Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 20:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Определённой цели у меня нет . Леплю ради интереса . И разную глину , хочется испробовать .
![]()
Всё понятно , Рита ! ![]()
![]() ![]() ![]()
http://stranamasterov.ru/comment/reply/769252#comment-form
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:30
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|||||||||||||||||||
vltava
Вот это у вас производительность! 3 пиона и гипсофила, я б зависла на пол-года над ними ![]() ![]() ![]() ![]() Anibel Анечка, чудесные фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 11:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Да , ну ... Оля , тут всё просто ! За сложное , я не берусь . Давно хотела взяться за гипсофилу , но не решалась . Думала не осилю . А оказалось , не так и сложно . Эти веточки быстро сделала . Я же ляпаю ![]() У меня в планах налепить её много -много . А потом добавлять в букеты , по мере надобности . Вот её , как раз можно лепить не напрягаясь и не сосредотачиваясь . "Щёлкать как семечки " ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 16:31
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветствую! Экзамены позади, результатов ждать до середины января, проводила маму назад в Казахстан, лепить так и не начала. Вот и все новостя)))
Время, время... никак не могу взять в толк, что с ним, куда оно так не успевает... А я вот не успеваю за ним. И знаете, что понимаю, мне даже на пенсию хотеть бесполезно! Я наверное из того типа людей, которые все равно везде не успеют. Ирина, твое пенсионное время-золотая мечта!)) И надежда)) На то, что раз ты так продуктивно можешь его проводить, то и я имею шанс постараться)) Миниатюрка с гипсофилой и "ш"пионами очень приятная. И да, я тоже из тех, кому нравится бумажность и стилистичность зефирки. Но, беда в том, что я совсем не люблю процесс работы с ней. Зато намешать ее к домашней глинке, первейшее дело))) Аня, классные фото. На них мне этот букет совсем понравился. Вот что значит, человек учился фотографировать! Свет, кадрировка, мммм... красота. Букет ожил, не смотря на синий цвет роз ( имею ввиду, что у меня на подсознательном уровне закреплено, синих роз не бывает)), стилизацию.Девочка- невеста прямо милашка! Хотела тебе сказать про фотоаппарат. Буквально на днях имела на жту тему с братом разговор. Наличие профессиональной камеры не гарантирует профессиональных снимков. У меня проф. Поверь, мучения в процессе съемки ровно такие же, как с полупрофом и мыльницей. Немного упрощается дело, если на этот проф купить несколько узкофункциональных объективов ( панорамный, макро), вспышку, рассеиватели и направители света, студию оборудовать)), но это такие деньги! Неее.... не реально... Столько мне не заработать)) Сейчас есть такие мыльницы, что нам, для наших дел, никакого профи не надо. И мороки меньше, и авто режимы на высочайшем уровне. Посмотри последние кулпиксы от никон, сходи в евросеть или еще куда, попроси дать подержаться, пощелкать в салоне. Почему-то мне кажется, что этот малышок вполне может удовлетворить твои запросы. Я, по крайней мере, частенько беру дочкин кулпикс, когда не могу справиться со своим монстрятиной. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 17:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо ! ![]()
Так сложилось , что после 50 , лучшие времена в моей жизни ![]()
![]() ![]() Люблю и путешествовать ! ![]()
Спасибо , Женя ! ![]() ![]()
Да , есть свои особенности . Но мне она нравится на ощупь . Такая нежная .
Согласна ! Хороший объектив (оптика) - мечта фотографа . |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:17
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем! Решила всё таки выкроить время и написать хоть пару слов, напомнить о себе, а то уж совсем неудобно- забегаю-прочитаю и понеслась дальше. Ой, дорогие мои, как-то со временем у меня совсем туго- не могу я с ним подружиться- Женя, да не одна ты такая- я вот ничего не успеваю - вся блин в делах, а толку не вижу- не лепила, показывать нечего. Декабрь мой самый нелюбимый месяц- постоянно какая-то беготня с этими праздниками, хотя вроде думаешь- выделил один день- купил всем подарки и усё- но что-то уже сколько лет подряд пытаюсь, а так ещё ни разу не получилось. Девочки, а задумок-то сколько у меня- когда всё делать??? У меня такое ощущение, что всё время я трачу на придумывание чего-нибудь, а на сделать это времени не остаётся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:36
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Это правда, мне тоже из Деко и других зефирок нравятся цветы выполненные с большим старанием. ![]()
Спасибо, Оля!!! Я только два с половиной букета слепила ![]() Но муж поддерживает именно это направление, я подсказал мне стратегию бизнеса именно свадебных причиндалов ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мне это нравится, сборка и составление букетов даже больше чем лепка увлекает. Правда сложный это процесс пока для меня, нужно заранее всё продумывать, длину стеблей, размеры и кол-во цветов... Планирую после зимних праздников продолжить букеты лепить.
