А хорошо закончится не может?

Сообщение Автор

21 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Roka

Ольга

RokaМои рецепты
Надо сказать, что буквально через три дня он написал ей, что выбирает однозначно меня и детей. Но ведь я знаю, как ему было тяжело на тото момент не общаться с ней. В итоге, птом через некоторое время я нашла как показать мужу, что в принипе каккие были цели у его любовницы, но это уже было в тот момент, когда ему было не так больно и он трезво смог смотреть на вещи, хотя знаю что кое какие чувства у него еще были.
Самое главное, что на тот момент я смогла войти в его положение и смотрела на мир его глазами. И мне многое стало понятно, что он чувствует.
Итог. Прошло два с половиной года. У нас почти все наладилось. Еще некоторые моменты, но мы работаем над ними.Да это неимоверно тяжело. Но результат того стоил. У нас родился еще один малыш. Очень желанный и любимый. Сейчас у нас трое детей. И муж меня любит и ценит. И это все осознанно.
Вот когда здесь гневно пишут, что нужно мужа отправить куду подальше, меня это возмущает. Знаете, ведь вы когда выходили замуж, то обещали и в радости и горе бытьо вместе. А тут получилось что есть испытание, а вы уже сдаетесь и не хотите с ним ничего общего иметь. Да, он поступил плохо, мерзко, можна писать и жешче, но ведь вы его любите не за что то, а просто так. И если он оступился, то почему хотите ему сделать еще хуже. Я пишу об адекватных мужьях.
Я считаю себя сильно и мудрой, и рада что смогла через это все пройти. Стала сильнее, хотя лучше бы этого в моей жизни не случалось. Но такова жизнь.
Самое интересное, что я всегда по молодости говорила, что НИКОГДА не смогу простить измену. Вот мне и послали испытание

21 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
*Lilu* писал(а):
А как же стреляние глазками

24ч. в сутки, 7 дней в неделю и т.д.??? Тогда он и сам покрутит у виска... В пределах разумного нужно, конечно, но постоянная сексуальная атака, это, на мой взгляд, слишком!Только на стрелянии глазками отношения не могу держаться вечно, нужна еще и глубина, забота и мн.др.

21 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Lilu* писал(а):
Как-то спросила у мужа - Почему мужчинам можно изменять, а женщинам нельзя?

Знаете, есть еще такая притча:
Цитата:
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: – Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. – Скажи, – спросил он её после этого – когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? – Да. – ответила женщина. – Вот видишь! – усмехнувшись ответил Конфуций – А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…

Настасенок писал(а):
просто я терпеть не могу женщин которые намеренно разрушают чужие семьи..

Ни одна жена (или женщина, планирующая быть таковой) подобных особ не одобряет. Всегда есть подсознательный страх, что и на твоем жизненном пути подобная дева встретится. И это абсолютно нормально - опасаться таких вещей.
Но из хорошей прочной семьи мужчину не "уведешь". Я не говорю сейчас о внезапно свалившейся любви, от этого никто не застрахован. И любовь многое оправдывает, и своего мужа я отпущу, если он полюбит другую - мне-то он тогда зачем?
Но чаще всего, когда речь заходит об изменах, мы говорим не о любви, которую невозможно преодолеть, а о банальном, простите, б...дстве.
Сама лично знаю мужчину, уже очень в возрасте, который всю свою жизнь гулял налево. Уж не знаю, была ли в курсе жена, но брак их цел, внуки подрастают уже. Когда его спрашивали, почему ты, мол, гуляешь, он всегда отвечал, что я, мол, свою жену люблю и жить хочу только с ней, а изменяю из-за секса, потому что жена в этом плане абсолютно холодная. А мне надо разнообразие и все такое. wacko1 И не одна женщина этого дяденьку сроду бы не увела, а смысл ему уходить?

