Холодный фарфор

Сообщение Автор

15 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Marilita писал(а):
Может быть дело в том, что от зефирки мы не ждем реалистичности. Как получилось, так и хорошо. В смысле не ожидается, что будет 100% похоже на живой цветок. А от цветов из ХФ именно это и ожидается. Даже техника лепки другая. Из зефирки тоже очень много прекрасных работ у Мастеров.
И те , и те хороши , если выполнены мАстерски ! А по большому счёту , любуюсь на цветы невзирая на материал , из которого они выполнены .
Marilita писал(а):
Если тебя все в ней устраивает, то почему бы и не лепить . ) Главное, чтобы мы свое творческое начало могли во что то и как то воплотить. При этом получить кучу удовольствия и как то извести свой потенциал.
friends
Определённой цели у меня нет . Леплю ради интереса . И разную глину , хочется испробовать .
Marilita писал(а):
Даже техника лепки другая
Я и с зефиркой , обращаюсь почти так же , как и с ХФ New Year ggg . Раскатываю , оттиск делаю , сушу лепестки . Лепить только с помощью пальцев , меня не устраивает .
Marilita писал(а):
Как то путанно написала

Всё понятно , Рита ! friends
Marilita писал(а):
особенно листья
girl_blush2 Ой ! Спасибо тебе , Рита ! give_heart
Marilita писал(а):
листву тоже из зефирки делала, или все же из ХФ
Зефирка .
Marilita писал(а):
Ты ее ножничками стригла
Разные приёмы пробовала . Остановилась на пинцете . Больше всего понравилось
http://stranamasterov.ru/comment/reply/769252#comment-form
Marilita писал(а):
Приятно посмотреть
Так много приятных слов ты мне написала , Рита ! give_heart СПАСИБО ! Romashki

16 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
vltava
Вот это у вас производительность! 3 пиона и гипсофила, я б зависла на пол-года над ними wacko1 Wink когда вы только успеваете столько творить и фантазировать New Year ggg вы просто молодец, нет слов girl_in_love

Anibel Анечка, чудесные фото girl_in_love , цвет синий на первом, прям волшебный глубокий, очень понравился girl_in_love даа, ты у нас уже спец по свадебным букетикам Wink

16 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем !

Олия-м писал(а):
Вот это у вас производительность! 3 пиона и гипсофила, я б зависла на пол-года над ними

Да , ну ... Оля , тут всё просто ! За сложное , я не берусь .
Давно хотела взяться за гипсофилу , но не решалась . Думала не осилю .
А оказалось , не так и сложно . Эти веточки быстро сделала . Я же ляпаю Wink . А если постараться , будет выглядеть намного лучше .
У меня в планах налепить её много -много . А потом добавлять в букеты , по мере надобности . Вот её , как раз можно лепить не напрягаясь и не сосредотачиваясь .
"Щёлкать как семечки " New Year ggg
Олия-м писал(а):
нет слов

Спасибо , Оля ! give_heart

16 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Девочки, приветствую! Экзамены позади, результатов ждать до середины января, проводила маму назад в Казахстан, лепить так и не начала. Вот и все новостя)))
Время, время... никак не могу взять в толк, что с ним, куда оно так не успевает... А я вот не успеваю за ним. И знаете, что понимаю, мне даже на пенсию хотеть бесполезно! Я наверное из того типа людей, которые все равно везде не успеют.
Ирина, твое пенсионное время-золотая мечта!)) И надежда)) На то, что раз ты так продуктивно можешь его проводить, то и я имею шанс постараться))
Миниатюрка с гипсофилой и "ш"пионами очень приятная. И да, я тоже из тех, кому нравится бумажность и стилистичность зефирки. Но, беда в том, что я совсем не люблю процесс работы с ней. Зато намешать ее к домашней глинке, первейшее дело)))

