Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:34
|
Иванка85
Иванка |
|||||||||||||||||||
Зравствуйте девочки-мастерицы! Это я опять к вам в гости, еще не родила но ожидаю уже каждую минуту, интернета небыло - даже вовремя поблагодарить не успела за подсказки и помощь. Опять же из-за того что я с вами только с мобильного, даже показать свои "достижения" нормально не могу, но если кому интересно я себе в ВКонтакте альбом сделала http://vk.com/album166324945_224582037 (только качество плохое). Немного налепилось подарков для знакомых )))
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Никто не заходит
![]() Тогда и я пойду восвояси . Девочки , если кому интересно , заходите в гости в "Мой сад" ![]() Я там очередные "эксперименты " выложила ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:59
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||||||||||
дааа. тишина такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 4:12
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!
Правда, затишь у нас. Но это и понятно, у всех дела. Я по нескольку дней за лепку не сажусь, скоро взвою. На носу экзамены, праздники, маленький отпуск... в общем, не скоро мне еще за лепку сесть придется. Ирина, посмотрела твои "эксперименты", как всегда, чудные идеи. Для презентов и подарков самое то, что нужно! Инночка, космея твоя нежная-принежная. Как всегда не понимаю, чего ты еще от нее хочешь)) |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 12:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
03 Дек 2015 13:42
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, девчули, вчера еще с детьми закрутилась и совсем забыла сказать. Всем большой привет от Татьяны. Она не может пробиться на форум, потому и не пишет. Но все читает и мысленно с нами. Вот тут ее новенькое : совершенно очаровательные ирисы и роза
http://stranamasterov.ru/node/979624?c=favusers Роза по Ритулиному МК. За что Рите от нее "спасибу" торжественно вручаю) |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 15:24
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Иванка85
Ой-ой, на меня прям волна волнения накатила ![]() Лёгких родов тебе, золотой!!! С сувенирчиками постаралась, с размахом, густо так ![]() vltava Ирин, видела Ваши ёлки-палки, яблочки, снежинки... Здорово! У меня всегда такое желание слепить что-то грандиозное, а вы меня как котёнка тюкаете, и напоминаете, что не в размерах изделий счастье ![]() Ещё и ярмарка ожидается, вот уже который день обмозговываю потяну- не потяну??? 18-го начало. Стоит ли сейчас напрягаться..сомневаюсь. С другой стороны хочется познакомиться, показаться и всё прочее. Подзаработать конечно)) Женя W. Женёк, после этой предновогодней мути, будет много времени на лепку!
Сижу и вспоминаю Татьяну, аватарка разная. Работы превосходные и безумно красивые и грациозные ![]() И когда я так смогу? ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 16:02
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
![]() Ой, девочки, сколько же красоты. Покажу вам очередную орху, новый год для меня не актуален на данный момент, у мамы скоро юбилей 60 лет, поэтому я их и мучаю. Очень хочется подарить ей букет орхидей в напольной вазе. Ну вот отчиталась, а теперь к вашим прекрасным творениям. Инна твоя звезда просто шедевр, я пребывала в шоке, а ты меня ещё и космеей добила. Серединка супер живая, как делала, если не секрет, для меня это прям больная тема. ![]() Людмила-розы, я даже не знаю что мене напомнили, наверное работы старинных мастеров живописцев, так все просто, гармонично и бесподобно ![]() Ирина ты у нас выдумщик и новатор, я то же все твои работы, самым наглым образом утащила к себе в копилку ![]() А ещё, девочки, пришёл мой силикон, и вот я как кощей над златом чахну, хочу все и сразу, но понимаю, что он не резиновый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 16:04
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Очень интересно, Анют, а что за ярмарка?
