А хорошо закончится не может?

Сообщение Автор

02 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
nalina, нерелигиозная изначально женщина не вышла бы замуж за священника, значит, она и немогла сильно поменяться после замужества

А про остальное это вы это европейским женщинам, которые вышли замуж за мусульман расскажите. как им ненавязывают религиозные традиции верующие мужья и их семью. спорить не буду, у меня за плечами уже миллион таких споров -я все аргументы наизусть знаю, да и не будем портить друг другу настроение Romashki кадому свое.

02 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Кутх

Ольга

48 лет
Москва

КутхМои рецепты
Девочки, так вы отвлеклись от темы. Так в чем секрет семейного счастья? Я вот только про родителей могу сказать - они всегда вместе, разделяют все увлечения друг друга. на первом месте не дети, а они сами - поговорить, сходить куда-то вдоем, даже на рыбалку (хотя моя мама терпеть ее не может). мы - дети уже вторично, первично только они. кто-то из священников сказал, что семья - это только два человека, дети лишь дополнение. может нужно правильно расставлять приоритеты?

02 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Священником он стал позже.Я имела ввиду верующих,а не религиозных фанатиков.А европейские женщины,которые выходят замуж за мусульман,(особенно за иностранцев)делают свой выбор осознанно,и это их право.В межнациональных семьях,которые я знаю лично, супруги друг на друга в этом отношении не давят.

03 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я сегодня тест делала в одноклассниках по вопросу измены мужу, так вот что я получила в ответ: Embarassed
"Вы, если и наставите рога своему мужчине, то только насильно, использовав, к примеру, лосиные рога-вешалку." wacko1

Это я так, для поднятия настроения! girl_haha

04 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
ХОРОШИЙ ЛЕВАК, УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

06 Фев 2011 6:52

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
кому как.... Embarassed

06 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
FrEsH писал(а):

Ну канЭшна укрепляет !!! Яна недавно ссылку давала про леваки. http://www.perejit.ru/main/help?id=13139
Или вы сейчас скажете,что это был плохой левак?

21 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Лидунчик-пупсик

Лида

44 года
Алматы, Казахстан

Лидунчик-пупсикМои рецепты
Мне муж дважды изменил. Первый раз, когда я нашего первенца родила. Да еще так обидно было - почт в открытую. Вернее он думал, что я не догадаюсь и не узнаю. Но вел себя как слон в посудной лавке. Да еще девушка попалась... Неправильно было бы говорить про нее плохо, но она сама так себя повела. Звонила мне, оскорбляла меня, говорила, что мужа удерживаю ребенком и живу с ним ради денег. Последнее вообще смех. Замуж выходила у меня зарплата в три раза больше была. И не удерживала я его. Сумки собрала свои, хотела уйти. Так он сначала - Как жить будешь с ребенком, да кому ты нужна? А я в ответ - проживу как-нибудь: работа есть, декретные получила, на полгода хватит, в конце концов мама с папой есть. Пусть впятером в двушке, зато никто никого не обманывает. Так он в меня вцепился, ключи отобрал, не пущу, люблю тебя и только. Правда эта девица мне еще с месяц нервы трепала, все звонила, ныла, угрожала. Встретилась я с ней. Она видимо хотела скандала - фигушки!!! Уж слишком я себя люблю, чтобы до склок опускаться. Да и муж мой, как узнал, что она меня оскорбляет, заявил ей, что если бы она была бы мужиком, то морду бы начистил. Тяжело мне тогда было, но простила. Потом спустя 2 года - опять изменил. Он очень часто мотался в командировку по работе в другой город, вот и не удержался там. И опять я узнала, на этот раз сама созвонилась с девушкой. Она даже не в курсе была, что он женат и ребенок имеется. Ох и разозлилась она. Но она адекватной оказалась и мы мило так поговорили. Она меня еще успокаивала. Опять я за сумки... Но простила и осталась. Он всегда всем говорит, что брак - это на всю жизнь, а остальное это просто по интересам... После всего, что было, он стал меня любить еще сильнее, стал более внимателен и нежен ко мне. Недавно у нас родился еще один сынок. А резюме такое - простила. мне хорошо с ним, я счастлива, но... Но вот забыть так и не смогла, осадок остался, да и полного доверия нет. Зато любить себя стала сильнее, намного сильнее чем его. И это сохраняет наш брак. И ще к браку надо относится очень ответственно.

24 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
nataly55

Наталья

53 года
Омск

nataly55Мои рецепты
Мне кажется, дилемма заложена в самой формулировке темы. "Хорошо закончиться может?" А ведь хорошо у каждого свое. Для кого-то хорошо - что муж дома останется, не уйдет.. Для кого-то - что при этом раскается, попросит прощения, сделает выводы навсегда.. А для кого-то хорошо возможно только в том случае, если нет в совместном опыте таких эмоций и воспоминаний, если доверие полное и абсолютное.. а по-другому уже плохо..
у знакомых есть пример из той категории, когда "осознал и понял". Достаточно молодая девушка, почти девочка попыталась понять и простить любимого. И это в возрасте юношеского максимализма. И не от слабости, когда "без него не могу", а с четким проговариванием, что второго раза не будет никогда. Но при этом он сам пришел после ссоры, нового романа длиной в неделю - с ее подружкой - и случившейся там близости. Пришел чтобы сказать, что понимает, что у него есть один шанс из ста. Но он не может упустить этот шанс, потому что думает о ней все время. Она много позже рассказывала, что взяла паузу, потому что разговаривать не смогла - душили слезы и обида. А оставшись наедине с собой, вспомнив все, решила, что если сейчас он действительно что то понял - их отношения застрахованы от подобного навсегда, что дорогого стоит. Если же это не ошибка, а натура - прервать отношения она успеет всегда. И еще - оценила его решительность и смелость. Ведь и ему было сложно прийти после всего произошедшего. Значит действительно хотел вернуть и ее, и их отношения.
С тех пор прошло лет семь. Они ждут вторую малышку. И более гармоничную пару найти трудно, настолько они заодно и вместе. Жизнь сложнее четких указаний и шаблонов. Руководствоваться ими можно только если не хватает собственных сил подняться над ситуацией и принять не принципиальное, а мудрое решение. Оно может быть разным. Но оно должно быть сформировано не заборами сознания, что вот это я ВСЕГДА, а вот это НИКОГДА.. А ситуацией ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Именно с этим человеком и именно в этих обстоятельствах

24 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
FrEsH писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1226307783.html][/URL]

08 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Наверное бывает так. Просто уже 100% доверия никогда не будет.

Наверх