Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Доброго дня всем !
Замечательно они , розочки , там уселись ! Спрятались от пыли
Рита , твои розы мне с самого начала понравились , как увидела .
И этими любуюсь !
Спасибо !
Я ничего не делаю . И показать нечего .
Спасибо , Женя !
Удачи !
|
||||||||||||
|
09 Дек 2015 15:17
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
Привет цветочные феюшки!Что-то перед праздниками времени не очень много...Какие-то появились другие неотложные дела,но все-равно по чуть-чуть леплю.Я всегда с огромным уважением,восхищением отношусь к мамочкам которые находят время для рукоделия.
Красиво!Люблю твои розочки Ты и меня ими заразила
|
||||||||||||
|
09 Дек 2015 19:46
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Людмила, спасибо! Бручничка аппетитная, аккуратная
Ох, да, ответили. Совсем забыла написать. Я занята поиском стульев, стол и скатерть наготове. Да конца не уверена, что поеду. Но готовлюсь полным ходом. Хочу поучаствовать ради знакомства и пиара, не столько для продаж. Много не соберётся, но оформление я уже придумала, необычное в эко-стиле с новогодними намёками
Договорилась с мужем, отвезёт. Втиснулась в его график, а это ох ка не просто. Леплю, мастерю..по сусеком поскребла заготовочки ягодок рябинки нашла, пару вишенок, вчера всё покрасила. Какие-то мелочи соберу..Вот только не знаю что лучше - обручи, заколки, веночки на голову или броши??? Серьги кольца не делаю. Не люблю такое. Может посоветуете, что люди больше любят?
Веночки интерьерные праздничные из ткани добиваю, из чернички чего нибудь соберу..Мухоморчики лепить попробовала для наполнения мини-композиций. Процесс кипит. Ночами последними спала, к сожалению Не стала работать. Хотя нужно было. Сегодня буду не спать!!!
Рита, розы твои - просто сохну по ним!!!!!!!!!!!!! Класс!
Фотографировать процесс лепки некогда, потом всё покажу. |
||||||||||||
|
09 Дек 2015 21:24
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||
|
10 Дек 2015 2:08
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Cветлана как хорошо, что выкладываешь свою работу. шиповник такой прелестный получился!!! И цветочек и ягоды. И листья!!! Замечательно. А как давно ты лепкой занимаешься? И с чего лепишь???
Женя W. Anibel santik14 vltava Спасибо мои Дорогие!!! Ваши слова много значат для меня!!!
Будем ждать! Удачи!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 2:58
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||
|
Привет всем! Да тишина у нас, но это и понятно-предпраздничная суета, хочется обьять необьятное.
Людмила очень симпатичные ягодки, сочненькие. Риточка ну это же просто загляденье, как же замечательно все сделано и придумано. Как же ты умудрились их туда так аккуратно запихнуть? Анют, желаю удачной выставки и найти тебе клиентов там. Я думаю, что мелочевка вроде брошек, кулончиков, шпилек, невидимок, детских зажимов(маленьких крокодильчиков), пойдёт на ура. Расскажи нам потом свои впечатления очень интересно, мне тоже хотелось бы поучаствовать в подобном мероприятии, но я такая капуша, мне год готовиться надо
Светлана веточка супер, что это будет брошка? |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:42
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||
Спасибо. Леплю из холодного фарфора чють больше года, но очень редко. С цветами пока набиваю руку, нравиться оформлять бутылки. Из веточки шиповника думаю сделать заколку. |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 22:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Добрый вечер !
Спасибо , Людмила !
Аня , понятно , что у тебя стимул появился , но ты уж побереги себя
Полноценный сон должен быть !
Девочки , а вы видели работы Ольги Клиновицкой Я в обмороке
http://art-clayflowers.livejournal.com/398901.html |
||||||||||||
|
11 Дек 2015 1:46
|
Олия-м
46 лет Мурманская область |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки :
давно я не писала здесь. Не скрою, читала, замечательные работы появляются на форуме видно что становитесь совсем профи.
