Холодный фарфор

Сообщение Автор

01 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
Иванка85

Иванка

Иванка85Мои рецепты
Зравствуйте девочки-мастерицы! Это я опять к вам в гости, еще не родила но ожидаю уже каждую минуту, интернета небыло - даже вовремя поблагодарить не успела за подсказки и помощь. Опять же из-за того что я с вами только с мобильного, даже показать свои "достижения" нормально не могу, но если кому интересно я себе в ВКонтакте альбом сделала http://vk.com/album166324945_224582037 (только качество плохое). Немного налепилось подарков для знакомых )))

02 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Никто не заходит girl_sad
Тогда и я пойду восвояси .
Девочки , если кому интересно , заходите в гости в "Мой сад" friends
Я там очередные "эксперименты " выложила New Year ggg

02 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
vltava писал(а):
Никто не заходит

дааа. тишина такая morning1 я сегодня весь день дома была, так часто заходила- а тут никого... Когда так тихо, кажется, что наверняка кто-нибудь над шедевром трудится, а может, как всегда дела житейские. А я опять что-то космею начала мучить, пробную сфоткала, но уже недовольна и опять начала другую делать, ещё кое-что сделала, но блин делашка такая- забыла как это растение называется- потом напишу и покажу Embarassed - что-то с хлебом связано girl_haha

03 Дек 2015 4:12

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Девочки, привет всем!
Правда, затишь у нас. Но это и понятно, у всех дела. Я по нескольку дней за лепку не сажусь, скоро взвою. На носу экзамены, праздники, маленький отпуск... в общем, не скоро мне еще за лепку сесть придется.
Ирина, посмотрела твои "эксперименты", как всегда, чудные идеи. Для презентов и подарков самое то, что нужно!
Инночка, космея твоя нежная-принежная. Как всегда не понимаю, чего ты еще от нее хочешь))

03 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Inna Libert писал(а):
пробную сфоткала
Безупречный цветочек !
Очаровательный girl_in_love
Фотография , супер ! good

Женя W. писал(а):
чудные идеи
Спасибо , Женя ! give_heart

03 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Ой, девчули, вчера еще с детьми закрутилась и совсем забыла сказать. Всем большой привет от Татьяны. Она не может пробиться на форум, потому и не пишет. Но все читает и мысленно с нами. Вот тут ее новенькое : совершенно очаровательные ирисы и роза

http://stranamasterov.ru/node/979624?c=favusers

Роза по Ритулиному МК. За что Рите от нее "спасибу" торжественно вручаю)

03 Дек 2015 15:24

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Иванка85
Ой-ой, на меня прям волна волнения накатила wacko1
Лёгких родов тебе, золотой!!!
С сувенирчиками постаралась, с размахом, густо так Romashki Крепление - всё же муторное занятие..
vltava
Ирин, видела Ваши ёлки-палки, яблочки, снежинки... Здорово! У меня всегда такое желание слепить что-то грандиозное, а вы меня как котёнка тюкаете, и напоминаете, что не в размерах изделий счастье girl_bye Работаю над простыми веночками, при том текстильными из велюра, но планирую добавить что-то типа снежноягодника, да рябинки из ХФ.
Ещё и ярмарка ожидается, вот уже который день обмозговываю потяну- не потяну??? 18-го начало. Стоит ли сейчас напрягаться..сомневаюсь. С другой стороны хочется познакомиться, показаться и всё прочее. Подзаработать конечно))
Женя W.
Женёк, после этой предновогодней мути, будет много времени на лепку!
Женя W. писал(а):
Всем большой привет от Татьяны.

Сижу и вспоминаю Татьяну, аватарка разная. Работы превосходные и безумно красивые и грациозные girl_in_love
И когда я так смогу? Embarassed

03 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты

Ой, девочки, сколько же красоты. Покажу вам очередную орху, новый год для меня не актуален на данный момент, у мамы скоро юбилей 60 лет, поэтому я их и мучаю. Очень хочется подарить ей букет орхидей в напольной вазе.
Ну вот отчиталась, а теперь к вашим прекрасным творениям. Инна твоя звезда просто шедевр, я пребывала в шоке, а ты меня ещё и космеей добила. Серединка супер живая, как делала, если не секрет, для меня это прям больная тема. wacko1
Людмила-розы, я даже не знаю что мене напомнили, наверное работы старинных мастеров живописцев, так все просто, гармонично и бесподобно Rose
Ирина ты у нас выдумщик и новатор, я то же все твои работы, самым наглым образом утащила к себе в копилку good
А ещё, девочки, пришёл мой силикон, и вот я как кощей над златом чахну, хочу все и сразу, но понимаю, что он не резиновый wacko1 ,но наверное все же подожду свободных выходных, чтобы наделать молдов, да и в цветочные магазины рейд нужно совершить Yahoo! . Аж руки чешутся!!!!!

