Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2011 18:10
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Е.В.А.
Елена здравствуйте!!!Так давно Вас не было видно!Я давно восхищалась Вашими свадебными аксесуарами,а теперь и вот такие замечательные дамские штучки! ![]() ![]() Скажите, из какой глины? |
||
13 Дек 2011 18:43
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Е.В.А. Красиво очень, даже рамочка в цвет. Да Вы ЭСТЕТ!!!
![]() |
||
13 Дек 2011 18:48
|
@del
48 лет Украина |
|
Е.В.А., какая только красота!!!!!!
![]() Helena67 Меня тоже интересовал вопрос сборки композиции. Свою собирала с помощью пенопласта (вставила в вазончик). Теперь вот хочу переместить её в стеклянный бокал, попробую с оазисом... расскажу... Ничего более нового в И-нете не нашла: пенопласт и оазис... Здесь вот примеры http://www.youtube.com/watch?v=As36kJ0BLTg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jUsI4vXT8dI |
||
13 Дек 2011 19:20
|
Голубка_
61 год Киев |
|
14 Дек 2011 10:47
|
Елена флораI
Омск |
|
Голубка_
Очень симпатичный букетик, Наташ, но цвет искажён, видимо, от того, что оттенки всё таки разные. Всё таки надо снимать при дневном свете и так чтобы свет падал на объект, повторяюсь, просто больная тема ![]() |
||
14 Дек 2011 12:21
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
@del
Мила Спасибо за помощь |
||
14 Дек 2011 14:33
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Елена флора спасибо за программку,я так понимаю, сначала надо в нее загрузить фото. Щас буду разбираться.
![]() |
||
14 Дек 2011 16:34
|
Santik
Германия |
|
Helena,я немножко добавлю к Елениному ответу,т.к у нас есть зеленая и серая флористическая пенка.Серая то,что нам надо(это для сухих цветов).И в этом же отделе где продается фл.пенка можно купить еще такие приспособления для цветов( круг с дырочками на 3-4 ножках ,а затем его втыкаешь в пенку и делаешь букетик).Получила клей и утром сварила.Завтра напишу тебе результат.Е.В.А -Леночка,глядя на такую красоту сразу же появляется желание творить самой.Голубка_-Наталя,очень нежная заколочка.Девочки,глядя на ваши цветочки на душе становится немного веселей.И нас такая мерзкая погода ,просто ужас! Уже почти 2 неделю идут дожди,но это еще терпимо, но на улице дует так,что зонты выворачивает.Хоть и Рождество на носу, но что-то праздник не чувствуется...
|
||
14 Дек 2011 18:12
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Santik
Ludmilla Спасибо за инфо, буду ждать результата, я тоже сегодня последний клей сварила. А по поводу праздника, приезжайте к нам в Берлин, если на погоду не смотреть ( у нас тоже ветер и дождик), то праздник еще как чувствуется (сейчас), а уже к Рождеству, чувство праздника притупляется, а уже 25.12 с утра везде по городу валяются выкинутые елки. Даже как то грустно становится... |
||
14 Дек 2011 18:15
|
@del
48 лет Украина |
|
Елена флораI
Спасибо, интересная программка! Сначала потренировалась, а потом увидела, что можно сменить язык на русский ![]() Я раньше пользовалась Picassa и фотошопом... |
||
15 Дек 2011 9:27
|
Елена флораI
Омск |
|
@del
Да, Мила, и я так же, а теперь прямо здорово, быстро и качественно, правда, сразу понятно становится где ошибки допустила при съёмке, то фон не тот, то свет не с той стороны, иногда редактирование не помогает, приходится переснимать ![]() Девочки, новый эксперимент с натюрмортами ![]() Больше фотографий у меня в Блоге. ![]() |
||
15 Дек 2011 18:06
|
@del
48 лет Украина |
|
Елена флораI
Как всегда - красота, особенно натюрморт в целом!!! |
||
15 Дек 2011 18:21
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Так и хочется съесть мороженое , выпить коньячку и занюхать розочкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 18:28
|
Елена флораI
Омск |
|
Голубка_
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 19:43
|
Santik
Германия |
|
Девочки,я с вами! Люблю коньячек,а мороженое как люблю...Налили,рюмочки подняли и за всех нас умничек и красавец!
![]() |
||
15 Дек 2011 20:33
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
Людочка, за нас ![]() |
||
15 Дек 2011 20:38
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Девочки,
я с вами не так давно, но если вы примите меня в свою компанию, то я не откажусь поднять рюмочку за таких умничек как ВЫ ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 20:40
|
Елена флораI
Омск |
|
Helena67
А ты разве не с нами умничка? ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 20:44
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена Одно дело творить вместе, другое собутыльничать ![]() |
||
15 Дек 2011 20:53
|
Елена флораI
Омск |
|
Helena67
Хм, во-первых не собутыльничать, речь шла о команде умничек, а во вторых, не хотите, не надо ![]() |
||
15 Дек 2011 20:58
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Елена Еще как хочу (и пожалуйста на ты), с такими мастерами...., может и я немного заражусь вашим талантом, это же заразно???? а разве команда умничек собутыльничать не может, естественно в хорошем смысле этого слова. За НАС, Девочки-умнички!!!!!! |
||
15 Дек 2011 23:21
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Девочки и меня не забудьте,я никогда не отказывалась посидеть за одним столом в такой замечательной компании!!!
![]() Елена флораI Лена,ты видишь какие бурные фантазии вызвала твоя композиция!!!!? ![]() |
||
16 Дек 2011 0:54
|
Santik
Германия |
|
Леночка,посмотрела у тебя в блоге розы.КРАСОТА!!!А сколько труда....Люблю розы, но мне такое не сотворить,наверное это не моё. Поэтому восхищаюсь твоими работами.А я тут налепила уже кучу всякого разного, но показать не могу.Сижу вот страдаю...Обещаю после 25 декабря.Сделала веточку Pandorea jasminoides.В книге из которой я взяла описание лепки,есть изумительная композиция из этих цветочков и роз.Доделала ветку Акебии(Шоколадной лозы).Ну все больше хвастаться не буду,лучше потом покажу.Helena,масса из полученного клея получилась отличная. Лепесточки которые я делала вчера гибкость не потеряли,так что можешь заказывать.
|
||
16 Дек 2011 2:25
|
Helena67
57 лет Berlin |
|
Santik
Ludmilla А мы в прошлом году были в Шварцвалде, да у вас очень красиво, спасибо и вам за приглашение. А клей я уже заказала, теперь жду |
||
16 Дек 2011 9:42
|
Елена флораI
Омск |
|
Дмитриевна
![]() Santik Люда, ты знаешь, я вот всегда смотрела на то, сколько ты делаешь цветов, другие девчата сколько всего делают, а я понимала про себя, что я как-то на украшениях застряла и хочется какого-то разнообразия. И стала делать цветы просто большего размера ![]() ![]() А у нас сегодня - 27! ![]() |