Аня, классные фото. На них мне этот букет совсем понравился. Вот что значит, человек учился фотографировать! Свет, кадрировка, мммм... красота. Букет ожил, не смотря на синий цвет роз ( имею ввиду, что у меня на подсознательном уровне закреплено, синих роз не бывает)), стилизацию.Девочка- невеста прямо милашка!
Хотела тебе сказать про фотоаппарат. Буквально на днях имела на жту тему с братом разговор. Наличие профессиональной камеры не гарантирует профессиональных снимков. У меня проф. Поверь, мучения в процессе съемки ровно такие же, как с полупрофом и мыльницей. Немного упрощается дело, если на этот проф купить несколько узкофункциональных объективов ( панорамный, макро), вспышку, рассеиватели и направители света, студию оборудовать)), но это такие деньги! Неее.... не реально... Столько мне не заработать))
Сейчас есть такие мыльницы, что нам, для наших дел, никакого профи не надо. И мороки меньше, и авто режимы на высочайшем уровне. Посмотри последние кулпиксы от никон, сходи в евросеть или еще куда, попроси дать подержаться, пощелкать в салоне. Почему-то мне кажется, что этот малышок вполне может удовлетворить твои запросы. Я, по крайней мере, частенько беру дочкин кулпикс, когда не могу справиться со своим монстрятиной.

16 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Женя W. писал(а):
Экзамены позади

Вот и хорошо !
Женя W. писал(а):
твое пенсионное время-золотая мечта

Так сложилось , что после 50 , лучшие времена в моей жизни Wink А вот дальше ...
Женя W. писал(а):
надежда)) На то, что раз ты так продуктивно можешь его проводить, то и я имею шанс постараться))
New Year ggg friends
Люблю и путешествовать ! dance2 Каждый год это делаю .
Женя W. писал(а):
приятная

Спасибо , Женя ! give_heart
Женя W. писал(а):
Но, беда в том, что я совсем не люблю процесс работы с ней.

Да , есть свои особенности . Но мне она нравится на ощупь . Такая нежная .
Женя W. писал(а):
Наличие профессиональной камеры не гарантирует профессиональных снимков

Согласна !
Хороший объектив (оптика) - мечта фотографа .

16 Дек 2015 18:17

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Здравствуйте всем! Решила всё таки выкроить время и написать хоть пару слов, напомнить о себе, а то уж совсем неудобно- забегаю-прочитаю и понеслась дальше. Ой, дорогие мои, как-то со временем у меня совсем туго- не могу я с ним подружиться- Женя, да не одна ты такая- я вот ничего не успеваю - вся блин в делах, а толку не вижу- не лепила, показывать нечего. Декабрь мой самый нелюбимый месяц- постоянно какая-то беготня с этими праздниками, хотя вроде думаешь- выделил один день- купил всем подарки и усё- но что-то уже сколько лет подряд пытаюсь, а так ещё ни разу не получилось. Девочки, а задумок-то сколько у меня- когда всё делать??? У меня такое ощущение, что всё время я трачу на придумывание чего-нибудь, а на сделать это времени не остаётся Embarassed Капуша ещё та. Ирина, вы как всегда на высоте с вашими задумками- как захожу сюда- всегда с мыслями- Ирина наверно ещё что-то выставила girl_in_love А моя гипсофила уже месяца 3 как сделана на проволочках и натыкана в пенопласт- осталось стебли подкрасить и собрать- и я вот уже 3 месяца к этому иду girl_haha , тоже делала пинцетом- по-моему самый хороший вариант, так как на такие мелкие цветочки я ближайшие годы время точно не найду каждый по отдельности из миниатюрных лепестков лепить. Аня, вот действительно доказательство того, что от качества фотографии, от ракурса- зависит всё!!!! Смотрится букет замечательно, вот нам бы всегда под боком такого фотографа иметь. Я от тебя вообще в шоке- как с 3-мя детками у тебя всегда столько планов, столько хочешь всего успеть- для меня просто нереально или я ленивая такая, но вроде бы и нет- я если даже весь день дома- у меня не доходит днём чтобы телевизор включить и новости глянуть. А я ещё последнее время всё неровно дышу к украшениям из запекаемой глины, так меня это тоже заинтересовало, точнее сказать меня всё девчёнки мои дёргают- когда нам серёжки сделаешь, когда бусы, когда браслет- они как-то увидели, как я смотрю в интернете мастер класс и всё- им тоже надо, с другой стороны- хорошо, так слеплю - и девочки мои носить будут, ох желаний много а в сутках всего 24 часа.Ладно побежала я опять, не скучайте! girl_bye

17 Дек 2015 12:36

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
И те , и те хороши , если выполнены мАстерски ! А по большому счёту , любуюсь на цветы невзирая на материал , из которого они выполнены .

