Холодный фарфор

Сообщение Автор

07 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Дмитриевна
Какая красотища!!! Я просто в шоке, а сакура прям как настоящай, очень хочется понюхать girl_claping Helena67
Очень хорошая масса у Вас, а какой клей добавляете?

07 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
веточку сакуры

good2 потрясающе красиво!!!

07 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Паранойя
photo2011
Спасибо девочки! girl_bye беру ваши похвалюшки авансом! Wink

07 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Заболела лепкой я ,когда наткнулась на этот сайт,а с сентября начала лепить,
так что о каком мастерстве можно говорить?

Галина

Ооооо, если вы почти за 4 месяца научились так создавать свои шедевры, то что же будет дальше?

07 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Дмитриевна
Галина, это невероятно!!!!!!!! За такой период времени - такое мастерство!!! girl_claping Очень красивые цветы!!! У Вас талант!!!

07 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Паранойя писал(а):
Очень хорошая масса у Вас, а какой клей добавляете?

Вика
я купила клей для ламината , на 112 стр. я выставляла фото

07 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Helena67
@del
Ну девочки !!!!!Захвалили!!!!! Я не привыкла к таким похвалам.Но приятноооо!
Rose

07 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Ну девочки !!!!!Захвалили!!!!! Я не привыкла к таким похвалам.Но приятноооо!

Галина
это не похвала, это оценка таланта и мастерства

08 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Дмитриевна
Галина,я тоже в восторге от вашей сакуры! Красиво,нежно,натурально! girl_clapingИ розочки достойны похвалы,но САКУРА!!!!!!!! Там даже вазочка в тему подобрана!!!!....Поздравляю!!!!! Romashki Rose

08 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Helena,я заказала клей по ссылке которую ты дала.Очень рада,что у тебя получилась такая пластичная масса.Helena,цветочек Сакуры не совсем мелкий,в диаметре где-то около 2см. Дмитриевна-Галина,красота какая!Желтая розочка само очарование,у тебя получился такой изумительный цвет. good2Девочки,загляните в блог Елены флора1,там такие цветочные натюрмоты,аж дух от красоты захватывает!

08 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santik писал(а):
Helena,я заказала клей по ссылке которую ты дала

Ludmilla

Вы меня опередили с заказом, я все собиралась (просто клей для ламината еще на 2 раза есть), но теперь с вашего разрешения подожду результата, что с этого клея получится. А на счет сакуры, так у меня не получается вообще раскатать цветочек из капельки, все время лепестки между собой склеиваются, в МК все легко и просто, а начинаю делать, дохожу до момента разделение капельки на части, делю- слегка расплющиваю-начинаю раскатывать и все на этом стоп, лепестки по бокам начинают склеиватся...., незнаю может я как то не правильно держу...? Вобщем пока все мои пробы увенчались провалом

09 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
Sorcio

Анастасия

44 года
Рязань

SorcioМои рецепты
Добрый день,
давненько я здесь не была Smile . А вас столько красивых работ появилось Rose
За это время у меня родилась дочь, назвали Аленой, теперь у нас полный комплект мальчик и девочка. Времени, конечно, мало она сейчас спит у меня на руке, я рассматриваю ваши цветочки.
Какие же вы все умнички! Romashki А мне тонировка ну никак не поддается
А я тем временем, сделала неприятное открытие. Я варю ХФ из клея Титан D3 и Момента D3 думала лепестки будут более гибкие, но оказалось что при падении даже с небольшой высоты они легко ломаются.
А как у вас ведут себя цветочки?
Еще заглядываюсь на глину Modena, кто с ней работает, как ощущения? Цветочки получаются легче чем из ХФ, бьются?
Лепестки тонко раскатываются, прозрачные, гнутся когда высыхают?
Уф, сколько вопросов

09 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро (или день)
гуляю по интернету в поисках фотографий цветов, наткнилась на эту страничку,
http://www.photoglade.com/photo27_14.html
там обалденные фото. (внизу под фото есть стрелочка для перелистывания фотографий). Какие там розы, а ирисы.... Фото очень хорошие, можно очень хорошо все расмотреть до мелочей. может кому пригодится

09 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Дмитриевна - очень милые поделочки Smile ОТЛИЧНОЕ начало good2

09 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Анастасия,с дочуркой тебя! Romashki Я пробывала лепить цветочки из глины ДaisyGlay,мне очень понравилось.Не так быстро сохнет при лепке(можно где-то что-то подправить),после высыхания листочки остаются гибкими и если падают с высоты то с ними ничего не случаются. Цветочки легче чем из ХФ.Helena,полюбовалась цветочками.Какая красота! Спасибо,что поделилась с нами.

