Холодный фарфор

Сообщение Автор

24 Июн 2016 12:37

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
Так хочется , посмотреть на их ювелирную работу .
У меня "баловство" .

Ириш, а мне очень нравятся твои работы - идеи, исполнение - в них полно души!!!good
А на счёт ювелирности - это не по моей части, я ещё цветов то толком и не лепила, всё пробы и ошибки.
Вот только разгоняюсь на маки, ромашки и прочее задуманное. А лето - и правда время улетучивается куда-то с жарой unknown
unknown

24 Июн 2016 13:02

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
ЯДЯН писал(а):
Например, молдов у меня вагон, качество, прямо сказать у некоторых совсем неважное.

Да, не только молды могут быть бестолковые и каттеры тоже, даже покупные. Так у меня. Пришли каттеры на орху фаленопсис большой размер, не лента а "пружинка" какая-то . И как ими вырезать?!! Боюсь, что снова не там сэкономила girl_haha girl_haha
Девочки, как хорошо, что вы пишете! Так держать! У меня не всегда получается писать, но читаю каждый день. Телефон у меня древнючий. Писать с него не удобно "тыкать" невпопад. А читать - запросто.
Вот выговорите на других "форумах кайф ловим". Это есть! Вконтакте. Там весь "сброд творческий" - в хорошем смысле этого слова. praising
А я не знаю смогу ли остановиться в лепке... Так нравится. Сам процесс создания, и особо сборка букетов. А продажи - это так, для восполнения потерь, даже не для заработка. Цены мои смешные))
Ириша, видела твоих валяшек, ты уж не проходи мимо, и нам показывай здесь. Классно получается!
В твоём саду я оч редко бываю, т.к. забываю туда глянуть. Да и у вас там так динамично лента двигается, события развиваются.. Увидела что-то хвалят, листаю назад - 1 страница, нет, 2 страницы назад, снова нет, 3-тья так забываю уже что ищу то, что хвалили...
Ты тут как рыба в воде. Кидай и здесь код картинки своей работы. Я прям прошу friends Embarassed

24 Июн 2016 13:06

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
bromarita
dawid12112003
Маргарита, Надежда, хорошие цветы. Лепите ещё, старайтесь, смотрите на оригинал, фото. Ягодки земляники плохо видно. Но да, соглашусь, что без молда не очень получается. Тоже так хочется слепить, надо из герметика попробовать сделать ягодки. Мне вообще не очень нравится как сам герметик отпечатывает. Слабо очень... Ох, бежать надо..

24 Июн 2016 13:07

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Сделала три ягодки клубники, вайнеры из герметика. Жду застывания. Результат покажу, когда опробую.

24 Июн 2016 18:03

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Всем привет! Аня, мы каттеры делаем сами, смотрим на картинки, рисуем на бумаге, получаются один в один. Железо идеально подходит от старых цветных телевизоров , в кинескопе с зади, идеальное железо, каттеры как покупные.
Анекдот: в прошлом году, летом, моя однокласница ездила в Казахстан на своей машине. Едет домой обратно ,проезжает мимо свалки, видит цветной телевизор валяется. Мужу кричит:"Тормози, железо снять надо!" Мужики наши понимающие, или уже связываться с нами не хотят, всё равно на своём настоим.
Так что мы с каттерами. Кстати, у меня приятельница купила каттеры для пионов, мне не понравились, хоть и мне такие же сделали, но махровости в них нет, серединные очень широкие, приходится разрезать лепестки на три части после раскатки, а стоимост 800р. Знаешь, Аня, мне показалось ,что на этом форуме в контакте свой "тондем" мастериц уже образовался, и ты там гостья, а здесь своя , родная. Может быть мне это показалось. Я хоть и недавно у вас,но знакома с вами заочно давно ,здесь атмосфера более душевная, по домашнему. Но поучится на этом форуме можно. Не могла в твоём букете определить размер, потом достала такие же кружева , домозговала, что он маленький. Монетку ложь в следующий раз. А что там за яблочки, не врубилась? Мне очень цвет понравился фиолетовый, но опять не пойму, это фиалки? Для гортензии бархатистости много. Молд от гортензии ты недавно купила. Объясни тупой "даме".
Ирина , вторая зайчиха милашка, вытаскивай её сюда.Всё, гости у порога, побежала готовить.