Спасибо, Женёк! Помню, помню как ты к синим розам относишься ![]()
Вот здорово!!! Будем ждать результатов ![]()
Я уже по неволе начинаю её любить, ну или уважать ![]() ![]()
Женя, огромное тебе человеческое спасибо, ты меня прям разубедила, это положительно скажется на нервах моего любимого супруга ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:52
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Инна, ну ты прям засмущала меня ![]() ![]() Если я что-то делаю, то явно не так как задумано вначале, урезаю свой творческий порыв до того, что получается, из того что есть. Вот так! Ой, девочки, вечером должны были выехать в город с ночёвкой, чтоб на ярмарке раненько утром быть, а у нас буран, пурга...Надежда уже умирает... В другой день не смогу может и поехать, ярмарка длится 5 дней. Просто всё самое интересное в первый день, да и в первый раз участвую как то лучше если с самого начала, чтоб не спрашивать потом а как то, а как это?! ![]() пришлось чем-то посторонним заниматься всё это время, а вчера села, и неожиданно для самой себя собрала пару веночков для волос, ободочки, брошечки чуток, вобщем есть что повезти, и мини-мк подготовила для желающих по стилизованной брошке с цветком яблони.. А тут метель.. Не знаю уже как всё дальше будет развиваться ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 17:04
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Пусть , сложится всё удачно ! ![]()
![]()
Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Людмила , у нас с тобой , как под копирку ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:09
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Анютка, прочитала про твои перипетии, обидно, конечно, когда планы рушатся. Ты хоть напиши, сложилось все в конце концов?
А я вот вам, девочки, показать ![]() светло-зеленая роза вроде как по МК Риты. Но вы видите, конечно, что Риточкиной розой тут и не пахнет)) ![]() светло-зеленая роза ![]() светло-зеленая роза ![]() светло-зеленая роза ![]() светло-зеленая роза как всегда, больше фотографий на яндекс фотках https://fotki.yandex.ru/users/w-jenya2015/album/502625 |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Я не верю , не верю ! Не верю глазам своим . Это , живая роза !!! Женечка ! Это фантастика ! ![]() ![]() ![]() Какая роза !!! ![]() ![]() ![]() Я в очередном обмороке Ну , надо же ... До чего натурально ! Прям , чувствую , её нежность . Я в восторге ! ![]() Спасибо , порадовала ! ![]() Фотографии , замечательные ! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:42
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Женя, это действительно живая роза. Я в восторге
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:06
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириночка, обморок преждевремен)) Я сообщу дополнительно, когда будет пора)) Ну, а если без шуток, то спасибо, конечно, огромное! Ты не представляешь, сколько раз я метилась ею в сторону ведерка, но удерживала себя, убеждая необходимостью тренировки. И с этой розой получилось именно так, как говорила однажды Рита. Она ожила только после тонировки. Светлана, спасибо и тебе за похвалу! Я как та кошка, которой доброе слово приятно)) Сижу, вибрирую)) |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 3:01
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 3:42
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой как жалко. Может все же ещё все получится. Ты напиши, так хочется , чтобы все сложилось хорошо. Столько подготовки, столько труда.
Женечка!!! Она живая, она просто только что с ветки сорвана. Это что то невероятное. Ты все пишешь, что времени нет, что не лепишь, что ничего не успеваешь. А потом БАЦ!!! И вуаля Шик И Кравота в одном флаконе. Лепестки такие нежные, а тонировочка!! ![]() ![]() ![]() Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! Чего ты сравниваешь, Она же лучше моей. Ты Молодчина!!! Браво!!!! ![]() ![]() Я очень за тебя рада!!! Продолжай! И не смей ничего выкидывать, тонируй и показывай. Это ж надо такое выкинуть сначала хочела ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Неужели , нас ещё сюрприз ожидает ?
Что ты , что ты ! Не доводи меня до "инфаркта" ![]() Такую жемчужину , в ведро ...
Тонировку , ты сделала искусно !!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 14:50
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Людмила, Рита, спасибо еще раз)
Рит, не лучше. Твои розы для меня цель. Ирина, тонировка пастелью, быстро и просто, ) как ты любишь)) просто помахала оливковым цветом то там , то сям, особенно в местах видимых косяков) |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 19:42
|
Олия-м
|||||||||||||||||||
Женя, роза твоя необыкновенно хороша
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 19:46
|
Олия-м
|||||||||||||||||||
Да, Анечка, напиши. Ну интересно-же как выставка, смогла ли ты попасть на нее и целом как сложилось?
