Холодный фарфор

Сообщение Автор

16 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Romashki Romashki Romashki
У НАС 100-я ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЧКА Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki

Девочки, АУУУУ!!!!! girl_bye girl_bye
Куда все пропали????
У меня новый цветочек , получился гибрид розы и шиповника Embarassed .

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/534909/

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/534908/

17 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна Сасим

Татьяна

47 лет
Барановичи,Беларусь

Татьяна СасимМои рецепты
Ух ты, какая красота. Прямо как живая. Я тоже хочу так научиться ((((
Посмотрела ваши альбомы на яндексе - я в шоке. Скажите пожалуйста, а вот ангелочки на бутылке ( я поняла, что это декупаж ) вы делали из салфетки или из распечатки? Когда вы только успеваете? Smile
У меня ещё один вопросик к вам: скажите, а вы уже определились с клеем? Каким вы сейчас пользуетесь?

17 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Татьяна Сасим
Таня, спасибо за отзыв, мне очень приятно Rose
Обязательно научишься, я абсолютная самоучка. Интернет - главный мой учитель
Успеваю, потому что так получилось , что это теперь моя основная работа, причем очень любимая girl_in_love girl_in_love
Ангелочки - это и салфетки и распечатки. Распечатки делаю на самой тонкой матовой фотобумаге. Визуально эта бумага выглядит как обычная А4 но изображение получается водостойким. При желании можно расслаивать с помощью лака.
Клей я использую столярный 3Д + Универсальный Снежка. В разных пропорциях. Снежка придает гибкость. Я раньше писала об этом подробно и даже фото выставляла. Smile

17 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Е.В.А.
Елена, какая красота!!! girl_in_love Я опять в восторге!
А какой размер цветочка?

17 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
@del
Спасибо!
Цветок в диаметре примерно 7 см. Точнее не знаю, бутылка на которой он живет уже вчера на свадьбе "гуляла" Smile

17 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
Татьяна Сасим

Татьяна

47 лет
Барановичи,Беларусь

Татьяна СасимМои рецепты
Е.В.А.
Спасибо за ответ. А скажите на каком принтере печатаете ангелочков на струйном или на лазерном? А нижний слой бумаги стераете?
Про клей ваш я читала и даже нашла где у нас в городе он продаётся. А какой другой клей ( на ваш взгляд ) лучше добавлять и какого клея должно быть больше? Я пользуюсь моментом в красной банке, как бы он меня устраивает, но гибкость такой нету. Заранее спасибо.

17 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Татьяна Сасим
Таня, распечатки делаю на струйном принтере Эпсон-240. Если есть необходимость превратить распечатку в тонкую пленку с рисунком, то на изображение наношу акриловый лак в 2-3 слоя ( просушивая каждый слой) потом обратную сторону смачиваю водой , можно просто замочить в воде. Изображение пропитанное лаком и нижний слой бумаги расслаивается если поддеть с помощью иголки ( примерно как трехслойные салфетки, хотя редко получается снять сразу весь слой т. к. нижняя бумага рвется, или скатать пальцем бумагу частями. Это надо пробовать, но принцип я думаю понятен.
Клей смешиваю обычно 50% на 50%. Чем больше Снежки ( ст. 49 http://forum.say7.info/topic22362-1200.html) , тем больше гибкость, но меньше водостойкость. И еще. Чем выше гибкость, тем меньше прочность изделия при низких температурах. Из 3Д изделие при 5-10 градусах достаточно прочное, а при 50% Снежки появляется хрупкость. Она не критична, но надо учитывать в зависимости от назначения изделия. Smile

Если что-то непонятно написала, то спрашивай Smile

17 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Мила3

Людмила

48 лет
Украина

Мила3Мои рецепты

Привет всем !Принимайте новичка.Я уже давно зарегестрировалась ,и всё это время наблюдаю,любуюсь .Сама занимаюсь лепкой из модерн клей ,деко ну и свой холодный иногда варю,ещё декупажу немного так вот родилась у меня идея сделать подарок на свадьбу бутылку декупаж плюс лепка но наткнулась на такую проблему ,не знаю на какой клей розочки приклеить к бутылке.Пробовала бокалы украшать приклеила розы на горячий пистолет так когда наливаешь холодную воду в бокал то розочки отпадают,а ведь шомпанское полюбому будет охлаждённым да и помыть их как-то надо .Мне очень сильно нравяться работы Елены смотрела их в Яндекс так вообще дар речи потеряла просьба подскажите если не секрет на какой клей вы приклеиваете свои цветочки к бутылкам и бокалам?Зарание большое спасибо.

