Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]() ![]()
Замечательно они , розочки , там уселись ! ![]() ![]() Рита , твои розы мне с самого начала понравились , как увидела ![]() И этими любуюсь ! ![]() Спасибо ! ![]()
Я ничего не делаю . И показать нечего .
Спасибо , Женя ! ![]()
Удачи ! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 15:17
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Привет цветочные феюшки!Что-то перед праздниками времени не очень много...Какие-то появились другие неотложные дела,но все-равно по чуть-чуть леплю.Я всегда с огромным уважением,восхищением отношусь к мамочкам которые находят время для рукоделия.
![]()
Красиво!Люблю твои розочки ![]() ![]()
|
||||||||||||
09 Дек 2015 19:46
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Людмила, спасибо! Бручничка аппетитная, аккуратная ![]()
Ох, да, ответили. Совсем забыла написать. Я занята поиском стульев, стол и скатерть наготове. Да конца не уверена, что поеду. Но готовлюсь полным ходом. Хочу поучаствовать ради знакомства и пиара, не столько для продаж. Много не соберётся, но оформление я уже придумала, необычное в эко-стиле с новогодними намёками ![]() Договорилась с мужем, отвезёт. Втиснулась в его график, а это ох ка не просто. Леплю, мастерю..по сусеком поскребла заготовочки ягодок рябинки нашла, пару вишенок, вчера всё покрасила. Какие-то мелочи соберу..Вот только не знаю что лучше - обручи, заколки, веночки на голову или броши??? Серьги кольца не делаю. Не люблю такое. Может посоветуете, что люди больше любят? ![]() Веночки интерьерные праздничные из ткани добиваю, из чернички чего нибудь соберу..Мухоморчики лепить попробовала для наполнения мини-композиций. Процесс кипит. Ночами последними спала, к сожалению ![]() ![]() Рита, розы твои - просто сохну по ним!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Фотографировать процесс лепки некогда, потом всё покажу. |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:24
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||
10 Дек 2015 2:08
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Cветлана как хорошо, что выкладываешь свою работу. шиповник такой прелестный получился!!! И цветочек и ягоды. И листья!!! Замечательно. А как давно ты лепкой занимаешься? И с чего лепишь??? ![]() Женя W. Anibel santik14 vltava Спасибо мои Дорогие!!! Ваши слова много значат для меня!!! ![]() ![]()
Будем ждать! Удачи!!! ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 2:58
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||
Привет всем! Да тишина у нас, но это и понятно-предпраздничная суета, хочется обьять необьятное.
Людмила очень симпатичные ягодки, сочненькие. Риточка ну это же просто загляденье, как же замечательно все сделано и придумано. Как же ты умудрились их туда так аккуратно запихнуть? Анют, желаю удачной выставки и найти тебе клиентов там. Я думаю, что мелочевка вроде брошек, кулончиков, шпилек, невидимок, детских зажимов(маленьких крокодильчиков), пойдёт на ура. Расскажи нам потом свои впечатления очень интересно, мне тоже хотелось бы поучаствовать в подобном мероприятии, но я такая капуша, мне год готовиться надо ![]() Светлана веточка супер, что это будет брошка? ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 15:42
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||
Спасибо. Леплю из холодного фарфора чють больше года, но очень редко. С цветами пока набиваю руку, нравиться оформлять бутылки. Из веточки шиповника думаю сделать заколку. |
||||||||||||
10 Дек 2015 22:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Добрый вечер !
![]()
Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
Аня , понятно , что у тебя стимул появился , но ты уж побереги себя ![]() Полноценный сон должен быть ! ![]() Девочки , а вы видели работы Ольги Клиновицкой Я в обмороке ![]() ![]() ![]() http://art-clayflowers.livejournal.com/398901.html |
||||||||||||
11 Дек 2015 1:46
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|||||||||||
Здравствуйте девочки :
![]() ![]() Marilita Рита, розы твои просто сумашедшие ![]() ![]() ![]() ![]() santik14 Людмила, хорошенькая такая, вкусная брусничка у вас получилась ![]() ![]() Velfi Светлана шиповник очень даже симпатишный ![]() ![]() Anibel Ань ты молодец, что с таким задором идешь на участие в выставке! Желаю тебе удачной, так сказать, презентации ![]() ![]() у нас вот тоже выставки проходят пару раз в год точно. Раньше мечтала, вот налеплю и тоже пойду. У нас пока еще никто про цветы из глины не знал. А теперь, смотрю на эти выставки... И грустно как-то. Обидно даже за мастеров, которые там выставляются. Освещение убивает все живое, рекламы никакой и посетителей тоже нет практически...ээх, да что это я о грустном. Покажу вам веточку яблони. Заранее извиняюсь, у нас полярная ночь и качество фото ужжас, никак не могу справиться без дневного света ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 1:51
|
Олия-м
|||||||||||
Ого, веточка сосны убила ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Оля ! ![]() Милая веточка ! Дыхание весны ! ![]() Замечательное исполнение ! ![]() И фотографии мне нравятся !
