, желающие ИМЕТЬ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ НИКОГДА ГУЛЯТЬ НЕ БУДУТ. У меня лично такого желания не появлялось никогда. У мужа, кста, тоже!
Василечек писал(а):
Да и что поделаешь,когда в стране женщин больше,чем мужиков...попользовалась сама,поделись с другой))))))))

Дамы, я с вас худею, ей богу... Статистика-то здесь причем? просто алес. Нет слов

15 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Monkey писала
Цитата:
Нормальные мужчины, равно как и женщины, желающие ИМЕТЬ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ НИКОГДА ГУЛЯТЬ НЕ БУДУТ. У меня лично такого желания не появлялось никогда. У мужа, кста, тоже!

Оленька - verygood verygood verygood verygood verygood
Абсолютно согласна!

15 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Дамы, я с вас худею, ей богу...
rofl2 rofl2 rofl2
sarcastic sarcastic_hand
Девочки, а мне наверное с мужчиной очень сильно повезло, playboy уже сколько мы лет вместе, New Year Tree heart ни у меня никогда не было в мыслях что-то левое, ни у него (уверена на 100%) ! Drinks or Beer Все кто нас знает и не знает, все говорят, что он с меня "пылинки сдувает", мне конечно же всегда приятно слышать такое !!! girl_tender boast girl_claping
Многие спрашивали и до сих пор спрашивают, что где я такого парня нашла !!! wizard girl_wink

15 Янв 2010 0:55

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
каждый верит в свою правду unknown

15 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Василечек писал(а):
каждый верит в свою правду

да.но ни в чем нельзя быть уверенной на 100%,правда?А мужчины и правда устроены по другому,пусть и не все.

15 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
л"асточка писал(а):
А мужчины и правда устроены по другому,

Какая чушь! Это придумали мужики для оправдания своей похоти. Господи,это говорят бабы...я в шоке.Ели бы мужики знали,что после измены их не примет НИ ОДНА женщина,то и измен бы не было.Но,к счастью мужчин,всегда найдётся дурочка,которая поделится им с другими и ещё потом,поглаживая его по головке,скажет,что он не виноват,это природа-сволочь...и все счастливы.

15 Янв 2010 3:14

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
lenka67 писал(а):
Это придумали мужики для оправдания своей похоти

хотите сказать,что у женщин с "этим"все в порядке?Да на порядок меньше,но тем не менее измен не мало.
lenka67 писал(а):
найдётся дурочка

Есть у вас подруги,которые не замужем или давно в разводе?Вот их послушать если,то мужчинам можно многое.
lenka67 писал(а):
Ели бы мужики знали,что после измены их не примет НИ ОДНА женщина

такого просто не бывает,да и не будет никогда unknownсмешно просто. girl_haha

15 Янв 2010 3:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
да.но ни в чем нельзя быть уверенной на 100%,правда?

Я раньше тоже такого мнения была, а теперь, если я уверенна на 100%, то могу это с гордостью сказать !
Хотя, многие сказали бы "доверяй, но проверяй" !!! Мы друг-другу очень доверяем, а проверять нам не зачем, т. к. любим друг-друга и уважаем, а это самое главное в семье !!! Если бы мне так не повезло с мужчиной, то может быть я тоже говорила, что бред какой-то, такого быть не может, но ..... такие мужчины ещё есть на свете !!!
А ещё я хотела написать свое мнение об измене ! Поражаюсь тем женщинам и девушкам, которые могут простить измену (хотя простить может быть, но забыть мне кажется, любая женщина не сможет), считаю этих женщин характером сильные и очень уважаю и сочувствую им, которые получили такой "удар" !!!
Лично я бы НИКОГДА измену НЕ простила !!!
Цитата:
.Ели бы мужики знали,что после измены их не примет НИ ОДНА женщина,то и измен бы не было.

Вполне согласна !!! friends

15 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
л"асточка писал(а):
такого просто не бывает,да и не будет никогда unknownсмешно просто. girl_haha

Очень жаль.
л"асточка писал(а):
хотите сказать,что у женщин с "этим"все в порядке?

Всякие бывают,но женщины всё-таки порядочнее мужчин в этом плане. Кстати,ты сама себе противоречишь.
л"асточка писал(а):
мужчины и правда устроены по другому

л"асточка писал(а):
хотите сказать,что у женщин с "этим"все в порядке?

15 Янв 2010 3:57

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Лично я бы НИКОГДА измену НЕ простила !!!

вот у такой женщины мужик сто раз подумает, и налево не пойдет, если любит.
Василечек писал(а):

Ну а когда женщина так настроена, почему бы от нее не погулять?