Это правда, мне тоже из Деко и других зефирок нравятся цветы выполненные с большим старанием. give_heart
Олия-м писал(а):
ты у нас уже спец по свадебным букетикам

Спасибо, Оля!!! Я только два с половиной букета слепила girl_haha
Но муж поддерживает именно это направление, я подсказал мне стратегию бизнеса именно свадебных причиндалов girl_in_love Готов всячески содействовать, возить, покупать материал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да и мне это нравится, сборка и составление букетов даже больше чем лепка увлекает. Правда сложный это процесс пока для меня, нужно заранее всё продумывать, длину стеблей, размеры и кол-во цветов... Планирую после зимних праздников продолжить букеты лепить.
Женя W. писал(а):
Букет ожил, не смотря на синий цвет роз

Спасибо, Женёк! Помню, помню как ты к синим розам относишься Wink
Женя W. писал(а):
Экзамены позади

Вот здорово!!! Будем ждать результатов praising
Женя W. писал(а):
И да, я тоже из тех, кому нравится бумажность и стилистичность зефирки. Но, беда в том, что я совсем не люблю процесс работы с ней. Зато намешать ее к домашней глинке, первейшее дело)))

Я уже по неволе начинаю её любить, ну или уважать Embarassed Открыла пачку недавно заказанной Тай клэй, а она высохшая, почти как годовалая Модерн.. Вот и приходиться 50*50 смешивать с Айклэй no2
Женя W. писал(а):
Хотела тебе сказать про фотоаппарат

Женя, огромное тебе человеческое спасибо, ты меня прям разубедила, это положительно скажется на нервах моего любимого супруга girl_haha Буду и дальше своим Кэноном снимать. girl_bye

17 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Inna Libert писал(а):
как с 3-мя детками у тебя всегда столько планов

Инна, ну ты прям засмущала меня Embarassed Да я тоже капуша ещё та, начну потом думаю как всё сделать, куче фоток пересмотрю оригинал разглядываю, потом понимаю что того нет, то не успею, краски нет, то не знаю как смешать, чтоб получить оттенок...Потом всё убираю в кухонный гарнитур, до хороших времён...а мою творческую полку открой так оттуда всё посыпется girl_haha Депресняк уже - места нет, в двух комнатах пятером, пристройка не окончена..
Если я что-то делаю, то явно не так как задумано вначале, урезаю свой творческий порыв до того, что получается, из того что есть. Вот так!
Ой, девочки, вечером должны были выехать в город с ночёвкой, чтоб на ярмарке раненько утром быть, а у нас буран, пурга...Надежда уже умирает... В другой день не смогу может и поехать, ярмарка длится 5 дней. Просто всё самое интересное в первый день, да и в первый раз участвую как то лучше если с самого начала, чтоб не спрашивать потом а как то, а как это?! Confused
пришлось чем-то посторонним заниматься всё это время, а вчера села, и неожиданно для самой себя собрала пару веночков для волос, ободочки, брошечки чуток, вобщем есть что повезти, и мини-мк подготовила для желающих по стилизованной брошке с цветком яблони.. А тут метель.. Не знаю уже как всё дальше будет развиваться Unknown