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 0:12
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Наверное, раз не пишет, значит некогда) А раз некогда, значит выставляется) За похвалу поклончик прими) Приятно) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 3:00
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||||
Как хорошо и удачно ты помахала. Тонировка просто очаровательная!!! ![]() ![]() А у чашелистиков так поблескивает, вроде ворсинок что то . Чем ты это сделала? Снизу прям обалденно тоже. Так живо. Смотрю, смотрю, насмотреться не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 4:45
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||
Рита, это ворсовая пудра. Мама привезла флеровскую. Не скажу, что я в восторге от нее, она прям реально блестит. Пеленочная целлюлоза должна более реальный эффект дать. Еще мама привезла пыльцу от Флер. Шо я вам скажу, граждане)) Знают люди, на чем делать себе зарплату!)) их пыльца, это мелкий крашеный песок! Если светлый песок растереть в каменной ступке с добавлением той же сухой акварели или пастели, пыльца будет гораздo лучше, чем флеровская. Вот такая антиреклама)) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 20:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]() ![]() ![]()
Волшебница ! Взмахнула кисточкой , и роза ожила ! ![]() Идейка , для детского творчества ![]() Сегодня в лес ходила . Набрала шишек Раз , два , и "ежик-дикобраз " готов Мордочка из глины . |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 20:42
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет, девчоночки!
Женя W. Женя, прекрасная обалденная живая роза!!! Фантастика!!! Так мне понравилась 11-ая фотка в Яндексе где стол отсвечивает, изумительная, я тоже смотрю и любуюсь этой розой. Серединка превосходная!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку! Расписывать много не буду. Ездили мы на ярмарку, заночевали у мамы, наутро была метель сильнее предыдущей, но город уже успели почистить от снега, как сообщают сми около 300 тонн снега вывезли. Выгрузил меня муж на выставке. Встала, разложилась, познакомилась, дала три интервью, съела твикс, метель немного утихла к обеду, но посетителей были единицы... О продажах я молчу, но это не было моей главной целью. Два контакта, две визитки, кто просто подсел на ХФ после моего ознакомительного МК для тамошних мастеров, не предусмотрела спиц маловато взяла ![]() ![]() Повизжали они от восторга, особенно дед мороз (участники все были в маскарадных костюмах), всё ходил дёргал меня "свисни, когда МК будет". Свиснула, а их вокруг моего стола целый ряд, второму ряду ничего кроме зефирки не досталось)) У деда мороза глаза блестят, руки всё щупают, сирень вылепливают чем только можно. В часа два позвонил мне мой золотой Серёжа, говорит, "ехать надо, метель к ночи опять развоется, а мы с детьми,..а мне в Уральск к обеду...бла-бла и прочее. Если хочешь можешь оставаться (это он серьёзно предложил, без иронии)" Выпросилась я до трёх. Упаковалась. Никому наших детей не дам, поедем домой. Попрощалась со всеми, уехала. Погода плохая, пятница - рабочий день, и место для многих не знакомое, ещё и второй этаж, который я сама с трудом нашла... Вобщем, расстроилась, даже день выстоять не удалось, хотя потом людей обычно в конце рабочего дня.. если бы не поддержка моего золотого и любимого мужа. Уснула с миром в сердце ![]() Понятие конечно появилось теперь, опыт. Внимания к моим работам, конечно было больше, чем я ожидала.. Участвовать в таких мероприятиях больше не хочется. Буду, как муж советует, свадебными букетами заниматься. И не распыляться!!! vltava Ирина, я почему-то вспомнила о Вас, о том, что Вы лепите просто, чтобы попробовать, научиться. Без особой суеты. ий Я не расстраиваюсь, знаю, что кое-что у меня купит постоянная покупательница на подарки друзьям, как только выложу фоточки в Одноклассниках. Хочу сказать вам, девчата, кто никак не может попасть на ярмарки и на выставки - много вы не теряете!!! Практически ничего.
Я тоже антирекламы добавлю, я заказала клей латексный флёровский, а он такой жиденький, сохнет неимоверно быстро - бело-красная баночка. Может он подмороженный, кто таким пользуется? ![]() А вообще, для меня оказался более удобен Тэки глу, но он заканчивается, и неплохо подходит просто Момент столяр в белой банке, для обкатки стеблей, для приклеивания проволочек к листьям. |