Холодный фарфор

Сообщение Автор

16 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI писал(а):
А у нас сегодня - 27!

Я Вам сочувствую empathy Хочется, конечно, красивую зиму, но как вспомню позапрошлогоднюю, почти всё время -25...-27 (снизится до -17 - прям праздник), так что пусть лучше так... Тем более, что дожди до нас особо не достали...

16 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка, ничего себе морозец!Все в шубках,румяненькие.Мы когда жили на Урале,то морозы зимой это была норма и было много солнечных дней.Небо голубое,солнце,деревья в инее,ах как было здорово.Вот всего этого зимой здесь не хватает.А у нас плюс 13,дождь и ураганный ветер.Такого мерзкого декабря я уже давно не помню.Так что мороз наверное лучше.Лен,я даже не могу фото на ком-р сбросить.Вот и жду сынулю когда он домой приедет,а это только на Рождество.Вчера вот сдела веточку орхидейки Brassia Orchid очень легко и быстро. Сегодня надо будет ее покрасить.Я вот достала свои книги и пытаюсь всего понемножку.Знаешь я с композициями тоже мучаюсь и наверное раз по 100 все переделываю.

16 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ой, девочки, хорошо мне никуда не надо, работаю дома, в тепле, продуктов полный холодильникSmile кот в компании, в комфорте переживу -27:)
Надо порыться в инете, хотя, это столько времени занимает. Когда я пытаюсь сочинить композицию, тоже переделываю ивдруг понимаю, что надо ещё вот такие и вот такие цветочкиSmile и так всё леплю и леплюSmile

18 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Добрый вечер!
А можно похвастаться не лепкой? Наконец-то закончила рисовать бабочку...
Фото

Фото

Размер 40*30см

18 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
@del
Мила
Это же вышивка бисером, здорово, мне уже казалось что вашу аваторку я где то видела, на бисер инфо???

18 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Helena67
Нет, это роспись контурами... Smile
Видеть не могли, я вчера только сфотографировала...

18 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
@del
Мила
А так похоже на бисер. Вы мастерица на все руки

19 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Helena67
Спасибо! Здесь мастерства не много, скорее терпение... Embarassed

19 Дек 2011 4:06

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
@del-Мила,очень красивая бабочка!Я сначала тоже подумала,что это бисер.Здорово! good2

19 Дек 2011 4:24

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
@del
Мила, очень красивоSmile Я сама делала светильник точечной росписью, очень увлекательно, а на выставке видела рисунки профи, ух как здоровоSmile тончайший рисунок с точнейшими линиями и толщиной точек идельно одинаковымиSmile у меня так не получилось, но я думаю, что тут время и навыкSmileУ тебя получилось очень выразительно, яркоSmile

19 Дек 2011 6:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
@del писал(а):
Наконец-то закончила рисовать бабочку...

роспись контурами? интересная технология Wink

19 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Спасибо, девочки! Я тоже только начала учиться, ещё не получается всё совсем ровно...

19 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
@del Красивенная бабочка , еще и такая большая.Это ж сколько терпения надо иметь и желания.....

Девочки, а ктото слышал о бархатном пластике? Щас случайно нашла."из бархатного пластика наиболее эффектно получаются шерсть и перья".Наверное листья фиалок из него совсем реальные получатся. Может и еще както к цветам его можно применить.
Кому интересно работы из бархатного пластика:
http://hontor.ru/photo/2-1-0-0-2
http://hontoriel.livejournal.com/42355.html

19 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Голубка_
Наташа, я с него начинала лепить цветы, очень похож на ДЭКО или харти, в принципе глины одной группы с небольшой разницей в поведении при работе с ними. Их называют зефирными или лёгкими, фигурки можно, а вот цветы....вообще, этим глинам своейственна одна нехорошая вещь, особенно, когда из неё делаю тонкие лепестки, глина даже при полном высыхании становиться хрупкой и похожа на бумагу по поведению, т.е. сломать легко и просто особенно, когда роняешь изделие, обламываются кончики лепестков, и т.д.

20 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена флораI Спасибо, теперь понятно. Нет, такое нам не надо.

20 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Голубка_
Наташа, его можно для букетов вместо ДЕКО использовать.

21 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
http://s45.radikal.ru/i110/1112/43/baa6c84d3060.jpg мои любимые маки- не судите строго я только учусьА вы девчататакие умнички у вас у всехзолотые ручки! С наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka

21 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

21 Дек 2011 9:29

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
dawid12112003
Ух, ты! Они жёлтыеSmile для "только учусь" просто отлично! good2

21 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
dawid12112003
Замечательные маки!!! good2

21 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
dawid12112003-Надежда,маки словно солнышки!Красиво!А к нам уже скоро придет Рождественнский дедуля New Year Go с подарочками! Дожди перешли в снегопады,но на улице тепло.Такая слякоть просто ужас,хоть сапоги резиновые покупай...

21 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Да, помню Рождество в ФинляндииSmile красиво, очень празднично, ярко, просто сказочноSmile У нас как-то иначе праздничный город выглядит...
Людочка, а ты как готовишься к празднику? Wink

21 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Vladislavo4ka

Владислава

36 лет
Киев

Vladislavo4kaМои рецепты
Добрый день, я почитала ваши обсуждения, я хочу тоже попробовать лепить из холодного фарфора, я уже варила массу, но из обычного ПВА и она потрескалась, у вас на форуме я прочитала, что нужен ПВА D3, подскажите где его можно купить в Киеве, и проволока какая нужна для цветов?

21 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,Рождество здесь действительно праздник!Поставили уже елку New Year Tree и она у нас в этом году украшена шарами зеленых оттенков и серебристыми шариками.Думала, что будет лучше смотреться,ну да ладно... А из старых шаров сделала (как конус)елку .Получилось очень нарядно! Вот такими всякими мелочами и украшаю наше жилище.Ну и без подарков никак!Хайлигеабенд-это вечер перед Рождеством ,мы всегда готовим рыбу-осетра(дети очень любят,а т.к они редкие гости дома ,то стараемся накормить вкусненьким),легкие салатики,ну и конечно тортики. Все это мелочи,а главноето,что все мои любимые и родные люди рядом New Year Tree .В первый Рождественский день-гусь(просто запеченный в духовке) и яблоки с брусникой.Как говорят дети,что наступает праздник живота.Подарки упакованы и лежат уже под елкой,завтра встречаемся с приятельницами отметить наступающие праздники,а с пятницы-кухня.Вот и все подготовки.Новый год уже несколько лет встречаем вдвоем дома ну и конечно же наши коты.Вот такая славная компания.

21 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Здорово, мне очень нравятся традиции украшения дома в эти праздники. А у меня уже 4-й нг будет по-спартанскиSmile или по-комсомольскиSmile у мужа на вахте, еду к нему на северSmile В блоге написала подробнееSmileтак что я так, для себя нарядное всё сделаю и уеду, только потом на Рождество любоваться будуSmileХотя, ну очень люблю наряжания всякие в домеSmile Дочь в Питере живёт, так что НГ с ними она точно праздновать не будет. Это всегда грустно. Может когда-нибудь наступит время, что мы будем встречать новый год все вместе. New Year Tree Drinks or BeerА вообще, хорошо, что с мужем, в прошлом году я не поехала к нему, так так грустно было, решила, что теперь при любом раскладе будем вместе на НГ. friends

Наверх
;