24 Июн 2016 20:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Anibel писал(а):
У меня случился букетик и две бутоньерки

Фотография , как от профессионала ! good girl_in_love
Anibel писал(а):
Жду замечаний!! Очень надо))

На мой вкус , цветочки гортензии крупноваты . А может , это так задумано или мне кажется .
А в целом : ярко , стильно ! good2
Anibel писал(а):
в них полно души

Спасибо , Аня ! give_heart
Anibel писал(а):
А продажи - это так, для восполнения потерь, даже не для заработка. Цены мои смешные))

Если есть возможность и желание . Можно и нужно подзаработать ! good2
ЯДЯН писал(а):
Мужу кричит:"Тормози, железо снять надо!"

girl_haha
ЯДЯН писал(а):
приятельница купила каттеры для пионов, мне не понравились, хоть и мне такие же сделали, но махровости в них нет, серединные очень широкие, приходится разрезать лепестки на три части после раскатки, а стоимост 800

Для меня пион самый простой цветок в лепке . Хотя до приличного вида его и не довела , и лепила их мало . Но легче всего они мне дались .
Каттером не пользовалась .
Пион , тем и хорош , что лепестки все разные . Можно лепить , как хочешь , и как можешь . Всё хорошо verygood
Ещё разок свои покажу , напомню Smile
Первые из ХФ

Фото

Первые из зефирки

Фото

ЯДЯН писал(а):
ты там гостья, а здесь своя , родная. Может быть мне это показалось. Я хоть и недавно у вас,но знакома с вами заочно давно ,здесь атмосфера более душевная, по домашнему.

good2
И мне здесь уютно .
Иногда захожу на другие сайты , как гость . В поисках , чего-нибудь новенького .
Пока ничего интересного ( для себя ) не видела.
А мастерицы , конечно есть !

24 Июн 2016 21:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Anibel писал(а):
не проходи мимо, и нам показывай здесь
ЯДЯН писал(а):
вытаскивай её сюда

friends Rose

Не по теме , но по просьбе моих друзей

Самая первая игрушка

Фото

Все остальные , пронумерованы по мере появления

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Орешки , сыр из глины Wink
Шарики на верхнем фото настоящие .
Но они сдулись girl_haha .
Пришлось сделать из глины .
В очередной раз она мне пригодилась
Эти из глины
Фото

Да , медведь - "Грустный клоун" . Так задумывала

24 Июн 2016 23:28

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
Надежда-не только можно а НУЖНО!!! мне советы указания на ошибки в моих работах очень нужны-и давай на ТЫ-Анюта-и букет и бутоньерки классные-а цвет мой любимый по жизни-в глинке такой пока не смогла добиться -и фактура и бархатистость как у живых good2 -спасибо за оценку и совет-Ириш! пишу как есть без лести и приувеличения-ты ТАЛАНТИЩЕ good girl_claping Rose во всем за что берешся-и в цветах и композициях и зверушки такие милые-ничего себеНАЧАЛО!!! good2 good2 good2 СУПЕР!!!-девочки я пока в Москве-прикупаю компоненты-купила клей titan D2 и Момент столярD1-пропиленгиколь пищевой-завтра еду забирать заказ(альгинат натрия пищевой вязкость1000) а еще купила стеарин(не стеариновую кислоту) и селиконовый герметик-домой поеду гдето через недельку и с новыми силами продолжу доводить до ума свои проэкты всем здоровья и успехов girl_in_love

25 Июн 2016 11:00

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
На мой вкус , цветочки гортензии крупноваты . А может , это так задумано или мне кажется .
А в целом : ярко , стильно !

Да, Ириша, так задумано)) Вообще из Айклэй только стилизованные цветы получаются. С хф намеренно не смешивала, чтоб лёгкость и стилизованность осталась.
Спасибо!
vltava писал(а):
Для меня пион самый простой цветок в лепке

Мне с мелкими лепестками, узкими, твой пиончик очень нравится good2 Пушистик girl_in_love
Ириша, зверята классные! Мне их мордочки щекастые нравятся give_heart Белка и собачка на фото2 зацепили само больше))) Romashki
Вот первые зверёк - его глазки как в советские времена на игрушках. А чёрные - как-то правдоподобнее что ли, на мой взгляд. И опять же реалистичнее смотрятся природные тона. Ну голубой тоже под настроение Wink
Спасибо за фоточки, я только две из них видела раньше.

