А хорошо закончится не может?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:54
|
Искорка2009
*** |
|||||
У меня не то чтоб вопрос, просто интересны пример.
Есть ли реальные истории, где изменивший муж действительно любит жену и после вскрытия измены его простили и все в семье реально стало хорошо? Где жена не мучается после этого, мужчина больше не предает? Где этот факт сплотил семью а не разрушил отношения? |
||||||
03 Дек 2009 15:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У моей подруги муж одно время загулял. Сейчас у них все наладилось. Больше не был уличен в забегах налево.
|
||||||
03 Дек 2009 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Есть, у моих очень хороших знакомых так было, при чём мужчина гульнул единожды, в чём потом сам признался(так и сказал лучше я расскажу, чем от кого то узнаешь), конечно его жена переживала очень, а потом все нормализовалось, и они еще одну ляльку родили
|
||||||
03 Дек 2009 17:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
ИМХО. Разбитую вазу, конечно, можно склеить...Можно даже так аккуратно, что этого никто не заметит...Никто, кроме тех, кто знает правду о вазе...
|
||||||
03 Дек 2009 17:53
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Наверное бывает так. Просто уже 100% доверия никогда не будет.
|
||||||
03 Дек 2009 19:14
|
WindCat
51 год |
|||||
Действительно, наверное, так бывает. Но мы можем об этом и не знать. У всех людей есть свои "скелеты в шкафу", но не все готовы вытащить их на всеобщее обозрение. Жизнь многих людей похожа на айсберг - одно на поверхности, а внутри..... Мы можем быть знакомы с такими людьми, но даже и не подозревать о тех бурях, которые бушуют в их семьях. В любом случае, жизнь сложна, а отношения в семье - это все-таки тайна, у каждого своя. И далеко не все готовы ей делиться с другими,даже самыми близкими. |
||||||
03 Дек 2009 22:55
|
Natalia 17
|
|||||
Ирин, а я не верю, что так бывает...Согласна с Зарифой- доверия не будет точно....
Просто уже два!!!!!! года наши лучшие друзья( мы дружим с детства) не могут справиться с этой ситуацией...Год назад развелись, но поскольку есть ребенок их многое связывает, они часто общаются, но под одной крышей жить , увы, не могут...Хотя моя подружка могла за эти годы простить ему и не менее важные вещи, ведь они прожили 17 лет Я как вспомню тот Новый год(два года назад), для меня это кошмарным сном кажется... Я честно не знаю, какой надо быть женщиной или просто человеком, чтоб ЭТО понять и простить, в конце концов не думать об этом или не замечать... А вообще, не хочу с этим сталкиваться и НИКОМУ не желаю |
||||||
03 Дек 2009 23:22
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
поддерживаю Оксану, что не каждый в силах"выдержать" груз измены, если такой вот "честный муж" решит разоткровенничаться.
Я своему супругу так и сказала. Если изменишь - чтобы ни одна собака об этом не узнала. И не дай Бог тебе сказать об этом мне. Я не ревнивица, но я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. Зарифочка, это правда 100% доверия никогда не будет. А для меня доверие в семье и уважение значит много больше, чем любовь! |
||||||
04 Дек 2009 0:21
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Ирина, я знаю такую историю но рассказывать пока не хочу... грустно и тяжело вспоминать. Хочется что бы все люди были счастливы и любили, уважали... что бы не изменяли! всех люблю
|
||||||
04 Дек 2009 0:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Думаю до конца забыть....даже простив - не возможно.
Значит это не та история, раз тяжело... Особенно я думаю, в постели крыша едет от мыслей о другой женщине... Вот так он её целовал....так обнимал... |
||||||
04 Дек 2009 0:38
|
Неженка
54 года |
|||||
Все может быть. Да, забыть нельзя, но это и не нужно. Конечно такие откровения счастья не добавляют. Но тут важно другое- что вы сами выберете. Если есть за что в семье держатся- дети, очень большую роль играют общие воспоминания, общие дела и все такое, если это вас держит и вам человек дорог то вы все сможете наладить. понятно что неприятно и обида иногда прямо душит, только обидой жить не стоит. В конце-концов любой новый мужчина которго вы встретите тоже кого-то обнимал, целовал и разница в том что у вас с ним еще ничего нет и не факт что будет. гарантии от измены нет, но вы уже оба получили негативный опыт и возможно это удержит от ошибок в дальнейшем.
Могу точно сказать что время лечит. Не надо торопить события, не пытаться доказать (главным обраом себе) что вы простили и забыли а просто жить. Поверьте, я знаю что говорю, уж так вышло. |
||||||
04 Дек 2009 1:09
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
У меня такая история... Я сумела простить мужа, потому что смогла понять, почему он изменил. Во всяком случае попыталась понять и забыть. Но девочки правы: на 100% забыть и простить не получится, и отношения уже никогда не станут прежними, и полного доверия, как ни старайся, уже не будет... Ну и что же, если есть за что бороться, то нужно строить новые отношения. Лучше прежних!!!
|
||||||
04 Дек 2009 1:11
|
Искорка2009
*** |
|||||
Вот интересно еще, а сколько должно пройти времени чтоб эти отношения стали лучше прежних...
