Холодный фарфор
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2011 1:29
|
lolosik130109
40 лет Котельники |
Здравствуйте Галина, коллектив здесь дружный! Добро пожаловать. Сама давно не леплю, прохожу адаптацию в саду с малым
![]() ![]() |
|
29 Окт 2011 14:48
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Здравствуйте девочки! Что-то все как-то затаились!А у меня прогресс-не прошло и года,как я загрузила аватарку.
|
|
30 Окт 2011 15:28
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
30 Окт 2011 19:42
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
Дмитриевна
Ничего себе начало!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивые работы, и цветовое решение и оформление - здорово ![]() ![]() Только фото очень маленькие, плохо сами цветочки видно. |
|
30 Окт 2011 22:26
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Елена спасибо за похвалу,конечно я понимаю что это аванс.Мне очень далеко до Вашего уровня.
Зелень в корзиночке тоже лепка.А фото уменьшить и вставить еле смогла,а как сделать чтобы они увеличивались сообразить не могу. Учиться,учиться и учиться...... |
|
30 Окт 2011 22:54
|
Елена флораI
Омск |
Дмитриевна
Галина, Вы молодец в любом случае, поскольку новичок да и жизненно зрелый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2011 23:25
|
Santik
Германия |
Девочки,милые всем большой привет! Всем новеньким добро пожаловать к нам! Что-то все разом навалилось, то одно,то другое. Наш дорогой комп-р приказал долго жить и мы были почти неделю отрезаны от мира,т.к ждали когда сынуля на выходные приедет домой.Сейчас все что-то по-другому и снова чувствуешь себя полной балдой. Ну ничего ,как-нибудь разберемся...Дмитриевна-Галина, славные букетики!Самое главное, что бы лепка достовляла удовольствие.Я уже потихоньку начала делать подарки к Рождеству.Сделала 2 букетика из калл,а надо еще 5. Обложилась книгами и думаю что бы еще такое сотворить...Леночка,заходила на твой блог,пишешь ты изумительно! Умничка!!! А мы сегодня на зимнее время перешли и теперь у меня с родным Уралом 5 часов разницы.
|
|
31 Окт 2011 2:34
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Елена флораI
Леночка,моя голубая мечта это Ваши розы на стр.98-как живые! Ваши замечания просто на вес золота.Спасибо,спасибо,спасибо!!!! Santik Людмила спасибо за внимание.Леплю с удовольствием,только из моего фарфора не очень то что и получается.Очень хочется посмотреть на подарки к рождеству(' ![]() |
|
31 Окт 2011 13:25
|
lovelyphotoshop
62 года Казахстан |
Привет, девочки!
Дмитриевна Галина, У Вас очень замечательно получается, что даже профессионал засомневался, слепленная ли зелень или готовая ![]() И разные формы цветов уже умеете. Розы так вообще уверенные в себе, такие ровненькие. Вам бы их лепить из массы более светлой по тону, а потом тонировать. Так и 98-ю страницу догоните! Молодец! |
|
31 Окт 2011 22:23
|
Елена флораI
Омск |
31 Окт 2011 23:20
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
lovelyphotoshop
Наташа,девочки,-захвалили, нос поднимается ,грудь колесом,появляется уверенность,что всё смогу,теперь всё зависит от того,как я сварю завтра фарфор. Елена флораI Леночка ![]() ![]() |
|
01 Ноя 2011 0:33
|
Santik
Германия |
Девочки, конечно покажу свои цветочки.Галина,ты все сможешь и массу ты сваришь отличную! Леночка,что-то меня смущает в твоей брошечке, а вот что не пойму...Цветовая гамма соблюдена.Может быть много коричнегового цвета и мало светло-коричневого...А в целом идея интересная.
|
|
01 Ноя 2011 9:41
|
Елена флораI
Омск |
Santik
Да, Люда, изначально там была роза меньше, просто кружево под рукой оказалось именно такой ширины. |
|
02 Ноя 2011 3:23
|
@del
48 лет Украина |
Дмитриевна
Ничего себе - новичок!!! Когда Вы только успели??? Уже столько цветочков разных форм и цветов! ![]() |
|
02 Ноя 2011 11:03
|
lovelyphotoshop
62 года Казахстан |
Елена флораI
Леночка, сочетание цветов в твоей розочке часто встречается - коричневый и бирюзовый. Необычно и броско. Лепестки у розы в пергамент раскатаны, по-моему; их столько много. Ты, когда лепила, лишнюю массу внизу бутона отщипывала или присоединяла идеальные лепестки в форме капельки? Без отходов. |
|
02 Ноя 2011 11:30
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
@del
Спасибо Мила! Два месяца непосильного (шучу) труда, а сколько на выброс....., а если бы не работать?....Я думаю все меня поймете? |
|
02 Ноя 2011 18:05
|
Елена флораI
Омск |
lovelyphotoshop
Наташ, ничего не отщипывала, я просто очень тонко раскатываю, если глина не сильно окрашена, то раскатывается легко, если краски много, то часто рвётся, трещинки даёт. Лепестки стараюсь делать по форме, как у живой розы. |
|
04 Ноя 2011 16:14
|
Надежда Люгарина
47 лет Ульяновская область |
04 Ноя 2011 19:53
|
Елена флораI
Омск |
04 Ноя 2011 21:37
|
Надежда Люгарина
Елена,какая красивая орхидея! Можно мастер-класс?
|
|
05 Ноя 2011 0:03
|
Santik
Германия |
Надежда,добро пожаловать к нам!Мне кажется твоим фиалкам не хватает зелени,т.е листочков.Посмотри на живые цветочки и ты поймешь о чем я говорю.А твои цветочки на среднем фото смотрятся красиво.Леночка,у тебя очередной шедевр! Орхидейка изумительна красивая!А если эту каёмочку чем -нибудь присыпать? Помнишь бархотную бумагу?
|
|
05 Ноя 2011 3:59
|
Надежда Люгарина
Людмила,спасибо вам большое за добрые слова! Да зелени действительно не хватает,буду исправляться!
|
|
05 Ноя 2011 9:28
|
Елена флораI
Омск |
Santik
Люда, ты читаетшь мои мысли ![]() ![]() ![]() Надежда Люгарина Надежда, МК это очень долго, с моей тщательностью, я его неделю буду снимать ![]() |
|
05 Ноя 2011 12:55
|
lovelyphotoshop
62 года Казахстан |
Надежда, фото будет веселее, если ничего лишнего не будет на заднем плане. И желательно на белом фоне. Гляди, как у Елены Флора.
Лен, твоя орхи живее всех живых. Если присыпать, то чем-то очень мелкодисперсным. Если на клей насыпать растертых румян? Я где-то читала, что так тычинки можно делать. |
|
05 Ноя 2011 17:39
|
Елена флораI
Омск |
lovelyphotoshop
Наташ, да, тычинки для лилий я так делала, но они пачкаются, а представь, как будет пачкаться язык орхидеи... хотя, такая мысль у меня тоже была ![]() |