Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 20:26
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
С ума сойти!!! ![]()
Александра, я там писала, я на ней учусь, жалко хороший клей переводить , я не сохранила его. |
||||||||||||||||
03 Окт 2017 22:52
|
Al777gud
Александра 44 года Канада |
|||||||||||||||
Интересно все такой же гибкий....или нет.
|
||||||||||||||||
04 Окт 2017 1:17
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Хорош!!! И оттенки такие сочные, красивые!!! Да, вот и осень ![]()
Получается очень живая тонировка!!! браво!!! Спасибо ![]() ![]() Опыт - то все таки большое Дело!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ландыши прелестные!!! сколько терпения ![]() ![]() А орхидейка тоже просто Чудо! И без стебелька, а цветет себе. Видимо очень уж она хотела этой пересадки, радуется и в благодарность зацвела ![]() ![]() Я тут очередной МК по молду гортензии сделала. Там молд из законсервированного лепестка и к нему обратный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZWbY26Zj4Vw
присоединяюсь к вопросу ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 2:12
|
dawid12112003
71 год Удомля |
|||||||||||||||
Девчата,добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Я попробую сфотографировать и описать как я делаю ландыши и Вам покажу.
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 6:28
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Рита,спасибо за идею ![]() ![]() ![]() Хотя,с лепестка розы,может быть,и не получится.Уж больно нежный.Но,попробовать нужно.Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 6:37
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
Я уже его утопила ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 19:13
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
Пролежал мой лепесток ночь, наверное боракса много было, лепесток стал жестким и раскрошился весь. Если кто еще пробовать будет, напишите что у Вас выйдет
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 22:47
|
Al777gud
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!! Срочный, присрочный вопрос! Кто-нибудь использует стеклянные молды для фома в работе с холодным фарфором?
|
||||||||||||||||
05 Окт 2017 1:30
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Александра,я таких молдов не имею и,соответственно,не пользуюсь. |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 6:54
|
Al777gud
|||||||||||||||
Ирина, спасибо за ответ!
|
||||||||||||||||
05 Окт 2017 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Симпатичный ! ![]() ![]() Я сейчас в своей теме выкладываю старые фотографии сада . Выискиваю в фотоальбоме . Наткнулась и на свои георгины Первые и последние Как раз в начале октября лепила Извините , что показываю по второму кругу ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 18:42
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Добрый день!
Ирочка,очень симпатичные георгины ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 19:47
|
Al777gud
|||||||||||||||
Ирина, спасибо! И у вас замечательные геор гины! Это ж сколько терпения нужно на такой букет!
|
||||||||||||||||
05 Окт 2017 20:46
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
На такую красоту смотреть можно бесконечно! !! |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 9:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
СПАСИБО , Ириша ! ![]() ![]()
У меня все цветы в одном экземпляре . На повтор , желания и интереса не возникало . По этой причине и забросила лепку . Всегда , восхищаюсь теми , кто кропотливо , с упорством оттачивает каждую деталь . Достигая совершенства . Мне это не дано . А среди вас , такие ЕСТЬ ![]()
Сашенька , СПАСИБО ! ![]() ![]()
Терпения , у меня нет . К сожалению ![]() Всегда тороплюсь . Делаю всё быстро . А спешка , в таком деле , к хорошему результату не приводит ![]()
СПАСИБО , Галина ! ![]() ![]() Девчата , за добрые слова ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 10:08
|
Al777gud
|||||||||||||||
Ирина, ))) у меня тоже терпения нет совсем. Мне нужно очень быстро сделать, все собрать и уже посмотреть как получилось))) а если не получилось, начинаю грустить....могу грустить неделю((( пока, что то опять не вдохновит. Сейчас делаю фрезию .. опять без вайнеров....
|
||||||||||||||||
06 Окт 2017 10:13
|
Al777gud
|||||||||||||||
Ирина, только сейчас дошло, что это Ваш сад!!! Посмотрела ваши фото!! Ничего себе!!! А Вы говорите терпения нет! Красотища какая!!
