Нут с мясом (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 23:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Инга, спасибо, за рецепт! Вкусно!
только я мяса побольше положила в 2 раза, а нута стакан, вместо перца острого, лаврушку и перец горошком, дочка тоже ела |
||||||
25 Май 2014 21:36
|
lucyx3
Сибирь |
|||||
28 Май 2014 15:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вот эти мужики меня поражают... как маленькие дети капризули Рада, что авторитет восстановлен и все довольны. спасибо большео за отзыв
Спасибо Очень рада, что понравилось
Люда, спасибо за такое вкусное фото Очень очень приятно, что понарвилось спасибо |
||||||
26 Янв 2015 17:59
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||||
Отличный рецепт, большое спасибо. Готовила с бараниной. Супер!
|
||||||
07 Мар 2015 16:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ольга, спасибо за отзыв Приятно, что рецепт понравился |
||||||
24 Июн 2015 1:25
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Ingusha
давно хочу попробовать, наконец то нашла этот как говориться нут, и в русском магазине искала и в немецком, кстати надо как нибудь в турецкий магазинчик заглянуть, нашла в немецком кауфланде в отделе турецкой кухни, очень хочется попробовать, если получится отпишусь, спасибо инга за рецепт |
||||||
24 Июн 2015 11:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Виктория, я уверена, что получиться и понравится Так что смело готовьте!!!!!!!! |
||||||
24 Июн 2015 18:55
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Ingusha
Инга, сколько вы отвариваете нут? я прочитала что часа 2 нужно, это так? |
||||||
26 Июн 2015 21:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Нут вариться долго, 2-3 часа, но перед тем, как поставить его варить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно замочить в воде с солью!!!!!! (что у меня написано в рецепте) . Желательно замочить на ночь. Я замачивала с вечера, аутром варила Если не замачивать, то он будет вариться сутки |
||||||
09 Ноя 2016 6:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
22 Ноя 2016 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Какая фотка вкуснющая Спасибо огромное за отзыв |
||||||
04 Янв 2017 2:10
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||||
Девочки, а как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"? Я нут очень люблю, и муж у меня с удовольствием ест супы с нутом, но готовлю с ним крайне редко именно из-за того, что после замачивания мне приходится каждую !! нутину очищать вручную от "жабьей" кожицы Картина ещё та
|
||||||
26 Фев 2017 5:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
А меня она не раздражает... Вот очищать ее не пробовала....это ужас для меня |
||||||
27 Авг 2017 15:38
|
mulberry
Город у моря |
|||||
28 Авг 2017 2:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Очень аппетитно выглядит |
||||||
25 Сен 2018 17:54
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||
Добрый ден. Сегодня буду готовить ваше блюдо, скажите пожалуйста, понимаю что надо пробывать прежде по готовности и бдить самой, но если можно сколько варить его до полуготовности, Спасибо за помощь.
|
||||||
12 Июл 2019 2:05
|
Zahn
59 лет Россия, Анапа |
|||||
Здравствуйте, Инга. Маргарин - это принципиально?
|
||||||
15 Июл 2019 5:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здравствуйте, нет - маграгин по желанию |
||||||
03 Мар 2022 14:37
|
Nina春ä
Чита |
|||||
03 Мар 2022 22:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Нина, спасибо большое за такое аппетитное фото Очень рада, что всем членам семьи понравилось |
||||||
23 Май 2023 14:02
|
Джимкин
51 год Москва |
|||||
Инга, спасибо большое за рецепт! Делала с бараниной и нутом фирмы АгроАльянс. Замочила на 12 часов и варила 1,5 часа, стал мягонький (не вышло до полуготовности, на упаковке так и написано - после замачивания варить час). Но нут не разваривается, добавила его к мясу и еще минут 40 вместе готовилось, всё получилось идеально. Благодарю! ♥️♥️♥️ Воды добавляла на глаз, по мере необходимости)
|
||||||
23 Май 2023 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень аппетитно Спасибо за отзыв |
||||||
01 Дек 2024 16:56
|
Nina春ä
Чита |
|||||