Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2010 13:39
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|
Купила шампунь с крапивой Чистая линия и попутно репейное масло с красным перцем, очень уж волосы выпадают. Вот попробовала. Очень не плохо! До этого купила Лореаль Полное восстановление , рекламируемый по телевидению. Не понравился, такое впечатление, что это жидкость для мытья посуды, а не волос. Но это конечно же субьективно.
|
||
13 Фев 2010 17:24
|
Кувшинка
Москва |
|
Лореаль шампуни за рубежом совсем другого качества,нам поставляют низкого сорта.
|
||
15 Фев 2010 0:53
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|
|
||
22 Май 2010 18:38
|
Lionyka
Евгения 42 года Украина, Луганск |
|
Мне подходит Фруктис от Гарнье, очень приятный запах и волосы от него не секутся, несмотря на то, что через день делаю укладку феном.
|
||
22 Май 2010 18:47
|
Багиррра
Елена |
|
Я уже наверно писала про Чистую линию, но многие мои знакомые пользуются и очень довольны! У меня подруга работает на этой фирме и говорит- что написано на этикетке, то и положено. Рассказывала, что приезжали иностранцы и глядя на технологию изготовления и какие ингридиенты при этом использутся были удивлены что мы закупаем косметику за границей. Это не реклама это действительно добрый совет и не так бъёт по карману. Весной прикупила маску для волос с женьшенем, что б волосы подпитать после зимы и осталась довольна. Ну а больше всего остались довольны мои волосы!
|
||
29 Май 2010 18:34
|
ксяка
48 лет Тольятти |
|
А я пользуюсь шампушем Дессанж с белой глиной, у меня жирные волосы, а от этого шампуня волосы блестящие, и волосы на второй день чистые, так что рекомендую
|
||
30 Май 2010 15:52
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Недавно купила лошадиный шампунь...
По большей части доольа, но пользуюсь редко... Волосы сушит и приходится масочку наносить... Промывает ОЧЕНЬ хорошо!!! |
||
30 Май 2010 17:13
|
звездная
41 год Орел |
|
Елена, спасибо за ценный совет. Хотела попробывать Чистую линию, но колебалась. Ваша информация резвеяла все мои сомнения. Сегодня же куплю и шампуньку, и бальзам. |
||
03 Июн 2010 13:40
|
Марияна
|
|
А кто нибудь пробывал мыть голову проф. шампунями японской марки?
|
||
03 Июн 2010 16:46
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|
Я тоже купила себе лошадиный шампунь буквально вчера, привезли под заказ, в открытой продаже нигде не нашла. на днях попробую его и обязательно поделюсь своим мнением! иго-го!!!
|
||
04 Июн 2010 2:35
|
alenacom7
44 года Россия |
|
А я начитавшись хороших отзывов о Чистой линии взяла попробоать с ростками пшеницы шампунь и кондиционер дл волос=действительно супер-волосы блестят и объем шикарный=теперь буду пробовать с ромашкой.
|
||
07 Июн 2010 10:52
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|
девочки, привет! купила себе шампунь-кондиционер для гривы и хвоста, как на фотке у Марисабель. волосы, пока они еще мокрые, приятные на ошупь, не такие, как от других шампуней. но я их расчесать потом не могу. я хотела уточнить, вы моете голову только им, и все? или вы потом бальзам/кондиционер какой-нибудь человеческий наносите? и еще вопрос: есть ли у них кондиционеры отдельно? спасибо.
|
||
07 Июн 2010 19:38
|
Амани
|
|
Я шампунь не пробовала, но брала маску из той же серии - мне совсем не подошло Так что шампунь брать не рискнула Понравились шампунь (и так же маска) Лонда (салонные), очень неплохой результат. Так же юзаю шампунь Шаума для ломких волос - очень нравится |
||
07 Июн 2010 20:45
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
я себе вот такой и шампунь и ополаскиватель покупаю
мне нра раньше Пантином мыла, пока в Сочи жила. там вода другая, с Паньтином волосы супер, но в Мск этот номер уже не прошел, хотя мою переодически. купила еще вот такой Ив роше, но еще не пробовала а еще покупала как-то Шампуни Shiseido, это что-то |
||
08 Июн 2010 0:43
|
Эвелинка
Москва |
|
мне очень нравится Лонда увлажняющий, Клоранс ( с ромашкой) - это то что идеально подошли. Периодически в "Для душа и души" покупаю разные средства (очень неплохой "Гелато", а их фисташковый бальзам классный. Когда надо смыть репейное масло, то тут идеально -Хербал Эсенсис.
