Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 19:59
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Такие аккуратненькие, гладенькие. Вы их как заглаживаете? Кремом или мылом руки смачиваете?
Надежда!!! Браво!!! Они просто Шикарные!!! Такие маски, просто невероятная красота Очень все понравились. А особенно первая, та, что в шляпе и вторая. И ещё та, что в рамке и с розами!!! Вы незаурядный Человек, обладающий способностями!!! Очень все красиво !!!! Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2016 21:18
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||||||||||||||
Рита, спосибо за похвалу, это уже оставшиеся, а так в основном уже раздарены, и попытка немного продать, уже девать некуда.Но не продаются....
По этому поводу не заморачиваюсь " дарёному коню в зубы не смотрят" Подарку рады все..., даже случайный прохожий. А вот бутылочки родные и знакомые обожают получать ,если заходят в гости, или я к ним прихожу. ![]() ![]() это бутылка в африканском стиле, техника отливки и терра( использование растений) Африканка - отливка девушки, сделана из кости бивня слона (подарок из Африки). Ну прямо жалко эту бутылочку дарить. А вот это комплект баночек для кофе с подсвешником из гипса ![]() По кисточкам: смешиваем строительный силикон с крахмалом, руки в вазелин , накладываем на что угодно и куда угодно и вазелином затираем, придаём любую форму.Пять минут и готово.Так всё ,понесло,молчу , а то гордыня вылезит,самый большой порок ,с которой трудно справиться, а за неординарность - спасибо, первый раз такую похвалу получаю. Всё равно приятно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:10
|
bromarita
69 лет г Пушкино мос обл |
|||||||||||||||
Девочки мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 11:11
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Так, теперь обучающая программа будет когда увижу ваши результаты.А то я тут напрягаюсь, всё описываю, мне это даётся с таким трудом, в час по чайной ложке, а вы только читаете.
![]() Анекдот: вчера однокласница стала делать глину по Ириненому рецепту, а чтобы наверника, включила мастер-класс (стр 457) Положила все ингридиенты до альгината, насыпала его норму в ложку, и... "сижу жду ,когда его сыпать нужно будет, а тут стали Ирине всякие вопросы задавать, про клей .....Я ждала, ждала, так с этой ложкой и уснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 13:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Эффектно ! ![]()
На все руки мастерица ! ![]()
![]()
Ага, ага ! Я читаю , любуюсь , восхищаюсь ! От меня , скорее всего , ничего не дождётесь . Много всякого-разного тут показала ![]() Теперь , я читатель -созерцатель ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:20
|
bromarita
|||||||||||||||
Ириш спасибо-я даже засмеялась-так приятно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:21
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||||||
Надюша! Огромное спасибо за твои творческие идеи. Вот решила показать одуванчики, также я сделала инструменты, они не прилипают к холодному фарфору. Риточка и все девчата огромное спасибо за МК ,за все. Теперь хочу сделать напальчники. С дачи привожу цветочки и листочки и делаю молды. Сейчас пробую гортензию.Творческих Вам успехов, милые девочки.
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 20:12
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Ой , как приятно, что инструменты получились. Надежда, сделай ещё кисточки из поролона малеькие (немного раньше описывала) хорошо ими тонировать, я и рабавитель не использую. Вот и наш "брат" из тени выходит. Молодцы, не так важен результат, как процесс. Композиция прелесть с пушистиками и плетёночка к месту, оригинально
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 22:31
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||||||
16 Июн 2016 23:10
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Вы знаете, я купила год назад 100 грамм и уже год с ним варю и экспериментирую. потом пожумала, что вдруг он закончится и выписала 500 грамм. Но это очччень надолго. Потому что его совсем чуть чуть надо. А если он более вязкий, значит его меньше надо класть и тогда вообще экономно получится.
Я сделала пару силиконовых кисточек, но они страшненькие получились. ![]() ![]() А пользоваться пользуюсь. Потом покрасивее сделаю и покажу, если уж на то дело пошло ![]() ![]() И одуванчики я на проволоку клей и сверху эти недозрелые одуванчики. И у них видимо сил совсем не хватило хорошо раскрыться, да + ещё клей совсем их замучил и они так толком и не раскрылись. надо ещё поискать и наверное без клея делать тогда буду.
