Нут с мясом (турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
06 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Инга, спасибо, за рецепт! Вкусно! Romashki Romashki Romashki
только я мяса побольше положила в 2 раза, а нута стакан, вместо перца острого, лаврушку и перец горошком, дочка тоже ела nyam2
 
25 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
lucyx3

Людмила


Сибирь

lucyx3Мои рецепты
Фото

Это потрясающее мужское блюдо. Сытно, вкусно и говядина получается нежной. Буду готовить еще. Спасибо, Ингуша Romashki Romashki Romashki !
 
28 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Nastya_boho писал(а):
Как же вкусно получилось!!! Мы сейчас с мужем в Турции и он на фоне местной кухни перестал с удовольствием есть то, что я готовлю. Я подумала раз турецкая кухня, так пусть и углубилась в форум, а тут этот замечательный рецепт! Авторитет восстановлен, муж доволен)


Вот эти мужики меня поражают... girl_haha girl_haha как маленькие дети girl_haha girl_haha girl_haha капризули girl_haha girl_haha girl_haha

Рада, что авторитет восстановлен и все довольны.

спасибо большео за отзыв Romashki Romashki Romashki


Маркиза писал(а):
Инга, спасибо, за рецепт! Вкусно!
только я мяса побольше положила в 2 раза, а нута стакан, вместо перца острого, лаврушку и перец горошком, дочка тоже ела

Спасибо friends Rose
Очень рада, что понравилось Romashki

lucyx3 писал(а):
Это потрясающее мужское блюдо. Сытно, вкусно и говядина получается нежной. Буду готовить еще. Спасибо, Ингуша

Люда, спасибо за такое вкусное фото friends Rose

Очень очень приятно, что понарвилось Romashki спасибо Rose
 
26 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

49 лет
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Отличный рецепт, большое спасибо. Готовила с бараниной. Супер!
 
07 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Olcheck писал(а):
Отличный рецепт, большое спасибо. Готовила с бараниной. Супер!

Ольга, спасибо за отзыв friends
Приятно, что рецепт понравился girl_in_love girl_in_love
 
24 Июн 2015 1:25

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Ingusha
давно хочу попробовать, наконец то нашла этот как говориться нут, и в русском магазине искала и в немецком, кстати надо как нибудь в турецкий магазинчик заглянуть, нашла в немецком кауфланде в отделе турецкой кухни, очень хочется попробовать, если получится отпишусь, спасибо инга за рецепт Rose
 
24 Июн 2015 11:41

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
VиKтoRia писал(а):
давно хочу попробовать, наконец то нашла этот как говориться нут, и в русском магазине искала и в немецком, кстати надо как нибудь в турецкий магазинчик заглянуть, нашла в немецком кауфланде в отделе турецкой кухни, очень хочется попробовать, если получится отпишусь, спасибо инга за рецепт

Виктория, я уверена, что получиться и понравится good2 nyam2
Так что смело готовьте!!!!!!!!
 
24 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Ingusha
Инга, сколько вы отвариваете нут? я прочитала что часа 2 нужно, это так?
 
26 Июн 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
VиKтoRia писал(а):
Ingusha
Инга, сколько вы отвариваете нут? я прочитала что часа 2 нужно, это так?

Нут вариться долго, 2-3 часа, но перед тем, как поставить его варить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно замочить в воде с солью!!!!!! (что у меня написано в рецепте) . Желательно замочить на ночь. Я замачивала с вечера, аутром варила
Если не замачивать, то он будет вариться сутки wacko1
 
09 Ноя 2016 6:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Инга, спасибо за рецепт, Romashki Rose получилось вкусно. good2 nyam2
Я только загустила немного крахмалом.

Фото
 
22 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
irina-s писал(а):
Инга, спасибо за рецепт, Romashki Rose получилось вкусно. good2 nyam2
Я только загустила немного крахмалом.


Какая фотка вкуснющая good2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Янв 2017 2:10

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Девочки, а как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"? Embarassed Я нут очень люблю, и муж у меня с удовольствием ест супы с нутом, но готовлю с ним крайне редко именно из-за того, что после замачивания мне приходится каждую !! нутину очищать вручную от "жабьей" кожицы Embarassed Картина ещё та girl_haha
 
26 Фев 2017 5:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
AlenaCh писал(а):
Девочки, а как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"? Embarassed Я нут очень люблю, и муж у меня с удовольствием ест супы с нутом, но готовлю с ним крайне редко именно из-за того, что после замачивания мне приходится каждую !! нутину очищать вручную от "жабьей" кожицы Embarassed Картина ещё та girl_haha

А меня она не раздражает...
Вот очищать ее не пробовала....это ужас для меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
27 Авг 2017 15:38

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ingushaспасибо за рецепт, вкусно получилось:
Фото

good2 Romashki
 
28 Авг 2017 2:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
mulberry писал(а):
Ingushaспасибо за рецепт, вкусно получилось:
good2 Romashki

На здоровье friends girl_claping
Очень аппетитно выглядит nyam2 girl_in_love
 
25 Сен 2018 17:54

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

44 года
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Добрый ден. Сегодня буду готовить ваше блюдо, скажите пожалуйста, понимаю что надо пробывать прежде по готовности и бдить самой, но если можно сколько варить его до полуготовности, Спасибо за помощь.
 
12 Июл 2019 2:05

Распечатать сообщение
Zahn

Igor

59 лет
Россия, Анапа

ZahnМои рецепты
Здравствуйте, Инга. Маргарин - это принципиально?
 
15 Июл 2019 5:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Zahn писал(а):
Здравствуйте, Инга. Маргарин - это принципиально?


Здравствуйте, нет - маграгин по желанию
 
03 Мар 2022 14:37

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Инга, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! К моему огромному удивлению, ребёнок четырёх лет с удовольствием ложкой навернул взрослую порцию, сказал, что было ну очень вкусно. Делали с бараниной, мясо таяло во рту.Как и полагалось, ели с солёными огурцами
Фото
 
03 Мар 2022 22:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Инга, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! К моему огромному удивлению, ребёнок четырёх лет с удовольствием ложкой навернул взрослую порцию, сказал, что было ну очень вкусно. Делали с бараниной, мясо таяло во рту.Как и полагалось, ели с солёными огурцами

Нина, спасибо большое за такое аппетитное фото friends Rose girl_claping
Очень рада, что всем членам семьи понравилось girl_in_love
 
23 Май 2023 14:02

Распечатать сообщение
Джимкин

Галинка

50 лет
Москва

ДжимкинМои рецепты
Инга, спасибо большое за рецепт! girl_in_love Делала с бараниной и нутом фирмы АгроАльянс. Замочила на 12 часов и варила 1,5 часа, стал мягонький (не вышло до полуготовности, на упаковке так и написано - после замачивания варить час). Но нут не разваривается, добавила его к мясу и еще минут 40 вместе готовилось, всё получилось идеально. Благодарю! ♥️♥️♥️ Воды добавляла на глаз, по мере необходимости)
Фото
 
23 Май 2023 16:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Джимкин писал(а):
Инга, спасибо большое за рецепт! girl_in_love Делала с бараниной и нутом фирмы АгроАльянс. Замачила на 12 часов и варила 1,5 часа, стал мягонький (не вышло до полуготовности, на упаковке так и написано - после замачивания варить час). Но нут не разваривается, добавила его к мясу и еще минут 40 вместе готовилось, всё получилось идеально. Благодарю! ♥️♥️♥️ Воды добавляла на глаз, по мере необходимости)

Очень аппетитно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв give_heart
Страница 5 из 5

Наверх