Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор
Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
30 Окт 2007 0:57

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки у меня проблема, я никак не могу подобрать себе шампуньку... последняя "Paul Mitchell " подошла лучше чем остальные, но эффект не такой как хотелось бы... правда хочу на днях преобрести "L'OREAL " говорят неплохая....
Просто интересно а какая у вас, и подходит ли она вам?
И еще у меня раньше не было никогда проблем с перхотью, а сейчас маленько есть, посоветуйте что делать... wink3

30 Окт 2007 1:03

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
А я ползуюсь Define Elida Fabedge Paris,мне очень нравится ! good

30 Окт 2007 1:07

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Tatyana писал(а):
А я ползуюсь Define Elida Fabedge Paris,мне очень нравится !

Если чесно, первый раз слышу... а чье это производство?

30 Окт 2007 1:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Обычно или head@sh. или pantin -вторая мне больше нравиться, но покупаю только с бальзамом, пользовалась еще amway-евской, тоже неплохая. Купи себе для пробы небольшую баночку лореалевской- о ней неплохие отзывы-а там посмотришь...Ведь для одного может шампунь быть суперской, а для твоих волос не подойдет...

30 Окт 2007 1:36

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
а я даже и не знаю,написано Paris,если честно,то я этот шампунь не видела ни в России,ни в Америке...

30 Окт 2007 1:37

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Обычно или head@sh. или pantin -вторая мне больше нравиться, но покупаю только с бальзамом, пользовалась еще amway-евской, тоже неплохая. Купи себе для пробы небольшую баночку лореалевской- о ней неплохие отзывы-а там посмотришь...Ведь для одного может шампунь быть суперской, а для твоих волос не подойдет...

Спасибо, попробую, надеюсь всетаки найду то, что так хочу... Smile

30 Окт 2007 1:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кстатти, качество пантина здесь на порядок лучше, чем на Украине search search search

30 Окт 2007 1:51

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кстатти, качество пантина здесь на порядок лучше, чем на Украине

Ну наверное так и должно быть, ведь на Украине много штамповок... хотя я и здесь не увлекаюсь "пантином" говорят в его состав так как и в "Хеден" "Дав" "Фрутис" входят не оч хорошие компоненты, которые забивают поры головы... Хотя ....

30 Окт 2007 1:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Анет, я раньше, когда красила волосы, то всегда пользовалась профессиональным "L'OREAL " - шампунь, ополаскиватели, масочки для волос - была в принципе довольна good Минус лишь в том, что их приходилось покупать в проф. магазине, и если Ты не являешься парикмахером, то можешь купить только не большой флакон и не очень дешево Sad , мне в этом повезло - у меня подружка парикмахер, так что покупала я все через её профессиональную карту friends А вот уже 1,5 года волосы не крашу и как-то попробовала шампунь Фрутис, осталась довольна good но никогда не мою голову без нанесения бальзама после шампуня на волосы friends

30 Окт 2007 1:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
хотя я и здесь не увлекаюсь "пантином" говорят в его состав так как и в "Хеден" "Дав" "Фрутис" входят не оч хорошие компоненты, которые забивают поры головы..

да нуon_the_quiet если на это обращать внимание, то шампунь выбрать не возможно будет on_the_quiet Smile Smile Smile да и в продукты тоже сколько всяких "Е" входит, и что ж теперь, не использовать эти продукты в еде? это просто невозможно on_the_quiet

Анетка, я Фрутисом довольна! friends friends главное подбери подходящий для ТЕБЯ, он ведь для разных типов волос бывает Very Happy

30 Окт 2007 2:04

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Спасибо Наталика, у меня тож есть знакомая со спец. карточкой, но правда она в другом штате... Smile Smile Smile кстати это она мне рассказывала за состав... туда входят соль и вакса( точно не помню, вроде вакса...) она заканчивала здесь разные завидения, ну короче главное, чтобы нам все подходило... а вот " Лореаль" попробую...
еще раз спасибо...

