Холодный фарфор

Сообщение Автор

13 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Е.В.А.
Елена здравствуйте!!!Так давно Вас не было видно!Я давно восхищалась Вашими свадебными аксесуарами,а теперь и вот такие замечательные дамские штучки! good Мне очень нравится -необыкновенно нежно и свежо! Romashki
Скажите, из какой глины?

13 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Е.В.А. Красиво очень, даже рамочка в цвет. Да Вы ЭСТЕТ!!! girl_claping

13 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Е.В.А., какая только красота!!!!!! girl_in_love Какая Вы рукодельница! Восторгу нет предела!!!!

Helena67
Меня тоже интересовал вопрос сборки композиции. Свою собирала с помощью пенопласта (вставила в вазончик). Теперь вот хочу переместить её в стеклянный бокал, попробую с оазисом... расскажу... Ничего более нового в И-нете не нашла: пенопласт и оазис... Здесь вот примеры
http://www.youtube.com/watch?v=As36kJ0BLTg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jUsI4vXT8dI

13 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Моя новая заколочка на волосы, цвет только почему то немного исказился, вообще то цветы с лентой одного цвета.
Фото

Фото

14 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Голубка_
Очень симпатичный букетик, Наташ, но цвет искажён, видимо, от того, что оттенки всё таки разные. Всё таки надо снимать при дневном свете и так чтобы свет падал на объект, повторяюсь, просто больная темаSmile а ещё есть такая замечательная программа, в ней очень легко работать и можно подкорректировать фото http://www.picnik.com/app#/out, но она работает на Флеше.

14 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
@del
Мила

Спасибо за помощь

14 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена флора спасибо за программку,я так понимаю, сначала надо в нее загрузить фото. Щас буду разбираться. girl_blush2

14 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Helena,я немножко добавлю к Елениному ответу,т.к у нас есть зеленая и серая флористическая пенка.Серая то,что нам надо(это для сухих цветов).И в этом же отделе где продается фл.пенка можно купить еще такие приспособления для цветов( круг с дырочками на 3-4 ножках ,а затем его втыкаешь в пенку и делаешь букетик).Получила клей и утром сварила.Завтра напишу тебе результат.Е.В.А -Леночка,глядя на такую красоту сразу же появляется желание творить самой.Голубка_-Наталя,очень нежная заколочка.Девочки,глядя на ваши цветочки на душе становится немного веселей.И нас такая мерзкая погода ,просто ужас! Уже почти 2 неделю идут дожди,но это еще терпимо, но на улице дует так,что зонты выворачивает.Хоть и Рождество на носу, но что-то праздник не чувствуется...

14 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santik
Ludmilla

Спасибо за инфо, буду ждать результата, я тоже сегодня последний клей сварила.
А по поводу праздника, приезжайте к нам в Берлин, если на погоду не смотреть ( у нас тоже ветер и дождик), то праздник еще как чувствуется (сейчас), а уже к Рождеству, чувство праздника притупляется, а уже 25.12 с утра везде по городу валяются выкинутые елки. Даже как то грустно становится...

14 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI
Спасибо, интересная программка! Сначала потренировалась, а потом увидела, что можно сменить язык на русский girl_haha
Я раньше пользовалась Picassa и фотошопом...

15 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
@del
Да, Мила, и я так же, а теперь прямо здорово, быстро и качественно, правда, сразу понятно становится где ошибки допустила при съёмке, то фон не тот, то свет не с той стороны, иногда редактирование не помогает, приходится пересниматьSmile Классная программа, но помните, без Флеша не будет работать.

Девочки, новый эксперимент с натюрмортамиSmile Малиновые розы.
Больше фотографий у меня в Блоге.

15 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI
Как всегда - красота, особенно натюрморт в целом!!!

15 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Так и хочется съесть мороженое , выпить коньячку и занюхать розочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Голубка_
Drinks or Beer good2 dance2 нас в компании уже трое Embarassed

15 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,я с вами! Люблю коньячек,а мороженое как люблю...Налили,рюмочки подняли и за всех нас умничек и красавец! Drinks or Beer

15 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Людочка, за нас Drinks or Beer

15 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Девочки,

я с вами не так давно, но если вы примите меня в свою компанию, то я не откажусь поднять рюмочку за таких умничек как ВЫ Rose girl_in_love

15 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Helena67
А ты разве не с нами умничка?Smile все одна команда girl_bye

15 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
А ты разве не с нами умничка? все одна команда

Елена
Одно дело творить вместе, другое собутыльничать Drinks or Beer

15 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Helena67
Хм, во-первых не собутыльничать, речь шла о команде умничек, а во вторых, не хотите, не надоSmile

15 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
а во вторых, не хотите, не надо

Елена
Еще как хочу (и пожалуйста на ты), с такими мастерами...., может и я немного заражусь вашим талантом, это же заразно????

а разве команда умничек собутыльничать не может, естественно в хорошем смысле этого слова.
За НАС, Девочки-умнички!!!!!!

15 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки и меня не забудьте,я никогда не отказывалась посидеть за одним столом в такой замечательной компании!!! Wink
Елена флораI
Лена,ты видишь какие бурные фантазии вызвала твоя композиция!!!!? girl_in_love Это ж здорово!!!

16 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,посмотрела у тебя в блоге розы.КРАСОТА!!!А сколько труда....Люблю розы, но мне такое не сотворить,наверное это не моё. Поэтому восхищаюсь твоими работами.А я тут налепила уже кучу всякого разного, но показать не могу.Сижу вот страдаю...Обещаю после 25 декабря.Сделала веточку Pandorea jasminoides.В книге из которой я взяла описание лепки,есть изумительная композиция из этих цветочков и роз.Доделала ветку Акебии(Шоколадной лозы).Ну все больше хвастаться не буду,лучше потом покажу.Helena,масса из полученного клея получилась отличная. Лепесточки которые я делала вчера гибкость не потеряли,так что можешь заказывать.
Helena67 писал(а):
А по поводу праздника, приезжайте к нам в Берлин, если на погоду не смотреть ( у нас тоже ветер и дождик),
Спасибо за приглашение, мы были в Берлине в 95 ,в прошлом веке.У нас тоже все сверкает,все украшено, но дождь портит настроение.Да и далеко вы от нас. Мы рядом с Францией,Шварцвальд. Живем в горах,так что вы летом к нам приезжайте.

16 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santik
Ludmilla
А мы в прошлом году были в Шварцвалде, да у вас очень красиво, спасибо и вам за приглашение. А клей я уже заказала, теперь жду

16 Дек 2011 9:42

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Romashki
Santik
Люда, ты знаешь, я вот всегда смотрела на то, сколько ты делаешь цветов, другие девчата сколько всего делают, а я понимала про себя, что я как-то на украшениях застряла и хочется какого-то разнообразия. И стала делать цветы просто большего размераSmile Теперь это уже как-то естественно кажется - лепить полноразмерку. Уже скорее показывай свою красоту. У тебя всегда здорово получается именно композиции делать. Я вот думаю, где бы мне поучится, надо наверное, поискать курсы флористов в городе. Слепила ирисы и жёлтые розы, как соединить в композицию пока не знаю, но поняла, что хочу в композицию добавить ягоды, типа смородины или черники, и лизиантусы зеленоватые, по цвету хорошо подходит, но конечный результат будет ещё не скороSmile
А у нас сегодня - 27! dance2

Наверх
;