Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2011 19:50
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
Дмитриевна
Какая красотища!!! Я просто в шоке, а сакура прям как настоящай, очень хочется понюхать ![]() Очень хорошая масса у Вас, а какой клей добавляете? |
||
07 Дек 2011 20:42
|
photo2011
|
|
![]() |
||
07 Дек 2011 22:21
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Паранойя
photo2011 Спасибо девочки! ![]() ![]() |
||
07 Дек 2011 22:35
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Галина Ооооо, если вы почти за 4 месяца научились так создавать свои шедевры, то что же будет дальше? |
||
07 Дек 2011 23:11
|
@del
48 лет Украина |
|
Дмитриевна
Галина, это невероятно!!!!!!!! За такой период времени - такое мастерство!!! ![]() |
||
07 Дек 2011 23:22
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Вика я купила клей для ламината , на 112 стр. я выставляла фото |
||
07 Дек 2011 23:28
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Helena67
@del Ну девочки !!!!!Захвалили!!!!! Я не привыкла к таким похвалам.Но приятноооо! ![]() |
||
07 Дек 2011 23:34
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Галина это не похвала, это оценка таланта и мастерства |
||
08 Дек 2011 0:10
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
55 лет Абинск.Краснодарский край |
|
Дмитриевна
Галина,я тоже в восторге от вашей сакуры! Красиво,нежно,натурально! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2011 0:55
|
Santik
Германия |
|
Helena,я заказала клей по ссылке которую ты дала.Очень рада,что у тебя получилась такая пластичная масса.Helena,цветочек Сакуры не совсем мелкий,в диаметре где-то около 2см. Дмитриевна-Галина,красота какая!Желтая розочка само очарование,у тебя получился такой изумительный цвет.
![]() |
||
08 Дек 2011 13:12
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Ludmilla Вы меня опередили с заказом, я все собиралась (просто клей для ламината еще на 2 раза есть), но теперь с вашего разрешения подожду результата, что с этого клея получится. А на счет сакуры, так у меня не получается вообще раскатать цветочек из капельки, все время лепестки между собой склеиваются, в МК все легко и просто, а начинаю делать, дохожу до момента разделение капельки на части, делю- слегка расплющиваю-начинаю раскатывать и все на этом стоп, лепестки по бокам начинают склеиватся...., незнаю может я как то не правильно держу...? Вобщем пока все мои пробы увенчались провалом |
||
09 Дек 2011 1:50
|
Sorcio
Анастасия 44 года Рязань |
|
Добрый день,
давненько я здесь не была ![]() ![]() За это время у меня родилась дочь, назвали Аленой, теперь у нас полный комплект мальчик и девочка. Времени, конечно, мало она сейчас спит у меня на руке, я рассматриваю ваши цветочки. Какие же вы все умнички! ![]() А я тем временем, сделала неприятное открытие. Я варю ХФ из клея Титан D3 и Момента D3 думала лепестки будут более гибкие, но оказалось что при падении даже с небольшой высоты они легко ломаются. А как у вас ведут себя цветочки? Еще заглядываюсь на глину Modena, кто с ней работает, как ощущения? Цветочки получаются легче чем из ХФ, бьются? Лепестки тонко раскатываются, прозрачные, гнутся когда высыхают? Уф, сколько вопросов |
||
09 Дек 2011 14:04
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Девочки, всем доброе утро (или день)
гуляю по интернету в поисках фотографий цветов, наткнилась на эту страничку, http://www.photoglade.com/photo27_14.html там обалденные фото. (внизу под фото есть стрелочка для перелистывания фотографий). Какие там розы, а ирисы.... Фото очень хорошие, можно очень хорошо все расмотреть до мелочей. может кому пригодится |
||
09 Дек 2011 22:30
|
victoriya1
61 год Минск |
|
Дмитриевна - очень милые поделочки
![]() ![]() |
||
09 Дек 2011 22:45
|
Santik
Германия |
|
Анастасия,с дочуркой тебя!
![]() |
||
09 Дек 2011 23:19
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
09 Дек 2011 23:32
|
@del
48 лет Украина |
|
Вика, замечательно!!!
![]() А что это за цветочек внизу? Фактурила с помощью молда? Очень классно получился!!!!! |
||
09 Дек 2011 23:39
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
@del
Спасибо Мила, что за цветок сама незнаю, лепила с головы, фактурила молдом, самой так не получается) |
||
09 Дек 2011 23:55
|
Santik
Германия |
|
Вика,ты уже так наловчилась цикломенчики делать!!! Молодец! А мне вот что-то страшно за них взяться.Твой экзотический цветочек очень миленький.Если поискать,то в природе найдется что-нибудь похожее.
|
||
09 Дек 2011 23:57
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
Santik
Спасибки Людмила, страшного в цикламене ничего нет, уверяю у Вас получится на много красивее чем у меня) ![]() |
||
09 Дек 2011 23:59
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Девочки, дорогие,- спасибо всем за теплые слова и за внимание!
![]() Helena67 Я сакуру лепила из японской глины Modena, а из своего ХФ тоже не получалось. Sorcio Настя, я очень довольна этой глиной,правда мне сравнивать не с чем,только со своим самовареным.Если б ещё она была не такая дорогая,520руб-160грамм!!! Атак и легкая и не ломается и гнется и лепится нормально. Вот вам мои скромные познания. Вика, какая красота!!!! Твои цикломены живее всех живых!!!Неужели это из самоварного???! |
||
10 Дек 2011 0:33
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
[b]Дмитриевна[Спасибо Галина, да делаю все из самоварного, еслибы был доступ купить глину, с удовольствием бы попробовала, но вот 520 руб. перевести на наши за 160 гр. - это как то дорого(
|
||
10 Дек 2011 9:40
|
Елена флораI
Омск |
|
Паранойя
Вика, молодец, но вот снимки надо всё таки не на подоконнике делать, не рассмотреть ВСЕЙ красоты, видно одно, что цветы полупрозрачные, точные пропорции и красивые оттенки зелёного и оранжевого ![]() ![]() я бы тоже не взялась за цикломен ![]() ![]() Дмитриевна Очень рекомендую закупаться по теплу тайской глиной - 300р - 200гр., и дейзи клей - 350р - 250гр. обе очень прочные, немного разные по поведению и результату, но потрясающие в работе. |
||
10 Дек 2011 19:53
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
55 лет Абинск.Краснодарский край |
|
Паранойя
Викуля!!! Опять в точку!!!! Опять прелесть!!!! Ну тебе уже пора открывать магазинчик" Для забывчивых хозяек"...те,кто любит цветы,но забывают их поливать!!!! Это ведь шикарный вариант!!!! НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТОК-НЕ ТРЕБУЮЩИЙ УХОДА!!!!!!! Поздравляю,Викуль!!!! Очень здорово!!!! И второй(без названия),тоже прелесть...Девочки в "ярмарке" окрестили его орхидеей..новым сортом!!!! Пусть так и будет!!! Главное очень красиво!!!! Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 0:13
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юль спасибки за похвалу) Я сама забываю поливать цветы, а от этих просто глаз не могу оторвать, прохожу и все время смотрю) У меня клиентка, забрала тот фиолетовый цикламен и полевой букетик, может ты видела, я вылаживала вроде сдесь, довольна осталась так, что даже слов не могла подобрать, а мне то как приятно было) Да цветочек окрестили как орхидея, но я нашла вот такой чем то схожий Hedychium coronarium. |