03 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
Очень интересно, Анют, а что за ярмарка?

03 Дек 2015 16:41

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Tatiana N. писал(а):
Очень интересно, Анют, а что за ярмарка?

Предовогодняя ярмарка изделий ручной работы. Комиссия рассматривает моё участие, я отправила фотки своих работ... Каждый день оплачиваешь, типа на рекламу. И можно продавать.
Они хотят набрать команду не просто всех-всех, а тех, даже не знаю особенных мастеров что ли...
Жду ответа. Если пригласят, то нужно налепить кучку, чтоб не стыдно было girl_haha
Сейчас всё упирается в свободное время ну и в денежки, там у всех участников по требованию должны быть единого образца складные столы походные со стульями,их ещё и приобрести надо.. а я уже абонемент купила на шейпинг. Поднажать-то можно, у меня до сих пор заказ с клематисами не выполнен, заказчица уже заселилась в квартиру, ремонт прошёл, теперь мой выход - буду лепить.

03 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
vltava - Ирин, ты только совсем восвояси не уходи friends
Веточки и яблочки у тебя получились классные! good Я только не совсем поняла, как ты всё-таки веточки делала. Нарезаем полоску, потом её надрезаем поперёк тонкими полосками и наматываем по спирали к проволоке? Это как в детстве из бумаги делали?
Яблочко понравилось и снег тебе на него удалось так хорошо, так естественно уложить, супер! good А объём на фото, скорее всего, из-за освещения не передаётся.

Иванка85, солнышко, дай Бог, чтобы рождение малыша у тебя прошло легко, удачно и без последствий! Romashki friends
Ты такая молодец, столько налепила всего! good Для начала это просто супер, если продолжишь, то далеко пойдёшь! Wink

03 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
А я опять что-то космею начала мучить
- Инн, не-е, ну ты реально уже мастер! girl_in_love Всё, слов больше нет... НРАВИТСЯ! give_heart
Tatiana N. - Тань, я не спец, но по-моему с орхидеями у тебя просто оооогромный прогресс!!! Живая, реальная! good good Я, лично, не нашла, к чему можно придраться.

Женя W., Жень, спасибо за ссылочку на Танину страничку! Как мне понравились её розы!
А что ж она по-новой не зарегистрируется или может ей надо попробовать с другого браузера зайти?

03 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Anibel писал(а):
Комиссия рассматривает моё участие, я отправила фотки своих работ...
- ух ты, Ань! Надо-надо попробовать! Очень хочу, чтобы тебя приняли friends give_heart

03 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девочки появились ! girl_claping give_heart

Женя W. писал(а):
Всем большой привет от Татьяны.

thank_you2 Rose
Цветочки посмотрела . Понравились ! good girl_in_love
Anibel писал(а):
ёлки-палки, яблочки, снежинки

New Year ggg
Спасибо , Аня ! Romashki
Anibel писал(а):
хочется познакомиться, показаться и всё прочее. Подзаработать конечно))
Удачи , Анюта ! Rose

Tatiana N. писал(а):
очередную орху
Здорово ! good Так нежно ! girl_in_love Отличный результат !
Tatiana N. писал(а):
Очень хочется подарить ей букет орхидей в напольной вазе.
Tatiana N. писал(а):
утащила к себе в копилку

friends
Спасибо , Танюша ! Romashki
Tatiana N. писал(а):
пришёл мой силикон
good2
A-Irene писал(а):
только совсем восвояси не уходи

Если вы тут будете , то и я с вами ! friends
Куда же я от вас give_heart
A-Irene писал(а):
Веточки и яблочки

Спасибо , Ириша ! Romashki
A-Irene писал(а):
не совсем поняла, как ты всё-таки веточки делала.

Ириша , проще , чем ты описала
Раскатываем "колбаску" ( на конус ) . Размер произвольный . Глину , можно сразу на проволоку или потом насадить , когда раскатаешь . Проволока , по всей длине будущей веточки ! За исключением кончика .

Фото

Немного подсушить . На мой взгляд , так проще стричь . И иголки не слипаются .
Стрижём , начиная от основания . Двигаясь к кончику .