Я верю в то, что такое возможно. Конечно, случаев мало, но все же... |
||||||
04 Дек 2009 1:15
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Я думаю, в каждой семье это по-разному. В зависимости от того, какие отношения были до измены. Главное, не торопить события... Но и не пускать всё на самотёк!
|
||||||
04 Дек 2009 1:25
|
Per4inka
44 года Moscow |
|||||
В таких случаям просто осознаешь что он не идеален и относишься к нему проще. Доверия не будет это точно - если и знаешь все пароли, коды и шаги. Особенно когда плохое настроение, одна дома и внутри что то скребет и скребет, а фантазия хоть чуточку развита. НО время лечит!!!! Отношения лучше прежних будут, верю.
|
||||||
04 Дек 2009 3:11
|
элин
43 года исландия |
|||||
Есть.Мой муж много лет назад, когда мы только год были женаты изменил мне,один раз со случайной женщиной. Я узнала об этом.Конечно сначала был шок, не могла простить и забыть.Сей час мы уже 10 лет вместе, я знаю что он меня очень любит и я его тоже.Я уже все простила и забыла давным давно.У нас замечательная семья, мы практически не ссоримся и я ему доверяю.Знаю, что больше это не повторялось. И многие наши знакомые завидуют нам какая у нас дружная семья и как мы понимаем друг друга. |
||||||
11 Янв 2010 4:36
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||
Я в другой теме - Доверять или не доверять? - посоветовала не доверять.
Там уже случай неоднократной измены. Но единожды простить, мне кажется, если любишь - можно. Может это ошибка? Бес попутал? И еще лучше понял, как жену любит. |
||||||
11 Янв 2010 14:54
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Я сначала подумала, что у меня нет таких примеров, а потом вдруг вспомнилась одна такая семейка. Но там тёмная история, есть вариант, что муж просто "дрессировал" таким образом свою жену. Дело дошло до развода, вмешались родственники со стороны жены.
А почему муж "дрессировал" жену? Видимо он очень хотел, чтобы она стала прежде всего женой, а то она очень изменилась (это тот вариант когда деньги портят). У жены такие закидоны появились. Например, организовать службу мужских эскорт-услуг. Она эту тему постоянно муссировала, мужу это явно не нравилось, его от этого передёргивало. Но жену тоже понять можно - таким образом пыталась привлечь внимание своего мужа успешного бизнесмена Так вот они в разводе жили года три-четыре, но он обеспечивал своих двоих детей, время от времени бывшие когда-то супруги проводили время вместе. У него были девушки-сожительницы, у жены соответственно никого не появилось. Теперь они снова живут вместе, но без штампов в паспорте. Муж купил новую квартиру для семьи, своё холостяцкое гнездовье продал И теперь жена у него без выкрутасов, что сказал муж, то она и делает - это наверное мужу и требовалось от неё изначально. НО, есть там прежнее доверие или нет точно сказать не могу Наверное нет, просто жена живёт как на вулкане - понимает, что муж её вольная птица, чуть что не по нём - взбрыкнёт и опять же жена не может каких либо претензий высказывать, сразу идёт ассоциация от мужа "вот сейчас я есть, а если не устраиваю - меня уже нет". Я же говорю - дрессура жены |
||||||
11 Янв 2010 16:15
|
Anabella
|
|||||
Знаю только две такие семьи.
|
||||||
12 Янв 2010 2:55
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
я считаю,что здесь для себя самой надо выбрать приоритеты.мой муж мне изменил дважды.да,очень обидно,горько,уже нет доверия...но время лечит.главное стараться не думать об этом.я для себя выбрала семью на первый план.и я сделаю все возможное,чтобы это больше не повторилось,а старое забылось.хотя это и ох,как сложно......
|
||||||
13 Янв 2010 0:02
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Знаю несколько таких семей. Они любят друг друга, но, повидимому, мужики считают, что им дозволено в силу природы. А жёнам рты затыкают подарками. Не, систематические " гульки" не потерпела, бы. Один раз - возможно, смотря каков контекст...
А вот интересно, много-ли мужей способны простить жён? |
||||||
13 Янв 2010 0:21
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Уууууу!! Этот вообще факт отсутствует |
||||||
13 Янв 2010 3:45
|
lenka67
|
|||||
Я два раза сувала пальцы в розетку,и меня дважды ударило током.Да,очень обидно,горько,нет уже доверия к розетке...но время лечит,главное стараться не думать об этом.Я сделаю всё возможное,чтобы это не повторилось,когда опять суну пальцы в розетку...нда |
||||||
13 Янв 2010 6:11
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Лен, мне мой на ровном месте сказал : "узнаю - убью". Вот теперь думаю, правда убьет если че, или угрожает чтобы неповадно было Я как-то и не собиралась, но почему-то после этого призадумалась
|
||||||
13 Янв 2010 14:05
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
я выбрала в приоритеты семью.одна моя знакомая сказала-есть захочет,придет. Да и что поделаешь,когда в стране женщин больше,чем мужиков...попользовалась сама,поделись с другой)))))))) |