17 Дек 2015 17:04

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
vltava писал(а):
Это из глины Clay Craft by Deco . Цветы , как бумажные .
Мне честно сказать для декорации,свадебных букетиков,украшений Деко нравиться почему-то больше.Это была первая глинка из которой я пыталась лепить и до сих пор ее люблю.
vltava писал(а):
Сделала для женщины , которая любит пионы нежных оттенков
Очень красивое фото и букетик тоже.
vltava писал(а):
Гипсофилу , делала впервые .
Какая прелесть!Такая воздушная!
Anibel писал(а):
Выкладываю так, полюбоваться.
girl_in_love Аннечка,просто здорово!
vltava писал(а):
Я и с зефиркой , обращаюсь почти так же , как и с ХФ
Не одна я такая...Делаю так же.
Женя W. писал(а):
Время, время... никак не могу взять в толк, что с ним, куда оно так не успевает... А я вот не успеваю за ним.
Да, Женечка время дело такое,мчится как скорый поезд...У нас в этом году было 20 лет как мы здесь,а кажется,что это было совсем недавно.Когда приехали мне было 38,а сейчас сынуле столько же.
Anibel писал(а):
, а у нас буран, пурга...Надежда уже умирает
Даже трудно представить сейчас такую погоду, когда за окном почти плюс 15 .Аннечка,надеюсь,что ты все-таки попадешь на ярмарку.
Anibel писал(а):
Но муж поддерживает именно это направление, я подсказал мне стратегию бизнеса именно свадебных причиндалов
Молодец,что поддерживает тебя и значит все у тебя получится.

17 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Inna Libert писал(а):
как захожу сюда- всегда с мыслями- Ирина наверно ещё что-то выставила

New Year ggg friends Rose
Inna Libert писал(а):
моя гипсофила уже месяца 3 как сделана на проволочках и натыкана в пенопласт- осталось стебли подкрасить и собрать-
Представляю , какая это будет тонкая работа ! girl_in_love
Inna Libert писал(а):
А я ещё последнее время всё неровно дышу к украшениям из запекаемой глины,
И мне это дело нравится . Но запекать глину совсем не хочется .
Inna Libert писал(а):
Ладно побежала я опять, не скучайте!
Иннуля , забегай , хоть иногда ! give_heart
Anibel писал(а):
Готов всячески содействовать, возить, покупать материал
good2
Anibel писал(а):
метель.. Не знаю уже как всё дальше будет развиваться
praising Да , погоду по заказу не сделаешь .
Пусть , сложится всё удачно ! good2
santik14 писал(а):
Мне честно сказать для декорации,свадебных букетиков,украшений Деко нравиться почему-то больше.Это была первая глинка из которой я пыталась лепить и до сих пор ее люблю.

friends
santik14 писал(а):
фото и букетик

Спасибо , Людмила ! give_heart
santik14 писал(а):
Не одна я такая...Делаю так же.

New Year ggg friends
santik14 писал(а):
время дело такое,мчится как скорый поезд...У нас в этом году было 20 лет как мы здесь,а кажется,что это было совсем недавно.Когда приехали мне было 38,а сейчас сынуле столько же.

Людмила , у нас с тобой , как под копирку Wink

17 Дек 2015 23:09

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Анютка, прочитала про твои перипетии, обидно, конечно, когда планы рушатся. Ты хоть напиши, сложилось все в конце концов?

А я вот вам, девочки, показать

светло-зеленая роза
вроде как по МК Риты. Но вы видите, конечно, что Риточкиной розой тут и не пахнет))

светло-зеленая роза

светло-зеленая роза

светло-зеленая роза

светло-зеленая роза
как всегда, больше фотографий на яндекс фотках
https://fotki.yandex.ru/users/w-jenya2015/album/502625

17 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Женя W. писал(а):
светло-зеленая роза

Я не верю , не верю ! Не верю глазам своим .
Это , живая роза !!!
Женечка ! Это фантастика ! good good good
Какая роза !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в очередном обмороке
Ну , надо же ... До чего натурально !
Прям , чувствую , её нежность .
Я в восторге ! Yahoo!
Спасибо , порадовала ! Rose
Фотографии , замечательные ! good

18 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Velfi

Светлана

57 лет
Волгоград

VelfiМои рецепты
Женя, это действительно живая роза. Я в восторге girl_in_love

18 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
vltava писал(а):
Я в очередном обмороке

Ириночка, обморок преждевремен)) Я сообщу дополнительно, когда будет пора))
Ну, а если без шуток, то спасибо, конечно, огромное! Ты не представляешь, сколько раз я метилась ею в сторону ведерка, но удерживала себя, убеждая необходимостью тренировки. И с этой розой получилось именно так, как говорила однажды Рита. Она ожила только после тонировки.