*Lilu* писал(а):
Я была с обоих сторон - и как любовница, и как жена. И до сих пор у меня такое убеждение, что семейное счастье находится в руках жены. Хочешь, чтобы у твоего мужа не было любовницы - будь сама ей (для него), и веди себя с ним как любовница. А то со временем дамы расслабляются, думают что мужья им чем-то (или всем) обязанны и уже никуда не денутся, начинается то усталость, то лень, то простое нежелание работать над отношениями. Хотя я и сама иной раз этим грешу, но стараюсь руку на пульсе держать. И это совсем не значит пылинки сдувать, просто иногда надо вспоминать то время, когда вы познакомились, тогда на все хватало и желания, и сил. Так что, дорогие дамы, будьте всегда в тонусе, и будьте всегда "Любовницами" для своего мужа!!!

Подписываюсь под этими словами.
И завидую женщинам, которым это удается, белой завистью.
Когда вижу на улице старичков, которые держатся за руки и он на нее смотрит как на первом свидании - вот это высший пилотаж.

Roka
Ольга, Вы молодец. Можно сказать, уникальный случай выдержки и мудрости. Но это такаааая редкость... wacko1

21 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Roka

Ольга

RokaМои рецепты
Амани я уже написала.

21 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Roka писал(а):
Вот мне и послали испытание

А у Вас есть уверенность, что имея уже такой опыт прогулки налево, он не захочет его повторить, Вы также, как до измены ему верите?

Вы сильная, большая молодец, боролись за свою семью, вернули заблудшего мужа! Это вседа индивидуальный выбор! Успехов и счастья!

Амани писал(а):
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: – Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. – Скажи, – спросил он её после этого – когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? – Да. – ответила женщина. – Вот видишь! – усмехнувшись ответил Конфуций – А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно!!!!

21 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Roka писал(а):
Надо сказать, что буквально через три дня он написал ей, что выбирает однозначно меня и детей. Но ведь я знаю, как ему было тяжело на тото момент не общаться с ней.

Девочки, ведь все психологи кричат на всех углах о том, что влюбленность может возникнуть как реакция человека на усталость от быта, рутину и т.д. И с женщиной такое может произойти, женщины-то более эмоциональные. Только вот разница в том, что мы гораздо более рассудочны, и из такой влюбленности попросту ничего не выйдет, мы просто хода не дадим событиям в большинстве случаев. А вот мужчины могут кинуться, как в омут с головой, по сути, они чаще становятся заложниками подобных ситуаций. Когда ты уже влезаешь в отношения, то начинаешь нести ответственность и перед той стороной, ты впускаешь человека в свою жизнь.

И - да - я тоже была любовницей однажды. Фу, это самое мерзкое мое воспоминание girl_emo

21 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Roka

Ольга

RokaМои рецепты
Спасибо Марина за поддержку. Не могу сказть, что за эти 2.5 года не было никаких сомнений или недоверий. Это огромнейший труд. Но после того случая, мы с мужем регулярно стали разговаривать. Каждый день хоть по чуть чуть. Без детей. И тогда очень много разговаривали, проговаривали пытались понять и принять друг друга.
Пишут, что нужно быть сексуальной и т.д. Да оно так, но ведь через 10 лет все секс и быт иотношения не так остры. Это прожив пару лет кажется, что все всегда так будет. само собой. Нет. Над отношениями всегда нужно работать. Особенно над тем, что духовно и душевно не терять друг друга.

21 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Roka писал(а):
Да оно так, но ведь через 10 лет все секс и быт иотношения не так остры.

Факт! И с этим трудно спорить. Биологию не проведешь. А через двадцать, тридцать лет?
И как мне кажется, страховкой в этом может служить одно - наличие крепкой эмоциональной связи между людьми. Именно это нас вместе и держит, а не красные кружевные трусы.
Хотя красные кружевные трусы тоже должны быть. Так, на всякий girl_haha

21 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Roka

Ольга

RokaМои рецепты
YanaZh писал(а):
А у Вас есть уверенность, что имея уже такой опыт прогулки налево, он не захочет его повторить, Вы также, как до измены ему верите?