Marilita Рита, розы твои просто сумашедшие такая находка разместить их так в вазе очень необычно, но нравиться
santik14 Людмила, хорошенькая такая, вкусная брусничка у вас получилась мне так нравится, как вы композиционно все выстраиваете. Всегда любусьVelfi Светлана шиповник очень даже симпатишный , что это будет?Anibel Ань ты молодец, что с таким задором идешь на участие в выставке! Желаю тебе удачной, так сказать, презентации , если это слово тут подходит
у нас вот тоже выставки проходят пару раз в год точно. Раньше мечтала, вот налеплю и тоже пойду. У нас пока еще никто про цветы из глины не знал. А теперь, смотрю на эти выставки... И грустно как-то. Обидно даже за мастеров, которые там выставляются. Освещение убивает все живое, рекламы никакой и посетителей тоже нет практически...ээх, да что это я о грустном. Покажу вам веточку яблони. Заранее извиняюсь, у нас полярная ночь и качество фото ужжас, никак не могу справиться без дневного света
|
||||||||||||
|
11 Дек 2015 1:51
|
Олия-м
|||||||||||
Ого, веточка сосны убила круто нет слов |
||||||||||||
|
11 Дек 2015 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Доброго дня всем !
Спасибо , Оля ! Милая веточка ! Дыхание весны !
Замечательное исполнение !
И фотографии мне нравятся !
Я до сих пор в себя прийти не могу
Это же , титанический труд ! И так всё аккуратно , достоверно ! В голове не укладывается , как , такое можно сотворить . |
||||||||||||
|
11 Дек 2015 16:49
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Тонировочка богатая, видно что очень старалась, очень здорово!
Спасибо, Рита! Девочки, ВСЕМ вам спасибо! Ваша поддержка меня очень вдохновляет, поверьте
Вроде такое не жизненно важное дело, участие в ярмарке, а ваше внимание правда очень дорого! Олия-м Ольчик, ну твои работы потрясающие просто! Великолепная веточка яблоньки Очень красиво!!
Не расстраивайся, фотографии может немного чёткость утеряли, но работа чёткая - спору нет
И тебя Оля, благодарю за слова напутствия)))
Здесь у меня тоже уверенности нет. Организаторы ничего не обещают (в плане продаж), но всяческую поддержку оказывают, это уже не мало. Да и проводится это мероприятие из года в год по самым значимым праздникам при поддержке акимАта (мэрии по вашему)..Думаю, это тоже хорошо. Хотя как говорит народ, реклама слабая. Меня это сильно не тревожит. Вообще, надеюсь завести контакты с другими мастерицами, общение наладить..Это я уже говорила
Слепила пуансеттию, собрала правда тейп-лентой. Мне нравится Сфоткать осталось. Леплю миниатюрные розочки разных цветов, заколочки делаю.. Мне это даже помогает, дома скучновато, так леплю да отвлекаюсь. А то сидишь дома. Зима, холода... Только три раза в неделю с мужем гуляем, до тренажёрного зала на тренировочку и обратно, пешочком, дышим воздухом так сказать.
Кто-то у нас недавно силикон получил, и как молды получаются???? Я так жалею, что со строительного силикона мало сделала, очень хорошие отпечатки от листьев малины получились, что я даже пуансеттию этой малинкой молдила А кто догадается? По обратной стороне листиков, просто тащусь)) |
||||||||||||
|
11 Дек 2015 17:11
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Вот еще один букетик слепился на подарок,но еще думаю как его оформить то ли как картину на стенку,то ли.....Если как бы мне хотелось получится то покажу.
Анечка,так здорово! Можно познокомиться с другими рукодельницами и может быть научиться чему-нибудь новому.У нас здесь( где я живу) особого интереса у людей нет,многие не понимают для чего все это,когда букет живых цветов недорого можно купить в любое время.
Очень красивый шиповничек!
Я когда увидела,аж со стула потихоньку сползла...Это подвиг такое сотворить!Я глазам не могла поверить,что это ручная работа.
Очень нежная веточа!
Тяжело без солнышка Оля,фото не плохое.Передает легкость и воздушность цветочков.У меня тоже на фото совсем по другому,фотоап-т уже старенький, а мне с ним жалко растаться... |
||||||||||||
|
12 Дек 2015 2:51
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
К черту)) и спасибо) Учусь на шпрахкурсе. Доучиваюсь, надеюсь)) Velfi Свет, шиповничек очень хорошенький! Ягодки особенно хороши! Такие натуральные, и блеск именно такой, как надо, ни больше, ни меньше. И тонировка. Олия-м Ах, какая яблонька! Ну весна да и только! Вот порадовала показом! santik14 Людмила, мне очень нравится букет! Нравится, что так много зелени. Для меня зелень, это самое больное место, потому вдвойне восхищаюсь ее таким количеством! |
||||||||||||
|
12 Дек 2015 23:03
|
Олия-м
|||||||||||
|
vltava
Anibel santik14 Женя W. Девочки спасибо вам за добрые слова
Сегодня посмотрела другими глазами, да вроде и нет ужастны фотки спасибо вам за поддержку
santik14 красивый букетик, очень цвет роз понравился и листва, вы просто герой, столько листиков сделать
Женя W. Жень не знаю что такое шпрахкурс, но все равно удачи тебе. Мы же девочки с хорошо развитой мелкой моторикой а это как говорят, очень хорошо для мозга |
||||||||||||
|
13 Дек 2015 15:45
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Это языковой курс, т.е. курс на знание языка. Мы все через такие курсы тут прошли.