ЯДЯН писал(а):
Мужики наши понимающие, или уже связываться с нами не хотят, всё равно на своём настоим.

А я вот своего мужа жалею)) Ездили на "разбор" запчасти покупать на авто, так это ж за городом, и я сижу и траву кругом разглядываю. Вдруг увидела траву розовую такую "кошачьи лапки" называется, а она классно стабилизируется... И не посмела мужа останавливать, чтоб нарвать.. Жалею, что говорить. Но мне кажется, я уже его своими цветами измучила Embarassed
ЯДЯН писал(а):
Я хоть и недавно у вас,но знакома с вами заочно давно ,здесь атмосфера более душевная, по домашнему

friends friends friends good
ЯДЯН писал(а):
что на этом форуме в контакте свой "тондем" мастериц уже образовался, и ты там гостья

Я и не претендую sharik
ЯДЯН писал(а):
Не могла в твоём букете определить размер, потом достала такие же кружева , домозговала, что он маленький. Монетку ложь в следующий раз. А что там за яблочки, не врубилась? Мне очень цвет понравился фиолетовый, но опять не пойму, это фиалки? Для гортензии бархатистости много. Молд от гортензии ты недавно купила.

Надя, это гортензия фиолетовая. Бело-розовые пиончики. И пэрсики)))) Для разбавления красок, напросились.
Бархатистость и правда излишняя, но мне кажется это так заманчиво в букетах невест. Вот представь смотрят гости на невесту, видят букет и мысли у них "вот бы потрогать", "какой мягкий должно быть". А пусть мечтают! girl_haha
Молд я показывала пару страниц назад розовый такой. По размер молда делала лепестки. Разные все опять же. Но бывают и покрупнее. Мне нравятся крупные цветы гортензии. Мелочь только с бутончиками смотрится, а делать их не хотелось wacko1
А размер не сильно большой. Мои четыре пальца закрывают всю ленту обёрнутую вокруг стеблей. "шапка" букета около 23см, стебли см28, вот даже не измерила точно. Монетка в 10 копеек - это как средний лепесток гортензии...
vltava писал(а):
Орешки , сыр из глины
Шарики на верхнем фото настоящие .
Но они сдулись .
Пришлось сделать из глины .

Вот молодец! Сыр как настоящий, съесть хочется))

25 Июн 2016 12:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

bromarita писал(а):
зверушки

Спасибо , Маргарита ! give_heart
bromarita писал(а):
продолжу доводить до ума свои проэкты

good2
bromarita писал(а):
всем здоровья и успехов

СПАСИБО ! Romashki
И тебе ,Рита , ЗДОРОВЬЯ ! sharik friends
Anibel писал(а):
так задумано)) Вообще из Айклэй только стилизованные цветы получаются

Понятно ! good2
Anibel писал(а):
зверята классные

Спасибо , Аня ! give_heart
Anibel писал(а):
Вот первые зверёк - его глазки как в советские времена на игрушках

Там , где покупала , другого выбора не было . А искать , желания и времени не было . Как раз в России находилась . Других дел много было .
Остальные глаза делала сама . Опять же , из глины Wink
Первый мишка , он совсем не доработан . Валять устала girl_haha , с непривычки
Но , зато , он мягонький . Приятный на ощупь .
Anibel писал(а):
реалистичнее смотрятся природные тона

Делая игрушки , совсем об этом не думаю
У меня , и заяц может быть красным , и мышь зелёной Very Happy
Делаю игрушки для детей . И яркие мне симпатичнее .
Когда-нибудь ... , может и сделаю , что-то реалистичное
Если освою технику
Anibel писал(а):

Спасибо за фоточки

thank_you2
Anibel писал(а):
А пусть мечтают!

girl_haha good
Anibel писал(а):
Сыр как настоящий, съесть хочется

Very Happy

26 Июн 2016 14:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Кому интересно , приглашаю в мой сад на стр. 193 ( подумала , и решила не засорять игрушками эту тему )
Выложила фото новой зверюшки

27 Июн 2016 21:20

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
Выложила фото новой зверюшки

