Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2017 20:26
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
С ума сойти!!!
Александра, я там писала, я на ней учусь, жалко хороший клей переводить , я не сохранила его. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2017 22:52
|
Al777gud
Александра 44 года Канада |
|||||||||||||||
|
Интересно все такой же гибкий....или нет.
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 1:17
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Хорош!!! И оттенки такие сочные, красивые!!! Да, вот и осень
Получается очень живая тонировка!!! браво!!! Спасибо
Опыт - то все таки большое Дело!!!
Может слепит чего
Ландыши прелестные!!! сколько терпения требуется ! Браво!
А орхидейка тоже просто Чудо! И без стебелька, а цветет себе. Видимо очень уж она хотела этой пересадки, радуется и в благодарность зацвела
Я тут очередной МК по молду гортензии сделала. Там молд из законсервированного лепестка и к нему обратный
https://www.youtube.com/watch?v=ZWbY26Zj4Vw
присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 2:12
|
dawid12112003
71 год Удомля |
|||||||||||||||
|
Девчата,добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Я попробую сфотографировать и описать как я делаю ландыши и Вам покажу.
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 6:28
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Рита,спасибо за идею !Это же мне можно также и с лепестком розы сотворить Давно заметила,что лепесток или лист после силикона становится почти таким,как у тебя после боракса.
Хотя,с лепестка розы,может быть,и не получится.Уж больно нежный.Но,попробовать нужно.Спасибо |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 6:37
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
Я уже его утопила тоже интересно что получиться |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 19:13
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
|
Пролежал мой лепесток ночь, наверное боракса много было, лепесток стал жестким и раскрошился весь. Если кто еще пробовать будет, напишите что у Вас выйдет
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 22:47
|
Al777gud
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!! Срочный, присрочный вопрос! Кто-нибудь использует стеклянные молды для фома в работе с холодным фарфором?
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 1:30
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Александра,я таких молдов не имею и,соответственно,не пользуюсь. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 6:54
|
Al777gud
|||||||||||||||
|
Ирина, спасибо за ответ!
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем !
Симпатичный ! Цвет натуральный !
Я сейчас в своей теме выкладываю старые фотографии сада . Выискиваю в фотоальбоме . Наткнулась и на свои георгины Первые и последние Как раз в начале октября лепила Извините , что показываю по второму кругу |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 18:42
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Ирочка,очень симпатичные георгины Настоящие прям,живые!Ни за что бы не подумала,что они первые.Мастерски сделаны,впрочем ,как и все твои цветы и поделки!Молодец! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 19:47
|
Al777gud
|||||||||||||||
|
Ирина, спасибо! И у вас замечательные геор гины! Это ж сколько терпения нужно на такой букет!
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 20:46
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
На такую красоту смотреть можно бесконечно! !! |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 9:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем !
СПАСИБО , Ириша !
У меня все цветы в одном экземпляре . На повтор , желания и интереса не возникало . По этой причине и забросила лепку . Всегда , восхищаюсь теми , кто кропотливо , с упорством оттачивает каждую деталь . Достигая совершенства . Мне это не дано . А среди вас , такие ЕСТЬ
Сашенька , СПАСИБО !
Терпения , у меня нет . К сожалению
Всегда тороплюсь . Делаю всё быстро . А спешка , в таком деле , к хорошему результату не приводит
СПАСИБО , Галина !
Девчата , за добрые слова
|
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 10:08
|
Al777gud
|||||||||||||||
|
Ирина, ))) у меня тоже терпения нет совсем. Мне нужно очень быстро сделать, все собрать и уже посмотреть как получилось))) а если не получилось, начинаю грустить....могу грустить неделю((( пока, что то опять не вдохновит. Сейчас делаю фрезию .. опять без вайнеров....
|
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 10:13
|
Al777gud
|||||||||||||||
|
Ирина, только сейчас дошло, что это Ваш сад!!! Посмотрела ваши фото!! Ничего себе!!! А Вы говорите терпения нет! Красотища какая!!
Восторг! Вы- такая молодец) украшаете не только свой сад, но и нашу планету!!! |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 20:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Я не грущу . Мне лень и интерес быстро пропадает
Освою чуть-чуть , и забрасываю . Непостоянная я
Хочется посмотреть
А тут всё в удовольствие .Хлопот никаких . Растёт само
За высокую оценку , СПАСИБО ! |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 22:29
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо Ирина! Я уже попробовала с лепестком розы. Он стал просто как бесформенная тряпочка. Слишком нежный. Может надо какие то более грубые сорта розы пробовать (если найдутся)
Спасибо Надежда! Будем ждать! Видела пару МК, но как то пока не сложилось его делать
Надо же !!! И такие уже есть
Дааа, помню их! На них можно и по врторому и по третьему кругу смотреть не насмотреться шикарные они у тебя!!!