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 16:41
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Предовогодняя ярмарка изделий ручной работы. Комиссия рассматривает моё участие, я отправила фотки своих работ... Каждый день оплачиваешь, типа на рекламу. И можно продавать. Они хотят набрать команду не просто всех-всех, а тех, даже не знаю особенных мастеров что ли... Жду ответа. Если пригласят, то нужно налепить кучку, чтоб не стыдно было ![]() Сейчас всё упирается в свободное время ну и в денежки, там у всех участников по требованию должны быть единого образца складные столы походные со стульями,их ещё и приобрести надо.. а я уже абонемент купила на шейпинг. Поднажать-то можно, у меня до сих пор заказ с клематисами не выполнен, заказчица уже заселилась в квартиру, ремонт прошёл, теперь мой выход - буду лепить. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 18:40
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||||||||||
vltava - Ирин, ты только совсем восвояси не уходи
![]() Веточки и яблочки у тебя получились классные! ![]() Яблочко понравилось и снег тебе на него удалось так хорошо, так естественно уложить, супер! ![]() Иванка85, солнышко, дай Бог, чтобы рождение малыша у тебя прошло легко, удачно и без последствий! ![]() ![]() Ты такая молодец, столько налепила всего! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 18:53
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Tatiana N. - Тань, я не спец, но по-моему с орхидеями у тебя просто оооогромный прогресс!!! Живая, реальная! ![]() ![]() Женя W., Жень, спасибо за ссылочку на Танину страничку! Как мне понравились её розы! А что ж она по-новой не зарегистрируется или может ей надо попробовать с другого браузера зайти? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 18:54
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 21:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки появились !
![]() ![]()
![]() ![]() Цветочки посмотрела . Понравились ! ![]() ![]()
![]() Спасибо , Аня ! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо , Танюша ! ![]()
![]()
Если вы тут будете , то и я с вами ! ![]() Куда же я от вас ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]()
Ириша , проще , чем ты описала Раскатываем "колбаску" ( на конус ) . Размер произвольный . Глину , можно сразу на проволоку или потом насадить , когда раскатаешь . Проволока , по всей длине будущей веточки ! За исключением кончика . Немного подсушить . На мой взгляд , так проще стричь . И иголки не слипаются . Стрижём , начиная от основания . Двигаясь к кончику . Сноровка приходит быстро ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2015 22:23
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ирин! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 3:22
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Ирочка, привет! Она говорит, что и по новой регистрировалась уже, но выкидывает с сайта при малейшей активности, может только читать. Ну и читает)) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:31
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Очень жаль. У меня что-то похожее с форумом Радуга Рукоделий, когда бисером занималась часто там бывала, альбом вела, а теперь год назад примерно форум перестал грузиться. Никакого бана, просто не грузится.. И другой сайт на той же площадке - не могу смотреть, не грузит. Сайты украинские, может от этого как-то зависит. Да и на бесплатной площадке. Теперь боюсь, как бы сюда дорога не закрылась. Почитала профиль автора сайта, принципиальная хозяйка - вряд ли возникнут проблемы. А вот наши казахстанские ребята опять могут прервать всё удовольствие. ![]() ![]() A-Irene
Спасибо, дорогие, за поддерку! ![]() Вот вчера села свой неудачный домашний ХФ (клей слабенький) пустила снова на черничку, попробую веточки собрать как у настоящей, а не пучком как в прошлый раз.. Жду вердикта комиссии... И леплю себе на радость ![]() Танюш, хорошо у тебя орхи получаются! Продолжай, очень интересно как будет смотреться твоя задумка ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 16:05
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за такие приятные отзывы, так приятно, конечно же покажу как получилось.
Анют, ты такая молодец, я о таком даже подумать не могу решиться. Это ж сколько всего нужно сделать, слепить за короткий промежуток времени! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 20:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]() Сделала ещё одну открытку Осталось сделать надпись . И припорошить бы чем .. Не могу вспомнить , чем мы "метель" изображали (в советские годы) Пробовала губкой . Получается плохо . Искусственный снег , который у меня , не подходит для картона . А снежная пыль , сюда , так и напрашивается . Clay Craft by DECO Эта глина очень подходит для таких целей . Цветок , как бумажный . И очень лёгкий . |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 23:41
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
С детьми на уроках набрызг делали зубной щеткой, чтоб снежком припорошить. Зубной порошок растворяли в воде, добавляли пару капель ПВА, чтоб порошок потом не ссыпался с поверхнсти и не размазывплись и издали набрызгивали. У детишек, конечно, и кляксы получались, но взрослый человек справится)) Можно еще очень мелких блесток добавить, чтоб слегка искрило. Ну, это уже на любителя, естественно)) |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 17:14
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||
![]()
Инна,очень милый и славный цветочек,а серединка просто чудо,как у настоящего цветочка.