Я до сих пор в себя прийти не могу ![]() Это же , титанический труд ! И так всё аккуратно , достоверно ! В голове не укладывается , как , такое можно сотворить . |
||||||||||||
11 Дек 2015 16:49
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Тонировочка богатая, видно что очень старалась, очень здорово!
Спасибо, Рита! Девочки, ВСЕМ вам спасибо! Ваша поддержка меня очень вдохновляет, поверьте ![]() Вроде такое не жизненно важное дело, участие в ярмарке, а ваше внимание правда очень дорого! Олия-м Ольчик, ну твои работы потрясающие просто! Великолепная веточка яблоньки ![]() Не расстраивайся, фотографии может немного чёткость утеряли, но работа чёткая - спору нет ![]() ![]() ![]() И тебя Оля, благодарю за слова напутствия)))
Здесь у меня тоже уверенности нет. Организаторы ничего не обещают (в плане продаж), но всяческую поддержку оказывают, это уже не мало. Да и проводится это мероприятие из года в год по самым значимым праздникам при поддержке акимАта (мэрии по вашему)..Думаю, это тоже хорошо. Хотя как говорит народ, реклама слабая. Меня это сильно не тревожит. Вообще, надеюсь завести контакты с другими мастерицами, общение наладить..Это я уже говорила ![]() Слепила пуансеттию, собрала правда тейп-лентой. Мне нравится ![]() Кто-то у нас недавно силикон получил, и как молды получаются???? Я так жалею, что со строительного силикона мало сделала, очень хорошие отпечатки от листьев малины получились, что я даже пуансеттию этой малинкой молдила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 17:11
|
santik14
Германия |
|||||||||||
![]()
Анечка,так здорово! Можно познокомиться с другими рукодельницами и может быть научиться чему-нибудь новому.У нас здесь( где я живу) особого интереса у людей нет,многие не понимают для чего все это,когда букет живых цветов недорого можно купить в любое время.
Очень красивый шиповничек!
Я когда увидела,аж со стула потихоньку сползла...Это подвиг такое сотворить!Я глазам не могла поверить,что это ручная работа.
Очень нежная веточа! ![]()
Тяжело без солнышка ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2015 2:51
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
К черту)) и спасибо) Учусь на шпрахкурсе. Доучиваюсь, надеюсь)) Velfi Свет, шиповничек очень хорошенький! Ягодки особенно хороши! Такие натуральные, и блеск именно такой, как надо, ни больше, ни меньше. И тонировка. Олия-м Ах, какая яблонька! Ну весна да и только! Вот порадовала показом! santik14 Людмила, мне очень нравится букет! Нравится, что так много зелени. Для меня зелень, это самое больное место, потому вдвойне восхищаюсь ее таким количеством! |
||||||||||||
12 Дек 2015 23:03
|
Олия-м
|||||||||||
vltava
Anibel santik14 Женя W. Девочки спасибо вам за добрые слова ![]() Сегодня посмотрела другими глазами, да вроде и нет ужастны фотки ![]() ![]() santik14 красивый букетик, очень цвет роз понравился ![]() ![]() Женя W. Жень не знаю что такое шпрахкурс, но все равно удачи тебе. Мы же девочки с хорошо развитой мелкой моторикой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 15:45
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Это языковой курс, т.е. курс на знание языка. Мы все через такие курсы тут прошли. ![]() ![]()
Оеоеоеее!!!! Это нелегко, без солнышка. У нас тоже его немного, но всегда есть надежда, что может быть на днях....оно появится. А тут знаешь, что несколько месяцев его не будет. Да..... Зато наверное северное сияние тоже бывает, да??? А яблонька дает такое ощущение весны, что вот она, уже совсем близко, уже и яблонька зацвела. Хороша!!! Продуманы мелкие детали, веточки такие реальные, милые, нежные цветочки. И фото мне нравятся. Очень красиво и хорошо!!! Браво Мастеру!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Да в вазу их засунуть, да ещё так, как надо иногда нелегко, но...возможно ![]()
Какая Красота!!! Мне и так , в вазе очень нравится, а на окончательный результат тоже очень хотелось бы посмотреть. Покажешь потом, ладно??? ![]() Такие нежные и красивые розочки у тебя! И цвета такие прекрасные, переходящие оттенки!!! Красота. Листьями конечно ты меня поражаешь просто наповал. !!! И такие они у тебя сочные, Выглядит букет как ожившая картина!!! Красота!!! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 15:55
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Спасибо Танюша!!! Да уж, пришлось немножко помучиться, листики сгибаются где не надо, то иногда чего то не туда лезет. Я уже при лепке расчитываю как они должны встать, высоту, на которой будут прикреплены листья и прочее. ![]()
Спасибо Ирина!!! ![]() От пыли это ты точно заметила!!! Эта моя знакомая потом как то верх заклеивает при помощи прозрачной пленки и скотча и действительно от пыли вся эта конструкция защищена ![]()
Тут кто угодно в обморок упадет!!!Я сначала долго рассматривала веточку сосны и все думала, что наверное все таки живая, просто к ней прикрепили как то орхидею. Ну не может же человек такое сотворить??? Потом ещё смотрела, читала комментарии и потихоньку стала верить, но это что то невероятное!!! Обалдеть!!!!! Спасибо Оля за то, что дала возможность посмотреть. Я такого ещё не видела. Спасибо!!! ![]()
Для меня тоже ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 18:26
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Прочитала я сейчас у ОльGун из СМ "33 фарфора или уже не юный химик"
Так хорошо пишет. И посмеялась местами и удивилась, вот почитайте, может кто ещё не видел. И работы такие у нее интересные, Молодец!!! Хотя цветами она и не увлечена, но посмотреть есть на что. ![]() http://stranamasterov.ru/node/635852 |
||||||||||||
14 Дек 2015 11:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Хороший букет ! ![]() Люда , твои работы узнаются ![]() ![]()
![]() ![]()
И я впервые увидела такую выдающуюся работу .