Оеоеоеее!!!! Это нелегко, без солнышка. У нас тоже его немного, но всегда есть надежда, что может быть на днях....оно появится. А тут знаешь, что несколько месяцев его не будет. Да..... Зато наверное северное сияние тоже бывает, да??? А яблонька дает такое ощущение весны, что вот она, уже совсем близко, уже и яблонька зацвела. Хороша!!! Продуманы мелкие детали, веточки такие реальные, милые, нежные цветочки. И фото мне нравятся. Очень красиво и хорошо!!! Браво Мастеру!!!
Спасибо!!! Да в вазу их засунуть, да ещё так, как надо иногда нелегко, но...возможно
Какая Красота!!! Мне и так , в вазе очень нравится, а на окончательный результат тоже очень хотелось бы посмотреть. Покажешь потом, ладно??? Такие нежные и красивые розочки у тебя! И цвета такие прекрасные, переходящие оттенки!!! Красота. Листьями конечно ты меня поражаешь просто наповал. !!! И такие они у тебя сочные, Выглядит букет как ожившая картина!!! Красота!!! |
||||||||||||
|
13 Дек 2015 15:55
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Спасибо Танюша!!! Да уж, пришлось немножко помучиться, листики сгибаются где не надо, то иногда чего то не туда лезет. Я уже при лепке расчитываю как они должны встать, высоту, на которой будут прикреплены листья и прочее.
Спасибо Ирина!!!
От пыли это ты точно заметила!!! Эта моя знакомая потом как то верх заклеивает при помощи прозрачной пленки и скотча и действительно от пыли вся эта конструкция защищена
Тут кто угодно в обморок упадет!!!Я сначала долго рассматривала веточку сосны и все думала, что наверное все таки живая, просто к ней прикрепили как то орхидею. Ну не может же человек такое сотворить??? Потом ещё смотрела, читала комментарии и потихоньку стала верить, но это что то невероятное!!! Обалдеть!!!!! Спасибо Оля за то, что дала возможность посмотреть. Я такого ещё не видела. Спасибо!!!
Для меня тоже |
||||||||||||
|
13 Дек 2015 18:26
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
|
Прочитала я сейчас у ОльGун из СМ "33 фарфора или уже не юный химик"
Так хорошо пишет. И посмеялась местами и удивилась, вот почитайте, может кто ещё не видел. И работы такие у нее интересные, Молодец!!! Хотя цветами она и не увлечена, но посмотреть есть на что. http://stranamasterov.ru/node/635852 |
||||||||||||
|
14 Дек 2015 11:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Доброго дня всем !
Хороший букет !
Люда , твои работы узнаются . Есть свой почерк !
И я впервые увидела такую выдающуюся работу .
Ох , и для меня , листья - неподдающиеся
Позавчера села за лепку . Цветы в подарок . Цветочки сделала( букетик небольшой) . Время , листья лепить . А я никак не хочу с ними связываться . Кумекаю , может , без листьев обойтись . А глядя на букет , зелень напрашивается . Прям , не знаю что и делать ... |
||||||||||||
|
14 Дек 2015 15:06
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
В высоких вазах неплохо смотрятся в букетах листья люпина И сделать вроде их не сложно. А можно и листья каштана, они разных размеров бывают [img]http://www.photoblogger.su/wp-content/uploads/2009/05/park-dscf2704.jpg?w=840[/img] Чего-то картинка не вставилась?!.. В вазах с цветами мне они видятся разной высоты стебли, 1-3 веточки-стебля..Может как идея пригодится.
А мне наоборот листики очень нравится лепить, особенно штамповать На них и мозги отдыхают, особо не надо думать о креплении и прожилках, рука уже механически всё раскатывает, отпечатывает...Не то что цветы.