Вы знаете, Яна, я знаю, что мой муж тепер осознает, что он потеряет если это повториться. Я очень надеюсь, ведь НИКОГДА нельзя быть уверенным на все 100%. Я не верю ему слепо, я ему доверяю.
Спасибо большое за хорошие слова.Муж не заблудший, я это формулирую как оступившийся Wink

21 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Амани писал(а):

И - да - я тоже была любовницей однажды. Фу, это самое мерзкое мое воспоминание girl_emo

и мое тоже..да Марин ты права,это я подсознательно боюсь за свою семью.. боюсь я таких женщин.
А мне всегда было интересно как это "работать над отношениями" что делать,что не делать?подскажите не опытной Embarassed

21 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Martita

Martita

46 лет
Ukraine

MartitaМои рецепты
Monkey писал(а):
Василечек писал(а):
Да и что поделаешь,когда в стране женщин больше,чем мужиков...попользовалась сама,поделись с другой))))))))

Дамы, я с вас худею, ей богу... Статистика-то здесь причем? просто алес. Нет слов

girl_haha И все-таки это прекрасный текст!!!!! Лучше по теме не скажешь!Хватит с нас кризисных времен, геркулесовых котлет и кофточек с секонд-хенда! Мужа делить ни с кем не желаю!

21 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настасенок писал(а):
А мне всегда было интересно как это "работать над отношениями" что делать,что не делать?

Самое важное, это искоренить в себе уверенность, которая появляется у женщин с момента постановки печати в паспорт - всё, голубчик, никуда ты не денешься. Это одна из самых больших ошибок, которую делают люди в браке, и, кстати, не только мы, но и мужчины этим иногда грешат.
Самое наивное - это верить, что кого-то можно привязать печатью.
Завоёвываем мы своих мужей всегда и изо дня в день. Как уж мы это будем делать - вкусными пирогами, сетчатыми чулками, добрым словом... Каждая сама выбирает. Лучше всего найти какой-то грамотный компромисс, ведь своего мужа ты всегда знаешь лучше, чем кто-либо.
Для меня самое главное в отношениях - это чувство какого-то единства. Уверенность, что, какая бы не случилась тьма, ты всегда нащупаешь в этой тьме протянутую руку поддержки. И, конечно, готовность эту руку протянуть самой. На этом я стараюсь выстраивать свой брак. Мы с мужем прошли вместе неприятные периоды жизни, это укрепило наши отношения, мы повенчались в церкви, это было для меня много важнее ЗАГСа.
А что касается сетчатых чулок... Это тоже важная часть отношений, ну тут каждая сама разберется, как ей поступить Embarassed

Сейчас расскажу на эту тему смешной случай, чтобы патетику разбавить немного.
Одна моя приятельница решила освежить отношения. Embarassed Ну, поехала в секс-шоп, накупила там, чулки, комбидресс, навела марафет соответствующий, а-ля девушка с улицы красных фонарей.
В общем, мужу не понравилось girl_haha
Пришлось умываться и надевать беленькую ночнушку - это оказалось ему больше по душе girl_haha

21 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Амани
Мариш,спасибо. Кстати,именно сегодня муж мне предложил обвенчаться в церкви..Только сказал: Ты хорошо подумай! Марин,венчание в церкви,это клятва перед Богом быть вместе? Или еще какой то смысл? Муж сказал разводиться нельзя потом,это так? Я конечно и не собиралась..но все таки

21 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настасенок писал(а):
Марин,венчание в церкви,это клятва перед Богом быть вместе? Или еще какой то смысл? Муж сказал разводиться нельзя потом,это так?

Да, венчание - это супружеский обет перед Богом. Венчанный брак должен быть нерасторжимым, в Библии сказано: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает..."
Подумать действительно надо. Но дело это хорошее, я могу тебе сказать на своем опыте, это очень хорошо влияет на отношения. Людям верующим нужно обязательно это сделать.
Флудить здесь не будем, если тебе от меня какая-то помощь в этом вопросе понадобится - пиши мне в личку, я с удовольствием все расскажу, что знаю. Rose

21 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

35 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Венчание это хорошо...
Но оно не спасло многие браки. У меня есть 2 примера.
1-й Он пошел на лево. Она от него не отставала. Однажды собрались и решили что же им делать. Подумали, раставаться то не хотят. Забыли друг другу всё. Родился второй ребёнок. Но ка только начинают ссорится тут же вспоминают друг другу всё. Разве это значит забыли???