А вообще читала, что не так важен шампунь, как правильно подобранный бальзам кондиционер , но по моему и то и то очень важно |
||
09 Июн 2010 6:22
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|
А у меня очень жирные волосы.Покупала Клиник-эффект только пока пользуешься,потом с Амвеевским такая же история.А вот с Даниелем Жувансом подружилась,все шампуни суперские и маски классные,даже волосы гуще стали.Советую
|
||
09 Июн 2010 13:53
|
Амани
|
|
По питательным и лечебным веществам, наверное, да, кондиционер важнее Но ведь у шампуня задача хорошо промыть волосы, даже с такой ерундой не все шампуни справляются. |
||
16 Июл 2010 21:30
|
crawrus
38 лет Москва |
|
А что вы думаете по поводу шампуня для лошадок??
Уж больно его все хвалят и волосы блестят и кучу всего положительного Сама не пробовала, но почитав отзывы, загорелась |
||
26 Июл 2010 21:16
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|
Мы с мужем постоянно пользуемся шампунем Тимотей, берем самый большой объем 750 мл. Мне нравится, волосы после него очень мягкие даже без бальзама, и расчесываются легко!
|
||
03 Авг 2010 17:31
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|
Я Пользуюсь Палмолив(ом).Мне нравится.Раньше пользовалась пантином,НО никаких ощутимых различий в них не вижу(кроме запаха) и разве только марка другая и пантин дороже.Пока тоже есть немного перхоть,но будет исправлять это.
|
||
03 Авг 2010 19:45
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
"Пантин" чего то дорожает с каждым месяцем я им пользуюсь, голову мою либо каждый день, либо через день. Но как не зайду в магазин-цены тока растут.
|
||
11 Авг 2010 9:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Странно. У нас давно уже цены на него держатся не подымали ни разу. Я пользуюсь "Пантином" давно, мне очень нравится Волосы такие послушные становятся, особенно если мыть тем, который "2 в 1". |
||
30 Авг 2010 14:00
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Когда-то, когда я еще была маленькой школьницей, в магазинах стали появляться шампуни из-за рубежа: попробовала и ревлон, и пантин, и эльсев, и тимотей. Пантин превзошел все ожидания, ревлон был очень неплох, тимотей и правда давал такую мягксоть, что волосы были точно пух. Сегодняшний пантин - прочими уже не пользуюсь давно - совсем не тот. Я пока ищу свой шампунь. Перепробовала кучу всего за последние годы. Отзывы о чистой линии - чистая правда, качество этой косметики если и не ах!, то вполне приемлемое, а если еще и брать во внимание цены, то точно - отлично. Все прочее: Сьосс, десанж, хербал эссенсез - терпимо и дороже чистой линии.
Очень нравится шампунь и бальзам с кашемиром белорусские. Волосы очень нежные и гладкие, хорошо питает мои пористые тонкие волнитсые волосенки. Грин мамовский шампунь с липой - просто блеск, но бальзам, может и полезный, но запах - ужас, да и после него волосы не продерешь. Пробовала Шуки Зикри. Ничего особеннного, но от маски невероятно шелковистые волосы. Сейчас пользуюсь Лонда профешнл. Что супер не могу сказать, кроме того, что пахнет приятно и расход экономинчный. Минусы: волосы не очень шелковистые от маски, при этом быстро грязнятся, и в первый день, как помою волосы, кожа головы чешется. Так как всего 3-4 раза мыла Лондой, то еще потерплю, может пройдет. Следующие на эксперимент - либо Мольто Бене, либо Дэвинес. Кстати, кто пользовался, какие впечатления. И вообще я уже подумываю о шампунях без лаурил сульфата натрия и парабенов. Уж очень все это вредно и не только для волос. |
||
30 Авг 2010 15:22
|
1601Габи
|
|
Пользуюсь "Тимотей" с маслом виноградной косточки, для жирных волос у корня и сухих на концах. Но не постоянно так как он соответствует своему описанию, жирность волос у корней действительно убирает.
|
||
19 Сен 2010 22:21
|
Зайка крутяшка
Зайка |
|
Слышала что очень хорошо для волос японские шампуни. Кто пробовал?
|