Я тоже очень это чувствую. И очень ценю!!! Я видео когда снимаю всегда с вами Девочки, именно с вами и разговариваю ! ![]() Здесь у нас очень душевная такая уютная атмосфера. Так давайте не пропадать уж совсем, хоть немножко заходите, пишите. Мы же тут общаемся!!! ![]() ![]() ![]() Я наконец то получила свою посылку с прессом. Опробовала его уже и показываю вам : https://www.youtube.com/watch?v=gQwAXXjfzTw
Это не бутылочки, это Произведение искусства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же Хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, я уже не помню с кем на "ты", с кем на "Вы" прямо голова кругом. Так что не обижайся Дорогая!!! ![]()
Прикольно!!! Посмеялась ![]() ![]() ![]() dawid12112003 Красиво!!! А корзинку тоже сама плела?? Хорошо смотрится!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2016 3:16
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||||||
Я плету сама всякую мелочь, чашки,вазочки.Вот еще решила показать свои работы
URL=http://radikal.ru/big/1ff7747089484bd6b389f4e2e9477251] ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2016 3:21
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||||||
17 Июн 2016 5:58
|
bromarita
|||||||||||||||
Ритуль спасибо -было тяжко потихоньку прихожу в норму-РИТ-какие обиды-я же сразу попросила со мной на ты-рада за тебя что сбылась твоя давняя мечта-твое приобретение преса-прикольная штука-насчет альгината с вязкостью 500-он идет у меня в заказе с пропиленгиколем стеариновой кислотой и красителями для мыла с одного сайта-100гр -Рит спасибо-про расход альгината поняла-буду думать-Надежда-классные работы!
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2016 11:44
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Написала сообщение, а потом по запарке закрыла вкладку, редиска)))))
![]() Маргарита, Ириша спасибо за добрые слова про мою фиолетовую гортензию!!! Рит, смотрела видео про пресс - класс! Поздравляю! А я вот никак не сделаю эти силиконовые инструменты.. От герметика отвыкла, ничё не получается......................... ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2016 12:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
![]()
Симпатичные ! ![]()
Да-да ! Совсем забыла написать ![]() И я посмотрела . На мой взгляд , отличная штука ! ![]() С "помощником" тебя , Рита ! ![]() За видео , спасибо ! ![]() Не хотела я , ничего делать из глины . Но увидев одну штучку в интернете , загорелась ![]() Быстренько наляпала "картинку-открытку" (полимерная глина) Осталось , приклеить бирку с именем |
||||||||||||||||
20 Июн 2016 21:00
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Ура! Я дома! Ирина, малыш такой счастливый, глаз не отвести от его милого личика.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2016 2:14
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
А они и без тонировки такие хорошенькие. Можно итак даже оставить !!! ![]() И плетеночки такие хорошенькие. Сложно наверное было птичку сделать. Здорово!!! ![]()
Спасибо Анечка!!! ![]()
Это хорошо! И не болей больше!!! ![]()
Спасибо Ириночка!!! ![]() Я композицию сделала, там много цветов. Правда одного цвета, но с помощью этого пресса довольно быстро лепилось ![]() Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=NLs9CsjI-kE
А что так ![]() Очень грустно слышать это ![]()
Какая красивая!!! Очень понравилось!! Идея просто замечательная !! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2016 13:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Спасибо , Надежда ! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Объёмная работа . Столько роз ... ![]() ![]() И по форме мне нравятся ! ![]() Отлично ты придумала ! Прекрасная композиция ! ![]() Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
Так , у меня сейчас новое увлечение . Уже второй месяц игрушки валяю ![]() Но оставшаяся глина , покоя не даёт ![]() Думаю , куда бы её по быстренькому извести , и успокоиться ![]()
Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
Сердечное спасибо , Рита ! За тёплые слова ![]() Если придумаю , что с оставшейся глиной делать , увидите ![]() А это , вам ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 17:53
|
bromarita
|||||||||||||||
девочки всем привет-пробую вставить фото моих проэктов--зелень продолжаю заготавливать-тонировку продолжу после приезда домой-я сейчас в Москве у сестры-сегодня буду делать заказы на нужные ингридиенты всем удачи-Ириш-ты всесторонне талантлива-каждая твоя работа вызывает восхищение-жаль что хочеш расстаться с глиной-работы изящные с изюминкой-тем не менее-удачи тебе в новом увлечении-Ритуль спасибо-постараюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 19:22
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Маргарита, здравствуйте! Можно совет? В прошлую осень у меня стал плодоносить один куст клубники. Ягодки были жёсткими и я их закатала в силикон полностью. Потом ровненько разрезала по вертикали на две половинки. Теперь ягоды получаются один в один с натуральными В середину на проволоке вставляю что -нибудь лёгкое, сверху глина. Понравились тонко раскатанные лепестки роз.