15 Янв 2010 4:07

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Я,закончив тему,хочу сказать.Каждая женщина индивидуальна.И то,что для одной"караул",для другой"ничего страшного".И зарекаться не от чего нельзя.
Для меня эталон отношений-мои родители.Папа говорит так:мне дышать без нее тяжело(о маме).Вот где-то примерно так... girl_in_love
А прощать или нет-это личное дело,а жить с этим прощением или сдохнуть-решать каждому.

15 Янв 2010 5:22

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

46 лет
Московия

АленычМои рецепты
У меня есть знакомая семья, так вот там девушка загуляла на курорте и дома призналась. Им было около 30 лет. У них был недолгий разрыв, потом они сошлись. Все было ОЧЕНЬ болезненно. Но он нашёл в себе силы и простил.
Через 2 года у них родился ребёнок, сейчас всё хорошо.

А я один раз случайно услышала разговор моего мужа с его начальником бывшим. Тот весьма состоятельный человек и любил бани-сауны (с комплектом услуг), так тот уговаривал моего оттянуться и удивлялся почему тот на халяву не соглашается. А мой муж ответил:"Мне этого не надо. И не предлагай больше".
И когда мы с ним на эту тему говорили, теми же словами мне сказал, что он нашёл своё счастье ( girl_in_love ) и ему больше никого не надо.
Также были и есть друзья мужчины и многие (не все) говорят, что когда любишь, о другой не думаешь. А если недержание такое, то это на мой взгляд несовместимо с семьёй. "Выбирай себе дружок один какой нибудь кружок!"

А лично я измену просить просто не смогла бы и тоже как Irina Haas считаю таких женщин сильными. Мне стыдно, но я изменщика банально запилила бы, т.е. не простила бы.

15 Янв 2010 11:31

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Ответить с цитатой
Цитата:
да.но ни в чем нельзя быть уверенной на 100%,правда?

Я раньше тоже такого мнения была, а теперь, если я уверенна на 100%, то могу это с гордостью сказать !

Ирина, я с тобой даже не на 100%, а всю тысячу согласна! Девочки, не надо пытаться кого-то разубедить в чём бы то ни было... Ведь если люди прожили друг с другом Бог знает, сколько лет (мы с мужем например уже 19), и несмотря на прошествие лет им хорошо вместе: есть о чём поговорить долгими зимними вечерами, вполне уютно и помолчать каждому о своём, и сексуальная жизнь радует, не превратилась в рутину, и дети растут в атмосфере взаимопонимания, то при чём здесь вообще "кто как устроен" и "мужики все кобели"? Как мы можем так легко, не видя конкретных людей, не познавши ситуацию со всех ракурсов, кидатьсм подобными словами и подвергать чьи-то убеждения сомнению? Даже если кому-то из нас в чём-то не повезло, то почему надо обязательно расширять свою ситуацию? Распространять её на других, да и на своё возможное будущее тоже?
Хоть какой дурочкой меня назовите, но я в своём муже и в себе уверена и на следующие 19 лет совместной жизни!
Аленыч писал(а):
А лично я измену просить просто не смогла бы и тоже как Irina Haas считаю таких женщин сильными.
Да я тоже считаю таких людей сильными, причём любого пола! Это надо быть очень мудрым человеком, чтобы простить измену, чтоб найти в себе силы... Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ своих друзей, о которых я писала выше, ещё крепче, что они в себе эти силы нашли! И никто из них не отравляет жизнь ни себе ни другому новыми подозрениями или старыми обидами!

16 Янв 2010 4:00

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Мария Мария писал(а):

Как раз слабый и простит,вернее,закроет на это глаза.Не потому,что он сильный,а потому что он зависим от этого человека.Зависимость может быть как материальной,так и моральной...сексуальная тоже не исключается.Самодостаточный человек,как правило,уважает себя и понимает,что причиной измены является увлечением другим человеком,даже любовь.Я сужу исключительно по себе-даже если и случится мне изменить мужу,то я уйду,т.к. больше не смогу посмотреть ему в глаза.И прогоню мужа,если он сможет после измены смотреть в глаза. Один мой очень хороший знакоиый разругался с женой в пух и прах...дело уже к разводу шло.Он пригласил друзей,девушек...дошло дело до постели...Он мне потом говорит-ну не смог я,стоит моя перед глазами,хоть убей. Не верю я,что можно спать с одним ,но любить другого.НЕЛЬЗЯ,НЕВОЗМОЖНО!
Страница 2 из 7

Наверх