30 Окт 2007 6:59

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
L`oreal Professionnel Paris
serie Expert
Vitamino color
incell hydro-resist

shampooing fixateur

color protecting conditioner

30 Окт 2007 7:20

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Танюня, спасибо за ответ...

30 Окт 2007 19:27

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я пользуюсь NIOXIN cleanser и scalp therapy уже больше года
мне очень нравится, эффект был заметен после первого раза
тут нет ни 1 ингридиента к которому можтно было бы придраться, что немаловажно!!!

p.s. девочки а почему вы пишите про шампунь в женском роде?

30 Окт 2007 19:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dinochka писал(а):

p.s. девочки а почему вы пишите про шампунь в женском роде?

Динуля, наверное что у нас тут все больше бабский коллектив Smile Smile Smile Smile Smile -привычка что ли...

30 Окт 2007 20:08

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Девчата!!! Разрешите мне ,как профессионалу в области волос,дать пару советов. Во-первых , подбирайте шампунь и ополаскивателем строго для ваших волос,к примеру ,к крашеным волосам - продукты для окрашенных волос. Если волосы сухие или жирные,то шампунь относительна для этих категорий волос.Во-вторых , фирмы в принципе роли не играют.

30 Окт 2007 20:43

Распечатать сообщение
Рина

44 года
Москва

РинаМои рецепты
А я пользуюсь белорусским шампунем с кашемиром и биотином от фирмы "Витэкс" и бальзамом той же серии.
У меня густые, жесткие и толстые волосы - эта серия как раз для меня.
Эффект был сразу, как только нанесла шампунь Girl in love

30 Окт 2007 20:50

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а я беру профессиональный шампунь и кондиционер Londa (литровые бутылки). Очень нравится и расход экономичныйSmile

31 Окт 2007 7:58

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки, огромное спасибо всем-всем за ответики и советики... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Ноя 2007 7:19

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки, я определилась ( покаSmile) остановилась на
L'OREAL Мне оч понравилось!!! Только, я Наталика маску не нашла, но еще поищу... И Диночка, твою шампуньку тож пока не видела, но как только попадется мне на глаза, то попробую... Всем-всем спасибо за советы... Girl in love Girl in love Girl in love

13 Ноя 2007 18:08

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Анет я его в Пабликсе видела
и в парикмахерских

13 Ноя 2007 21:58

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Dinochka писал(а):
Анет я его в Пабликсе видела
и в парикмахерских

О, спасибо! А за парикмахерские я тоже подумывала.... sharik

14 Ноя 2007 16:04

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Только, я Наталика маску не нашла, но еще поищу...

Анетка, я вот про эту маску для волос говорила Rose
Фото

она из серии для светлых окрашенных волос, попробуй и шампунь из этой же серии купить ну и что еще найдешь - тогда вобще идеально для волос будет! friends

Anet писал(а):
О, спасибо! А за парикмахерские я тоже подумывала.... sharik

А я всегда в парикмахерских отказываюсь когда мне предлагают средства по уходу за волосами покупать - цены небесные Sad в магазине, даже без профессиональной карты дешевле Very Happy

14 Ноя 2007 20:21

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ну это может у вас так а в Америке мой шампунь выгоднее в парикмахерских покупать.
Например, в Пабликсе(супермаркет) клинзер 300 мл стоит около 14 долларов
а в парикмахерской 1 л можно долларов за 30 купить, смотря какая акция, а в супермаркете литровые бутыли не продаются
вот так

14 Ноя 2007 20:48

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
я вот про эту маску для волос говорила

Наталика, спасибо дорогая, что не поленилась, Girl in love ты знаешь, я шампуни разных видов видела, но такую как масочка не видела, Sad я тоже взяла для окрашеных.... но она другая! Вот теперь буду искать маску и шампунъку вместеSmile Еще раз спасибо.... wink3
Dinochka писал(а):
а в парикмахерской 1 л можно долларов за 30 купить, смотря какая акция, а в супермаркете литровые бутыли не продаются
вот так

Так, значит нагряну туда... поскупаю все шампуньки и буду довольная.... Smile Спасибо Диночка! Girl in love

Наверх