Светлана, спасибо и тебе за похвалу! Я как та кошка, которой доброе слово приятно)) Сижу, вибрирую))

18 Дек 2015 3:01

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Женя W. писал(а):
Но вы видите, конечно, что Риточкиной розой тут и не пахнет
Женечка,восхитительная роза girl_in_love Даже на одном кусте каждый цветочек не похож друг на друга и поэтому твоя роза тоже красивая и неповторимая.Фотографии супер!!!!!!

18 Дек 2015 3:42

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Anibel писал(а):
Не знаю уже как всё дальше будет развиваться

Ой как жалко. Может все же ещё все получится. Ты напиши, так хочется , чтобы все сложилось хорошо. Столько подготовки, столько труда.

Женя W. писал(а):

А я вот вам, девочки, показать

Женечка!!!
Она живая, она просто только что с ветки сорвана.
Это что то невероятное. Ты все пишешь, что времени нет, что не лепишь, что ничего не успеваешь. А потом БАЦ!!! И вуаля Шик И Кравота в одном флаконе.
Лепестки такие нежные, а тонировочка!! good good girl_in_love
Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! Чего ты сравниваешь,
Она же лучше моей. Ты Молодчина!!! Браво!!!! good good
Я очень за тебя рада!!! Продолжай! И не смей ничего выкидывать, тонируй и показывай. Это ж надо такое выкинуть сначала хочела wacko1

18 Дек 2015 11:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем !

Женя W. писал(а):
Я сообщу дополнительно, когда будет пора))

Неужели , нас ещё сюрприз ожидает ?
Женя W. писал(а):
Ты не представляешь, сколько раз я метилась ею в сторону ведерка,

Что ты , что ты !
Не доводи меня до "инфаркта" New Year ggg
Такую жемчужину , в ведро ...
Женя W. писал(а):
Она ожила только после тонировки.

Тонировку , ты сделала искусно !!!!!!!!!! good Её совсем не видно ! Видно , оттенки красок природы !

18 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Людмила, Рита, спасибо еще раз)

Рит, не лучше. Твои розы для меня цель.
Ирина, тонировка пастелью, быстро и просто, ) как ты любишь)) просто помахала оливковым цветом то там , то сям, особенно в местах видимых косяков)

18 Дек 2015 19:42

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Женя, роза твоя необыкновенно хороша girl_in_love , так хорошо все проработано и листья и чашелистики форма бутона отличная, лепестки нежные good give_heart не придраться живая и все тут New Year ggg

18 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Да, Анечка, напиши. Ну интересно-же как выставка, смогла ли ты попасть на нее и целом как сложилось?

19 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Олия-м писал(а):
Да, Анечка, напиши. Ну интересно-же как выставка, смогла ли ты попасть на нее и целом как сложилось?

Наверное, раз не пишет, значит некогда) А раз некогда, значит выставляется)

За похвалу поклончик прими) Приятно)

19 Дек 2015 3:00

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Женя W. писал(а):
просто помахала оливковым цветом то там , то сям, особенно в местах видимых косяков)

Как хорошо и удачно ты помахала. Тонировка просто очаровательная!!! good girl_in_love
А у чашелистиков так поблескивает, вроде ворсинок что то . Чем ты это сделала? Снизу прям обалденно тоже. Так живо. Смотрю, смотрю, насмотреться не могу New Year gifts girl_bye

19 Дек 2015 4:45

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Marilita писал(а):
А у чашелистиков так поблескивает, вроде ворсинок что то

