Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2009 22:19
|
tanyusha85
39 лет Москва |
|||||
Пользуюсь Shamtu Травяной Коктейль(для жирных волос). Подходит;уже давно покупаю.
|
||||||
25 Авг 2009 0:15
|
Наталька
|
|||||
Я пользовалась: впечатлений, честно говоря, особых нет - мне он показался самым обычным, правда волосы после него пушистые, а вот укладывать потом было не так просто, как после др. шампуней |
||||||
25 Авг 2009 1:21
|
Карина1
Карина 45 лет Украина |
|||||
Shamtu Травяной Коктейль - тоже очень понравился. Один из немногих шампуней который подошел.
|
||||||
25 Авг 2009 1:24
|
Карина1
Карина 45 лет Украина |
|||||
Наталька большое спасибо за ответ!
|
||||||
25 Авг 2009 11:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Начисто промывает волосы! Довольно экономичен и волосы приятнее намного стали! |
||||||
01 Сен 2009 3:17
|
smile11
Елена 42 года |
|||||
шампуневым мылом для светлых волос ручной работы
|
||||||
05 Сен 2009 2:06
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
купили шампунь для лошадей Самый лучший, натуральный..волосы шикарные..
Всегда были проблемки с волосами, спутывались, а тут так |
||||||
09 Сен 2009 14:58
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
Мне моя парикмахер посоветовала купить самый обычный шампунь нейтральный, типа "чистая линия" и добавить на флакон - 4 таблетки мумиё, выдавть капсулы витамина А - 3 шт, витамина D - 3 шт, и витамин В12 - 2 ампулы для инекций, всё это из аптеки, всё взболтать, подождать пока мумиё растворится и мыть голову. Эффект заметен недели через 2 - волосы становятся заметно лучше, перхоть изчезла и блеск появился.
|
||||||
09 Сен 2009 16:43
|
artery
39 лет |
|||||
У меня с головой всегда проблемы были, точнее, с кожей (оговорочка по Фрейду прям ), долго не могла подобрать шампунь, на который реакция была бы адекватной. Сколько раз было: поведусь на яркую рекламу, куплю шампунь, вымою им голову - и всё, капут, голова чешется, глаза слезятся... И это в лучшем случае. Помню, после пантина и вивалити у меня вообще от головы какие-то куски отпадать начали, прям буквально кожа слезать чешуйками стала. После таких экспериментов приходилось переходить на шоковую терапию детским мылом и травяными отварами до тех пор, пока всё в норму не возвращалась. Но теперь, к счастью, нашла то, что мне подходит - это, как ни странно, обычная шаума без отдушек, красителей и излишних ароматизаторов. Глисс кур тоже ничего, но вот шаума эта отчего-то больше доверия внушает, да и результат мне нравится - без всяких там бальзамов прекрасно расчёсываюсь, только перед сушкой феном брызгаюсь спреем, как посоветовала мне моя парикмахерша. В общем, шауме ура
|
||||||
05 Окт 2009 2:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Из всех, что я пробовала лучший! Особенно из серии для увелечения объёма. Результат виден после первого применения! И бальзам замечательный с приятным ненавязчивым запахом! |
||||||
05 Окт 2009 3:33
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
А я сейчас перешла на косметику "тиан де"! В том числе и шампуни!!!
Супер!!! |
||||||
06 Окт 2009 12:22
|
регуся
регина |
|||||
Рекомендую итальянскую косметику Villa Borghini! Аналогов ей нет... С меня перхоть сыпалась как с елки, уже и не надеялась подобрать нужное средство. Но попробовала лосьон против перхоти....спустя месяц результат был превосходящим мои ожидания. Скажу сразу, косметика не дешевая, но что ни сделаешь ради себя любимой? Девчонки, у Villa Borghini достаточно широкая линейка продуктов, так что каждая из нас сможет найти что-то по себе... Я вычитала, что их косметику надо использовать именно комплексом, по отдельности каждый пузырек не дает желаемого результата.
|
||||||
08 Окт 2009 0:56
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||
купла себе новую коллекцию Herbal Essences - Свежая голова. И волосы действительно меньше пачкаются, можно спокойно мыть голову на 4 день, раньше приходилось на второй. Очень хороший шампунь для тех, у кого быстро загрязняются волосы
|
||||||
11 Окт 2009 15:42
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||
сейчас домываю syoss volume lift...наконец-то он закончивается!эффект обьёма почувствовала,но кожу головы подсушивает.