Ах, Ириша, два дня сгорала от любопытства.
Ну не открывает мой телефон ссылку внизу профиля, выдаёт что-то типа "превышен лимит числа окон" и всё ступор. Думала, поскорее бы добраться до ноута.
У меня воскресенье - самый рабочий день, занятость выше потолка. Ну а понедельник, как всем известно день тяжёлый. У меня он сегодня неподъёмный. Вчера с мужем ездила в город, встречи с друзьями..общение...
Вай-вай, еле встали сегодня. Нее, не подумайте, мы люди не пьющие. Просто встреча была незабываемая))))
Так, что же я хотела сказать...
Пушистик - Ириша, потрясающий!!!!!!!!! girl_in_love
Я представляю, как ты их потом в ручках держишь и к щёчкам прижимаешь friends
Классненький! Romashki

Ругаю тебя за малодушие!!! Не засоряешь ты тему!!!!! Глазки то из Хф Wink

А вот то, что я по несколько дней томлюсь - это вобще непростительно girl_haha

Вообще у тебя очень классно получается! Продолжай!

28 Июн 2016 1:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Anibel писал(а):
не подумайте, мы люди не пьющие. Просто встреча была незабываемая))))

girl_haha Приятные воспоминания ! good2
Anibel писал(а):
потрясающий

Спасибо , Аня !
Anibel писал(а):
Я представляю, как ты их потом в ручках держишь и к щёчкам прижимаешь

Very Happy
Пока не раздала , умиляюсь girl_tender и разговариваю с ними girl_haha
Anibel писал(а):
Глазки то из Хф

Из него good2
Получила посылку с глазками . Много разных заказала и по цвету , и по форме . Но , что-то , они не подходят к тем игрушкам , что делаю .
Anibel писал(а):
А вот то, что я по несколько дней томлюсь - это вобще непростительно

girl_haha praising
Anibel писал(а):
классно получается! Продолжай!

Спасибо ! give_heart
Пока интересно , продолжу Wink

28 Июн 2016 2:34

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

Надюша, вот и у меня теперь есть свои инструменты, очень тебе благодарна, они не прилипают к холодному фарфору

Вазочку я тоже сама расписала

28 Июн 2016 12:11

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Надежда! Ну,что могу сказать ? Здорово!!! good .Я тоже хочу такую вазу, прямо вижу где она будет стоять. И розы классные. Если это самодельная масса, то слов нет. Я так пока не умею розы создавать. А то, что инструменты понравились ну прямо очень рада. Потом если что-то будет не устраивать, новые добавишь, главное всё просто делается. Ну не мне подсказывать, но серединки у гортензий немного утопить нужно, а так всё на мой взгляд хорошо. Близко рассмотреть не удалось.
Аня! Уменя получилась травка на глицерине! Ура! Yahoo! Спасибо! С гостями разберусь, ещё сделаю. Прощаюсь не надолго. girl_bye

28 Июн 2016 20:05

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Надюша, спасибо за добрые слова, я все леплю из холодного фарфора. Хочется конечно попробовать из покупной глины что-то слепить, но пока нет возможности. girl_bye

29 Июн 2016 8:09

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Всем доброго утра! Надежда, я так понимаю, что розы слеплены не вчера, масса достаточно плотная, раз так хорошо лепестки держит и тонко раскатывается. По какому рецепту сварена? Если не секрет. Ну прямо сгараю от любопытства. Стоит ли покупать, если своя устраивает. Меня последняя вполне устраивает( по Ириненому рецепту) хочу купить у неё прозрачную, но не умею это делать по интернету. Вообще не врубаюсь. Сын в другом городе, дочь- вообще в другой стране. Учить меня некому, а раньше они всё за меня делали .А где у нас Рита- добрая душа, отзовись.?

29 Июн 2016 15:10

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
ЯДЯН писал(а):
А где у нас Рита- добрая душа, отзовись.?

