Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2018 20:31
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Форумчанкам огромный новогодний привет
В наступившем году желаю всем здоровья и творческого вдохновения ну конечно новых идей .Как обещала пришла показывать свой новый букет доделала как раз к новому году.
Этим розам лучик солнца не помешал но на улице хмурь увы (
Так что извините фото мрачноваты. Но розы очень нежные
Ну и ствол с листиками ))
А тут видео маленькое в одноклассниках https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.discId=430522174022&st.retLoc=own&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserMovies%26st.mvmd%3Down%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DuserMovies%26tkn%3D8407&st.discType=MOVIE&st.mvId=430522174022&_prevCmd=userMovies&tkn=9867 |
||||
|
02 Янв 2018 12:12
|
vltava
Россия |
|||
|
Доброго дня !
Восхитительный букет !
И цвет , и лепестки , и листья , и шипы !
Мне очень , очень нравится ! Великолепная работа ! |
||||
|
02 Янв 2018 13:37
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Спасибо Ирина Это мои первые кустовые розы.Очень старалась.Особенно из за сборки переживала.Даже схему нарисовала куда какой бутончик пристроить )) но вроде все удачно получилось.
|
||||
|
02 Янв 2018 14:13
|
vltava
Россия |
|||
Надо же ... схему нарисовала . Досконально подошла к делу Похвально , Таня !
Я крупным планом посмотрела . Отлично всё !!! Тонировка , искусно подобрана . Цвет листьев передан точно ( к листьям , я особенно неравнодушна )
На мой взгляд , ты всё предусмотрела и воспроизвела , Мастерски !
Интересно , кто обладатель этого букета |
||||
|
02 Янв 2018 15:02
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Ирина спасибо за высокую оценку моих усилий но мне ещё есть чему учиться.Это подарок на день рожденья и Татьянин день он в конце января.Тезка моя почти полная только отчества у нас разные у нее папа Василий у меня Виктор .Маме мужа подарок
|
||||
|
02 Янв 2018 17:07
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
|
Добрый день,девочки!
Татьяна,очень красивый букет роз у Вас получился !Молодец !Настоящие,живые розочки!!! |
||||
|
02 Янв 2018 18:22
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Спасибо Ирина.
Фото ваших осенних листиков меня вдохновило взяться за такую не обычную тонировку красноватых молодых побегов на кустах роз Вроде нечто похожее получилось)) |
||||
|
02 Янв 2018 19:59
|
Елена0703
Одесса |
|||
|
Дорогие девочки!
С Новым годом всех!!!
Татьяна, я просто в глубоком обмороке! Сначала показалось, что на фото живые розы, то, что это не так поняла только когда текст прочитала. Такие нежные и воздушные, а зелень - просто мечта! |
||||
|
02 Янв 2018 20:18
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Елена спасибо
Именно с зеленью у меня долго не получалось.Все была не довольна .А тут вот расхрабрилась пятилистник сделала первый раз (до этого как то трехлистниками обходилась)))) и даже ствол подпалила для эфекта коры молодой .Думала у меня в первый раз инхфарт будет страшно же!!!! зажигалку подносить...Вот такие переживательные у меня розочки. |
||||
|
02 Янв 2018 20:27
|
Елена0703
Одесса |
|||
Мне б тоже страшно было, зато результат какой!!! Да и в целом - это ж сколько труда вложено |
||||
|
02 Янв 2018 21:04
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
Даааа Елена труда не мало поэтому так и страшно в конце все испортить Но попробовать то интересно Мне очень у Наташи Рожковой этот эффект в ее работах шедевральных нравится |
||||
|
02 Янв 2018 21:09
|
Елена0703
Одесса |
|||
вот и я о том же... по такой красоте и зажигалкой.... тут без валерьянки никак не обойтись, особенно в первый раз
Зато результат отличный получился. |
||||
|
02 Янв 2018 22:04
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Татьяна,очень рада,что мои фото Вам пригодились!И вдохновили Вас на такую тонировку.