09 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Всем добрый вечер) Helena67 Спасибо за ссылочку, очень хороший сайт.
А я снова со своим цикламенчиком и новым цветочком, даже и незнаю как его назвать и есть ли такой в природе)
Фото
Фото
Фото
Фото

09 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Вика, замечательно!!! girl_claping
А что это за цветочек внизу? Фактурила с помощью молда? Очень классно получился!!!!!

09 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
@del
Спасибо Мила, что за цветок сама незнаю, лепила с головы, фактурила молдом, самой так не получается)

09 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вика,ты уже так наловчилась цикломенчики делать!!! Молодец! А мне вот что-то страшно за них взяться.Твой экзотический цветочек очень миленький.Если поискать,то в природе найдется что-нибудь похожее.

09 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Santik
Спасибки Людмила, страшного в цикламене ничего нет, уверяю у Вас получится на много красивее чем у меня) Rose

09 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, дорогие,- спасибо всем за теплые слова и за внимание! girl_in_love
Helena67
Я сакуру лепила из японской глины Modena, а из своего ХФ тоже не получалось.
Sorcio
Настя, я очень довольна этой глиной,правда мне сравнивать не с чем,только со своим самовареным.Если б ещё она была не такая дорогая,520руб-160грамм!!!
Атак и легкая и не ломается и гнется и лепится нормально.
Вот вам мои скромные познания.
Вика, какая красота!!!! Твои цикломены живее всех живых!!!Неужели это из самоварного???!

10 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
[b]Дмитриевна[Спасибо Галина, да делаю все из самоварного, еслибы был доступ купить глину, с удовольствием бы попробовала, но вот 520 руб. перевести на наши за 160 гр. - это как то дорого(

10 Дек 2011 9:40

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Паранойя
Вика, молодец, но вот снимки надо всё таки не на подоконнике делать, не рассмотреть ВСЕЙ красоты, видно одно, что цветы полупрозрачные, точные пропорции и красивые оттенки зелёного и оранжевогоSmile может у тебя балкон есть?Smile лучше в комнате, так чтобы из окна свет на цветок падал, а то рассмотреть очень хочется, а свет забивает изображение.
я бы тоже не взялась за цикломенSmile и страшно и пока меня больше розы вдохновляютSmile
Дмитриевна
Очень рекомендую закупаться по теплу тайской глиной - 300р - 200гр., и дейзи клей - 350р - 250гр. обе очень прочные, немного разные по поведению и результату, но потрясающие в работе.

10 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Викуля!!! Опять в точку!!!! Опять прелесть!!!! Ну тебе уже пора открывать магазинчик" Для забывчивых хозяек"...те,кто любит цветы,но забывают их поливать!!!! Это ведь шикарный вариант!!!! НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТОК-НЕ ТРЕБУЮЩИЙ УХОДА!!!!!!! Поздравляю,Викуль!!!! Очень здорово!!!! И второй(без названия),тоже прелесть...Девочки в "ярмарке" окрестили его орхидеей..новым сортом!!!! Пусть так и будет!!! Главное очень красиво!!!! Умничка!!!!! Yahoo! Romashki girl_in_love girl_bye girl_claping Rose

11 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юль спасибки за похвалу) Я сама забываю поливать цветы, а от этих просто глаз не могу оторвать, прохожу и все время смотрю) У меня клиентка, забрала тот фиолетовый цикламен и полевой букетик, может ты видела, я вылаживала вроде сдесь, довольна осталась так, что даже слов не могла подобрать, а мне то как приятно было) Да цветочек окрестили как орхидея, но я нашла вот такой чем то схожий Hedychium coronarium.

Наверх