Рита, посмотрела последние видио,кое что взяла на заметку, спасибо ![]() Жизнь бъёт ключём, успевай разворачивайся, мошки с комарами кусаются, пауты "жёгают", медведи пока по улицам не ходят, но жить можно. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 14:08
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Тишина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 16:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Количество , впечатляет ! Цвет роз , лососевый - приятный ![]()
Думаю , навыки , мне всё равно пригодятся ![]() При случае , можно , что-то смастерить ![]() Надежда , сердечное спасибо ! ![]() За добрые слова ! ![]() ![]()
По поводу молдов . Заказывала их много , как и каттеров . Всё , что заказала , хорошего качества . Но ... Молдами для лепестков , почти не пользовалась . Пару раз применила при лепке роз и маков . На этой розе слегка заметен оттиск Но , так как реалистичности в моих цветах всё равно нет , оставила эту затею . Все цветы делала без молдов Молдами для листьев , пользовалась ![]() С листьями , у меня взаимопонимания не вышло ![]() А оттиски на листочках нравятся . Как на этих , например Вывод : лично мне (как пенсионерке-любительнице), молды , можно было бы и не заказывать . Кроме маков , все остальные цветы лепила не прибегая к их помощи . И каттеры пролежали без дела . |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 22:26
|
ЯДЯН
|||||||||||||||
Ирина, вы прибедняетесь, ваши цветы всегда супер. Подснежники от настоящих не отличить, от розы я вообще в восторге. Мне до вашего мастерства как до Москвы пешком. Мне очень и сад понравился. Из покупной глины можно без катеров лепить цветы, она плотная и хорошо раскатывается, а из самоварного без них сложно обойтись и после высыхания деформация лепесков сильная .Долго подыскивала клей, приспосабливалась, как только можно. Через интернет выписывать вдвое дороже до нас доходит, очень далеко живём. Сейчас попроще, потихоньку все материалы собрала. Не знаю, почему вы не хотите продолжать заниматься тем, что у вас хорошо получается.
Хотя я тоже,когда доведу какое-нибудь увлечение до максимума, надоедает. Вернее как то становится обыденным, неинтересным. Много занималась психологией, нашла суперские технологии, работала с подростками, потом свои проблемы решила, а чужие надоели. Так, иногда ради спортивного интереса кому-нибудь "подсобишь". Слэнг после молодёжи так и остался, иначе нельзя было, контакт при общении необходим. Ой , что то я разоткравенничалась, такое ощущение, что вдвоём на форуме остались, все куда то попрятались. Приятно было побеседовать, спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 12:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Спасибо , Надежда ! ![]() ![]() ![]() Да , какое супер ... Я же вижу , цветы мастериц . Они у них выполнены в совершенстве . И в этой теме , есть такие работы . Жать , что девочки не заходят сюда . Так хочется , посмотреть на их ювелирную работу . У меня "баловство" . А , почему на вы ![]() Будем на ты ! ![]()
Надежда , ты , как раз человек одарённый ! ![]() ![]() Это сразу видно ! ![]()
Спасибо , Надя ! ![]() ![]()
Девчата , я вами восхищаюсь ! ![]() "Химики-экспериментаторы " ![]()
Что хотела , я получила . Технику освоила . Родственников и знакомых , своими поделками одарила ![]() А больше , мне ничего и не надо На заказ , делать не собиралась и не собираюсь . Любопытство удовлетворила ![]()
Мне , не то , чтобы надоедает . Не вижу смысла , в продолжении .
Бывает , что и сам с собой "разговариваешь" ![]()
![]() И это главное ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 12:35
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, всем выжившим))))))))))
У меня случился букетик и две бутоньерки ![]() ![]() Со стеблями прям издеваюсь над собой, изверг ![]() ![]() Зато конечный результат именно стеблями цепляет, так как цветы сами по себе скоренькие из остатков зефирки. А стебли из ХФ. Жду замечаний!! Очень надо)) Мне интересно как со стороны? |