Холодный фарфор

Сообщение Автор

01 Янв 2018 20:31

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Форумчанкам огромный новогодний привет girl_bye В наступившем году желаю всем здоровья и творческого вдохновения ну конечно новых идей praising .Как обещала пришла показывать свой новый букет доделала как раз к новому году.

Этим розам лучик солнца не помешал но на улице хмурь увы (

Так что извините фото мрачноваты.
Но розы очень нежные Rose

Ну и ствол с листиками ))

А тут видео маленькое в одноклассниках
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.discId=430522174022&st.retLoc=own&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserMovies%26st.mvmd%3Down%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DuserMovies%26tkn%3D8407&st.discType=MOVIE&st.mvId=430522174022&_prevCmd=userMovies&tkn=9867

02 Янв 2018 12:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! New Year Tree

T@-та писал(а):
свой новый букет

Восхитительный букет ! girl_in_love
И цвет , и лепестки , и листья , и шипы ! good good good
Мне очень , очень нравится !
Великолепная работа ! Clapping

02 Янв 2018 13:37

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Спасибо Ирина Это мои первые кустовые розы.Очень старалась.Особенно из за сборки переживала.Даже схему нарисовала куда какой бутончик пристроить )) но вроде все удачно получилось.

02 Янв 2018 14:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
T@-та писал(а):
Это мои первые кустовые розы.Очень старалась.Особенно из за сборки переживала.Даже схему нарисовала куда какой бутончик пристроить ))

Надо же ... схему нарисовала . Досконально подошла к делу good Похвально , Таня ! friends
T@-та писал(а):
вроде все удачно получилось.

Я крупным планом посмотрела . Отлично всё !!!
Тонировка , искусно подобрана . Цвет листьев передан точно ( к листьям , я особенно неравнодушна New Year ggg )
На мой взгляд , ты всё предусмотрела и воспроизвела , Мастерски ! good
Интересно , кто обладатель этого букета Wink

02 Янв 2018 15:02

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Ирина спасибо за высокую оценку моих усилий но мне ещё есть чему учиться.Это подарок на день рожденья и Татьянин день он в конце января.Тезка моя почти полная только отчества у нас разные у нее папа Василий у меня Виктор .Маме мужа подарок Romashki Мужа уже нет Angel а мама у меня ещё одна есть .Хотела тортик но она отказывается мои розы есть ей их жаль.

02 Янв 2018 17:07

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Белка-СемиделкаМои рецепты
Добрый день,девочки!
T@-та писал(а):
пришла показывать свой новый букет доделала как раз к новому году.

Татьяна,очень красивый букет роз у Вас получился good !Молодец praising !Настоящие,живые розочки!!!

02 Янв 2018 18:22

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Спасибо Ирина. New Year Snegurochka Фото ваших осенних листиков меня вдохновило взяться за такую не обычную тонировку красноватых молодых побегов на кустах роз Rose Вроде нечто похожее получилось))

02 Янв 2018 19:59

Распечатать сообщение
Елена0703

Елена

Одесса

Елена0703Мои рецепты
Дорогие девочки!
С Новым годом всех!!! New Year Snegurochka
T@-та писал(а):
новый букет доделала

Татьяна, я просто в глубоком обмороке! wacko1 Сначала показалось, что на фото живые розы, то, что это не так поняла только когда текст прочитала. Такие нежные и воздушные, а зелень - просто мечта! good

02 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Елена спасибо give_heart Именно с зеленью у меня долго не получалось.Все была не довольна .А тут вот расхрабрилась пятилистник сделала первый раз (до этого как то трехлистниками обходилась)))) и даже ствол подпалила для эфекта коры молодой .Думала у меня в первый раз инхфарт wacko1 будет страшно же!!!! зажигалку подносить...Вот такие переживательные у меня розочки.

02 Янв 2018 20:27

Распечатать сообщение
Елена0703

Елена

Одесса

Елена0703Мои рецепты
T@-та писал(а):
Думала у меня в первый раз инхфарт будет

Мне б тоже страшно было, зато результат какой!!! Да и в целом - это ж сколько труда вложено good Rose

02 Янв 2018 21:04

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Елена0703 писал(а):
Мне б тоже страшно было, зато результат какой!!! Да и в целом - это ж сколько труда вложено good Rose

Даааа Елена труда не мало поэтому так и страшно в конце все испортить Rose Но попробовать то интересно Embarassed Мне очень у Наташи Рожковой этот эффект в ее работах шедевральных нравится good

02 Янв 2018 21:09

Распечатать сообщение
Елена0703

Елена

Одесса

Елена0703Мои рецепты
T@-та писал(а):
страшно в конце все испортить

вот и я о том же... по такой красоте и зажигалкой.... тут без валерьянки никак не обойтись, особенно в первый раз wacko1
Зато результат отличный получился.

