Грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 16:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо,Оксаночка что заходишь в гости! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 10:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Джанго
Мммммм.....красота. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||
21 Дек 2009 15:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо!!! ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2010 18:35
|
Veronic@
45 лет |
|||
26 Янв 2010 18:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
кака я люблю эту утилизацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2010 18:46
|
Разик
|
|||
Джанго
Вот как я не заметила этот рецепт!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2010 19:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
порадовала такой новостью ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2010 19:55
|
ФлорикЗ
63 года Москва |
|||
Джанго
Очень вкусненький рецептик, скопировала себе. Вот только не поняла насчет лимонного сока: в перечне продуктов он упоминается, а в дальнейшем руководстве к действию его нет. Или я просмотрела? ![]() |
||||
03 Мар 2010 20:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
лимонным соком сбрызнуть ломтики груш чтобы не потемнели ![]() |
||||
04 Мар 2010 2:22
|
ФлорикЗ
63 года Москва |
|||
Джанго
Спасибо, я так и думала, но решила уточнить. ![]() |
||||
15 Авг 2010 18:58
|
Hobbitel
37 лет г.Челябинск |
|||
Спасибо за рецепт, уже несколько раз готовила и теперь это мой любимый фруктовый пирог. Правда груши я наверх не выкладываю, а то в перый раз мне такие сочные попались, что из-за их сока тесто так и не пропеклось
|
||||
15 Авг 2010 23:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
для этоого пирога лучше всего брать груши сорта "конференц". Они не слишком сочные,но ароматные и сладкие! ![]() |
||||
04 Сен 2010 16:23
|
Hobbitel
37 лет г.Челябинск |
|||
Я и беру "конфиренц", но всё равно, верхний слой просто "заливает" весь пирог. Зато, когда без груш сверху, в тесто можно добавить 1 ст. ложку разрыхлитиля (пробовала и так и эдак))) домашним больше нравится с разрыхлителем, потому что тесто буквально чуть-чуть поднимается и засчёт этого становится менее мокрым, в сочетании с влажными грушами так интереснее.
|
||||
24 Фев 2011 17:56
|
панчо
Алина 43 года Санкт-Петербург |
|||
24 Фев 2011 18:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 2:50
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
02 Авг 2011 2:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
нет-нет, всё правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если любите выпечку посуше могу посоветовать вот эти два кекса: http://forum.say7.info/topic30002.html и http://forum.say7.info/topic21756.html ароматные, рассыпчатые!!! ![]() |
||||
03 Авг 2011 2:58
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
Спасибо большое за ссылки. Не буду заморачиваться в поисках "сухих" кексов
![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 5:40
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||
23 Сен 2011 4:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что пришелся по вкусу!! ![]() ![]()
вот это очень странно ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 16:50
|
Doch
42 года Костанай |
|||
Спасибо большое, очень понравилось, но только одно НО. Следующий раз буду делать двойную порцию.
![]() |
||||
30 Окт 2011 4:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это да, чем больше, тем лучше ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2012 20:50
|
ama4ka
38 лет Минск |
|||
спасибо за рецепт! пирог очень вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 20:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
фото это не самое главное!! важно что было вкусно ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2012 17:33
|
Switty
38 лет Москва |
|||