2-й Его разоблачили. А он кстати не очень то и скрывался... Периодически он так и скачет в гречку. А она, она терпит - просто привыкла за 18 лет брака...

Как по мне, я бы не простила. Даже очень сильно любя... Даже своего мужа... Даже, если осталась бы сама с двумя детьмя... Тьху, тьху, тьху.

22 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Амани писал(а):

аналогично. и точнее не скажешь

22 Янв 2011 4:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
В общем, мужу не понравилось
Пришлось умываться и надевать беленькую ночнушку - это оказалось ему больше по душе

Страный муж!!!

Настасенок писал(а):
Кстати,именно сегодня муж мне предложил обвенчаться в церкви

Мужчины редко такое предлагают. Соглашайся!!!!!

22 Янв 2011 6:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мужчины редко такое предлагают

Почему? если он верующий, то это в порядке вещей происходит.
КсюшкаД. писал(а):
Но оно не спасло многие браки.

Венчание - это таинство. И подходить к нему нужно со всей ответственностью и главное - верой и желанием. Если хотя бы одна из этих составляющих у супругов отсутствует, то из венчания ничего хорошего не выдет, также как и из других обрядов в церкви.имхо. На эту тему можно почитать лекции Осипова.
Амани писал(а):
постановки печати в паспорт - всё, голубчик, никуда ты не денешься. Это одна из самых больших ошибок, которую делают люди в браке, и, кстати, не только мы, но и мужчины этим иногда грешат.
Самое наивное - это верить, что кого-то можно привязать печатью.

Да это точно. Плюс желательно стараться следить за собой, внешним видом. А то у многих любовниц есть в этом весомый аргумент, просто жена большинство времени посвящает быту в семье, детям, и часто забывает о себе любимой girl_in_love

22 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мужчины редко такое предлагают. Соглашайся!!!!!

Викусь сегодня дала согласие girl_in_love

22 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Викусь сегодня дала согласие

Умничка!!! Пусть всё у вас будет классно!!!! good2 girl_in_love Romashki

22 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Кстати,именно сегодня муж мне предложил обвенчаться в церкви

Мой тоже меня просит,но я боюсь и говорю что не буду.Но он все равно просит.

22 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Страный муж!!!

Да чё странный?просто он любит тип "Аленушка"))))
Девочки,как бы мы ни пыталисьих удерживать их и "работая" над отношениями,и кружевными трусами,и хозяйкой-расхозяйкойвсе равно ведь гуляют или уходят.На моих глазах: у него любовница,но жена никак ни хуже!А другой вообще ушел к женщине старше себя...Что-то есть во всем этом какое-то ...ну энергия какя-то невидимая.Она или держит людей вместе или нет!Не говорю что нужно не ухаживать за собой,быть задолбаной бытом и т.п.Еще заметила.Если женщина интересна сама себе и ценит себя как личность,то мужья и не собираются никуда уходить!

23 Янв 2011 10:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ulitza писал(а):
Девочки,как бы мы ни пыталисьих удерживать их и "работая" над отношениями,и кружевными трусами,и хозяйкой-расхозяйкойвсе равно ведь гуляют или уходят.На моих глазах: у него любовница,но жена никак ни хуже!А другой вообще ушел к женщине старше себя...Что-то есть во всем этом какое-то ...ну энергия какя-то невидимая.Она или держит людей вместе или нет!Не говорю что нужно не ухаживать за собой,быть задолбаной бытом и т.п.Еще заметила.Если женщина интересна сама себе и ценит себя как личность,то мужья и не собираются никуда уходить!

Точно!! Мне недавно один мужчина,проживший в браке уже 27 лет,и все у них отлично,сказал :"Наташа самодостаточная,интересная женщина.А от хороших жен мужики не гуляют!!"

23 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ulitza писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Или перемен боится!!!

23 Янв 2011 10:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
хотя есть ведь разные мужчины...

Наверх
;