очень классные шампуни биосилк.я в восторге. когда работала в рив гоше абсолютно все хвалили косметику для волос мотобене,лии стаффорд и шисейдо. а из масок могу посоветовать одну очень дешёвую,но хорошую.есть такая линейка Золотой шёлк.там маски в круглых банках.просто чу-до! |
||||||
13 Окт 2009 20:53
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Надо обязательно попробовать! Я пользуюсь Пантином, и шампунем, и бальзамом. Покупаю всегда разный, кроме для окрашенных волос) я естесственная) Уклыдываются хорошо, но голову приходится мыть на следующий день... |
||||||
15 Окт 2009 22:35
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
---
|
||||||
15 Окт 2009 23:25
|
Мелек
Уфа |
|||||
Я вот тоже слышала,что нужно менять шампуни,дабы волосы не привыкли,но я настолько влюблена в свой Dove,что не хочу даже и думать об измене
Да и вообще я использую средства для для душа только от Dove |
||||||
18 Окт 2009 18:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
А меня вот как-то серия Сьёз вообще не впечатлила...наверное просто не моё....так и стоят шампуник и бальзам для объема недопользованные.. |
||||||
27 Окт 2009 23:45
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||
Anet и все девочки - не подумайте что я шучу, но я пользуюсь шампунем для ....ЛОШАДЕЙ!!
пользуюсь я им уже 6мес и хочу сказать что теперь ни за что не куплю человеческий! волосы после него - мягкие, хорошо расчёсываются, кожа не зудит, и самое главное (для меня) они перестали выпадать. вот этот шампунь -С КОЛЛАГЕНОМ И ЛАНОЛИНОМ для гривы и хвоста уже почти кончился, да название не ахти , НО РЕЗУЛЬТАТ!!!! пахнет он очень даже приятно - какими то травами, ничего резкого а вот этот шампунь С КОЛЛАГЕНОМ И МАСЛОМ МЯТЫ купила недавно, но тоже уже попробовала, запах мяты и он очень приятно охлаждает голову (после тяжелого дня самое то) хочу ещё сказать - шампуней этих выбор большой, можно подобрать себе в зависимости от проблем,не надо бояться таких шампуней, состав у них в сто раз проще и лучше чем у обычного, даже самого дорогово и проффессионального, нет никаких непонятных химических терминов и др., так что может кому и приготиться мой опыт. |
||||||
28 Окт 2009 2:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариночка! А где ты его покупаешь? В ветеренарной аптеке? И сколько он стоит если не секрет? |
||||||
28 Окт 2009 2:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Марисабель МИТИНО
Мариночка, я тоже слышала про ЭТО!!!!!!!!!!!! говорят, не шампунь, а ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
и я, и я, и я оооооооооооочень хочу знать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Окт 2009 1:36
|
Марисабель МИТИНО
|||||
покупаю я его в обычном ЗООмагазине или в ВЕТаптеке, просто походите по своим и поспрашивайте - бывает или не бывает он там, а по цене....когда я покупала первый шампунь - летом - он стоил 150р, а второй- на прошлой неделе - я приобрела уже за 190р. (видимо спрос сильно увеличился, вот цену и подняли)
|
||||||
31 Окт 2009 1:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо за ответ Маришечка! Бог с ним, что цену подняли. Только бы подделкок не было на фоне этого увеличевшегося спроса! Будем искать шампуньку для наших гривок!!! |
||||||
31 Окт 2009 18:40
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Марисабель МИТИНО
А ты пробовала шамп. для жеребят и шамп. восстанавливающий с дёгтем? Разница есть?
И для меня это тоже главное, а то "лезут" жутко! |
||||||
02 Ноя 2009 20:31
|
Марисабель МИТИНО
|||||
МАСЯ Машулечка - не за что! Рада помочь!!!
Аллочка! про шампунь для жеребят я впервые слышу, нигде его не видела вообще! а вот шампунь с дёгтем - это вещь сильная! мне лично он не подошёл, сильно кожу сушит она потом чешется, да и волосы у меня как грива стали - жёсткие и непослушные, а вот подруге моей он отлично подошёл, она только им и пользуется, наверно потому что у неё от природы волосы более мягкие и пушаться, а шампунь их чуть жестче делает. Вот, кстати, на всякий случай сайт компании-производителя таких шампуней и всяких прочих вещей http://www.vedaved.ru/, там то я впервые и увидела шампунь для жеребят! обратите тоже внимание на такую вещь под №3 Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом , тоже рекомендую - у меня после него ни спина и ноги не болят. и в продолжение разговора начатого Машенькой-МАСЕЙ про подделки - вот ссылочка с этого же сайта как отличить качественную продукцию от подделки http://www.vedaved.ru/news/258-poddelka.html ВСЕМ УДАЧИ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! |