Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Оля, спасибо за отчет.Собираю варианты, так сказать.Летом смородины будет завались, надо будет наморозить, раз она вкусно сюда получается. |
||||||||||
18 Мар 2010 23:01
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||
Саш, привет! Какой у тебя и правда полезный кексик! И наверняка вкусный! Сижу и думаю с утра его смастерить, вроде бы всё есть в наличие, только овсянка у меня такая, что варится 5 минут Как ты думаешь, подойдёт такая? А то в магазин поутру бежать не хочется!
|
||||||||||
18 Мар 2010 23:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет!
Мне очень нравится .
Вроде делали тут на такой, и все было ОК. Удачи, жду резалта. |
||||||||||
18 Мар 2010 23:07
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||
Ок! Завтра отчитаюсь!
|
||||||||||
19 Мар 2010 10:13
|
Katenokz
43 года Kанада |
|||||||||
кекс -супер! Понравился и мужу и дочке 2-х лет. Буду печь постоянно! Спасибо!
|
||||||||||
19 Мар 2010 10:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Очень хорошо!
Пожалуйста, приходи еще. |
||||||||||
19 Мар 2010 15:11
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||
Тук-тук! А вот и я с отчётом! Волшебный кексик надо сказать получился!!! Даже моей дочурке понравился! А ей ох как трудно угодить!
Значит так, рассказываю: делала точно по твоему, Саша, рецепту. Даже с утра обычные хлопья отыскала , правда был всего один стакан, его то я и перемолола! А 1 стакан взяла быстроразваривающихся хлопьев! Но у меня в доме оказалось меньше половины стакана сахара ( ну так бывает у хороших хозяек ) и я добавила в кекс ещё 2 ст.л. мёда! Получилось волшебно! Как бы нам с дочей не сточить весь кекс до прихода нашего папочки с работы! А это для тебя! |
||||||||||
19 Мар 2010 16:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлично!
Юля, спасибо! Прибрал на завтрак )))))))))))). |
||||||||||
21 Мар 2010 21:24
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||
22 Мар 2010 7:55
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Саня, я опять к тебе. Пока без фотки. Но я пекла твой кекс уже 3 раза! Оч вкусно!
Я тут занялась подсчетом каллорий (системщицам не говори тока) И получилось, что весь огромный кексище около 2300 каллорий. Т.е. если его на 10 кусков порубать, то один тянет всего на 230 Сытно и полезно! И еще. Второй раз когда пекла, у меня не было кефира. Я пекла с самодельным йогуртом. Получилось тоже оооочень вкусно. И масло не кладу совсем! |
||||||||||
22 Мар 2010 8:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Таня, привет!
Радуешь, спасибо! Заходи почаще.
Привет-привет!
Это же бесценная информация! Я думаю, твоими стараниями еще больше народу приобщится к этому кексику.Спасибо, Саша!
В следующий раз попробую именно так. |
||||||||||
22 Мар 2010 21:06
|
sunnysashka
|||||||||
Не за что! Можешь в рецепт добавить! Напиши только что подсчеты примерные и на основе кекса без масла. Сделанного с полстакана чернослива, полстакана изюма |
||||||||||
22 Мар 2010 23:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Угумс, сделаю. |
||||||||||
27 Мар 2010 17:37
|
sunnysashka
|||||||||
27 Мар 2010 17:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо, супер! Очень аппетитно. |
||||||||||
30 Мар 2010 1:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
30 Мар 2010 15:54
|
Лиса-Лисонька
36 лет Россия, Архангельская Область |
|||||||||
30 Мар 2010 16:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Крепись)))))).
Пожалуйста.
Поделись потом впечатлениями.
Твой - заглядение, точно. |
||||||||||
31 Мар 2010 9:40
|
Лиса-Лисонька
|||||||||
Я мужественно выстояла (правда, из дома всё-таки пришлось сбежать)))
Спасибо за комплименты кексу, он смутился)) На вкус - просто чудо, а сегодня на завтрак вообще - заряд здоровья...) Почитала отзывы девушек и, думаю, правда, с кислой ягодой тоже вкусно получится. Да и от клюквы морозилка ломится)) Отдельная благодарность от мамы, она себе ещё на работу кусочек кекса утащила) |
||||||||||
31 Мар 2010 10:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлично.Жду тогда снова в гости. |
||||||||||
31 Мар 2010 11:12
|
Лиса-Лисонька
|||||||||
Непременно буду))) Делись тогда и другими кулинарными шедеврами
|
||||||||||
31 Мар 2010 11:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Когда бы только не собрался - здесь уже такой есть ))))). Посмотрим. |
||||||||||
31 Мар 2010 12:18
|
Лиса-Лисонька
|||||||||
А ты сверху листок петрушки приладь и за нововведение сойдёт А если серьёзно, на сайте часто рецепты повторяются, но иногда вспомнить "давно забытое" хорошо, да и у каждого кулинара свои хитрости |
||||||||||
01 Апр 2010 11:49
|
Заюшок
45 лет Ярославль |
|||||||||
Здравсвуйте Саша!
Вчера приготовила кекс по вашему рецепту! Спасибо, мне очень понравилось. Муж, который довольно равнодушен к домашней выпечке, ну так, кусочек иногда, съел 3!!!! кексика! Правда, очень вкусно. И действительно, утром оказалось еще вкуснее, так что, то что кекс должен выстояться - точно на все 100%. Одна проблема, к утру осталось уже мало Пекла маленькими кексиками. Саша, как вы думаете, вкус у маленьких кексов и у большого будет отличаться? Или это не принципиально? P.S. Вы не подскажите как вставить фото, а то я кексик сфотографиловала. |
||||||||||
01 Апр 2010 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Люба, привет. Загрузка фото: http://forum.say7.info/topic255.html
Если корочка нравится - можно и в маффиновых формах напечь.Если нравится больше "мякиш" - тогда одним кексом лучше, наверное.А так разницы нет. |