А хорошо закончится не может?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:10
|
Амани
|
|||
Так, видать, если есть такие вот опасения:
значит, у мужа своя доля (если вообще не всё, не дай Бог). При разводе она же все равно имеет право на половину нажитого, даже если на него оформлено, так ведь? А если новая жена родит от него детей, то потом вопрос наследства встанет, что-то детям от первого брака, что-то жене и ребенку жены. |
||||
20 Янв 2011 15:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
если у него своя доля то хорошо..от своей доли отстегивать будет..а вот если..
|
||||
20 Янв 2011 16:08
|
valentina82
Valentina 42 года |
|||
interesno sdes vse pischut o muschskih ismenah ved est eschö i schenskie ismeni,mne kaschetsja navrjatli muzik prostil bi,i schili bi oni schastlivo i dolgo.
|
||||
20 Янв 2011 17:41
|
Амани
|
|||
Мужчины действительно реже прощают женские измены, чем наоборот. Хотя есть и примеры, когда мужчина прощает - даже в этой темке девочки рассказывали о таких случаях. У мужчин самолюбие... Недаром есть такой старый неприличный анекдот... Мужчина поймал жену с любовником, ну и выгнал ее из дома. Жена возмущается, мол, как так, ты же тоже мне изменял! А он ей и отвечает: -Когда изменяю тебе я - это значит, что имеем мы... А когда ты мне изменяешь - это значит, что имеют нас! ![]() |
||||
20 Янв 2011 19:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
вот женщинам и не хватает этого самого самолюбия,мы зачастую забываем о себе во благо кому то |
||||
20 Янв 2011 20:01
|
Амани
|
|||
Вот уж с чем я не могу согласиться... ![]() |
||||
20 Янв 2011 20:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Амани
я не только об изменах.я в общем обо всем!! |
||||
20 Янв 2011 21:55
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Даже сточки стишка вспонились: Ведь женщин на свете побольше мужчин поэтому нет для развода причин! |
||||
20 Янв 2011 22:01
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 2:27
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Поверить человеку можно только один раз! Если имела место измена, прежних отношений не будет никогда. Можно других, а главное, и себя убеждать, что все хорошо, но это самообман - душа навсегда запомнила боль от предательства и такого доверия, которое было до момента измены, больше не повторится... |
||||
21 Янв 2011 4:26
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||
все записано на жену.но НАЖИТО то в совместном браке.ей тоже уже адвокат предложила по шуренькому на сына переоформить |
||||
21 Янв 2011 11:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
odarka
посоветуйте,пусть переоформляет.А то просто так еще и отдаст какой то бабе,которая мужа увела.. |
||||
21 Янв 2011 11:35
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Как бычка что ли? ![]() |
||||
21 Янв 2011 12:01
|
*Lilu*
|
|||
Как-то спросила у мужа - Почему мужчинам можно изменять, а женщинам нельзя? А он мне так это обрисовал - у мужиков еще со времен добычи мамонтов в генах заложено охотиться и добывать. А значит велик риск смерти, соответственно у них установка - надо размножиться и оставить свое семя, чем больше тем лучше. Это все заложено подсознательно. А миссия женщины - сохранить это семя в безопасности. И поэтому никуда не рыпаться в поисках приключений на свою ........., а сидеть дома.
![]() |
||||
21 Янв 2011 13:07
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Это инстинктивная программа на самом деле, но она в основном характерна для привлекательных, сильных, наглых - у кого инстинкты преобладют. Поэтому в мужья надо выбирать тех, кто больше склонен к разуму, чем к инстинктам, но такие мужчины, как правило, женщинам малоинтерсны http://www.bessonova.msk.ru/protopopov_1.htm |
||||
21 Янв 2011 14:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
YanaZh
я все таки больше склоняюсь к поговорке (извините за грубость) "если сучка не захочет,кобель не вскочит". |
||||
21 Янв 2011 14:47
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Некоторые, но весьма редкие мужские особи, ОСОЗНАННО делают все возможное, чтобы избегать провоцирующих факторов, даже вообще с женщинами не общаются, дабы чего там не вышло бы и семье не навредило… А кто сам ищет приключений, обязательно найдет. Женщин-любовниц, вообще не оправдываю, у них самих счастье шаткое, но виноват тот, кто предает – мужчина и не надо их недооценивать! |
||||
21 Янв 2011 15:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
я ни в коем случае таких мужчин не оправдываю,да они виноваты в том что предали семью,думали не тем местом..просто я терпеть не могу женщин которые намеренно разрушают чужие семьи..