Фото

Фото

Сноровка приходит быстро New Year ggg .

03 Дек 2015 22:23

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
vltava писал(а):
Стрижём , начиная от основания . Двигаясь к кончику .
- а-а, вот оно что! А я-то и не сообразила, когда ты Рите отвечала =)). Всё гениальное просто!
Спасибо, Ирин! Romashki

04 Дек 2015 3:22

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
А что ж она по-новой не зарегистрируется или может ей надо попробовать с другого браузера зайти?

Ирочка, привет! Она говорит, что и по новой регистрировалась уже, но выкидывает с сайта при малейшей активности, может только читать. Ну и читает))

04 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W. писал(а):
Она говорит, что и по новой регистрировалась уже, но выкидывает с сайта при малейшей активности, может только читать. Ну и читает))

Очень жаль.
У меня что-то похожее с форумом Радуга Рукоделий, когда бисером занималась часто там бывала, альбом вела, а теперь год назад примерно форум перестал грузиться. Никакого бана, просто не грузится.. И другой сайт на той же площадке - не могу смотреть, не грузит. Сайты украинские, может от этого как-то зависит. Да и на бесплатной площадке.
Теперь боюсь, как бы сюда дорога не закрылась.
Почитала профиль автора сайта, принципиальная хозяйка - вряд ли возникнут проблемы. А вот наши казахстанские ребята опять могут прервать всё удовольствие. to_keep_order this
A-Irene
vltava писал(а):
Удачи , Анюта !

Спасибо, дорогие, за поддерку! friends
Вот вчера села свой неудачный домашний ХФ (клей слабенький) пустила снова на черничку, попробую веточки собрать как у настоящей, а не пучком как в прошлый раз..
Жду вердикта комиссии... И леплю себе на радость tender Tatiana N.
Танюш, хорошо у тебя орхи получаются! Продолжай, очень интересно как будет смотреться твоя задумка praising Сама никак не могу решиться на них, а тааааак хочется-а-а! Молд буду заказывать другой.

04 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
Спасибо, девочки за такие приятные отзывы, так приятно, конечно же покажу как получилось.
Анют, ты такая молодец, я о таком даже подумать не могу решиться. Это ж сколько всего нужно сделать, слепить за короткий промежуток времени! good . Ты молодец, я надеюсь твою заявку примут.

04 Дек 2015 20:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Сделала ещё одну открытку
Осталось сделать надпись . И припорошить бы чем ..
Не могу вспомнить , чем мы "метель" изображали (в советские годы)
Пробовала губкой . Получается плохо . Искусственный снег , который у меня , не подходит для картона . А снежная пыль , сюда , так и напрашивается .

Фото
Clay Craft by DECO
Эта глина очень подходит для таких целей .
Цветок , как бумажный . И очень лёгкий .

04 Дек 2015 23:41

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
vltava писал(а):
Не могу вспомнить , чем мы "метель" изображали (в советские годы)

С детьми на уроках набрызг делали зубной щеткой, чтоб снежком припорошить. Зубной порошок растворяли в воде, добавляли пару капель ПВА, чтоб порошок потом не ссыпался с поверхнсти и не размазывплись и издали набрызгивали. У детишек, конечно, и кляксы получались, но взрослый человек справится)) Можно еще очень мелких блесток добавить, чтоб слегка искрило. Ну, это уже на любителя, естественно))

05 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Девочки,всем привет! Брусничный букетик.Ягодки получились почему-то светлей чем на самом деле...
Inna Libert писал(а):
. А я опять что-то космею начала мучить, пробную сфоткала, но уже недовольна

Инна,очень милый и славный цветочек,а серединка просто чудо,как у настоящего цветочка.
Tatiana N. писал(а):
Очень хочется подарить ей букет орхидей в напольной вазе.

Замечательный подарок для мамочки!Представляю какая будет красота!
Anibel писал(а):

Предовогодняя ярмарка изделий ручной работы.

Анечка,успехов тебе.
vltava писал(а):
Сделала ещё одну открытку

Красиво!Мне нравится лепить из деко небольшие украшения для волос и они действительно легкие и воздушные.