Рита, это ворсовая пудра. Мама привезла флеровскую. Не скажу, что я в восторге от нее, она прям реально блестит. Пеленочная целлюлоза должна более реальный эффект дать.
Еще мама привезла пыльцу от Флер. Шо я вам скажу, граждане)) Знают люди, на чем делать себе зарплату!)) их пыльца, это мелкий крашеный песок! Если светлый песок растереть в каменной ступке с добавлением той же сухой акварели или пастели, пыльца будет гораздo лучше, чем флеровская. Вот такая антиреклама))

19 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Женя W. писал(а):
тонировка пастелью, быстро и просто, ) как ты любишь
New Year ggg Wink friends
Женя W. писал(а):
просто помахала оливковым цветом то там , то сям

Волшебница !
Взмахнула кисточкой , и роза ожила ! girl_in_love

Идейка , для детского творчества Wink
Сегодня в лес ходила . Набрала шишек
Раз , два , и "ежик-дикобраз " готов

Фото
Мордочка из глины .

19 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Всем привет, девчоночки!
Женя W.
Женя, прекрасная обалденная живая роза!!! Фантастика!!! Так мне понравилась 11-ая фотка в Яндексе где стол отсвечивает, изумительная, я тоже смотрю и любуюсь этой розой. Серединка превосходная!!! good friends New Year Snegurochka

Спасибо всем за поддержку! Расписывать много не буду. Ездили мы на ярмарку, заночевали у мамы, наутро была метель сильнее предыдущей, но город уже успели почистить от снега, как сообщают сми около 300 тонн снега вывезли.
Выгрузил меня муж на выставке. Встала, разложилась, познакомилась, дала три интервью, съела твикс, метель немного утихла к обеду, но посетителей были единицы... О продажах я молчу, но это не было моей главной целью. Два контакта, две визитки, кто просто подсел на ХФ после моего ознакомительного МК для тамошних мастеров, не предусмотрела спиц маловато взяла girl_haha стек то у меня один Embarassed
Повизжали они от восторга, особенно дед мороз (участники все были в маскарадных костюмах), всё ходил дёргал меня "свисни, когда МК будет". Свиснула, а их вокруг моего стола целый ряд, второму ряду ничего кроме зефирки не досталось)) У деда мороза глаза блестят, руки всё щупают, сирень вылепливают чем только можно.
В часа два позвонил мне мой золотой Серёжа, говорит, "ехать надо, метель к ночи опять развоется, а мы с детьми,..а мне в Уральск к обеду...бла-бла и прочее. Если хочешь можешь оставаться (это он серьёзно предложил, без иронии)" Выпросилась я до трёх. Упаковалась. Никому наших детей не дам, поедем домой. Попрощалась со всеми, уехала.
Погода плохая, пятница - рабочий день, и место для многих не знакомое, ещё и второй этаж, который я сама с трудом нашла...
Вобщем, расстроилась, даже день выстоять не удалось, хотя потом людей обычно в конце рабочего дня.. если бы не поддержка моего золотого и любимого мужа. Уснула с миром в сердце Wink
Понятие конечно появилось теперь, опыт. Внимания к моим работам, конечно было больше, чем я ожидала.. Участвовать в таких мероприятиях больше не хочется. Буду, как муж советует, свадебными букетами заниматься. И не распыляться!!!

vltava
Ирина, я почему-то вспомнила о Вас, о том, что Вы лепите просто, чтобы попробовать, научиться. Без особой суеты.
ий
Я не расстраиваюсь, знаю, что кое-что у меня купит постоянная покупательница на подарки друзьям, как только выложу фоточки в Одноклассниках.

Хочу сказать вам, девчата, кто никак не может попасть на ярмарки и на выставки - много вы не теряете!!! Практически ничего.

Женя W. писал(а):
мама привезла пыльцу от Флер

Я тоже антирекламы добавлю, я заказала клей латексный флёровский, а он такой жиденький, сохнет неимоверно быстро - бело-красная баночка. Может он подмороженный, кто таким пользуется?
А вообще, для меня оказался более удобен Тэки глу, но он заканчивается, и неплохо подходит просто Момент столяр в белой банке, для обкатки стеблей, для приклеивания проволочек к листьям.

Наверх