Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:00
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Марисабель МИТИНО
Про гель знаю. Его моя мама на себе уже давно проверила. Эффект потрясный. Колени стали болеть намного меньше и реже. Я у нас в Питере нашла ( через инет) магазин, теперь думаю что лучше купить: 1. Шамп.-конд. для гривы и хвоста 2. Шамп.-конд. для жеребят 3. Шампю-бальз. с релакс.эффектом 4. Шамп.- бальз. восстан. с дёгтем и прополисом Думаю всё же остановиться на 1 или 4 Думаю что в этом магазине не должно быть подделок, т.к. он специализируется на товарах для лошадей и наездников. Но на всякий случай буду тщательно изучать этикетку. |
||||
04 Ноя 2009 17:42
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||
Да, я тоже слышала про шампунь для лошадей, потому что моя сотрудница когда ехала к подружке в Германию везла ей такой шампунь (та заказала, он у них очень популярен). Мы тогда обзвонили все аптеки, еле нашли. Ну и сами решили попробовать. Результат - двум из трех понравился очень-очень, купили себе, а третьей (мне собственно) совсем не понравился - я волосы никак не могла расчесать!!! Он, кстати, разводится водой в пропорции 1 к 5 или 1 к 10 (не помню).
Как для меня, но пока лучше профф. ЛОреаля "сила и блеск" шампунь и маска ничего не нашла для себя! Дорого, но покупать буду! И еще сыворотка для кончиков волос очень хорошая! |
||||
05 Ноя 2009 0:19
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||
Аллочка,а где вы нашли у нас в Питере этот магазин с шампунями?Будьте добры,подскажите пожалуйста) |
||||
05 Ноя 2009 20:38
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
05 Ноя 2009 20:53
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||
Аллочка,спа-си-бо)
съезжу,куплю себе тоже,как только время появится |
||||
28 Ноя 2009 23:47
|
Jenelly
33 года Спб |
|||
Мне очень нравится estel! Правда это косметика для профессионального применения и на каждый день не подходит
|
||||
28 Ноя 2009 23:51
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||
все просто Пантин гладкий шелк
|
||||
29 Ноя 2009 19:56
|
МАСЯ
Мария |
|||
Аллочка! Я иногда бываю в Питере. Подскажите пожалуйста название станции метро близкое к этому магазину! |
||||
29 Ноя 2009 21:14
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||
Шамту хороший шампунь только мне он хорошо подходит, когда я им волосы мою у мамы в маленьком городе, а в Екатеринбурге вода другая - невозможно им пользоваться
у меня ужасные после первого же использования перхоть появилась, а потом вообще ужас - голова чесалась, раздражение какое-то. У меня кожа головы реагирует негативно на какие-то компоненты в шампунях, в Пантине тоже такая бяка есть вот эта идея с шампунями для лошадок Обязательно попробую!!!!!!!! а то замучалась совсем со своей гривой |
||||
02 Дек 2009 15:15
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
и у меня: практически все. хорошо ты ро Сиосс написала, я какраз думала его поробывать. сейчас у меня дома на всякий стоит запасная бутылочка хэдэндшёлдерса. он меня только и спасает от неудачных опытов с шампунями. я сейчас пользуюсь какими то натур продуктами, не помню как название но ттт |
||||
02 Дек 2009 19:02
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||
вот и меня тоже только он! |
||||
23 Дек 2009 1:01
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||
|
||||
23 Дек 2009 17:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
А я пользуюсь лошадиным шампунем))))))))))))
"Для гривы и хвоста"- результат ошеломиссимо!!!! Раньше пользовалась только японскими шампунями,а теперь ни за что не променяю)))))))))))) |
||||
26 Янв 2010 13:27
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Я сейчас японские шампуньки покупаю Lion, не с первого раза, постепенно стали нравиться, нравиться
Сначала я с дуру стала бальзамом опаласкивателем белорусского пр-ва после японского шампуня пользоваться и голова стала чесаться что-то ))))))))) Но прекратив это безобразие поняла, что волосы и без всяких бальзамов пышные, пушистые после такого шампуня |
||||
29 Янв 2010 16:35
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|||
А я пользуюсь шампунем холдинга INFINUM для темных волос. Очень и очень устраивает. Волосы блестящие и послушные. Уже третий пузыречек использую...
|
||||
30 Янв 2010 20:22
|
Кувшинка
Москва |
|||
Что можете посоветовать из профессиональной косметики для волос? Какой шампунь,бальзам,маску для поврежденных тонких волос?
|
||||
30 Янв 2010 21:00
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||
Кувшинка
Эстель - хорошая серия...еще XZ нравится |
||||
05 Фев 2010 22:49
|
OLGA PARIS
46 лет France |
|||
Satinique!!!
|
||||
05 Фев 2010 22:51
|
OLGA PARIS
46 лет France |
|||
06 Фев 2010 0:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Светлана, а можешь фоточку показать пузыречка? не видела в продаже таких шампуней...) |
||||
06 Фев 2010 17:37
|
Lee
38 лет Москва |
|||
Я пользуюсь шампунем "Золотой шёлк" для улучшения роста волос .Мне он очень нравиться.
|
||||
08 Фев 2010 13:54
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|||
Их просто в продаже нет, но можно заказать у представителя. Я вообще, если честно, скептически к таким распространителям отношусь, но этот шампунь обалденный! Из этой же серии есть очень хорошее средство для секущихся кончиков Могу написать ссылку сайта, если будет интересно. |
||||
08 Фев 2010 15:43
|
Lee
38 лет Москва |
|||
|
||||
08 Фев 2010 15:45
|
Nusena
38 лет Москва |
|||
Я пользуюсь шампунями как и косметикой Лаш. Правда чередую по настроения.... В основном вот эти шампуньки:
Часы, Экзотика, Океан, Годива, Софт, Карма, Можжевельник,Новинка.. Признаюсь я забыла что такое перхоть! хотя периодически на моих жирных довосах она бывала особенно от стресса.. но не помню когда была) Пользуюсь Лаш уже наверно летом год будет. А еще растут хорошо! |
||||
09 Фев 2010 13:13
|
Nusena
38 лет Москва |
|||
Оля вот именно до Короля кожи все никак не доберусь)))) Нет его в наличии как я захожу! Ужас какой то))))
А еще чем мне нравится гели для душа - тоже отличные шампуньки - сегодня у меня волосы с ароматом леса весеннего - гель для душа Бродяга вместе шампуньки) |