Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2011 0:43
|
Анемона777
Москва |
|
Добрый вечер! Елена, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести этот материал и почему "по теплу"? |
||
11 Дек 2011 1:30
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
55 лет Абинск.Краснодарский край |
|
Паранойя
Викуль,а во сколько(если не секрет) оценила она твой труд?...У меня тоже эпопея с цветами...то забуду полить...то так "заухаживаю"-вот например кактусы не выдержали моей заботы...задушила вниманием! ![]() |
||
11 Дек 2011 1:59
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Если в рублях то 300 руб. А у меня кактуса 2 , потому что за ними особого ухода и ненужно ![]() |
||
11 Дек 2011 2:20
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
55 лет Абинск.Краснодарский край |
|
Паранойя
Думаю она от радости прыгала!!! такую красоту и не дорого!!!!!...У Алёшки кактусы цвели ...все...А теперь я за ними "ухаживаю",последний -месяц назад реанкарнацию прошёл! ![]() |
||
11 Дек 2011 18:46
|
Елена флораI
Омск |
|
Анемона777
Потому что ХФ не переносит мороз от +7 градусов, глина перемерзает и безповоротно полимеризируется ![]() Девочки, загляните на мой БЛОГ, я выложила фото с букетом чайных роз. Был эксперимент с фотосъёмкой. Сюда выложить не могу, у меня Радикал не работает вечерами, а другими загрузками пользоваться не умею. |
||
11 Дек 2011 20:11
|
@del
48 лет Украина |
|
Елена флораI
Елена, как всегда - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!! ![]() Нежно, тонко, супер реалистично!!!!!!!!!! Подборка фото замечательная, очень интересно, много идей!!! ![]() |
||
11 Дек 2011 20:50
|
Елена флораI
Омск |
|
@del
Спасибо, Мила. Вот я красивых фото насмотрелась и решила попробовать снять свои цветы красиво ![]() |
||
11 Дек 2011 21:04
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена флораI
Елена, попробуйте тут загружать фото, вверху с права есть "загрузить фото, загружаете, копируете ссылку и вставляете, пользуюсь давно, пока было все без проблем http://vfl.ru/texts/5.html Какой у вас красивый букет роз, я пока не прочитала текст, даже и не поняла, что это не живые, вот это мастерство |
||
11 Дек 2011 21:55
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Елена флораI
Леночка, Ваши розы шикарны и самодостаточны,очень реалистичны. И в любом интерьере они будут прекрасным украшением.Вы непревзойдённый мастер по розам.!!!!Браво!!!! ![]() ![]() . |
||
11 Дек 2011 22:31
|
Анемона777
Москва |
|
Елена флораI
Спасибо за ответ. Розы Ваши выше всех похвал! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 22:44
|
Елена флораI
Омск |
|
Девочки, спасибо большое, всё таки мастеру важно слышать добрые слова, это действительно вдохновляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анемона777 Ника, в Москве вообще не проблема купить глину. Чуть позже дам ссылку на школу лепки в Москве, там точно можно купить всё что нужно, я то думала, что ты живёшь не в столице ![]() Helena67 Спасибо, очень хорошая ссылочка, по крайней мере, быстро всё загружается ![]() ![]() Если кто смотрел темы в моём блоге про фото натюрморты, насмотрелся значит красоты, вот и я попробовала снять так же, жуть как люблю такие вещи ![]() |
||
11 Дек 2011 23:45
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
Елена флораI
Ваши розы просто восхитительные, у меня никогда из ХФ так не получится( Как не стараюсь и все никак, очень хочется глинку прикупить, но страшновато как то. |
||
12 Дек 2011 0:22
|
@del
48 лет Украина |
|
Вика, а почему страшновато? Наоборот, какая-то гарантия, что всё получится...
Только вот - цена... А с другой стороны - у тебя ТАКИЕ!!! цветочки получаются , как будто из самой лучшей глины! |
||
12 Дек 2011 0:31
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена а я не регистрировалась, у меня эта страничка в закладках и когда я ее открываю, то все фото, что я загружала там показываются |
||
12 Дек 2011 1:05
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
@del
Спасибо Мила, сама иногда от себя бываю в шоке ![]() |
||
12 Дек 2011 5:05
|
Santik
Германия |
|
Леночка,ты просто волшебница! Какие розы!!!Красота не земная!Фото натюрмот просто СУПЕР!
|
||
12 Дек 2011 18:07
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Паранойя цикламены - просто красота!!!! Так налепить себе в горшочках цветов и только пыль иногда вытирать....... и в отпуск спокойно можно ехать.!!!
![]() [b]Елена флора[/b розы бесподобны, а в натюрморте очень богато смотрятся и вместе с тем изысканно.Сколько ж мне еще тренироваться до такого. Захотелось сразу лепить, но мне внука подбросили на выходные, а с ним не полепишь... Выставляю то, что составила из налепленных цветочков : |
||
12 Дек 2011 20:41
|
Елена флораI
Омск |
|
Девочки, спасибо за добрые слова
![]() Голубка_ Наташа, очень симпатично получилось, нежно ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 23:27
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Девочки,
очень нужна ваша помощь! Может у кого нубудь есть МК по сборки букетов, просидела почти целый день за интернетом, но ни чего не нашла. |
||
13 Дек 2011 0:13
|
Елена флораI
Омск |
|
Helena67
Посмотри вот здесь http://alenkadeti.ucoz.ru/publ/0-2 Там есть каскадный букет например. Но мне кажется на ютубе море видео МК. |
||
13 Дек 2011 0:24
|
Santik
Германия |
|
Helena, задай в поиск Флористика или Floristika и там увидишь кучу всяких букетов или действительно на You Tube поищи.
|
||
13 Дек 2011 1:22
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена флораI
Santik Spasibo Я почти все это днем просмотрела, я ищю МК как правильно крепить цветы, на что их крепить, как, например, закрепить их в вазе чтоб они стояли и не вываливались?... ![]() |
||
13 Дек 2011 11:44
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Привет всем
![]() ![]() Давно не заглядывала, а тут творчество бьет колючем, сколько замечательных работ - просто глаза разбегаются. ![]() А я к вам с фиалочками: Это брошь ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554038/ Заколка-крокодил ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554039/ Весь комплект с сережками ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554040/ |
||
13 Дек 2011 17:34
|
Елена флораI
Омск |
|
Е.В.А.
ВАУ!!!Ничего себе!!!!Какие красивые цвета ![]() ![]() ![]() ![]() Helena67 Для этого нужен оазис или флористическая пена, там в каскадном показана такая штука, не помню как называется, а...порт-букетница, но там тоже есть кусок такой флористической пены, в неё и вставляется, но вставлять цветок надо один раз, если несколько раз в одно место - расшатается большая дырка и будет выпадывать, у меня так было, когда делала свадебный букет. |
||
13 Дек 2011 17:52
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена флораI
Спасибо за объяснение, буду пробывать |