Да отличные у Вас листья получились!Расскажите,чем тонировку делали,какими красками,мне интересно |
||||
|
03 Янв 2018 11:18
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Доброе утро
Ирина сначала все как обычно прожилку лимонным подчеркнула а сам лист травяной и виридоновую.Потом смешала красную и коричневую пастель и растушевать от края к серединке по не досохшему слегка маслу.Затем кадмий красный темный масло прошлась по изнанке и чють кончики листа. |
||||
|
03 Янв 2018 20:50
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
|
Добрый вечер!
Татьяна,спасибо за разъяснения |
||||
|
05 Янв 2018 21:41
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Добрый вечер всем.Переделала я сегодня фото
не довольна я всё-таки предыдущими.Так что дубль два фотоотчёта по розам
Уффф....ещё видео и фффсееее http://ok.ru/video/440303553094 |
||||
|
05 Янв 2018 22:47
|
vltava
Россия |
|||
|
Добрый вечер !
Очередное великолепие !
Отличные фотографии , Таня !
Любуюсь твоими розами . Восторг !
Спасибо , Таня ! |
||||
|
06 Янв 2018 22:01
|
bromarita
69 лет г Пушкино мос обл |
|||
|
Девочки мои дорогие!
всех поздравляю С Рождеством Христовым!!! желаю здоровья вам и вашим близким и большого человеческого счастья!!! -Танюша! букет просто сказка!!! -ЖИВОЙ!!! Молодчина!!! я в полном восторге!!!-у меня пока нового ничего нет-конкретное общение с семьёй- в Москву поехать пока не удаётся-девочка ,что заказала мне маки-сама флорист-"какая прелесть-их же не отличить от настоящих"-буквально воскликнула она- я такое счастье испытала! -такая реакция для меня дорогово стоит-извините меня за мою нескромность! всем вдохновения и творческих успехов!!! |
||||
|
07 Янв 2018 12:23
|
T@-та
52 года Поворино |
|||
|
Доброе утро )С рождеством всех
Ирина спасибо очень приятно когда хвалят честно)))
Маргарита я тоже всегда рада когда мои цветы принимают за живые это правда здорово Значит все не зря и потраченное на изучение время и кропотливый труд вложенный в цветы. |
||||
|
07 Янв 2018 12:29
|
vltava
Россия |
|||
|
07 Янв 2018 15:58
|
dawid12112003
71 год Удомля |
|||
|
14 Янв 2018 18:12
|
|_Nata_|
Наташа 58 лет Днепропетровск |
|||
Инна ,приветствую и я вас на форуме.Вот моя гортензия.Дя фактуры использовалв вайнер листика смородины.У гортензии эти лепестки и есть листики.а сам цветок это серединка |
||||
|
14 Янв 2018 18:18
|
|_Nata_|
|||
|
14 Янв 2018 18:44
|
|_Nata_|
|||
|
T@-та
Очень красивые розы....а листья Может от того что у меня не получаеться сделать листья как хочеться я и заглядуюсь на чужие....А что за маневр с зажигалкой???? |
||||
|
14 Янв 2018 19:27
|
|_Nata_|
|||
В наступившем году желаю всем здоровья и творческого вдохновения ну конечно новых идей
.Как обещала пришла показывать свой новый букет доделала как раз к новому году.

)
Фото ваших осенних листиков меня вдохновило взяться за такую не обычную тонировку красноватых молодых побегов на кустах роз
Сначала показалось, что на фото живые розы, то, что это не так поняла только когда текст прочитала. Такие нежные и воздушные, а зелень - просто мечта!
Именно с зеленью у меня долго не получалось.Все была не довольна .А тут вот расхрабрилась пятилистник сделала первый раз (до этого как то трехлистниками обходилась)))) и даже ствол подпалила для эфекта коры молодой .Думала у меня в первый раз инхфарт
Мне очень у Наташи Рожковой этот эффект в ее работах шедевральных нравится
фотоотчёта по розам 

желаю здоровья вам и вашим близким и большого человеческого счастья!!!