Зато тебе дано другое взамен!!! Вон как! Захотела и сделала такую красоту!!! С первого раза!!! А потом видимо вдохновения особого не хватает на дальнейшие попытки. У меня часто тоже бывает что что то получается почти сразу, а потом уже не идет и всё тут. Тогда конечно пропадает интерес
Ну как показывает опыт бывает что приводит к Хорошему результату!!!
Как мне это знакомо!!! ВДОХНОВЕНИЕ!!! Как оно нам всем нужно!!! Иногда помогает получить его просмотр красивых работ по ХФ. Но... не всегда. Иногда после просмотра руки вообще опускаются.
Ну и что что без вайнеров. Покажешь потом? Интересно |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 23:00
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
|
Я опять к Вам с бандитами. Срочно попросили розы , села с утра. Собрала бутон, повысила сушиться, пока кофе варила прихожу нету, а зоопарк мой весь спит. Села за второй , с мыслями , совсем с головой беда памяти нет.наверное в мыслях слепила . Повесила сушить еще два, тут собака отвлекла, смотрю опять нет. В первую секунду было мне радостно, с головой значит порядок, а потом как всегда поиск куда и как ?!
Боня решила заняться декором в новом домике! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2017 1:34
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Ирочка,как я тебя понимаю!Только ты, все же, лепила цветы(причем,очень хорошо),а у меня и желание частенько вообще отсутствует.Мысленно бы сделала,а вот руки не хотят ничего делать.Даже не знаю,что и сказать по данному поводу?! Подожду,когда же,наконец-то,это самое желание посетит меня.
Спасибо,Риточка!Я тоже попробовала.Ерунда получилась.Но,так и хочется изобрести,если уж не велосипед,то хотя бы пятое колесо к нему.прямо" прет" на всякие эксперименты!
Галина,просто Бонюшке без Ваших роз-ну,никак не обойтись.Я так думаю,что она, всего навсего,хотела преподать мастер-класс Клайдику по лепке роз.А Ваши розы были просто наглядным пособием.Либо просто возникло желание,как и у любой женщины,украсить свое новое жилище.Так что,уж,не обессудьте и простите ей мелкие шалости-пакости!Боня рулит! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2017 11:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем !
Спасибо , Рита !
Мне всегда хочется чем-то заниматься . Но одним и тем же , неинтересно . После лепки переключилась на валяние . Пока интересно . Правда , сейчас времени на это нет . И зрение портится
А может , лепка - не моё
Всю жизнь ищу себя
Ох , и Боня ... "На ходу подмётки рвёт "
Возможно , время ещё не пришло
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2017 19:47
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||||||||
|
Ну, здравствуй! Родной форум!
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2017 23:02
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки!
Ирочка,как я тебя понимаю...Несколько месяцев назад засело в голове желание-научиться плести из газетных трубочек.Но,оно было себе этаким скромненьким желанием и было.А вот теперь,несколько вечеров подряд кручу трубочки,вернее,учусь.Где-то,с двадцатой трубочки,стало немного получаться.Хотя,казалось бы,ну что там сложного-бери и крути.Но не тут-то было Смотрела видео,читала отзывы.Девочки пишут,что плести-это дорогое удовольствие.А я подумала,что просто вы,девочки,не увлекаетесь керамической флористикой.Вот,где,действительно,дорогое удовольствие.
Но это я просто так-мысли вслух.
Ну,здравствуйте,Елена!Хорошо,что решили вновь возобновить присутствие на форуме У Вас,наверняка,есть чем с нами поделиться.Для меня,неумехи,будет еще один хороший советчик |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 0:20
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Может слепит чего 
!Это же мне можно также и с лепестком розы сотворить
Давно заметила,что лепесток или лист после силикона становится почти таким,как у тебя после боракса.
Цвет натуральный !

Видела пару МК, но как то пока не сложилось его делать

Подожду,когда же,наконец-то,это самое желание посетит меня.
Смотрела видео,читала отзывы.Девочки пишут,что плести-это дорогое удовольствие.А я подумала,что просто вы,девочки,не увлекаетесь керамической флористикой.Вот,где,действительно,дорогое удовольствие.