Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2007 1:07
|
Наталька
|
|||
Aнет, я не очень представляю какую именно себе взяла Ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2007 1:36
|
Anet
38 лет |
|||
Спасибо сонце...
![]() Так, где твоя ленеечка, че за дела ааа??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2007 18:49
|
Наталька
|
|||
08 Дек 2007 20:52
|
Anet
38 лет |
|||
солнышко... нет, ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2007 21:03
|
Эля
40 лет Кропоткин, Краснодарский край. |
|||
Ещё можно попробовать Bonacure от Schwarzkopf
![]() Кстати, мужу очень нравятся подобные метаморфозы. Говорит: " - Молодец! Смелая ты у меня. Я к тебе привыкнуть не могу ( в хорошем смысле этого слова), ты у меня постоянно разная. Такое впечатление, что у меня всегда разные женщины". |
||||
31 Дек 2007 9:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Эличка, я тоже хочу такой ![]() ![]() ![]() А Ты можешь флакон показать? ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2007 10:43
|
Anet
38 лет |
|||
и я не против посмотреть... ![]() |
||||
24 Янв 2008 17:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
раньше я пользовалась любым, грин мама, пантен,шамту,фрутис. но вот так как у меня опять начался проклятый нейродермит всё с шампунем очень осложнилось. стала чесаться голова, просто до бешенства. фрутисом я уже просто боюсь пользоваться. чем бы я не мыла чесалась от чего мееньше от чего то больше. вот перхоть ессесно была, и мама купила мне фаберлик шампунь с чайным деревом. о это просто чудо, впервые за 5 месяцев моих нейродермитных страданий у меня не чесалась голова!!!! ВОООБЩЕ! как будто никогда и не было!после трёх раз перхоти я вообще не видела. а теперь я не знаю чем пользоваться, мне страшно брать шампунь для нормальных волос.
|
||||
25 Янв 2008 0:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
25 Янв 2008 0:40
|
Наталька
|
|||
Настюш, расскажи о нем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2008 0:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, меня мучал этот же вопрос. ![]() ![]() ![]() LUSH это натуральная косметика, сделана вручную. Я еще покупаю мыло, тоже на вес, но другой фирмы - Stenders. От него я вообще в таком восторге! Просто прелесть! А еще шарики для ванны и морская соль мне очень нравятся. ![]() Вот сайт: http://stender-irk.narod.ru/prod.html А у LUSH сайт почему-то не работает сегодня... |
||||
25 Янв 2008 1:19
|
Наталька
|
|||
Настюш, скажи, а ополаскивателем после этого шампуня пользуешься потом? ![]() |
||||
25 Янв 2008 1:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, я ополаскивателями вообще не пользуюсь. Мне они не идут. Перепробовала кучу всяких, ни один не понравился. |
||||
25 Янв 2008 4:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Настенька, а Стендерс это наше латвийское. тут все у них подарки обычно покупают, не знаешь что дарить пошёл в Стендера Зиепью Фабрика хопс хопс и готово. а кто нибудь пробывал делать мыло? я летом этим очень увлекалась, можно и скрабы и те же шарики делать
|
||||
25 Янв 2008 7:02
|
Anet
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2008 11:28
|
Лариса
Талица, Урал |
|||
Настя,я вообще сначала подумала, что ты подпись к фото перепутала.А оказалось -это ШАМПУНЬ.
![]() ![]() (я подумала, это какой-нибудь пирожок) ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2008 11:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ларисонька! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, а рецептиком не поделишься? ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 2:44
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
А я пользуюсь плацентарным шампунем и бальзамом. ООчень нравится. Сейчас я блондинка волосы сожгла и даже не ощущается.
![]() |
||||
11 Фев 2008 2:57
|
Viktoria
Germany |
|||
Каляпутя
Оля, а что это такое??? A то я под "плацентарным" наверно кое что другое понимаю... ![]() |
||||
11 Фев 2008 3:08
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
продается в Аптеках. о них можешь тут почитать:
фирма Plazan http://plazan.fastbb.ru/ или Evinal http://www.kremlewka.ru/82255________.htm |
||||
12 Фев 2008 2:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
А я пользуюсь белорусским шампунем с кашемиром и биотином от фирмы "Витэкс" и бальзамом той же серии. Поддерживаю полностью мне тоже очень нравится.
|
||||
01 Мар 2008 1:25
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Здравствуйте девочки! А у меня совсем беда!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 1:28
|
Anet
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 1:46
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Эля
подскажи пожалуйста какой именно из Bonacure от Schwarzkopf там их полно всяких. Заранее спасибо. ![]() |
||||
01 Мар 2008 1:49
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Anet
Ну я говорю о своей реакции....мои волосы его (шампунь этот) не приняли никак!Отдала его маме...ей не знаю как...она его еще не пробовала. Вот так вот. ![]() |