Замечательный подарок для мамочки!Представляю какая будет красота!
Анечка,успехов тебе.
Красиво!Мне нравится лепить из деко небольшие украшения для волос и они действительно легкие и воздушные. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 21:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Да , про зубную пасту я помню . На зеркалах узоры рисовала . Но на открытку не решилась применить . Могу наляпать . Женя , спасибо ! ![]() ![]() Кое-что я придумала ![]() ![]() Нормально получилось . Держится хорошо , не осыпается . Только , на открытку всё равно не стала наносить ![]()
Очень натурально ! ![]() ![]() Мне так понравилось открытки оформлять . Ещё одну сделала . Эта не новогодняя . Просто так . Руку набиваю . Аккуратности не хватает ![]()
![]() Спасибо , Людмила ! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2015 19:00
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||||
Непонятно чем ты там недовольна??? ![]() Мне тогда совсем ничего нельзя ни фоткать , ни тут ставить. ![]() ![]() ![]() Твои цветы просто мечта для любого, кто лепкой занимается !! С чего лепила ?? Лепестки просто невероятно живые и светятся ![]() Ты Мастер !!!Расскажи как серединку делала ![]()
Да, действительно очаровательные ![]()
Спасибо за спасибо!!! ![]()
Уже хорошо получается!!! Делай веточку и показывай нам ![]() ![]()
Ну и как? Ответили уже? ![]()
Да, напрашивается ![]() Идея с открытками очень понравилась!!! И е вижу где там неаккуратно? Все очень аккуратно и смотрится очень хорошо!!!
Ой какая брусничка!!! Очень красиво!! Так хорошо плучилось, хочется попробовать, так аппетитно. ![]() ![]()
Я приблизительно так и поняла. но всегда наглядно лучше посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2015 19:25
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||||
У меня есть одна единственная заказчица. Заказывает уже третий раз одно и то же. Приносит вазу. А я уже туда три розы приспосабливаю
![]() Вот очередная ваза. Сегодня заберут ![]() Качество фото оставляет желать лучшего, но...то что есть , то и показываю. Времени мало, на большую реалистичность не претендую. Я не имею к сожалению столько терпения, чтобы все идеально и реалистично было. У меня тогда совсем желание лепить пропадает. Потихоньку может и научусь, но пока...вот только так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2015 2:20
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие! Соскучилась я по вам. Думала, если честно, ща зайду и айда пару страниц читать)), ан нет, все, видать, заняты.
Так радует, что еще публикуем потихоньку, кто чего налепил! В последнее время, мало у нас похвастушек стало. Возникает впечатление, что просто не все показываем. Жаль. Девочки, ваши работы стимулируют и впечатляют. Людмила, брусничка -прелесть! Я вот поофукала момент и не купила вовремя горшочек на образцы, думала успею) , а брусничку, оказывается, так быстро разбирают! Буду ждать следующего ноября теперь) Меня поразило количество зеленой мелочи! Да и вообще масштаб! Столько малепусеньких листочков и ягодок! Восхищаюсь) Таня, орхидейка хорошенькая! Ты ее добила! И добилась)) Супер! Ирина, мне снова все нравится! Открыточки очень приятные и интересные. Не знаю даже, опять идею в загашник прибрать что ли)) Рит, хорошо, что показала розы, не успела тебе написать, хотела как раз просить о показе)) Твои розы вне конкуренции, конечно! И цвет и форма. Люблю их) А я вот не делаю ничего ( все хочу, но ничего не успеваю. Даже маме так и не справилась подарочек слепить (( А еще у меня важный экзамен на носу. Вот если сдамся....! Ух, разгуляюсь)) Кто-то обещает после экзаменов напиться, а я налеплюсь))) Не теряйтесь, мои хорошие! Так приятно быть вместе! |