Надежда я тут, никуда не делась. Забегаю, читаю, как то наскоками, вот и не писала. Smile) Я тоже сделала несколько инструментов с силиконом и напалечник. Но он у меня какой то тяжеловатый получился. Надо наверное потоньше сделать. А вообще классная идея!!! Ты Молодец!!! Smile)) good girl_claping
vltava писал(а):
Самая первая игрушка

Ирина! Я просто в восхищении от твоих зверюшек. Я даже там, в теме "Мой сад" написала. А это сухое или мокрое валяние??? Очень красиво и все со своим характером. Ты Художник!!! Очень Здорово получается!!!
Anibel писал(а):
Вообще из Айклэй только стилизованные цветы получаются

Твои цветочки мне понравились. Только в букете мне мешают яблочки. Розовое и зеленое там в тему. А вот красный (на мой взгляд) лишний. Я где то читала, что если мы хотим получить гармоничную композицию, то надо брать не более трех цветов. Иначе будет уже совсем по другому смотреться. А розовенькое очень там в тему. Embarassed
ЯДЯН писал(а):
Аня! Уменя получилась травка на глицерине

Как Хорошо!!! А я все собираюсь, надо глицерин купить wacko1 Smile
А ты добавляла краски? Или только с глицерином? Тоже в горячей воде???
dawid12112003 писал(а):
вот и у меня теперь есть свои инструменты, очень тебе благодарна, они не прилипают к холодному фарфору

Эт хорошо!!! Smile
dawid12112003 писал(а):

Красиво!!! И розы Замечательные!!! И по цвету и по форме!!! girl_claping
ЯДЯН писал(а):
по Ириненому рецепту) хочу купить у неё прозрачную, но не умею это делать по интернету. Вообще не врубаюсь.

Ты напиши Ирине сообщение, она даст тебе банковские реквизиты. Ты дашь ей свой адрес почтового ящика в интернете. Перечислишь деньги и.. как только она их получит, так отправит на твой почтовый адрес в интернете этот рецепт.

29 Июн 2016 17:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

dawid12112003
Надежда , розочки очень милые ! good
Цвет приятный ! girl_in_love
dawid12112003 писал(а):

good2
Как нарисовано мне понравилось ! good2

Marilita писал(а):
в теме "Мой сад" написала. А это сухое или мокрое валяние???

Сухое !
Ритуль , я там ответила Wink friends
Спасибо , Рита ! give_heart

29 Июн 2016 19:39

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Рита, спасибо за помощь. Гостей проводила, моральная усталость, и эмоций много. Краску сразу добавляла в глицерин с кипятком , пищевой краситель на глицерине , можно сухой. У меня зелёное яблоко. Напальник сделай тонким,без кончика в верху, удобно, Если толстый ,то не чувствуешь раскатку глины, со временем под себя подделаешь, главное начало, потом одно удовольствие в работе. girl_bye

30 Июн 2016 10:18

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Девочки, всем привет! Делаю молды, напалиник просто раскатала в пластину и закрепила на свечке, получилось очень тонко. Пробую сделать силиконовый коврик с углублением

01 Июл 2016 3:34

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
девчата всем привет!!! girl_in_love я так же как Ритуля-захожу читаю-заходила к Ирише в(мой сад) ЛЮБОВААААЛАСЬ!!! good good good2 good2 Rose красота-нет слов!!! заходила к Анечке(В Контакте)-Ань я в восторге Rose good good2 и от твоих работ и как ведешь страницу!!!-о себе пока писать нечего-закупила все компоненты теперь жду когда сын приедет за мной-обещал в конце этой недели-ХОЧУ ДОМОЙ!-всем спокойной ночи-пошла и я спать

01 Июл 2016 11:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

bromarita писал(а):
заходила к Ирише в(мой сад

give_heart Romashki friends

01 Июл 2016 20:52

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
Твои цветочки мне понравились. Только в букете мне мешают яблочки. Розовое и зеленое там в тему

Ритуля, это не яблочки, это пэрсики girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот скучно мне было без них, вот и добавила Embarassed Повеселее получилось, по-моему.
Marilita писал(а):
А я все собираюсь, надо глицерин купить

А я уже поставку глицерина в наши аптеки не дождусь, всё скупила wacko1
ЯДЯН
Надя молодец! За травку хвалю, и прощу фото)))
Я вот не могу найти для них подходящие корзины да кашпо, поэтому решила веночки из них сделать, интерьерные. Во всяком случае попробую))
Девочки, к встрече с подругами готовлюсь, напишу ещё..

01 Июл 2016 20:54

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava
Ириша, это живые или лепные герберы???? good2

Наверх
;