02 Янв 2018 22:04

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

T@-та писал(а):
Фото ваших осенних листиков меня вдохновило взяться за такую не обычную тонировку красноватых молодых побегов на кустах роз

Татьяна,очень рада,что мои фото Вам пригодились!И вдохновили Вас на такую тонировку.

T@-та писал(а):
Вроде нечто похожее получилось))

Да отличные у Вас листья получились!Расскажите,чем тонировку делали,какими красками,мне интересно Embarassed

03 Янв 2018 11:18

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Доброе утро morning1
Ирина сначала все как обычно прожилку лимонным подчеркнула а сам лист травяной и виридоновую.Потом смешала красную и коричневую пастель и растушевать от края к серединке по не досохшему слегка маслу.Затем кадмий красный темный масло прошлась по изнанке и чють кончики листа.

03 Янв 2018 20:50

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Добрый вечер!
T@-та писал(а):
сначала все как обычно

Татьяна,спасибо за разъяснения Romashki !Очень листики Ваши хорошенькие получились,впрочем,как и все цветы(лепестки,ствол,шипы).Я одну свою розочку,начавшую увядать в букете,сбрызнула лаком,Так она долго стояла красивая.Конечно,завяла все равно,но до сих пор стоит и не осыпается ни листва,ни лепестки.

05 Янв 2018 21:41

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Добрый вечер всем.Переделала я сегодня фото Rose не довольна я всё-таки предыдущими.Так что дубль два girl_haha фотоотчёта по розам Embarassed

Уффф....ещё видео и фффсееее http://ok.ru/video/440303553094

05 Янв 2018 22:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Добрый вечер ! New Year Tree

Очередное великолепие ! girl_in_love
Отличные фотографии , Таня ! good good good
Любуюсь твоими розами . Восторг ! Yahoo!
Спасибо , Таня ! New Year Snegurochka

06 Янв 2018 22:01

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
Девочки мои дорогие! girl_in_love всех поздравляю С Рождеством Христовым!!! New Year Tree желаю здоровья вам и вашим близким и большого человеческого счастья!!! give_heart give_heart give_heart -Танюша! букет просто сказка!!! good good good Rose Rose Rose -ЖИВОЙ!!! Молодчина!!! good я в полном восторге!!!-у меня пока нового ничего нет-конкретное общение с семьёй- в Москву поехать пока не удаётся-девочка ,что заказала мне маки-сама флорист-"какая прелесть-их же не отличить от настоящих"-буквально воскликнула она- я такое счастье испытала! Yahoo!-такая реакция для меня дорогово стоит-извините меня за мою нескромность! всем вдохновения и творческих успехов!!! give_heart girl_bye New Year Hi

07 Янв 2018 12:23

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Доброе утро )С рождеством всех New Year Snegurochka
Ирина спасибо Embarassed очень приятно когда хвалят честно)))
Маргарита я тоже всегда рада когда мои цветы принимают за живые Rose это правда здорово Yahoo! Значит все не зря и потраченное на изучение время и кропотливый труд вложенный в цветы.

07 Янв 2018 12:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня !

С праздником ! give_heart

07 Янв 2018 15:58

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

14 Янв 2018 18:12

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Innock писал(а):
Подскажите чем можно заменить вайнер гортензии лепестка? А то сижу тут над букетом и понимаю что нужна цветочная мелочь забить пространство

Фото
Инна ,приветствую и я вас на форуме.Вот моя гортензия.Дя фактуры использовалв вайнер листика смородины.У гортензии эти лепестки и есть листики.а сам цветок это серединка

14 Янв 2018 18:18

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Фото
Всем здравствуйте!!!! Давно не заходила на форум.Вот .сижу .читаю все что пропустила.Ой как захотелось показать что я лепила.....
Фото
.
Персиковая гортензия.Фото. конечно.так себе Embarassed

14 Янв 2018 18:44

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
T@-та
Очень красивые розы....а листья wacko1 Может от того что у меня не получаеться сделать листья как хочеться я и заглядуюсь на чужие....А что за маневр с зажигалкой????

14 Янв 2018 19:27

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
в работе еще одна гортензия
Фото

Наверх
;