Да, помню, я её читала ещё в самом начале, когда пыталась готовить ХФ, и ещё даже не лепила...Потом не могла её вспомнить, забавно пишет. santik14 Люда, Ваш букет смотрится превосходно. Большая работа, красивая! После неудачных попыток (это я о себе) как-то переоцениваешь труд и старания других.
И от меня, удачи!!!! Или уже есть чем похвастаться? Как экзамен? |
||||||||||||
|
14 Дек 2015 16:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо , Аня ! В своём букетике я их не вижу .
А люпин у меня растёт . Сейчас выглядит так . Почти как летом . Только без цветов . Зима ...
Посмотрела десятки , а может и сотни картинок с букетами . Так ни на чём и не остановилась .
А мне сложно закрепить проволоку , аккуратно . Чтоб никаких заломов и уплотнений не было . |
||||||||||||
|
14 Дек 2015 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Ну , вот , вымучила я три лепесточка ( для пионов ).
Они такие страшненькие , что я не стала их крепить к цветам . Может , другие сделаю
Реалистичности , не ищите девочки
Это из глины Clay Craft by Deco . Цветы , как бумажные . Сделала для женщины , которая любит пионы нежных оттенков . Гипсофилу , делала впервые . |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 12:45
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
vltava
Ирина, у Вас в саду много всего!!! Здорово! Я уже жду не дождусь своей пенсии, в саду цветы выращивать
Пионы красивые, да, стилизованные получаются из зефирки, но тоже просто прелестные!
Фотографии очень красивые
Заглянула сегодня ВК, просматриваю ленту и вижу это
Думаю, так похоже на мой букет... Следующая мысль: Неужто меня скопировали? А потом расстроилась - нет, не скопировали, не доросла ещё , и одновременно озарило: Это ж мой букет и есть!!! Отлично
Дождалась-таки профессиональных фоточек с синей свадьбы
Выкладываю так, полюбоваться. Хочу профессиональную камеру Аааа! |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 15:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Доброго дня всем !
Есть немного !
Когда заинтересовалась лепкой цветов . Букеты из "зефирки ", мне сразу понравились . И начинала с этой глины . Первая моя композиция "бумажных" цветов мне сразу понравилась . И нравится по сей день . В отличии от цветов из ХФ . Спасибо , Аня !
Вот и оценил народ твой труд !
Эффектные фотографии ! |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 19:45
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Может быть дело в том, что от зефирки мы не ждем реалистичности. Как получилось, так и хорошо. В смысле не ожидается, что будет 100% похоже на живой цветок. А от цветов из ХФ именно это и ожидается. Даже техника лепки другая. Из зефирки тоже очень много прекрасных работ у Мастеров. Если тебя все в ней устраивает, то почему бы и не лепить .
Очень понравился твой букет и особенно листья!!! Это именно листья пиона, да ещё очень даже реалистичные. Ты листву тоже из зефирки делала, или все же из ХФ??? Эта зелень очень оживила и украсила букет. А гипосфила вообще красотуля!!!! Ты ее ножничками стригла? Очень красиво!!! Нежно!!! Браво!!!! Приятно посмотреть! Спасибо !!!
Интересно наверное вот так вот смотреть руботы и вдруг!!!... наткнуться на свой букет, не тобой фотографированный. |
Спрятались от пыли
.

Не стала работать. Хотя нужно было. Сегодня буду не спать!!!

давно я не писала здесь. Не скрою, читала, замечательные работы появляются на форуме
видно что становитесь совсем профи.
такая находка разместить их так в вазе
, если это слово тут подходит

Вот еще один букетик слепился на подарок,но еще думаю как его оформить то ли как картину на стенку,то ли.....Если как бы мне хотелось получится то покажу.
и листва, вы просто герой, столько листиков сделать 
, и для меня , листья - неподдающиеся
И сделать вроде их не сложно. А можно и листья каштана, они разных размеров бывают [img]http://www.photoblogger.su/wp-content/uploads/2009/05/park-dscf2704.jpg?w=840[/img] Чего-то картинка не вставилась?!.. В вазах с цветами мне они видятся разной высоты стебли, 1-3 веточки-стебля..Может как идея пригодится.
.

картинок с букетами . Так ни на чём и не остановилась .

А потом расстроилась - нет, не скопировали, не доросла ещё
Отлично