Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2008 9:22
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
ДИНОЧКА,СПАСИБО ЧТО,ПОДЕЛИЛАСЬ,С НАМИ-ХОРОШЫМ СОВЕТОМ!!! ВОТ,И Я ИЩУ ТАКУЮ ЖЕ,ШАМПУНЬ!!! СОЛНЫШКО,А ТЫ НЕ МОГЛА БЫ,ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ-ШАМПУНИ,ПОЖАЛУЙСТА!!! А,ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ,К НЕМУ ТОЖЕ ЕСТЬ? ЗАРАНЕЕ,ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!! |
||||
05 Мар 2008 13:05
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
У меня папа перхоть лечил хозяйственным мылом Я думала раньше , что им только хозяйство моют
|
||||
30 Мар 2008 10:56
|
momsbuzz
56 лет CША, |
|||
Я всю свою жизнь сколько себя помню не могла избавиться от перхоти до тех пор, пока не стала пользоваться head&shoulder. Пробовала другие шампуни, но они не падходили. Одна девчонка предложила попроблвать шампунь компании NeWays.
Пользуюсь уже год. Мне нравится. Перхоти нет. |
||||
31 Мар 2008 1:48
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
У меня волосы до пояса, густые. После Хэд энд Шолдерс не смогла их расчесать, расческа забилась какой-то сероватой массой, потом еще месяц не исчезала перхоть. Сейчас пользуюсь Шаума с фруктовым ароматом, иногда Чистой линией, иногда Хербал Ессенсиз. Главное для меня--чтоб хорошо выполаскивался из волос иначе--катастрофа! Волосы немного секуться из-за длины, лечу их Глисс Кур (бальзам для секущихся волос), только на кончики. Если намечается выход в свет--наношу тоже Глисс Кур спрей для блеска.
Бабуля еще приучила ополаскивать волосы травками после каждого мытья. Применяю попеременно крапиву, ромашку и лопух. После такого ухода мои волосы просто сияют! |
||||
31 Мар 2008 2:46
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Моим волосам нравятся шампуни серии Phytum от Yves Rocher. Волос у меня много, они волнистые, но очень тонкие.
Самый любимый - против старения волос. Иногда пользуюсь питательным Если нужно волосы сделать более послушными, то выручает вот этот шампунь, к тому же он придаёт ослепительный блеск . Использую кондиционеры этой же серии. Кондиционерами стала недавно пользоваться - видимо, там, где я сейчас живу, очень жёсткая вода. Без кондиционера волосы после мытья не расчесать. В Штатах нет магазинов Ив Роше, можно только заказать по каталогу и получить по почте. Я покупаю, когда у них распродажи, получается очень недорого. |
||||
19 Апр 2008 20:24
|
BelochkaRU
Светлана 41 год Петербург |
|||
Я тоже раньше Head&sh пользовала, а теперь вот перешла на японскую косметику. Шампуни у них супер. Только внимательно надо выбирать они почти все волосы смягчают, поэтому если у кого они и так мягкие, то лучше не брать обыкновенные серии, а использовать специальные для мягких волос. Сейчас мне очень нравится серия с ментолом и мятой TONIC - Тонизирующий шампунь с ментолом против перхоти - ничем не уступает Head&sh и не так надоел еще. Если кому интересно где посмотреть ищите в Якодо. От себя могу дать только самые лестные рекомендации. |
||||
19 Апр 2008 20:40
|
nataliat
usa NY |
|||
А, я пользуюсь шампунем Loreal expert volume extreme очень нравится.
|
||||
02 Май 2008 2:20
|
victosha
45 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|||
Мой самый любимый шампунь Schauma
|
||||
15 Май 2008 22:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ой девченки уж который год я пытаюсь найти "свой" шампунь. И все безуспешно. Дело в том что примерно 3 года назад Клиник сняли с производства свою серию по уходу за волосами и с тех пор я просто потерялась. Я жутко привередлива во всяких средствах по уходу за собой. На данный момент я даже Нивеевские гели для душа через интернет немецкие (!!!) заказываю. Все что продается здесь меня совершенно не вдохновляет. Даже органические серии здесь имеют такой запах как-будто в них одна химия!