|
||||
21 Янв 2011 15:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я как-то нормально отношусь к ним ![]() |
||||
21 Янв 2011 15:37
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Быть ответственным! Честно признаться жене, что у него там любовь случилась. Если мужчина берет на себя ответственность, поступает деликатно и уважительно в отношении жены, с которой он расстается, то, скорее всего, у «разлучницы» то счастливое чувство, о котором можно было только мечтать, и герой ее романа, видимо, действительно человек достойный. Но разве так часто бывает? Предпочтительней врать, изворачиваться, жить на 2семьи и совсем не думать о чувствах ни одной ни второй женщины. А любовь? А что такое любовь? |
||||
21 Янв 2011 15:52
|
*Lilu*
|
|||
"Лучше один раз убить неверного мужа, чем каждый день убивать его любовниц".
Я была с обоих сторон - и как любовница, и как жена. И до сих пор у меня такое убеждение, что семейное счастье находится в руках жены. Хочешь, чтобы у твоего мужа не было любовницы - будь сама ей (для него), и веди себя с ним как любовница. А то со временем дамы расслабляются, думают что мужья им чем-то (или всем) обязанны и уже никуда не денутся, начинается то усталость, то лень, то простое нежелание работать над отношениями. Хотя я и сама иной раз этим грешу, но стараюсь руку на пульсе держать. И это совсем не значит пылинки сдувать, просто иногда надо вспоминать то время, когда вы познакомились, тогда на все хватало и желания, и сил. Так что, дорогие дамы, будьте всегда в тонусе, и будьте всегда "Любовницами" для своего мужа!!! ![]() |
||||
21 Янв 2011 16:02
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, но отчасти! Любовницей, по моему мнению, надо быть в постели, а не 24ч.в сутки. Встали с постели - женщина из любовницы превращется в просто человека, даже друга. |
||||
21 Янв 2011 16:08
|
Roka
Ольга |
|||
Читала вас, девочки, и вот решила написать, даже зарегистрировалась.
Напишу вкратце свою историю. Я пержила измену мужа. Это было 2,5 года тому назад. На тот момент мы были в браке почти 12 лет. Это была катастрофа.Что я почувствовала, не могу передать словами. Это потеря ориентиров по жизни, если в двух словах. Депрессия. Ничего не хочется и ничего хорошего в будущем уже не видиться. Двое детей, все делается как в тумане, по инерции.Сильнейший удар по самолюбию и т.д. Но почему-то мне не хотелось его выгнать или требовать развода. Когда первая волна гнева прошла. А это в течении полдня и я увидела и почувствовала, что мой муж влюблен, то как-то сразу включилась какая-то внутренняя сила (мудрость). Да действительно это видно было, что он влюблен. При этом я знала и по тому как он со мной говорил, что и меня он любит, только нет этой яркой вспышки. Ну и что я решила, во первых я знала, что не хочу с ним расставаться, потому что несмотря ни на что люблю, во вторых не хочу его просто так уступать (это конечно эгоистично) любовнице. А так как это была его сотрудница, то даже спокойно с ней пообщалась при нем. Тут многие могут покрутить у виска. Но я была уверена в том, что делаю. Во первых я поняла, что ультиматумы могут его от меня отдалить, а соответственно к ней приблизить. Никакие уговоры и "открывание глаз" не помогут, потому что мой муж не способен в эти минуты реально смотреть на вещи, в смысле на любовницу, учитывая его чувства к ней. Сказала, что прошу не встречаться с ней вне работы и конечно не вступать в интим и дать нам всем время просто понаблюдать, что и как, пока страсти улягутся.Ей при нем сказала, что не собираюсь удерживать мужа насильно. Если выясниться, что мой муж любит ее, что не может оставить я не буду препятствовать и мы расстанемя..Так я обезоружила сразу двоих. |
||||
21 Янв 2011 16:11
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
И чем все закончилось? Где муж-то теперь? |
||||
21 Янв 2011 16:19
|
*Lilu*
|
|||
Человек, просто друг и ЛЮБОВНИЦА. А как же стреляние глазками, или ужин тет-на-тет, или сбежать ото всех за город на выходные. И не страдать что у меня картошка не прополота и кастрюльки не помыты. Частенько мы, женщины, с годами ставим это превыше отношений с мужем. А потом и остаются эти женщины с этими кастрюльками, и вопросом "Как же он меня предал?" Вопрос в студию - А как давно Вы делали что-нибудь такое да этакое романтичное с мужем? Ни как жена, а как любовница. |