Ох ![]() ![]() Позавчера села за лепку . Цветы в подарок . Цветочки сделала( букетик небольшой) . Время , листья лепить . А я никак не хочу с ними связываться . Кумекаю , может , без листьев обойтись . А глядя на букет , зелень напрашивается . Прям , не знаю что и делать ... ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2015 15:06
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
В высоких вазах неплохо смотрятся в букетах листья люпина ![]() А мне наоборот листики очень нравится лепить, особенно штамповать ![]()
Да, помню, я её читала ещё в самом начале, когда пыталась готовить ХФ, и ещё даже не лепила...Потом не могла её вспомнить, забавно пишет. santik14 Люда, Ваш букет смотрится превосходно. Большая работа, красивая! После неудачных попыток (это я о себе) как-то переоцениваешь труд и старания других.
И от меня, удачи!!!! Или уже есть чем похвастаться? Как экзамен? |
||||||||||||
14 Дек 2015 16:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо , Аня ! ![]() В своём букетике я их не вижу ![]() А люпин у меня растёт . Сейчас выглядит так . Почти как летом . Только без цветов . Зима ... ![]() Посмотрела десятки , а может и сотни ![]()
А мне сложно закрепить проволоку , аккуратно . Чтоб никаких заломов и уплотнений не было . |
||||||||||||
14 Дек 2015 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ну , вот , вымучила я три лепесточка ( для пионов ).
Они такие страшненькие ![]() Реалистичности , не ищите девочки ![]() Это из глины Clay Craft by Deco . Цветы , как бумажные . Сделала для женщины , которая любит пионы нежных оттенков . Гипсофилу , делала впервые . |
||||||||||||
15 Дек 2015 12:45
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
vltava
Ирина, у Вас в саду много всего!!! Здорово! Я уже жду не дождусь своей пенсии, в саду цветы выращивать ![]() Пионы красивые, да, стилизованные получаются из зефирки, но тоже просто прелестные! ![]() Фотографии очень красивые ![]() Заглянула сегодня ВК, просматриваю ленту и вижу это ![]() Думаю, так похоже на мой букет... Следующая мысль: Неужто меня скопировали? ![]() ![]() ![]() ![]() Дождалась-таки профессиональных фоточек с синей свадьбы ![]() Выкладываю так, полюбоваться. Хочу профессиональную камеру Аааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 15:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Есть немного ! ![]()
![]()
Когда заинтересовалась лепкой цветов . Букеты из "зефирки ", мне сразу понравились . И начинала с этой глины . Первая моя композиция "бумажных" цветов мне сразу понравилась . И нравится по сей день . В отличии от цветов из ХФ . Спасибо , Аня ! ![]()
![]() ![]() Вот и оценил народ твой труд ! ![]()
Эффектные фотографии ! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 19:45
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Может быть дело в том, что от зефирки мы не ждем реалистичности. Как получилось, так и хорошо. В смысле не ожидается, что будет 100% похоже на живой цветок. А от цветов из ХФ именно это и ожидается. Даже техника лепки другая. Из зефирки тоже очень много прекрасных работ у Мастеров. Если тебя все в ней устраивает, то почему бы и не лепить . ![]() ![]() ![]()
Очень понравился твой букет и особенно листья!!! Это именно листья пиона, да ещё очень даже реалистичные. Ты листву тоже из зефирки делала, или все же из ХФ??? Эта зелень очень оживила и украсила букет. А гипосфила вообще красотуля!!!! Ты ее ножничками стригла? Очень красиво!!! Нежно!!! Браво!!!! ![]() ![]()
Интересно наверное вот так вот смотреть руботы и вдруг!!!... наткнуться на свой букет, не тобой фотографированный. ![]() |