17 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Мила3
Цветы у тебя изумительные, какое буйство красок, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Мила, я тебе 7 октября посылала письмо на личную почту и у меня обозначено что еще не прочитано адресатом, если оно не дошло, то сегодня написала еще одно. Если и оно потеряется, то размещу здесь, просто оно не совсем по профилю, мало кто этой специфической информацией интересуется Smile Smile

17 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Мила3

Людмила

48 лет
Украина

Мила3Мои рецепты
Yahoo! Ой спасибки как я рада что мне ответили !Елена получила ответ сегоднешним числом ,буду пробовать .Спасибо за такой отзыв по моим работам .Я ведь самоучка и мне есть ещё куда расти .Долго не решалась выкладывать свои работы так как очень самокритична.И очень хочеться знать мнение людей которые творят такую красоту .Так что критикуйте Smile

19 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Всем привет. Девочки, поскольку последнее время просто за день могу встретить по нескольку раз вопрос про ценообразование, решила выложить подборку ссылок на это дело.
http://www.livemaster.ru/topic/67958-tsenoobrazovanie?vr=1&inside=0
http://www.livemaster.ru/topic/75470-tsenoobrazovanie-ili-o-tom-kak-formiruetsya-tsena-na-konkretnom-primere?
http://arcobaleno-ru.livejournal.com/24925.html

Про распорядок дня надо? тем кто дома трудится?

19 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Елена флораI
НАДО!!!!!!!!!!!
Творческий процесс и системность в определенном смысле антагонисты. Ищем золотую середину Wink Smile

19 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Е.В.А.
Ленуся, первым делом предлагаю книгу Яны Франк "Муза и чудовище" есть в сети. И ещё одну ссылку по ценообразованию добавила

20 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Елена флораI
Прочитала на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты даже не представляешь, насколько точно и актуально. good good
Хотя наверно представляешь, раз такую нужную книгу предложила. friends
Спасибо Romashki
Надо обдумать и перечитать более обстоятельно Smile

20 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Е.В.А.
Рада, что тебе понравилосьSmile А вообще, вот по этой ссылочке найдёшь море интересного и полезного http://arcobaleno-ru.livejournal.com/24925.html
многие успешные мастера читают этот журнал и его рекомендуют, значит и правда полезноSmile

20 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Елена флораI
Спасибо, Ленуся!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень ценная информация.
Я как раз сейчас готовлюсь заполнять свой сайт. Он уже больше месяца у меня висит пустой, никак не придумаю как это сделать правильно. Очень не хочется допускать банальных ошибок.
Ведь от чего то это зависит - открываешь какой нибудь сайт и можешь застрять там надолго, или глянул, и сразу пошел ????????????

20 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Е.В.А.
ПожалуйстаSmile Да, для этого есть некие хитростиSmileНа мой взгляд, самое сложное это раскрутить сайт, нужно заполнить не только работами, но и статьями, а уж сколько это занимает времени - просто жуть!!!
кстати, а ты на моём Блоге была?

21 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Елена флораI
На счет времени на сайт, я даже не подозревала как много!!!!!!
Блог читала, много интересного, стиль легкий и откровенный. Мне очень понравилось good good good
Списочек книг у тебя утащила, за что отдельное спасибо Romashki . Буду осваивать. Smile

24 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Здравствуйте дорогие волшебницы!Осваивая на старости лет компьютер,(59лет),два месяца назад наткнулась на ваш сайт и теперь, не обращая внимание на неодобрительные замечания близких-учусь лепить.Прочитав все 100страниц,сделала вывод что вы все очень добрые,светлые и замечательные человечки!Буду счастлива,если примите в свои ряды.

25 Окт 2011 8:37

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Галина, с удовольствием! Заходите, располагайтесь. Вы героическая женщина, раз прочитали все 100 страниц! Я даже не сомневаюсь, что у Вас получится замечательноSmile И про старость тсс.....ЗРЕЛОСТЬ!Smile

25 Окт 2011 9:18

Распечатать сообщение
lovelyphotoshop

Наталья

62 года
Казахстан

lovelyphotoshopМои рецепты
Дмитриевна
Галина, правда, тут всем рады, как РОДНЫМ!
Спасибо, девочки!
give_heart

25 Окт 2011 10:07

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Дмитриевна
Галина, добро пожаловать в нашу творческую компанию Romashki Romashki Romashki
Если прочитали все 100 страниц, значит НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!
Успехов вам , Drinks or Beer

25 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Дмитриевна
Галина, присоединяйтесь!!!
Если у Вас есть желание учиться (лепка, и-нет!), то старость - это точно не про Вас... Smile Wink

Девочки, прочитала, что в ХФ для улучшения пластичности можно чуть добавить воскового пластилина. Может кто-нибудь пробовал? Сегодня испытаю...

25 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Спасибо за теплый приём! Даже прослезилась.Как только научусь отправлять сюда фото,покажу свои первые букетики,а пока даже аватара с рабочего стола не загружается.Буду искать подсказки.

25 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Возможно,фото для аватарки большое и потому не вставляется, так часто бывает. Надо уменьшить.

Наверх