Восторг! Вы- такая молодец) украшаете не только свой сад, но и нашу планету!!! |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 20:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Я не грущу . Мне лень и интерес быстро пропадает ![]() Освою чуть-чуть , и забрасываю . Непостоянная я ![]() ![]()
Хочется посмотреть ![]()
![]()
А тут всё в удовольствие .Хлопот никаких . Растёт само ![]()
![]() За высокую оценку , СПАСИБО ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 22:29
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо Ирина! Я уже попробовала с лепестком розы. Он стал просто как бесформенная тряпочка. Слишком нежный. Может надо какие то более грубые сорта розы пробовать (если найдутся)
Спасибо Надежда! Будем ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же !!! И такие уже есть ![]() ![]()
Дааа, помню их! На них можно и по врторому и по третьему кругу смотреть не насмотреться ![]() шикарные они у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Зато тебе дано другое взамен!!! Вон как! Захотела и сделала такую красоту!!! С первого раза!!! А потом видимо вдохновения особого не хватает на дальнейшие попытки. У меня часто тоже бывает что что то получается почти сразу, а потом уже не идет и всё тут. Тогда конечно пропадает интерес ![]() ![]()
Ну как показывает опыт бывает что приводит к Хорошему результату!!! ![]() ![]()
Как мне это знакомо!!! ВДОХНОВЕНИЕ!!! Как оно нам всем нужно!!! Иногда помогает получить его просмотр красивых работ по ХФ. Но... не всегда. Иногда после просмотра руки вообще опускаются.
Ну и что что без вайнеров. Покажешь потом? Интересно ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 23:00
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||
Я опять к Вам с бандитами. Срочно попросили розы , села с утра. Собрала бутон, повысила сушиться, пока кофе варила прихожу нету, а зоопарк мой весь спит. Села за второй , с мыслями , совсем с головой беда памяти нет.наверное в мыслях слепила . Повесила сушить еще два, тут собака отвлекла, смотрю опять нет. В первую секунду было мне радостно, с головой значит порядок, а потом как всегда поиск куда и как ?!
![]() Боня решила заняться декором в новом домике! |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 1:34
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Ирочка,как я тебя понимаю!Только ты, все же, лепила цветы(причем,очень хорошо),а у меня и желание частенько вообще отсутствует.Мысленно бы сделала,а вот руки не хотят ничего делать.Даже не знаю,что и сказать по данному поводу?! ![]()
Спасибо,Риточка!Я тоже попробовала.Ерунда получилась.Но,так и хочется изобрести,если уж не велосипед,то хотя бы пятое колесо к нему.прямо" прет" на всякие эксперименты!
Галина,просто Бонюшке без Ваших роз-ну,никак не обойтись.Я так думаю,что она, всего навсего,хотела преподать мастер-класс Клайдику по лепке роз.А Ваши розы были просто наглядным пособием.Либо просто возникло желание,как и у любой женщины,украсить свое новое жилище.Так что,уж,не обессудьте и простите ей мелкие шалости-пакости!Боня рулит! ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 11:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]() Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
Мне всегда хочется чем-то заниматься . Но одним и тем же , неинтересно . После лепки переключилась на валяние . Пока интересно . Правда , сейчас времени на это нет . И зрение портится ![]() А может , лепка - не моё ![]() Всю жизнь ищу себя ![]()
![]()
Ох , и Боня ... ![]() ![]()
Возможно , время ещё не пришло ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 19:47
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||||||||
Ну, здравствуй! Родной форум!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 23:02
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Ирочка,как я тебя понимаю...Несколько месяцев назад засело в голове желание-научиться плести из газетных трубочек.Но,оно было себе этаким скромненьким желанием и было.А вот теперь,несколько вечеров подряд кручу трубочки,вернее,учусь.Где-то,с двадцатой трубочки,стало немного получаться.Хотя,казалось бы,ну что там сложного-бери и крути.Но не тут-то было ![]() Но это я просто так-мысли вслух.
Ну,здравствуйте,Елена!Хорошо,что решили вновь возобновить присутствие на форуме ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:20
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||