Луковый суп по-парижски

Сообщение Автор
 
08 Окт 2008 19:19

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Я не могу есть суп, если в ложку не попал сыр. Если попал - то очень нравится.
Очень хороший вариант на время, когда дома ничего кроме лука нет.
 
12 Окт 2008 15:11

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ayisha писал(а):
Ох нашла я рецепт лубимого мною супа

На здоровье! sharik sharik sharik
 
12 Окт 2008 15:12

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Бусик писал(а):
Я не могу есть суп, если в ложку не попал сыр. Если попал - то очень нравится.
Очень хороший вариант на время, когда дома ничего кроме лука нет.

Всё-таки, неплохо, если найдётся ещё и сыр Very Happy
На здоровье, Дашенька! sharik
 
02 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

45 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Царский супчик! girl_claping Люсечка!!! СПАСИБО!!! good2 good2 good
Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2009 15:51

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вика Ру, на здоровье! Romashki
 
16 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
оооооооооооййййййййй, пока читала, аж слюной чуть не подавилась!!!!!!!!!!
приходилось мне пробовать этот супчик во многих ресторанах французской кухни....потому что это мой самый любимый суп!!!
а вот рецепта не могла найти (все руки не доходили)
Люси, я в отпаде!!!
(кстати ,где-то в умной книжке читала что французы тушат лук полукольцами очень-приочень долго на сковороде прежде чем добавить бульон, около 40 мин, не знаю ,правда ли это unknown )
после пасхи первым делом приготовлю!!!!
Люсечка ,тебе give_heart
 
20 Апр 2009 15:16

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
(кстати ,где-то в умной книжке читала что французы тушат лук полукольцами очень-приочень долго на сковороде прежде чем добавить бульон, около 40 мин, не знаю ,правда ли это )

Вообще-то рецептов лукового супа существует множество, как и у нас - сколько хозяек, столько и борщей girl_haha . Так что, и этот вариант тоже имеет право на существование, кому как нравится good
Спасибо за отзыв! Rose
 
02 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

46 лет
Москва

елена мскМои рецепты
сейчас слюной подавлюсь girl_haha girl_haha
 
02 Май 2009 1:12

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
елена мск писал(а):
сейчас слюной подавлюсь

Не надо!!! Ты нам живая нужна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Май 2009 3:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
каюсь-все руки никак не доходили, но сегодня свершилось!!!
мой муж был в отпаде (я в нем еще с обеда wacko1 )
вкуснотища непередаваемая!!! (правда лук резала все-таки полукольцами Embarassed , но все остальное - строго по рецепту!)
вкус точь-в-точь как в дорогом ресторане!!, и при этом "не отрываясь от народных масс" boast (т.е. получилось ну совсееееем недорого Yahoo! )
Люси, преогромная благодарность от ценителей французской кухни! air_kiss
 
23 Май 2009 15:51

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jenya_Berlin, на здоровье Romashki Я очень рада, что рецептик не подвёл Yahoo!
 
19 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

35 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
спасибо вам за рецепт ну и французом тоже...
 
29 Авг 2010 12:14

Распечатать сообщение
кkkk

константинkkk


мариуполь

кkkkМои рецепты
на Ямайке угощался луковым супом запечёным в глечике под коркой сыра-вкуснотища! Может подскажите, кто пробывал, как приготовить. Константин.
 
21 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
stefan.za
Спасибо за отзыв и интерес к рецепту Smile
 
21 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
кkkk писал(а):
на Ямайке угощался луковым супом запечёным в глечике под коркой сыра-вкуснотища! Может подскажите, кто пробывал, как приготовить. Константин.

Я думаю, что можно попробовать прготовить луковый суп по данному рецепту, потом разлить по горшочкам, сверху положить ломтик сыра и поставить в духовку, пока сыр не превратится в корочку. Но я как-то не очень хорошо себе представляю только один сыр, мне кажется, что он или утонет в супе, или корочка из него не получится. Всё же, между супом и супом должен находиться ломтик подсушенного хлеба, пускац даже совсем тоненький... Ещё, возможно, в Ямайском варианте присутствовали ещё какие-то компоненты или особые приправы, о которых мне неведомо...
Спасибо за интерес к рецепту Smile sharik
 
10 Дек 2012 4:57

Распечатать сообщение
Hummingbird

Юля


SLC

HummingbirdМои рецепты
Люси, большое спасибо за рецепт! Варила уже много раз. Просто и обалденно вкусно. А если я хочу "оторваться от народных масс" Smile и добавить вина, сколько и на каком этапе добавлять?
 
22 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Hummingbird
На здоровье!

Hummingbird писал(а):
добавить вина, сколько и на каком этапе добавлять?

Где-то на фоуме есть рецепт лукового супа с вином, в поисковике можно найти ссылку
 
23 Апр 2017 3:53

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Люси, спасибо за такой изысканный супчик! Я уже готовила луковый суп по другому рецепту. А в этот раз приглянулся Ваш. Он безумно вкусный!!! Уже сам лук, пожаренный таким образом, настоящий изыск! Я всем домашним давала попробовать его и говорила "Правда, вкусно?!" О, это очень вкусный суп! Ресторанный рецепт, Люси! Спасибо огромное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015118343.html][/URL]
Страница 2 из 2

Наверх