Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2015 20:43
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
vltava
Забавный ёжик получился ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 21:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И это немаловажно !
Отлично ! ![]()
И на мой взгляд , это твоё ! А спрос , со временем появится ! ![]()
Ну , да . Для души . И дарю иногда свою лепню ![]()
И правильно делаешь ! ![]() Будут у тебя заказчики , Анечка ! ![]()
Спасибо , Аня ! ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2015 19:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
22 Дек 2015 21:00
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Хорошие идеи ![]() ![]() ![]() Все ушли в подполье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2015 21:17
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
Да, так и есть. Забегаю проверить, есть ли новости, и снова в путь)
До сих пор детям подарков не купила на Рождество. А завтра бы уже все запаковать и подготовить. Ирина, спасибо за идеи. Особенно лампочка понравилась) |
||||||||||||
22 Дек 2015 23:35
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Привет всем!!!Я как и вы забегаю,читаю и дальше свои дела делать.На праздники дети будут дома, вот и готовлюсь к их приезду.Подарки уже упаковала,я даже своим кошарикам делаю и все уже лежит под елочкой.
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 10:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Дек 2015 12:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Дек 2015 18:34
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
Ириночка! Спасибо! Очень приятно), ты такая внимательная!))
Я думаю, все девочки из Германии присоединятся - Es ist so nett! (Это так приятно!) Поддежу и передам эстафету)) Всех празднующих, С РОЖДЕСТВОМ! |
||||||||||||
25 Дек 2015 20:00
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, присоединяюсь, всех с Рождеством Христовым!!!
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 20:25
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, моя пуансеттия, первая))
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 20:26
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
И это вам, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 12:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Дек 2015 18:56
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
Девочки мои дорогие! Заскакиваю на форум, читаю и любуюсь работами, которые вы делаете! Прогресс у всех налицо - столько красоты!
![]() Я пока так ни чего толком и не налепила, только несколько украшений давненько, которые только сфотогафировала, но темновато, как обработаю, покажу, но это уже только после нового года. Ещё попробовала из запекаемой розочку для броши. Получается более или менее, надо приспосабливаться после ХФ к свойствам запекаемой при лепке цветов. Тоже уже после НГ только смогу показать. Не теряйте меня, я уезжаю в путешествие ![]() Поздравляю всех с Рождеством, Новым годом! ![]() ![]() Желаю всем много солнечных дней и в душе и в мире, сил и здоровья, творческих успехов и подъёмов, радости и ощущения счастья, Любви! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 10:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
27 Дек 2015 10:34
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Здорово!!! Ирочка, незабываемой тебе и хорошей поездки! Приятно отдохнуть! Спасибо за пожелания!
Спасибо! Я конечно, не заморачивалась так как Инна, и серединка у меня без усиков ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 18:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||
28 Дек 2015 19:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
28 Дек 2015 20:28
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Как мило)) Я вот тоже покажу, венки новогодние из велюра: красный с розочкой и мягкими белыми помпончиками ![]() ![]() и зелёный, с эхеверией, вроде бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2015 21:13
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Красный веночек себе оставила, полюбила я его за звон бубенчиков, и, меня просто очаровали эти малипусенькие помпончики
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 11:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Янв 2016 2:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
03 Янв 2016 20:46
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
С Новым годом Вас всех мои Дорогие!!!! Пусть этот год будет для всех удачным, счастливым, здоровым и мирным!!!!
![]() ![]() ![]() Чтоб мы все были любимы, чтоб детки наши были весёлыми, чтоб радовали нас своими успехами, чтоб лепилось нам весело и легко!!! Чтоб идей было много и времени хватало на их воплощение!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2016 2:37
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Приветствую вас Девочки!!!! Выписала я себе уже несколько молдов орхидеи, столько денег отдала, прямо ужас. За одним из них пришлось ехать на таможню и ещё там налог платить. А молды приходят все сплошное безобразие. Только выкинуть их, ну совершенно невозможные. Вот я и думаю : ведь наверняка есть какая то возможность сделать их самим. Может лепестки сначала вымочить? Или подсушить, или ещё какие то манипуляции проделать. Как вы думаете? Может есть какие идеи?
|
||||||||||||
07 Янв 2016 10:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||