05 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Женя W. писал(а):
делали зубной щеткой, чтоб снежком припорошить

Да , про зубную пасту я помню . На зеркалах узоры рисовала . Но на открытку не решилась применить . Могу наляпать .
Женя , спасибо ! Romashki friends
Кое-что я придумала Wink . Лаком , нанесла мазки на лист бумаги и присыпала мукой , крахмалом и содой New Year ggg Три варианта .
Нормально получилось . Держится хорошо , не осыпается .
Только , на открытку всё равно не стала наносить girl_haha .

santik14 писал(а):
Брусничный букетик

Очень натурально ! good Симпатичная брусничка ! girl_in_love

Мне так понравилось открытки оформлять . Ещё одну сделала .
Эта не новогодняя . Просто так . Руку набиваю .
Аккуратности не хватает girl_blush

Фото

santik14 писал(а):
Красиво!Мне нравится лепить из деко небольшие украшения для волос и они действительно легкие и воздушные.
friends
Спасибо , Людмила ! Romashki

08 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
пробную сфоткала, но уже недовольна

Непонятно чем ты там недовольна??? Wink
Мне тогда совсем ничего нельзя ни фоткать , ни тут ставить. wacko1 Я вижу все свои недочеты, ну или почти все Smile)) Embarassed Ну что делать, они есть!!!
Твои цветы просто мечта для любого, кто лепкой занимается !! С чего лепила ?? Лепестки просто невероятно живые и светятся Smile)
Ты Мастер !!!Расскажи как серединку делала Smile)
Женя W. писал(а):
совершенно очаровательные ирисы и роза

Да, действительно очаровательные Smile). Жаль, что она сюда писать не может. А я и думаю почему она сюда не заходит????

Женя W. писал(а):
от нее "спасибу" торжественно вручаю

Спасибо за спасибо!!! Rose
Tatiana N. писал(а):
Покажу вам очередную орху

Уже хорошо получается!!! Делай веточку и показывай нам Smile) good
Anibel писал(а):
Жду ответа

Ну и как? Ответили уже? Wink
vltava писал(а):
А снежная пыль , сюда , так и напрашивается .

Да, напрашивается Smile)
Идея с открытками очень понравилась!!!
И е вижу где там неаккуратно? Все очень аккуратно и смотрится очень хорошо!!!

santik14 писал(а):
Брусничный букетик.Ягодки получились почему-то светлей чем на самом деле...

Ой какая брусничка!!! Очень красиво!! Так хорошо плучилось, хочется попробовать, так аппетитно. good girl_in_love

vltava писал(а):
Стрижём , начиная от основания .

Я приблизительно так и поняла. но всегда наглядно лучше посмотреть Smile) Спасибо!!!

08 Дек 2015 19:25

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
У меня есть одна единственная заказчица. Заказывает уже третий раз одно и то же. Приносит вазу. А я уже туда три розы приспосабливаю Smile)
Вот очередная ваза. Сегодня заберут Smile)
Качество фото оставляет желать лучшего, но...то что есть , то и показываю. Времени мало, на большую реалистичность не претендую. Я не имею к сожалению столько терпения, чтобы все идеально и реалистично было. У меня тогда совсем желание лепить пропадает. Потихоньку может и научусь, но пока...вот только так.

09 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Привет, мои дорогие! Соскучилась я по вам. Думала, если честно, ща зайду и айда пару страниц читать)), ан нет, все, видать, заняты.
Так радует, что еще публикуем потихоньку, кто чего налепил! В последнее время, мало у нас похвастушек стало. Возникает впечатление, что просто не все показываем. Жаль. Девочки, ваши работы стимулируют и впечатляют.
Людмила, брусничка -прелесть! Я вот поофукала момент и не купила вовремя горшочек на образцы, думала успею) , а брусничку, оказывается, так быстро разбирают! Буду ждать следующего ноября теперь) Меня поразило количество зеленой мелочи! Да и вообще масштаб! Столько малепусеньких листочков и ягодок! Восхищаюсь)

Таня, орхидейка хорошенькая! Ты ее добила! И добилась)) Супер!

Ирина, мне снова все нравится! Открыточки очень приятные и интересные. Не знаю даже, опять идею в загашник прибрать что ли))

Рит, хорошо, что показала розы, не успела тебе написать, хотела как раз просить о показе))
Твои розы вне конкуренции, конечно! И цвет и форма. Люблю их)
А я вот не делаю ничего ( все хочу, но ничего не успеваю. Даже маме так и не справилась подарочек слепить (( А еще у меня важный экзамен на носу. Вот если сдамся....! Ух, разгуляюсь)) Кто-то обещает после экзаменов напиться, а я налеплюсь)))
Не теряйтесь, мои хорошие! Так приятно быть вместе!

Наверх