Поняла только одно - нужно пробовать все подряд и пытаться найти свое. Я уж и дешевые и дорогие марки пробовала, и в магазинах и в парикмахерских и в спец. шопах заказывала. Пока ничего даже близко стоящего не нашла. У меня до сих пор Клиник Q бальзам для окрашеных волос в пробной упаковке хранится и я его пользую ооочень осторожно. А вот с шампунем голяк Девченки из Штатов - что еще новенького в наших местах есть? Может у кого еще как и у меня на Клинике свет клином (пардон за тафталогию) свет сошелся? А может кто нашел решение?!?! Поделитесь, а?? |
||||
15 Май 2008 23:09
|
Oceania
40 лет |
|||
Пока для себя ничего лучше Шварцкопф Бона Кюр не нашла. Жаль, его только в салонах можно покупать.
|
||||
15 Май 2008 23:33
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
Schwarzkopf Nutritive Gliss Kur шампунь,бальзам и маску.После первого же применения (шампунь+бальзам) у меня начался страшный зуд,и перхоть посыпалась как снег с головы,маску там оставила и нетронутой.
........... a мне подходит........ давно пользуюсь и "крашусь"...... |
||||
15 Май 2008 23:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Я тоже пользуюсь шампунями и косметикой этой марки. Мне очень нравится. |
||||
16 Май 2008 13:38
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
А я пользуюсь L'Oreal Elvital citrus. Классный шампунь
|
||||
16 Май 2008 14:01
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
ШАМПУНЬ ПАНТИН ПРО-ВИ ЖИВОЙ ЦВЕТ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС 200МЛ
и бальзамчик-ополаскиватель такой же |
||||
16 Май 2008 14:06
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Мне очень подходит Пантин - тот, который зелененький. Пока им пользуюсь никаких проблем с волосами не бывает. А сейчас просто для разнообразия взяла Тимотей для каштановых волос с хной и его же бальзам. Тоже довольна. Ив Роше например для каштановых волос мне совершенно не подошел, хотя эту фирму я очень люблю.
|
||||
16 Май 2008 14:25
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Чаще пользуюсь шампунем ПАНТИН обязательно беру с бальзамом,т.к. волосы очень непослушные, иногда ШАУМА.
|
||||
16 Май 2008 17:17
|
FrauMau
|||
Не знаю, я пробовала Пантин в разных вариациях и из разных стран - все равно для моих волос - смэрть. Да и честно говоря, тот что производится в Украине (или в России, точно не скажу) ничем для меня не отличался от того что продается в Германии... Все одно
|
||||
30 Май 2008 4:51
|
Anet
38 лет |
|||
Девочки, кто-то что-то знает об такой шампуньки TRESemme'?
|
||||
30 Май 2008 7:07
|
FrauMau
|||
Anet Вроде бы видела на прилавках в супермаркете, но не пользовалась. Это ведь продается в обыкновенных магазинах? Или только спец? Судя по сайту не похоже на особо специальный продукт... Хотя пытаются с претензией
|
||||
11 Июн 2008 14:10
|
Лучик
37 лет Подольск |
|||
кто-нибудь знает где в Москве можно найти профессиональный Шварцкопф и чтоб он был не подделкой ?
|
||||
12 Июн 2008 3:02
|
FrauMau
|||
Эх жаль не знаю что у вас в Москве продается... А шварцкопф стараюсь только в Германии покупать. Потому как он и здесь в Штатах не особенно хороший
|
||||
12 Июл 2008 2:46
|
Надежка
Надежка 42 года Германия |
|||
У меня очень капризная кожа головы. Чуть-что, сразу перхоть... Я пользуюсь Schauma Pro-Vitamin B5 уже три года. Довольна очень.
|
||||
25 Сен 2008 0:23
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Моя семья уже год пользуется шампунями Ив Роше. Все довольны. Недавно посоветовала этот шампунь своей знакомой.Она сказала что свои шампуни все забросила теперь будет пользоваться только этими шампунями.
Наверное потому, что и в России и на Украине очень много подделок и нет гарантии, что ты купишь настоящий Лореаль или Ельсеф. А покупая через каталог Ив Роше есть хоть какая то надежда |
||||
25 Сен 2008 4:35
|
Yulduz
38 лет New York |
|||
.us/my.php?image=healthgs7.jpg].us/thpix.php]
Я уже какорый месяц пользуюсь, мне он очень нравится... |
||||
25 Сен 2008 5:45
|
Anet
38 лет |
|||
Я некоторые пробывала, но запах мне не нравится... не знаю конечно как остальные...
Мне подруга вроде именно за эту шампуньку говорила, я не видела картинки, а по названию... А где ты покупала? А то я искала и не нашла... |