Холодный фарфор

Сообщение Автор

11 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Анемона777

Ника

Москва

Анемона777Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
Паранойя
Вика, молодец, но вот снимки надо всё таки не на подоконнике делать, не рассмотреть ВСЕЙ красоты, видно одно, что цветы полупрозрачные, точные пропорции и красивые оттенки зелёного и оранжевогоSmile может у тебя балкон есть?Smile лучше в комнате, так чтобы из окна свет на цветок падал, а то рассмотреть очень хочется, а свет забивает изображение.
я бы тоже не взялась за цикломенSmile и страшно и пока меня больше розы вдохновляютSmile
Дмитриевна
Очень рекомендую закупаться по теплу тайской глиной - 300р - 200гр., и дейзи клей - 350р - 250гр. обе очень прочные, немного разные по поведению и результату, но потрясающие в работе.

Добрый вечер! Елена, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести этот материал и почему "по теплу"?

11 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Викуль,а во сколько(если не секрет) оценила она твой труд?...У меня тоже эпопея с цветами...то забуду полить...то так "заухаживаю"-вот например кактусы не выдержали моей заботы...задушила вниманием! girl_haha

11 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Если в рублях то 300 руб. А у меня кактуса 2 , потому что за ними особого ухода и ненужно Smile

11 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Думаю она от радости прыгала!!! такую красоту и не дорого!!!!!...У Алёшки кактусы цвели ...все...А теперь я за ними "ухаживаю",последний -месяц назад реанкарнацию прошёл! girl_haha

11 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Анемона777
Потому что ХФ не переносит мороз от +7 градусов, глина перемерзает и безповоротно полимеризируетсяSmile лепить из неё точно не получится.
Девочки, загляните на мой БЛОГ, я выложила фото с букетом чайных роз. Был эксперимент с фотосъёмкой. Сюда выложить не могу, у меня Радикал не работает вечерами, а другими загрузками пользоваться не умею.

11 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI
Елена, как всегда - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Нежно, тонко, супер реалистично!!!!!!!!!!
Подборка фото замечательная, очень интересно, много идей!!! girl_claping

11 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
@del
Спасибо, Мила. Вот я красивых фото насмотрелась и решила попробовать снять свои цветы красивоSmile

11 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI

Елена,
попробуйте тут загружать фото, вверху с права есть "загрузить фото, загружаете, копируете ссылку и вставляете, пользуюсь давно, пока было все без проблем
http://vfl.ru/texts/5.html

Какой у вас красивый букет роз, я пока не прочитала текст, даже и не поняла, что это не живые, вот это мастерство

11 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Елена флораI
Леночка, Ваши розы шикарны и самодостаточны,очень реалистичны. И в любом интерьере они будут прекрасным украшением.Вы непревзойдённый мастер по розам.!!!!Браво!!!! good2 Romashki

.

11 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Анемона777

Ника

Москва

Анемона777Мои рецепты
Елена флораI
Спасибо за ответ. Розы Ваши выше всех похвал! Rose Вот так походишь по стр блога и все....готов...закупайся глиной Smile Так где же все-таки ее можно купить по указанным ценам? scratch_one-s_head

11 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, спасибо большое, всё таки мастеру важно слышать добрые слова, это действительно вдохновляетSmile
Romashki praising friends girl_in_love dance2
Анемона777
Ника, в Москве вообще не проблема купить глину. Чуть позже дам ссылку на школу лепки в Москве, там точно можно купить всё что нужно, я то думала, что ты живёшь не в столицеSmile
Helena67
Спасибо, очень хорошая ссылочка, по крайней мере, быстро всё загружаетсяSmileЕдинственное, не поняла, как там можно зарегистрироваться?

Если кто смотрел темы в моём блоге про фото натюрморты, насмотрелся значит красоты, вот и я попробовала снять так же, жуть как люблю такие вещиSmile

11 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Елена флораI
Ваши розы просто восхитительные, у меня никогда из ХФ так не получится( Как не стараюсь и все никак, очень хочется глинку прикупить, но страшновато как то.

12 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Вика, а почему страшновато? Наоборот, какая-то гарантия, что всё получится...
Только вот - цена...
А с другой стороны - у тебя ТАКИЕ!!! цветочки получаются , как будто из самой лучшей глины!

12 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
Единственное, не поняла, как там можно зарегистрироваться?

Елена
а я не регистрировалась, у меня эта страничка в закладках и когда я ее открываю, то все фото, что я загружала там показываются

12 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
@del
Спасибо Мила, сама иногда от себя бываю в шоке Wink Вот чтоб еще сайт проверенный найти.

12 Дек 2011 5:05

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,ты просто волшебница! Какие розы!!!Красота не земная!Фото натюрмот просто СУПЕР!

12 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Паранойя цикламены - просто красота!!!! Так налепить себе в горшочках цветов и только пыль иногда вытирать....... и в отпуск спокойно можно ехать.!!! good

[b]Елена флора[/b розы бесподобны, а в натюрморте очень богато смотрятся и вместе с тем изысканно.Сколько ж мне еще тренироваться до такого. Захотелось сразу лепить, но мне внука подбросили на выходные, а с ним не полепишь...

Выставляю то, что составила из налепленных цветочков :
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые словаSmile
Голубка_
Наташа, очень симпатично получилось, нежноSmile good

12 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Девочки,

очень нужна ваша помощь! Может у кого нубудь есть МК по сборки букетов, просидела почти целый день за интернетом, но ни чего не нашла.

13 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Helena67
Посмотри вот здесь http://alenkadeti.ucoz.ru/publ/0-2
Там есть каскадный букет например. Но мне кажется на ютубе море видео МК.

13 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Helena, задай в поиск Флористика или Floristika и там увидишь кучу всяких букетов или действительно на You Tube поищи.

13 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI
Santik
Spasibo

Я почти все это днем просмотрела, я ищю МК как правильно крепить цветы, на что их крепить, как, например, закрепить их в вазе чтоб они стояли и не вываливались?... unknown

13 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye
Давно не заглядывала, а тут творчество бьет колючем, сколько замечательных работ - просто глаза разбегаются. girl_in_love
А я к вам с фиалочками:
Это брошь

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554038/
Заколка-крокодил

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554039/
Весь комплект с сережками

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/554040/

13 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Е.В.А.
ВАУ!!!Ничего себе!!!!Какие красивые цветаSmileПотрясающе красивоSmile Тебе давно надо на ЯМ выставлятьсяSmile Ленуся, где ж тебя носило? скрывала от нас красоту такуюSmile
Helena67
Для этого нужен оазис или флористическая пена, там в каскадном показана такая штука, не помню как называется, а...порт-букетница, но там тоже есть кусок такой флористической пены, в неё и вставляется, но вставлять цветок надо один раз, если несколько раз в одно место - расшатается большая дырка и будет выпадывать, у меня так было, когда делала свадебный букет.

13 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI
Спасибо за объяснение, буду пробывать

Наверх
;